3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ルームドリリー(room de LILY)   >

ルームドリリー

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-4-2難波日興ビル3F
  • 大阪メトロなんば駅より徒歩3分/大阪メトロ心斎橋駅より徒歩5分

アヤネさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 19:44:30.0

お肌がツルツル、つやつやになり、こんなことならもっと早くエンビロンの施術を受けるべきだったと後悔するくらい、施術の効果に満足しています!
    また施術をお願いしたいと思います。

【韓国女優肌コース】エンビロンフェイシャル+炭酸ガスパック¥12000→¥7980

room de LILY~エンビロン・シミケア・ピーリング・美肌・小顔・肌質改善~からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます♪
    エンビロン独特のツヤ感を実感してもらえて嬉しいです^_^

カーボキシーパックをビタミントリートメント前にしたことで
    お肌が活性化されてツヤが更に増してました^_^

またお肌の状況を一緒に確認しながら
    お肌ケアお待ちしています♪

• えりか.tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 00:14:39.0

何度かお世話になっています。
    アットホームで落ち着いた雰囲気でゆったりと施術を受けられます。
    今回は気になっていたコラーゲンピールとプラセンタをたっぷり導入してもらいお肌が生き帰りました!
    メニューも色々あるので相談しながら通いたいと思います。
    ありがとうございました^_^

即日ツヤピカ効果!コラーゲンピール×エンビロンソノイオンでプラセンタ導入

いつもありがとうございます^_^
    更にお肌がぷるぷるでトーンアップしている姿をみて
    美しすぎてうっとりしました!!

月一の特別ケアのサポートさせていただけたら嬉しいです^_^
    またお待ちしています^_^

• yuiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 10:59:12.0

エンビロンが気になり、初めて
    予約させていただきました。
    あまり、信用していなかったのですが
    エンビロンビタミントリートメントの後
    肌の調子が全然ちがいました!
    化粧のノリも違うし
    女の子前でも肌荒れしにくくなり
    最高でした。
    また利用させていただきたいと思います。

スタッフの方もとても丁寧に親切に
    説明していただきました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【ご新規様人気No.1★】エンビロンビタミントリートメントコース8800円→

ビタミントリートメントの効果を実感していただけて
    嬉しいです!!

肌荒れもしっかりビタミンを定期的にいれて
    さらに美しくしていきましょう^_^

ありがとうございました^_^

• hitomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:44:20.0

気になっていたエンビロンの、ビタミントリートメントを受けてきました。
    店員さんも
    ノーファンデとお聞きし
    ピカピカでツヤがすごくて衝撃でした!
    一回でくすみが取れて、ツヤも出て大満足でした^_^

ビタミン導入をしっかり続けて
    スタッフさんの、ツヤ肌目指したいと思います。
    また行きます^_^

【NEWOPEN価格】エンビロンフェイシャル+本気のシミケアあて放題20分 6800円

この度はありがとうございました^_^

お肌褒めていただき嬉しいですっ!
    私自身もエンビロンを愛用しながら、ビタミントリートメントを受けてお肌が変わったので
    必ず変わりますっ^_^
    ノーファンデ肌つやぴか肌のサポートしっかりさせていただきますね!
    ありがとうございました^_^

• なったんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 09:24:41.0

今回初めてお邪魔させて頂きました!
    施術して頂いた方もとても気さくで
    色々と質問させて頂いても
    きちんと答えていただけました!

今迄行ったどのフェイシャルよりも
    お顔がツルツルピカピカになりました!

また行かせて頂こうと思います!
    今後ともよろしくお願いします!

【ハリ艶UP】エンビロンフェイシャル+最新コラーゲンピール23800円→16000円

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

これからも、毎回感動してもらえるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いします^_^

• まーやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:33:02.0

とても丁寧な接客でした!
    施術も大満足でとてもツヤツヤツルツルになりました!

エンビロンの知識も豊富で沢山美容のお話も聞かせて貰い勉強になりました!

また行きたいです!

この度はありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

美容のお話しながら私自身もあっという間の楽しい時間でした
    ^_^

ツルピカ維持しっかりサポートします^_^

• MMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:08:05.0

気になっていたエンビロンとシミケアを受けて、施術後すぐにハリツヤ感が実感できたのと、シミケアもすごく丁寧に施術していただいて経過が楽しみです。サロンの雰囲気もおしゃれでよかったので、シミケアを継続して、また行きたいと思います!

ご来店ありがとうございました^_^

お肌のツヤ、ハリ感がこちらが見ても
    はっきりわかるくらいの変化で私まで嬉しいです!!

またシミケアも引き続きサポートさせてください^_^
    ありがとうございました^_^

• マリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 17:26:44.0

気になっていた毛穴も肌にハリが出ることで、少しマシに見えました!
    施術後すぐに効果実感できたのが嬉しかったです♪
    エンビロンの購入について、次回伺ったときにご相談させてください(^^)

【ご新規様人気No.1★】エンビロンフェイシャルコース8800円→4400円

この度はありがとうございました。

一度でもツヤを感じていただけて嬉しいです^_^
    ビタミンたくさん導入して
    お肌に定着してノーファンデ肌目指しましょう。

たくさんお話できてよかったです^_^

• うるはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 09:27:32.0

エンビロンの名前は聞いたことありましたが、施術を受けたのは初めてでした!
    スタッフさんの丁寧なカウンセリングと説明から始まり、施術を受けました!
    直後もですが翌日の化粧ノリがよく感動しました♪
    ホームケアもできるそうなので、次回購入も検討しています!

お肌の変化実感していただけて
    嬉しいです^_^
    しっかりツヤ肌水光肌になるようサポートしてまいりますので
    よろしくお願い致します^_^

• ひかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:52:37.0

ずっと気になっていたエンビロンですが
    クリニックに買いに行く勇気もなくホットペッパーで
    見つけたので行ってきました!
    敏感肌で毛穴も気になっていたのですが1回で
    肌のトーンが上がった気がします!
    とっても素敵なスタッフの方で
    お肌のことやA反応のことも詳しく教えて下さり
    これからが楽しみですー!
    また年明けにお伺いします^^

【OPEN記念価格★】シミシワ改善◆エンビロンフェイシャルコース4400円

お肌のトーンが明るくなり目に見える変化を感じてもらえて嬉しいです!!

エンビロン独特のツヤハリ肌を目指して
    これから私達も努めてまいりますね^_^
    また来月もお待ちしています♪♪

• 京介さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 19:21:12.0

接客~内装~施術まで全て大満足です^ ^

3週間に一回程度の頻度で通わせて頂きます!

本日はありがとうございました。
    しっかりビタミン導入して
    お肌更に綺麗にしていきますね^_^

次回も予約していただきありがとうございます♪
    お待ちしています。

• yuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:04:32.0

ずっと気になっていたエンビロンフェイシャルを受けにいってきました。
    担当してくださった方が丁寧にビタミン反応のことも説明してくださり安心してエステを受けることができました。
    施術後は想像以上のツヤと透明感がでて
    自分のお肌じゃないみたいで本当に感動しました!!
    ファンデーションいらずなお肌を目指して
    次回予約もさっそくしました!
    コラーゲンピールも気になるしこれからもよろしくお願いします^_^
    ありがとうございました^_^

【毛穴レス肌に☆憧れのうる艶肌】エンビロンフェイシャルコース4400円

この度はありがとうございました♪
    たくさん美容のお話などをしながらの楽しいお時間で
    はじめましてと思えない盛り上がりでしたね。笑
    次回予約ありがとうございます^_^
    またお待ちしています。

ルームドリリー(room de LILY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー