5. ムシザンマイ(Mushi Zanmai)   >

よもぎ蒸しサロン Mushi Zanmai(むしざんまい)

ヨモギムシサロン ムシザンマイ

• 東京都目黒区上目黒2‐37‐12コンフォート中目黒501
  • ◆東急東横線・日比谷線・中目黒駅5分!◆

めめめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:31:01.0

見た目もお話のされ方もとにかく可愛らしいスタッフさんで、こちはが遠慮しがちなお茶のおかわりなども、いい意味でしつこいくらい声をかけてくださりありがたかったです。
    遠慮なくいただきました。

元々妊活のためによもぎ蒸しを、妊娠しなくとも温活で良い体調を継続したく、生理直後に2回お邪魔しました。

他の要素もあるかと思いますがありがたいことに授かりまして、出産後まで伺うことはできないのですが、
    まさか行き初めて1クールで授かりびっくりしています。

また通えるようになったら継続して通いたいと思えるサロンです!

【今だけ限定★OPEN価格¥4800】国産よもぎ使用 よもぎ蒸し

よもぎ蒸しサロン Mushi Zanmai(むしざんまい)からの返信コメント

めめめ様

ご懐妊、おめでとうございます!!!!
    こんなに嬉しいご報告をいただけて、自分のことのように幸せです。

ものすごく興奮してしまいました(笑

体調の変化を感じるためだったり、整えるためには、月2回以上を推奨しておりますが
    めめめ様は特におススメした生理直後のベストタイミングでお越し下さいましたね。

もちろん、日々健康に気を配ってらっしゃる意識や行動だったり、色んな要因はあると思いますが
    MushiZanmaiのよもぎ蒸しが少しでも、めめめ様のお役に立てたのであればこんなにも嬉しいことはありません。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

通っていただけるタイミングになりましたら 気軽に足を運んでくださいね。
    めめめ様様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

この度は、素敵なご感想をありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:46:01.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、担当スタッフさんが色々教えてくれ、また親切丁寧に接客していただきましたので終始居心地よく過ごすことができました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定】純度100%国産よもぎ使用★おかま直伝★よもぎ蒸し¥5500

なっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、このように嬉しいご感想をいただき、大変励みになります^^

初めてのよもぎ蒸しは、緊張される方も多いのですが居心地がよかったと伺い安心いたしました。

今後も皆様にゆっくりじっくり温まっていただき、リラックスしていただける空間づくりも積極的に努めて参ります。
    回数を重ねるごとに汗のかきかたも変化がでますので、その辺りも楽しんでいただけたらと思います。

急な気温上昇や新年度スタートで疲労やストレスの溜まりやすい時期ですので
    どうぞご自愛くださいませ☆

スッキリしたい、リラックスしたいというときには
    なっちゃん様の心身が整うお手伝いができましたら幸いです!

またなっちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

よもぎの蒸し子

• コナン☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 00:04:30.0

今回も蒸されまくって、整いまくって大満足でした♪

回数を重ねる度に、汗のかき方が変わってきているのを実感しています。
    滝汗かくのに、タオルで拭き取った後は
    身体はサラサラでお肌がツルツルになります。
    芯から暖まるとは、こういうことなのか!を体験できます。

この時期は、2人とも花粉症がひどくなる時期なので
    次回は一整風鼻にチャレンジしたいですっ♪

自宅から少しばかり距離があり、
    でも、無性によもぎ蒸しをしたくなり、
    以前、近所のよもぎ蒸しサロンを探し、受けてきましたが
    よもぎの質、香り、湿度、温度、水分の取り方、
    全てにおいて違い過ぎて…
    やっぱりこだわりのよもぎを使っているむしざんまいさんがピカイチ!!

ハーブの読み取りは、ズバリっ!心身の状態がわかり
    驚きですっ笑
    マイブレンドハーブで蒸され、心身共に整います♪

超絶かわいいスタッフさん、かわいい店内なのに…
    店名、むしざんまい笑
    ギャップ萌えますねっ笑

【ペア】ペアで楽しむ♪天然国産よもぎ蒸し!¥11000

コナン☆様

いつもMushiZanmaiをご利用下さり、ありがとうございます☆
    また、こんなに最高に素敵な感想をくださり、踊り出したいほど嬉しいです(^^)
    お忙しい中、ありがとうございます!

定期的に通ってくださるので、汗のかき方が明らかに変わりましたね♪
    ハーブの読み取りを楽しんでいただいたり、温まったときに「ふぅ~~」とリラックスしていただけたりと
    見ているこちらも癒されております。

数あるサロンの中から、遠方でも通っていただけることは当たり前ではないので
    ご満足いただけるサロンであり続けるよう、日々精進して参ります!

徳島県産と木島平産の新しいよもぎも入荷いたしましたので、一整風鼻のベースにも、
    もちろんおススメです。
    産地のリクエストも承りますので、ご希望がございましたらお知らせくださいね☆

こだわりいっぱいによもぎを煎じてコナン☆様のご来店を楽しみにお待ちしております!

よもぎの蒸し子

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 20:33:32.0

秘密にしたい蒸し蒸しサロン。

【平日限定】国産純度100%★おかま直伝よもぎ蒸し★ ¥6000→¥5000

みっちー様

この度はMushiZanmaiをご利用くださいまして、ありがとうございます。
    秘密にしておきたい(笑)だなんて、素敵なご感想までくださりありがとうございます!

初めてのよもぎ蒸しを当サロンで体験されてから、毎月の体調にも良い変化があったと先日伺い
    大変うれしいです^^

まだまだ寒暖差のある時期ですので、体調を崩さず乗り切れるようみっちー様をサポートさせていただけたら幸いです!
    またスッキリしたい、あたたまりたい、ただ喋りたい、なんでも大歓迎☆

またみっちー様にお会いできますことを楽しみに、よもぎを煎じてお待ちしております。

よもぎの蒸し子

• アリエルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:08:17.0

よもぎ蒸しに以前から興味があり、来店しました!
    店内は素敵な雰囲気で居心地が良かったです。癒されました。
    とても詳しく説明を受け、不安なく安心して施術を受けられました!大変話しやすく、優しく包み込んでくれる店員さんの雰囲気がとてもよかったです!
    ハーブでの診断も今の自分の心の状態がよくわかって面白かったです!
    また来店したいです。

アリエル様

この度は、数あるよもぎ蒸しサロンの中からMushiZanmaiをご利用いただきありがとうございます!
    また、このように嬉しいご感想までいただけて、大変励みになります(*^^*)

アリエル様の明るい雰囲気と物腰柔らかな話し方に 、こちらが楽しく元気をいただきました!
    ハーブの読み取りは 、香りから今の状態が分かるので不思議ですよね。
    客観的にご自身のことを見たり知ることだけでも 癒しに繋がります^^

皆様それぞれ違うセレクトなのはもちろん、日によってもかなり変わりますので
    またその辺も楽しんでいただければと思います♪

お友達などどなたか御新規の方とペアでご来店の場合、【初回ペア】で蒸すことができますので
    そにらもご都合に合わせてご利用くださいませ☆
    もちろん気兼ねなく1人でただただ スッキリしたい!温まりたい!話を聞いて!もいつでも大歓迎です。

季節の変わり目で、気温が不安定ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    またアリエル様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中、素敵なクチコミをありがとうございました^^

よもぎの蒸し子

• y.yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 10:56:06.0

いつ伺っても気持ちよく汗がかけて、スッキリします。
    熱すぎないのに汗が大量なのが毎回不思議です。
    こちらで出していただくよもぎ茶もとても美味しくてパックを買って帰る位ハマっています。

また伺います!

y.y様

いつも、よもぎ蒸しサロン MushiZanmaiにご来店下さりありがとうございます☆
    そして、このように嬉しいご感想までいただき、大変嬉しいです!!

おかま直伝よもぎ蒸しは、他とは違う蒸し方をさせていただくので、皆様が口を揃えて「辛くないのにしっかり温まる!」と仰って、帰りは顔からも力みが取れたようにホワッとされた表情でお帰り下さるので こちらも幸せな気持ちで蒸させていただいております^^

よもぎ茶も、ハーブティーが苦手な方でもゴクゴク美味しく飲める上に体も喜ぶ成分なのが嬉しいですよね。

季節の変わり目でまだまだ気温が安定しない日々が続きますので、引き続きご自愛くださいね☆
    またスッキリしたいときには、いつでもお待ちしております♪

この度はお忙しい中、クチコミを下さりありがとうございました。

• まめきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:58:44.0

ビビビッっと来て、すぐに予約して当日伺いました(^^)

内装が、清潔感あり可愛くワクワクする気分になりました。
    担当スタッフさんから、よもぎへの愛を感じられ
    詳しくよもぎについて説明していただけました。

冷え性の自覚があり、スムーズに汗がかけるか不安でしたが、自分でも信じられないぐらい汗が出てきてびっくりしました。すごく寒い日でしたが、とてもスッキリ出来ました。

これからも通いたいと思います。

まめきち様

先日は、当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    また、ご多忙の中このように嬉しいご感想まで下さり、大変励みになります!

寒い日でも、芯から温まっていただけたと伺い安心いたしました^^

疲れを取りたいな、温まりたいな、スッキリしたいなと思われた際には
    ぜひMushiZanmaiをご利用くださいませ。

こだわりのよもぎを煎じて、いつでもお待ちしております♪

よもぎの蒸し子

• DSCSさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 19:05:20.0

素敵な内装にこだわりのよもぎ蒸し、、、最高でした!!
    足湯も気持ちよくて、こんなサロンは初めてです。

そして、担当スタッフさんはとってもお綺麗でお人柄も良い方で、お話をしていて元気をもらいました。
    体調も気遣っていただき、本当にありがとうございました。

またぜひお伺いさせていただきます^_^

DSCS様

先日はMushiZanmaiにお越しいただきまして、ありがとうございました^^

そして、他のよもぎ蒸しにも行かれたことのあるDSCS様からこんなに嬉しい感想までいただけて
    大変励みになります!
    ありがとうございます♪

「おかま直伝」よもぎ蒸しの当サロンは他と違ったこだわりがたくさん詰まっています。
    我慢せず、気持ちよく芯から温まっていただけることが何よりです。

季節の変わり目で体調も崩しやすい時期となっておりますので、
    どうぞご無理をなさらず、また整えにいらしてくださいね☆

DSCS様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております^^

よもぎの蒸し子

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:17:28.0

嗅覚を頼りに選んだハーブとよもぎ蒸し、心地良く体があったまり汗も沢山出てとても気持ち良かったです。
    よもぎ蒸しだけではなく、美人で面白く、ホスピタリティに溢れた担当スタッフさんのファンになりました!
    また伺いたいです^ ^

【平日限定】オーダーメイド*ハーブ★おかま直伝よもぎ蒸し★¥7200→6600

かおりん様

先日はMushiZanmaiにご来店くださり、ありがとうございました^^
    また、もったいないほどのお言葉とご感想をくださり大変うれしいです!!
    ありがとうございます☆

ハーブの読み取りも楽しんでくださり、
    また我慢せずとも、しっかり温まっていただけたようで、安心いたしました♪

熱いのを我慢しないと効果がないわけではないので、まだ知らない皆さまにも
    伝わればいいな~と常々思っております。

リラックスしたいな~温まりたいな~と思われる際には
    MushiZanmaiを思い出していただき、かおりん様の心と体を整えるお手伝いをさせていただけましたら
    幸いです。

いつでもよもぎを煎じてお待ちしております!

よもぎの蒸し子

• y.yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 16:03:29.0

ハーブのSpecialブランド*月*をお願いしました。

とても寒い日だったのですが、汗も沢山かけて帰りはポカポカでした。

色々とメニューがあるので、次はクレオパトラに挑戦したいです。また行きたいです。

y.y様

この度は、MushiZanmaiへご来店くださいましてありがとうございました。
    また、素敵なご感想もいただけて大変励みになります!
    ご来店いただいた日は、暖かい日が続いた後の気温急降下で寒かったですね。
    しっかり温まっていただけたとのことで、良かったです♪

Specialブレンドは3種類ございますので、その時のご気分に合わせてお選びいただけます。
    もちろん「よもぎ」のみのベーシックメニューもオススメです☆
    信州産が入荷しましたので京都美山産との違いもぜひお楽しみくださいね。

y.yさまのまたのご来店、心よりお待ちしております!!

よもぎの蒸し子

• komさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 17:07:11.0

こちらのサロンは何度か伺ってます。

雰囲気もオシャレですし、とても汗がかけるのでハマっています。

今回はハーブブレンドを初めて利用しました。香りも良くて心地よかったです。冷え性なのでまた行きます。

kom様

いつもよもぎ蒸しサロンMushiZanmaiをご利用いただきまして、ありがとうございます。

また、このように嬉しいご感想もいただき、大変ありがたく励みになります。

今回はおすすめのハーブブレンド【月☆かぐや姫】を気に入ってくださったようで、安心いたしました。

他にも、【美☆クレオパトラ】【漢★伊達政宗】、期間限定ブレンドの【一整風鼻】も登場いたしましたので、
    またその時のご気分に合わせて選んでいただくのも楽しいかと思います。

まだまだ寒い日が続きますので、kom様の温活のお手伝いをさせていただけたら幸いです。

またkom様にお会いできることを楽しみにしております。

よもぎの蒸し子

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:59:35.0

すっごく気持ちよかったです!
    彼と二人で受けたのですが、ハーブの香りをかいで自分の体にベストなブレンドになるのが面白かったです!
    数年で1番くらい気持ちよく汗がかけてスッキリしました!
    彼も大満足で、定期で通いたいと話をしました!
    男女問わずおすすめです!
    スタッフもすごく面白い人で楽しかったです!
    これから来られる方はInstagramを
    チェックしてから来るのももおすすめです笑笑

【初回限定ペア】二人でポカポカ♪ハーブ+よもぎ蒸し♪¥12000

あず様

この度は、よもぎ蒸しサロンMushiZanmaiにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、お二人ともご満足いただけたとのご感想をいただき、とても嬉しいです!
    Instagramも見てくださったのですね☆ ありがとうございます。

ハーブの読み取りは、お二人の選んだハーブが全く違っておもしろかったですね。
    仲良くハーブを嗅いでいただいて、こちらまでホッコリいたしました♪

心と体が欲している好きな香りで蒸す幸せと、嗅覚の特性を利用した読み取りで
    まさに、あず様がおっしゃる通り、 お一人お一人にぴったりのベストブレンドになります!!

このよもぎ蒸しは『おかま直伝よもぎ蒸し』ならではの最大ポイントの一つですので
    気に入っていただけて良かったです。

また、よもぎ三昧、温活三昧したいな~と思われましたときは、いつでもMushiZanmaiにて
    お待ちしております。

よもぎの蒸し子

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:24:48.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    とても丁寧で分かりやすく、ユーモアあふれる説明に引き込まれ、わたしの体の悩みなどもたくさん聞いていただきました。
    目隠しで好きなハーブをいくつか選んでいざ蒸し時間スタート。めちゃくちゃ香りがいい~
    座り方もキチンと教えて頂けたおかげで熱すぎず、しかししっかり滝汗かいてリフレッシュしました!
    よもぎのお茶を急須2つ分以上たっぷり用意してくださっていたのも嬉しかったです。
    帰り支度もタオルや人気のドライヤー、化粧水など完備されており、最後まで気持ちよく利用させていただきました。
    かなり満足度高かったので、ぜひまた伺います!

【今だけ限定★OPEN価格¥5500】ハーブ+国産よもぎ オーダーメイドよもぎ蒸し

ゆり様

先日はよもぎ蒸しサロンMushiZanmaiへお越しくださいまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中このように嬉しい感想をいただけて、大変励みになります。
    ありがとうございます♪

初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、ご不安なくリフレッシュしていただけたと伺い安心いたしました!

ハーブの読み取り(ハーブリーディング)は特徴の一つなので、
    こちらもいい香り含め体験していただけて良かったです^^

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞ温かくしてお過ごしくださいませ。
    またゆり様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 08:57:56.0

もう何回も通わせてもらっているのですが、今回は胃腸肝臓お疲れ様ブレンドを試しました。
    2週間程前、牡蠣にあたり胃腸が確実にダメージを受けていたので、今回はこちらを選びました。
    スタッフさん曰くハーブの匂いが少し気になるかもとの事でしたが、私は全然大丈夫でした。

これを書いているのがよもぎ蒸しを受けた翌日なのですが、毎朝あった差し込む様な腹痛が今日はありません!
    ハーブが効果を発揮してるのか、温活が良かったのかわかりませんが、これには驚きです。

そしてよもぎ蒸しの次の日は大抵朝起きれない程、いつもは交感神経バリバリなのが、ちゃんと副交感神経が働くように整うんだなと感じています。

本当にスタッフさんが沢山勉強されていて、拘ってやられているので通う価値があるお店です!

ゆきち様

いつも よもぎ蒸しサロンMushiZanmai(むしざんまい)をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    またこのように嬉しい口コミまでいただき、大変うれしいです!ありがとうございます。

先日、ご様子を伺って季節のハーブブレンドがぴったりかと思いましたのでご提案させていただきました。
    体調も良くなられたと伺い安心いたしました。

よもぎ蒸しは、治療ではないため何かが治るとは言えないのですが、心や体を整えるお手伝いができておりましたら幸いです^^

また整えたいな~と思われましたときには、MushiZanmaiにていつでも座浴器をあたため、よもぎを煎じてお待ちしております。

• erumiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:00:40.0

サウナは苦手だけど汗はガッツリかきたいと思い、よもぎ蒸しに興味を持ちました。
    初めての体験でしたが、今までにない体の温まり具合で新しい発見でした。全然苦しくない。
    せっかくやるなら成果を出すために全力を尽くすスタッフの本気と、よもぎ蒸しに対する愛を感じます。
    興味があるなら一度経験して欲しいし、恐らく他店との差を実感できるのではと思います。
    また伺おうと思います。

erumii 様

この度は、当サロンにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい感想を頂戴し、大変励みになります!
    お忙しい中、口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しで、「おかま直伝」やら「むしざんまい」やら怪しい名前の羅列で
    緊張されたかもしれませんが、
    しっかり温まって汗もかいていただけたようで、安心いたしました。

そして、よもぎへの愛も感じてくださり嬉しいです(笑)

まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
    また汗をかきたいな~、リフレッシュしたいな~と思われた際に
    お手伝いをさせていただけたら幸いです。

erumii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

よもぎの蒸し子

• ブリキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 06:52:46.0

自分が選んだハーブをよもぎ蒸しに使ってくださるのがとても面白いなーと思うと共に、その香りが良い香りで、とても癒されました。
    サロンの雰囲気もとてもリラックスができる感じで、担当のスタッフさんも、とても良い方で、安心して施術を受けられる場所です。
    身体と心の両面の疲れをしっかり取れる場所だと思いました。
    またお伺いしたい場所です。

ブリキ様

先日もご来店くださり、誠にありがとうございました。
    数あるよもぎ蒸しサロンからMushiZanmaiを選んでいただき本当にうれしいです!
    またお忙しい中口コミの投稿をいただき、大変励みになります。

ブリキ様は前回とは汗のかき始めのスピードも早くなってきておりましたが、その後体調はいかがでしょうか?

まだまだ寒い日も続いておりますが、花粉のシーズンも早くも到来しております。
    引き続き、ブリキ様の体や心を整えるお手伝いができましたら幸いです☆
    次回、座浴器のご希望ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

よもぎの蒸し子

• ミンティアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 21:44:08.0

よもぎ蒸しが冷えや女性特有のお悩みに効果があると最近話題になっていたので、興味がわき申し込みさせていただきました。
    スタッフさんがとても丁寧に施術内容や効果を説明してくれたし、疑問や質問にも答えていただけたので、初めてでしたが不安なくよもぎ蒸しを体験する事ができました。

汗がかきづらい方なのですが、よもぎ茶をたくさん飲みながらだったせいか、すぐに汗がでてきて自分でもびっくりするくらい汗をかきました。
    でもまったく不快感はなくむしろ気持ちよかったです。
    肌もすべすべになるし身体はぽかぽかだし、とても気持ちよかったのでまたお願いします。

【無農薬国産よもぎ使用】おかま直伝★よもぎ蒸し¥5500

ミンティア様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。また、このような素敵な感想 までいただき、大変嬉しいです!ありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、不安なく受けていただけたとのことで安心いたしました。
    ミンティア様にも実感していただけたように、よもぎ蒸しのときの汗は、運動して出る汗などと違い、汗腺から出るサラサラした汗なので、軽いタオルドライだけでよい程なので、その手軽さもオススメポイントの1つです♪

寒い季節がまだまだ続きますが、身体を整えるお手伝いができましたら幸いです。
    またミンティア様のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:45:50.0

オープンから何度か通っています。
    以前は違うよもぎ蒸しに数カ所行きましたが、こちらのサロンは汗のかき方が全然違いました。

普段顔が火照りやすくのぼせやすいのですが、座り方を丁寧に教えてくれて、その通りに座ると顔は全然のぼせないのに、体からは汗が凄いという初めての体験ができました。そしてとてもスッキリします。

ハーブの嗅ぎ分けも何回かやりましたが、とても面白くてズバリ今の心身の状態で選ぶハーブが異なるのも不思議です。

サロンもオシャレで清潔感があり、とても明るく親しみやすいお人柄でこれからも通いたいと思います!

【2回目以降】こだわり国産よもぎ使用★おかま直伝よもぎ蒸し¥6000

ゆきち様

いつも、MushiZanmai(むしざんまい)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    素敵なお言葉もいただき、ありがとうございます♪

当サロンは、よもぎやお水などへの安心安全へのこだわりはもちろんですが、
    一番は座り方温め方にあると思っておりますので
    色々通われたことのある ゆきち様にしっかり体から汗をかいてスッキリしていただけたとのことで
    より一層嬉しいです!

ハーブも選んでいただく度に好きなものが変わるので面白いですよね。
    その時の心や体にあったもので蒸せるので より一層効果を感じていただけてるのだと思います。

寒い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
    そしてまた温まりたいときはいつでもお越しくださいませ。

ゆきち様にお会いできる日を楽しみにおまちしております!

• むーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 14:58:50.0

汗を流してリフレッシュしたいなぁと思い今回で2回目の利用でした!
    今まで何件かよもぎ蒸しサロンには行ったことがあるのですが、沢山のハーブから心地よく感じる香りを選び、本日のブレンドを自分で完成させるスタイルは初めてでワクワク…
    そして、選んだハーブから体調や心の状態を読み取るとのことでドキドキ…
    ズバリと当てられたのにはビックリでした!!

よもぎ蒸しでは、汗を流してリフレッシュと同時に、頭までマントをかぶるとお顔も保湿されお肌がツルツルに!
    次の日のお化粧ノリも良くなります!

スタッフさんの柔らかい雰囲気にも癒され、お話もとても楽しく心身ともにデトックス出来たように感じます。
    またお邪魔します。

むーたん様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、とっても有難いお言葉をいただき、大変うれしいです!ありがとうございます♪

決まったブレンドも手軽というメリットは十分ありますが、
    ハーブの読み取りは、完全にオーダーメイドでよもぎと蒸せるので
    その時の心と体に合ったもので蒸せる効果は絶大かと思います♪

汗をかいてリフレッシュしていただけでなく、翌日のお肌の調子でも変化を感じて
    いただけてたようで何よりです!

またスッキリしたくなった時は、いつでも汗をかきに来てくださいね。
    むーたん様にまたお会いできることを、心よりお待ちしております。

• とつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:28:41.0

ホテルの近くにあったので
    行ってみましたが、
    すっごく汗かけてデトックスできました!
    普段からよもぎ蒸しを行ってますが、
    ここが1番好きでした!!
    またホテルに泊まった時はお伺いしたいです!

とつ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、このような嬉しいご感想もいただけて、ものすごく励みになります。

普段から通ってらっしゃるとのことで、代謝の良さがさすがです!
    たくさん汗をかいてスッキリしていただけたようで、安心いたしました。

MushiZanmaiでは、よもぎやお水、お茶、マント、お鍋はもちろん、蒸し方にも全てにこだわりと、品質には自信がございますので
    「ここが一番好き」とおっしゃっていただけて、嬉しすぎて何回も読ませていただいております。

さらにご満足いただけるよう精進して参りますので、
    またお近くにお越しの際は フラッと気軽にお立ち寄りくださいませ。

とつ様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

よもぎの蒸し子

• ショーティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 20:16:24.0

2週間の間に2回お願いしました!
    毎回ハーブの読み取りが異なり、でもその時の体調をピタリと当てられて驚き感動でした。芯から体が温まり汗で解毒、さらにハーブとヨモギの匂いで心身共に癒された気がします。ぜひ定期的に通おうと思います!

◆季節のよもぎハーブを添えて◆よもぎ蒸し (ハーブ2種類)¥6500

ショーティー様

先日は、よもぎ蒸しサロンMushiZanmaiにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき、とても励みになります!

ハーブの読み取りは、おかま直伝よもぎ蒸しならではのもので、占いでもないのに当たると驚かれる方が多いのですが、
    ショーティー様にも当てはまっていたようで 私まで嬉しくなりました。

またスッキリしたくなった時は、ぜひ当サロンを思い出していただけたら幸いです。

この度はありがとうございました。

よもぎの蒸し子

ムシザンマイ(Mushi Zanmai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー