3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

gemiiii

ジェミィー

• 大阪府東大阪市新町5-29
  • 新石切駅から徒歩12分/瓢箪山駅から徒歩18分

Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 11:03:32.0

カラーエクステのまつエクをしてもらえるお店を探していてこちらのお店に辿り着きました^^

一言でいうと、全てが最高で完璧でした!!!

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    私の目元に合ったデザインをいくつか提案してくれ
    すごく参考になりましたし有り難かったです^^

施術もとても丁寧にしていただき嬉しかったです☆
    施術後に出していただいた紅茶もすごく美味しくて、
    とにかく全てに心がこもっているのが伝わって来て
    帰る頃にはあったかい幸せな気持ちになっていました♪

まつエク店でこんな満たされた気持ちになって帰るのは初めてだったので本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後もここに通いたいと思います^^
    素敵な時間をありがとうございました☆

抜け感UPで一気に垢抜け!カラーエクステ160本まで(オフ無料)初回体験

gemiiiiからの返信コメント

Tさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

全てが最高で完璧だなんて
    それ以上のお褒めの言葉はないくらい
    とっても嬉しいご感想でございます!!

ワクワクしていらっしゃるお客様に
    もっとワクワクして帰っていただきたいと
    心を込めてサロンワークをしていることが、

言葉でなく体感として感じていただけたことが
    私にとって最大の幸せです。

こちらこそ素敵な時間と素敵なご感想を
    本当にありがとうございます。

この仕事をしていて本当によかったなと思いました**
    ぜひ次回もカワイイを作るお手伝いをさせてください♪
    お待ちしております♪

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 17:25:53.0

カウンセリングも丁寧で施術中も次に何の工程をするかを細かく説明してくださるので安心してお任せ出来ました!
    施術後の注意事項も丁寧に教えてくださるのですごくありがたかったです
    また行きたいと思いました

【一重&奥二重さんも過去イチ上がる】瞼を超えるまつげパーマ初回体験

• neneさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 08:23:06.0

はじめて、眉毛とまつ毛パーマをお願いしました。
    カウンセリングを丁寧にしていただけたので安心できました。
    自宅からも通いやすいので、またお願いしたいと思います♪

小顔効果upで人気No.1!骨格眉スタイリング&瞼を超えるまつげパーマ初回体験

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 20:18:30.0

まつ毛パーマでここまで丁寧にカウンセリングしてくれたサロンは初めてでした!自分に似合うカールを提案してくださって、安心してお任せすることができました。仕上がりも綺麗でとっても満足です◎

• りすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 16:16:15.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で
    仕上がりも良かったです!

• Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 17:53:19.0

初眉・まつパで緊張もありましたが、初めから明るい雰囲気でお出迎えいただいて施術中も楽しくお話しさせていただきました。
    眉もまつパも自分とは思えないぐらい綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• れおんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 13:24:46.0

数年ぶりのまつけパーマをしていただきました。
    丁寧にまぶたとの隙間とかも見て下さり、仕上がりとても満足でした。

何より最近子どものイヤイヤ期で、自分もイライラしがちだったので、お話させてもらって、仕上がりにテンションとあがり、とてもリフレッシュなりました。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:26:58.0

初めてで緊張していましたが、施術前に似合う形やどのような仕上がりになるのか、悩みにあったものを提案してくださり安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした!
    普段のメイクのコツも教えてもらえて毎日のメイクが楽になりました。また次回も利用したいと思います!ありがとうございました^_^

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 13:31:19.0

カラーエクステがしたくて探していました。
    丁寧なカウンセリングで似合う色・形を提案していただき、優柔不断な私でもスムーズに決めることができました。
    施術中の会話も楽しくて2時間があっという間に感じました!
    施術後にフルーツティーまで出していただき、びっくり!
    とっても美味しくて、リラックスできました。
    毎日、時間に追われバタバタと過ごしていたのでゆったりと過ごせ、贅沢でとっても幸せな時間を過ごさせてもらいました(^-^)
    また次回も絶対にお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

【オフ無料】初めてのカラーエクステに挑戦ならブラウンエクステ140本♪

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:20:29.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました!
    初めてで全然分からないので、全てお任せでお願いしてしまったのですが、似合う形にしていただき大満足です!施術中のお話も楽しかったです!またお願いしたいです^_^

【-3歳の若見え*脱ヘンテコ眉】小顔効果upの骨格眉スタイリング初回体験

• まあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 15:59:29.0

来店してからのメニューの変更にも快く対応して頂いた上に丁寧なカウンセリングでベストな目元に仕上げて頂きました。
    感謝感謝です!ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:45:51.0

最初から最後まで何もかも最高でした!
    雰囲気も良くて自分に似合うスタイルを提案してくれてスタイリングの仕方とかも教えてもらってもうめっちゃ満足してます!

• ゆっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:39:40.0

眉を整えたく、たまたまその日に空きを見つけて利用させてもらいました。
    丁寧に施術してくださり、おうちでのセルフメイクのアドバイスも教えてもらえました。
    とても話しやすい方でした。また行きたいです。

• ゆづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:56:59.0

下まつ毛のパーマを初めてしてもらいました。
    逆まつげだったのですがだいぶマシになりました。

• Ma..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 01:11:29.0

大満足の仕上がりにして頂きました!!
    鏡を見るたび感動致しました!
    また是非宜しくお願い致します!!

• りゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:00:19.0

まつ毛パーマは以前まで他でやっていたのですが、年齢的にも目元悩みも多く、あまりパッチリ上がらないまつ毛だったのですが、施術前に悩みなどもカウンセリングしてもらい、どんなふうにしたいかも丁寧に聞いてくれて、仕上がった時には今までで1番まつ毛が上がってて、嬉しかったです。奥二重、瞼のたるみ、、色々悩みはありましたが、凄く綺麗な仕上がりで嬉しかったです。雰囲気も良かったです。

• .s.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:05:00.0

少し期間が空いての来店になり、その間1度別のお店に行きましたが満足出来ず、今回眉毛とまつ毛を可愛くしてもらい、『やっぱりここだな!』と思いました^^

来店した際に明るく出迎えてくださるところから気分がとても良く、何より何度通っても毎回カウンセリングが丁寧なのが素晴らしいです!!そして仕上がりは毎度感動するほど可愛くてびっくりです!眉スタイリングをしてもらった後は、眉毛の描き方もレクチャーしてくださり、本当に毎日のメイクが楽に楽しくなりました♪ 施術後に出てくるフルーツティーも美味しく、とても気さくな方なので楽しくお話しながらゆっくりできるのも嬉しいです!
    これからもずっとお任せしたいです☆

【美容液ケア付き】人気No.1♪眉スタイリング+似合わせまつ毛パーマ

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 09:58:30.0

初めてのまつパでわからないことだらけだったのですが、丁寧に教えてくださり自分の希望通りの仕上がりにしていただきとても満足しました。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 05:05:41.0

丁寧なカウンセリングもあり
    大満足の仕上がりになりました!
    施術中は楽しくお話ししてくださったり
    雰囲気もとても良かったです!

• キャサリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 10:10:28.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な説明、施術有難うございました。気に入ったお店になりました。
    又、お伺いしたいお店です!!

【アイシャドウ&マスカラ要らずに】ニュアンスカラーマツエク140本 初回体験

• キティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:21:45.0

仕上がり、料金全てにおいて大満足です!
    カウンセリングもとても丁寧にして頂き理想のまつ毛になりました
    お店の雰囲気も綺麗で落ち着いててゆったりとした時間を過ごすことができました!
    また行きたいと思っています。

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 23:02:26.0

お店が自宅サロンとは思えないオシャレな店内で、テンションあがりました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、今から~しますねーとお声かけくださるので目をつぶっていても安心して過ごせました。
    仕上がりはもちろん大満足!
    カラーエクステ可愛すぎます。
    今まで転々としていましたが、リピ確定です!

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:56:30.0

初めてお伺いしましたのでドキドキしていたのですが、
    柔らかい雰囲気で迎えてくださり緊張が和らぎました。
    お部屋の雰囲気も良く、くつろげました。
    眉スタイリングもまつ毛パーマも大満足の仕上がりです。
    眉毛の普段の書き方やまつ毛のコーティングのことなど
    維持のことも教えていただけて勉強にもなりました!
    また是非お願いしたいです:)ありがとうございました!

• アヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:53:26.0

うわぁ~、綺麗~。
    思わず声が出ちゃうくらい毎回仕上がりに感動しています。本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    担当スタッフさんのハイセンス、ゴッドハンドが本当に素晴らしく、担当スタッフさんに施術をしていただいて以来、他のサロンには行けなくなりました。
    明るくて本当に素敵な担当スタッフさん、これからもずっとよろしくお願い致します。

【美容液コーティング付き】人気No.2♪眉スタイリング+カラーエクステ160本

• みわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:07:11.0

自分の好みや仕上がりの状態などカウンセリングをしっかりしてくださり、安心してお任せできました。
    ご自宅のサロンでしたがとても綺麗でゆっくりできました。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:42:44.0

丁寧にカールの説明をしてくださって、似合うカールなども提案してくださり仕上がりも綺麗で大満足です。
    今までいったサロンで1番仕上がりが綺麗です!!
    お話もしやすくて楽しい時間をありがとうございました(^^)

• uzSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 08:16:55.0

初めて来店しましたが、施術前のカウンセリングもすごく丁寧で、仕上がりも雰囲気も大満足でした!!!
    施術後のフルーツティーもとても美味しく癒されました。
    まつ毛パーマをして、1週間経ちましたが朝のメイクが時短になって最高です!
    次回もぜひ利用したいと思います!

【美容液コーティング付き】骨格診断も可☆似合わせまつげパーマ

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:30:02.0

初めてこちらでマツエクをさせていただきました。
    色やカールの種類、デザインまで細かく丁寧に相談に乗ってくださりとても素敵な出来上がりになりました!
    今までは、マツエクするとゴワゴワした感じがある上に重みもあったのですが、付け心地も何一つ違和感なく、デザインも素敵でとても満足しています!

• さっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:54:30.0

今回、ボブからばっさりベリーショートになり、周りから『男みたい』と酷評。少しでも(楽に)女性らしく見られたい気持ちからまつげパーマをお願いしました。
    私は普段からほぼすっぴん、ビューラーも苦手なので、出来るだけナチュラルなものがいいとドキドキしながらお願いしたところ、丁寧にカウンセリングにしてもらい、自分のイメージにぴったりな睫毛にしてもらいました。毎日鏡で自分の目を見るのが楽しみになりました。
    今まで、ギャン!と上がりすぎた睫毛パーマばかり経験していたので、、、もうむっちゃくちゃ嬉しかったです。今の睫毛パーマが弱くなったら、またお願いしたいです。

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:37:46.0

事前に丁寧に似合う形を探していただいて、仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気も可愛いし、スタッフさんもとてもチャーミングでお話し上手で、施術中寝るつもりがずっとお話ししてしまいました。
    最後に出していただいたフルーツティーすごく美味しくて、ほっこり大満足です。

ジェミィー(gemiiii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー