5. 検索結果一覧  >
  6. チェリーサロン 蒲田店(CHERRYsalon)   >

CHERRY サロン 蒲田店

チェリー サロン カマタテン

• 東京都大田区西蒲田7丁目4-3カーサ蒲田305号
  • 蒲田駅 西口から徒歩2分
  • はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:05:14.0

当日に予約しました。
    色々と希望のネイルがあり、相談しながらを仕上げてくれました。
    とても丁寧に仕上げてくれて感謝しています。
    出来上がりも凄く気に入りました!

「ハンド」☆当店人気☆フレンチorガラスフレンチ(新規ソフトオフ込み) ¥6680

はな様
    忙しい所に口コミありがとうございました♪
    まだよろしくお願いします~

• まりぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 00:50:38.0

随時声掛けしてくださってとても安心することが出来ました。担当してくださった方の雰囲気も優しいくて、気持ちはゆったりとでも作業はテキパキとネイルしていただくことが出来ました!

【ハンド】2色マグネットワンカラー60分¥5990

まりぼん様
    忙しい所で口コミありがとうございました♪
    まだよろしくお願いします~

• さあたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:04:14.0

とにかく丁寧で、綺麗に仕上げていただき長持ちします!
    また、行かせていただきます!

「ハンド」シンプル定額コース(初回ソフトオフ込み)¥4980。平日~16:00まで

さあたん様
    忙しい所に口コミありがとうございました♪
    まだよろしくお願いします~

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:44:48.0

とても可愛いお爪に仕上げていただいて
    大満足です。

(ハンド)十本長さだし+ワンカラーo rフラッシュorマグネット(二色迄)¥12000

くま様
    忙しい所で口コミありがとうございました♪
    まだよろしくお願いします~

• ミキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 10:00:58.0

仕上げのデザインはとても綺麗です,担当スタッフもとても親切で,アドバイスももらった,気持ちは良かったです。今回のジェルネイルには大満足です。次回もよろしくお願いします。ありがとうございます。

「ハンド」超~人気!マグネットグラデーションフレンチ¥7280

ミキ様
    忙しい所に口コミありがとうございました。
    まだよろしくお願いします~

• はるもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:46:18.0

ネイルのお店に行くのが2回目で、このお店は初めてだったのですが、爪の形、長さの相談から、ネイルの説明まで丁寧にやっていただけました!
    ガラスフレンチも、すごくかわいく、仕上がりもキレイで満足です。
    ぜひまたネイルを変えるときには、お願いしたいと思います!

「ハンド」☆当店人気☆フレンチorガラスフレンチ(初回ソフトオフ込み) ¥6680

はるもと様
    忙しい所で口コミ投稿してもらって有り難うござました。
    これからも技術を磨きながら頑張っていきたいと思います。
    まだよろしくお願いします

• 華さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 17:53:16.0

この度はありがとうございました。
    店内は清潔感があり、料金や施術内容の説明が明確で安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    家の近くにこんな素敵なサロンがあるなんてとても嬉しいです。

「ハンド」ワンカラー/2色までOK◎(初回ソフトオフ込み)60分¥4780

華様
    まだご来店を待ちしております♪

• エンちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 22:59:53.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    色の種類も豊富でやりたいネイルが沢山ありました。

エン様
    まだご来店を待ちしております♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:58:18.0

塗ってみたい色試させてくださり
    スピードも速く仕上がりも大満足です♪
    スタッフさんが可愛らしい方でまたお願いしたいです。

a様
    まだご来店を待ちしております♪

• ユミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 00:53:17.0

丁寧にネイルしてくださりありがとうござました。
    マグネットネイルも無料で選ばせてくださり、選ぶ際にギャップのないよう、試させてくれた気遣いもありがたかった、まだ通わせてください

ユミ様
    まだご来店を待ちしております♪

• akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:24:32.0

オープンの日に伺うことができました。
    カラーの相談にも乗っていただき、ヒアリングしながら仕上がりを決めていけました。
    まずはオフからお願いしましたが、スピードが早いのに丁寧で、痛くないですか?熱くないですか?と聞きながら進めてくれて、めちゃくちゃ好印象でした。
    ネイルも効率的に丁寧に塗ってくれます。
    根本の部分が厚くならないように、きれいに均一に仕上げてくれて、すごいなーと思いました。
    サロンに滞在した時間は、オフとワンカラーを2度塗りで、もちろんトップもベースも施術して、1時間に満たないくらいでした。
    ネイルにかかる時間が短いのは、とてもありがたいです。

中国語が飛び交うお店だと思ってなかったので、その点少し驚きましたが、接客はとても丁寧で、素敵なお店です。

海外旅行に来てるみたいな気持ちにもなって楽しかったです。

素敵な爪にしていただいてありがとうございました。

ako様
    まだご来店を待ちしております♪

• asacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:06:38.0

メニューに中国式耳かき、があったのでもしや?!とは思って伺いましたが、異国情緒のあるサロンでした。
    使用されるジェルはベースで使用したバイオジェル(別料金)以外、見たこともないメーカーのもので中国語で表記されています。ポリッシュのような刷毛のついたジェルでした(私も素人ながらセルフでやるときに使うのですがネイルサロンで使用されたのは初めてです)。
    まだ翌日なので持ちは不明ですが現在のところ仕上がりは満足ですしお値段を考えると再訪するかもしれません。ただ、ネイリストさんお二人のうちお一人はまだ来日1週間とのことで日本語が全く出来ないので、ネイリストさんを指名することになると思います。

asako様
    この度ご来店頂きありがとうございました、
    ご不快感をさせて申し訳ないありませんでした。
    最善のサービス提供できますように頑張りますので、まだよろしくお願いします。

チェリーサロン 蒲田店(CHERRYsalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー