5. アタタメ。 表参道   >

黄土よもぎ蒸し専門店 アタタメ。表参道

オウドヨモギムシセンモンテン アタタメ オモテサンドウ

• 東京都港区南青山6-12-4 骨董通りビル404
  • 表参道B3出口より徒歩8分

• kikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:01:13.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、やり方から効果・効能までとても丁寧に教えていただき、戸惑うことなく受けることができました。

店内はとても清潔で、メイクルームもあり終始快適に過ごすことができました。
    プライベートな空間で最高な癒しを体感することができました。
    またよろしくお願いいたします!

【初回】ペア割!黄土よもぎ蒸し40分

• かささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:08:48.0

接客、施術内容など全て本当に良くて大満足でした!
    友達とペアで予約しましたが、
    最後に2人で回数券も購入しました。
    初めてのヨモギ蒸し、こちらで体験できてよかったです。
    また定期的に通いたいと思えるお店です。

【初回】ペア割!黄土よもぎ蒸し40分

• プリンセスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:19:54.0

初めて伺いましたが、よもぎ蒸しについて丁寧に説明して下さいました。
    足湯からの足蒸し、体全体蒸しという流れがとても気持ちよく、癒やされました。
    黒豆茶も水もどちらも美味しかったです!
    壺診断もしていただき興味深かったです。
    また伺います。

プリンセス様

この度は数あるサロンの中からアタタメにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    足、腰、全体と順を追うと全身が温まりますよね^^ぜひ次回はお顔蒸しも組み合わせて蒸してみましょう♪

しっかりとお身体の芯を温め不要なものを排出できる力をつけていくと、壺の中も変化してきます!ぜひまた無理のない範囲でお身体リラックスしにいらしてくださいね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

黄土よもぎ蒸し専門店アタタメ 國武

• もっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 11:35:05.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、スタッフの方の気遣いがすごくよくて、不安もなく安心できました。接客にも温かさも感じました!
    夜はぐっすり寝れました、次の日の体調がよかったのもあり、定期的に身体のメンテナンス、デトックスをしに通いたいと思います!ありがとうございました!

もっちゃん様

この度は数あるサロンの中からアタタメにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、不安なくお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく思います。
    また、心温まるお言葉をたくさんありがとうございます。とても励みになります^^

睡眠の質、翌日の体調ともに良い変化をご実感いただけて安心しました。お仕事柄、気を張る瞬間が多いかと思いますので、ゆっくりお休みできる時はお身体と心のメンテナンスにいらしてくださいね♪

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

黄土よもぎ蒸し専門店アタタメ fumika

• かおるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 15:16:09.0

初回からとても良かったので回数券を購入しました!
    スタッフさんも親切で親身に体調を気遣ってくれてとても安心して通うことができます^_^
    初めてのよもぎ蒸しとても良かったです!
    お店も可愛いです(*≧∀≦*)

【12回分】回数券消化の方はこちら

かおるちゃん 様

いつも黄土よもぎ蒸し専門店アタタメにご来店いただきましてありがとうございます。
    大変励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    今回で3回目のよもぎ蒸しでしたが、前回お伝えした”お水”を意識いただきたとのことでしっかり壺にも効果が見られました。回を重ねて少しづつ排出できる力もついてきていますので、無理のない範囲で蒸していきましょう!

寒暖差が激しいのでご体調にはお気をつけてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:25:13.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、空間もスタッフの方の接客も本当に素晴らしかったです!癒されました。よもぎ蒸しやお茶にもこだわりがあり、また行かせていただきたいと思いました。ありがとうございます!

ひな様

大変心温めるお言葉をいただくことができ、嬉しく思います。

お誕生日が一緒だったことがすごく嬉しくて
    つい色々とお話ししてしまいました…^^

その後ご体調はいかがでしょうか?
    よもぎ蒸し1回でお悩みの症状が軽快になることは難しいですが、
    ストレスにならない範囲で、日頃から入浴や温かい飲み物を飲むなどの温活を取り入れてみてください!
    そしてまたいつでもリラックスしによもぎ蒸しにいらしてください♪

• みぃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:22:51.0

初回以降、回数券にてよもぎ蒸しを体験しました。
    よもぎ蒸しをする空間作りがとても落ち着く空間で居心地がよかったです。
    接客も丁寧で優しく、物腰の柔らかい方なので、今抱えてる体の不調や悩みに親身に相談に乗ってくださいました。
    よもぎ蒸しは色んなところで体験しましたが、立地や居心地、店の雰囲気、接客など今までで一番良かったです。

【4回分】回数券消化の方はこちら

みぃこ様

この度は、数あるサロンの中からアタタメにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!とても励みになります。

お悩み上、現在のペースのように1週間に1回は温めることができると
    お身体の冷えやむくみの実感が少しづつ和らぐかと思います。
    とはいえ頻度を気にしすぎて通うことがストレスになってはいけませんので
    みぃこ様ご自身のご状況や身体の状態と相談しながら、無理のない範囲で継続できるように
    サポートできますと幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:48:59.0

初めて伺いましたが、店内も清潔感があり、お姉さんも優しく、よもぎやお水も良いものを使っていてとても癒されました!
    汗も沢山かけました!
    デトックスと妊活目的で伺いましたが大満足です!
    また伺います!

きき様

この度は、数あるサロンの中からアタタメにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変温かいお言葉をいただくことができ嬉しく思います。
    お身体は毎日同じ状態ではないので、その時の状態にあった蒸し方や温度調整を行い、
    お悩みに合わせたハーブなどを追加いただくことでよりリラックス効果も高まり、
    デトックスいただけるかと思います♪

40分間お過ごしいただく中で、癒しのお時間をご提供できるよう、
    引き続き空間作りにも努めて参ります。

きき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• はるかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:00:41.0

彼女と一緒によもぎ蒸しを体験し、非常に満足できました。
    よもぎ蒸しについて知識が無く興味本位で参加しましたが、分かりやすく説明してくださったところも良かったです。
    またぜひ参加させていただきたいです!

はるか様

この度は、数あるサロンの中からアタタメにご来店いただき誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しが初めてとのことでしたが、彼女様とご一緒に楽しんでいただくことができ大変嬉しく思います。
    一緒に楽しめる趣味として”よもぎ蒸し”を選択肢の1つに入れていただくことで
    楽しい思い出を作りながら、あらゆる不調になりにくい身体づくりもできるかと思います♪

ぜひまたお二人でお気軽にリラックスしにいらしてください!

• pomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:51:51.0

まず可愛くて落ち着く素敵な店内でした。よもぎ蒸しは初心者だったので不安もあったのですが、しっかり説明をしてくださり、自分の悩みにあったよもぎやハーブをおすすめしてくださり、とても安心して利用できました。よもぎの香りにとても癒されました...そして終わった後の壺の中は衝撃的でした笑
    たった40分間でしたが温泉に長時間浸かったようなぽかぽか感と体のリラックス具合に驚きました。
    これから通うのが楽しみです。

pomo様

この度は、数あるサロンの中からアタタメにお越しいただき、誠にありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    ご旅行でお食事や環境の変化にお疲れとのことでしたが、しっかり壺に表れておりましたね^^
    継続することで、体温や免疫UPだけでなく「出せる身体」を一緒に作っていきましょう♪

pomo様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております!

アタタメ。 表参道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー