3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

gemiiii

ジェミィー

• 大阪府東大阪市新町5-29
  • 新石切駅から徒歩12分/瓢箪山駅から徒歩18分

Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 11:03:32.0

カラーエクステのまつエクをしてもらえるお店を探していてこちらのお店に辿り着きました^^

一言でいうと、全てが最高で完璧でした!!!

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    私の目元に合ったデザインをいくつか提案してくれ
    すごく参考になりましたし有り難かったです^^

施術もとても丁寧にしていただき嬉しかったです☆
    施術後に出していただいた紅茶もすごく美味しくて、
    とにかく全てに心がこもっているのが伝わって来て
    帰る頃にはあったかい幸せな気持ちになっていました♪

まつエク店でこんな満たされた気持ちになって帰るのは初めてだったので本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後もここに通いたいと思います^^
    素敵な時間をありがとうございました☆

抜け感UPで一気に垢抜け!カラーエクステ160本まで(オフ無料)初回体験

gemiiiiからの返信コメント

Tさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

全てが最高で完璧だなんて
    それ以上のお褒めの言葉はないくらい
    とっても嬉しいご感想でございます!!

ワクワクしていらっしゃるお客様に
    もっとワクワクして帰っていただきたいと
    心を込めてサロンワークをしていることが、

言葉でなく体感として感じていただけたことが
    私にとって最大の幸せです。

こちらこそ素敵な時間と素敵なご感想を
    本当にありがとうございます。

この仕事をしていて本当によかったなと思いました**
    ぜひ次回もカワイイを作るお手伝いをさせてください♪
    お待ちしております♪

• ゆづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:56:59.0

下まつ毛のパーマを初めてしてもらいました。
    逆まつげだったのですがだいぶマシになりました。

【-3歳の若見え*脱ヘンテコ眉】小顔効果upの骨格眉スタイリング初回体験

• Ma..さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 01:11:29.0

大満足の仕上がりにして頂きました!!
    鏡を見るたび感動致しました!
    また是非宜しくお願い致します!!

• りゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:00:19.0

まつ毛パーマは以前まで他でやっていたのですが、年齢的にも目元悩みも多く、あまりパッチリ上がらないまつ毛だったのですが、施術前に悩みなどもカウンセリングしてもらい、どんなふうにしたいかも丁寧に聞いてくれて、仕上がった時には今までで1番まつ毛が上がってて、嬉しかったです。奥二重、瞼のたるみ、、色々悩みはありましたが、凄く綺麗な仕上がりで嬉しかったです。雰囲気も良かったです。

【一重&奥二重さんも過去イチ上がる】瞼を超えるまつげパーマ初回体験

• .s.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:05:00.0

少し期間が空いての来店になり、その間1度別のお店に行きましたが満足出来ず、今回眉毛とまつ毛を可愛くしてもらい、『やっぱりここだな!』と思いました^^

来店した際に明るく出迎えてくださるところから気分がとても良く、何より何度通っても毎回カウンセリングが丁寧なのが素晴らしいです!!そして仕上がりは毎度感動するほど可愛くてびっくりです!眉スタイリングをしてもらった後は、眉毛の描き方もレクチャーしてくださり、本当に毎日のメイクが楽に楽しくなりました♪ 施術後に出てくるフルーツティーも美味しく、とても気さくな方なので楽しくお話しながらゆっくりできるのも嬉しいです!
    これからもずっとお任せしたいです☆

【美容液ケア付き】人気No.1♪眉スタイリング+似合わせまつ毛パーマ

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 09:58:30.0

初めてのまつパでわからないことだらけだったのですが、丁寧に教えてくださり自分の希望通りの仕上がりにしていただきとても満足しました。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 05:05:41.0

丁寧なカウンセリングもあり
    大満足の仕上がりになりました!
    施術中は楽しくお話ししてくださったり
    雰囲気もとても良かったです!

• キャサリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 10:10:28.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な説明、施術有難うございました。気に入ったお店になりました。
    又、お伺いしたいお店です!!

【アイシャドウ&マスカラ要らずに】ニュアンスカラーマツエク140本 初回体験

• キティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:21:45.0

仕上がり、料金全てにおいて大満足です!
    カウンセリングもとても丁寧にして頂き理想のまつ毛になりました
    お店の雰囲気も綺麗で落ち着いててゆったりとした時間を過ごすことができました!
    また行きたいと思っています。

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 23:02:26.0

お店が自宅サロンとは思えないオシャレな店内で、テンションあがりました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、今から~しますねーとお声かけくださるので目をつぶっていても安心して過ごせました。
    仕上がりはもちろん大満足!
    カラーエクステ可愛すぎます。
    今まで転々としていましたが、リピ確定です!

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:56:30.0

初めてお伺いしましたのでドキドキしていたのですが、
    柔らかい雰囲気で迎えてくださり緊張が和らぎました。
    お部屋の雰囲気も良く、くつろげました。
    眉スタイリングもまつ毛パーマも大満足の仕上がりです。
    眉毛の普段の書き方やまつ毛のコーティングのことなど
    維持のことも教えていただけて勉強にもなりました!
    また是非お願いしたいです:)ありがとうございました!

小顔効果upで人気No.1!骨格眉スタイリング&瞼を超えるまつげパーマ初回体験

• アヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:53:26.0

うわぁ~、綺麗~。
    思わず声が出ちゃうくらい毎回仕上がりに感動しています。本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    担当スタッフさんのハイセンス、ゴッドハンドが本当に素晴らしく、担当スタッフさんに施術をしていただいて以来、他のサロンには行けなくなりました。
    明るくて本当に素敵な担当スタッフさん、これからもずっとよろしくお願い致します。

【美容液コーティング付き】人気No.2♪眉スタイリング+カラーエクステ160本

• みわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:07:11.0

自分の好みや仕上がりの状態などカウンセリングをしっかりしてくださり、安心してお任せできました。
    ご自宅のサロンでしたがとても綺麗でゆっくりできました。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:42:44.0

丁寧にカールの説明をしてくださって、似合うカールなども提案してくださり仕上がりも綺麗で大満足です。
    今までいったサロンで1番仕上がりが綺麗です!!
    お話もしやすくて楽しい時間をありがとうございました(^^)

• uzSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 08:16:55.0

初めて来店しましたが、施術前のカウンセリングもすごく丁寧で、仕上がりも雰囲気も大満足でした!!!
    施術後のフルーツティーもとても美味しく癒されました。
    まつ毛パーマをして、1週間経ちましたが朝のメイクが時短になって最高です!
    次回もぜひ利用したいと思います!

【美容液コーティング付き】骨格診断も可☆似合わせまつげパーマ

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:30:02.0

初めてこちらでマツエクをさせていただきました。
    色やカールの種類、デザインまで細かく丁寧に相談に乗ってくださりとても素敵な出来上がりになりました!
    今までは、マツエクするとゴワゴワした感じがある上に重みもあったのですが、付け心地も何一つ違和感なく、デザインも素敵でとても満足しています!

• さっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:54:30.0

今回、ボブからばっさりベリーショートになり、周りから『男みたい』と酷評。少しでも(楽に)女性らしく見られたい気持ちからまつげパーマをお願いしました。
    私は普段からほぼすっぴん、ビューラーも苦手なので、出来るだけナチュラルなものがいいとドキドキしながらお願いしたところ、丁寧にカウンセリングにしてもらい、自分のイメージにぴったりな睫毛にしてもらいました。毎日鏡で自分の目を見るのが楽しみになりました。
    今まで、ギャン!と上がりすぎた睫毛パーマばかり経験していたので、、、もうむっちゃくちゃ嬉しかったです。今の睫毛パーマが弱くなったら、またお願いしたいです。

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:37:46.0

事前に丁寧に似合う形を探していただいて、仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気も可愛いし、スタッフさんもとてもチャーミングでお話し上手で、施術中寝るつもりがずっとお話ししてしまいました。
    最後に出していただいたフルーツティーすごく美味しくて、ほっこり大満足です。

• NNTSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:18:54.0

自分に似合う眉毛の形を教えてもらい施術してもらったところ、描きやすいしなんだかしっくりくる形に。
    眉毛を描くのが苦手だったので凄く助かります!

まつエクも可愛いカラーと好みのカラーで3色ミックスで仕上げてもらいました。3色も混ぜてもらえたのは初めてで可愛さに大満足です!
    エクステは別店舗で何回か施術した事がありましたが、今までで1番気に入るデザインでテンションが上がります♪

お会計計算待ちのフルーツティーも美味しくて嬉しいサービスでした!
    また是非お願いしたいサロンさんです。

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:44:09.0

初めての眉毛Wax、ドキドキしましたが本当に行ってよかったです。自分に合う眉毛の形や、骨格もわかってなぜもっと早く行かなかったのか?ととても後悔しました。
    骨格診断後、アーチ型といつもと違う眉毛だったので、見慣れないこともあり、あれこれ相談後まずは今の眉毛に近い形にしてもらいました。相談もしやすく、希望も伝えやすいのでよかったです。トークも楽しく、スタッフさんが可愛い方でファンになりました!!

• canaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 00:42:37.0

初めての来店です。カラーのマツエクも初めて付けてもらいましたが気に入りました(^-^)また違うカラーも挑戦してみようと思います!お店やお姉さんの雰囲気も良くリラックスできました。ありがとうございます!

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:53:01.0

初めてカラーのマツエクをお願いしました。
    目の形やまつげを見て、色々提案してもらいました!
    カラーを混ぜて可愛い仕上がりで、付けてる感じがないくらい軽くて大満足です。
    お手入れの方法も教えていただいたので、頑張りたいと思います。
    またアイブロウスタイリングもお願いしてみたいです。
    最後のピーチティーも美味しかったです♪

• ちほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:11:19.0

全く初めてでどんな感じが似合うのかも分からず…
    殆どお任せしましたが、丁寧に説明して頂き、似合う形など教えて頂きながら施術して下さいました!
    とっても気さくにお話して頂きながらも丁寧にして下さりとっても満足です☆
    周りからもとっても好評でした!
    ありがとうございます☆

人気No.1!眉スタイリング&似合わせまつげパーマ初回体験(4月以降)

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:16:51.0

初めてパーマで行かせて頂きました^^
    いつもまつ毛パーマかかりづらくご相談致しましたらとても丁寧にカウンセリングをして頂きました。

目元も何度も確認頂きなりたいイメージや仕上がりの参考画像も見せて下さり感謝申し上げます。

仕上がりは過去最高で花粉症で偶に擦ってしまっていたので少し抜けや切れがある中とても美しいカール感で綺麗な仕上がりでした。
    次はマツエクもお願いしたいです、お話しも楽しくてとてもリラックスできました。
    有難う御座いました♪また伺います!

【一重&奥二重さんも過去1上がる】どんな目元も上がるまつげパーマ初回体験

• なっっとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:25:17.0

初めての施術でしたが、優しく色々教えて頂きました!左右非対称の目に合わせて、マツエクの本数を変えて頂き大満足です!!居心地も良くて、色んなお喋りできて楽しかったです!最後に頂いたフルーツティーも美味しかったです!

【ナチュラルお洒落】ニュアンスカラーマツエク140本初回体験(3月末まで)

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:36:19.0

初めての来店でしたが、カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました!今まで他店も色々行きましたが、1番詳しくカウンセリングしてもらえたと思います。
    また、施術後にやや左右差があり(素人の私はあまり気にならい程のものですが…)すぐに追加でカールをかけてもらい、逆に申し訳なるほど対応が手厚かったです!

お店の雰囲気、接客、仕上がり全て大満足です!
    また、最後に出して頂いたフルーツティーが美味しく、ほっと温まりました。ありがとうございました。

【一重&奥二重さんも過去イチ上がる】まつげパーマ初回体験(3月末まで)

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 10:25:56.0

初めて利用しました。

家から近いのがきっかけでお店を決めましたが
    目元の形を見て左右対象になるようにパーマを仕上げてくれたり 施術後のティーもすごく美味しく落ち着く空間でした。
    今まで行ったサロンの中ですごく良かったです!ありがとうございました!

• サクラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:07:38.0

初めての施術で分からないところがいっぱいあったり、どんな感じにしたいかと考えなかったけど、色々丁寧に説明して下さって有難かったです!居心地も良くて、話しやすかったです!仕上がりもすごく満足です!また行かせて頂こうかと思います!

人気No.1メニュー!アイブロウスタイリング&似合わせまつげパーマ初回体験

• おーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:36:19.0

お洒落で綺麗なお部屋でゆったりとした感じで施術して頂きました。イメージ通りの仕上がりで、カウンセリングも丁寧にして頂き大満足しています。

• いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:38:44.0

眉毛スタイリング迷走中、しかも若い時に細眉にしたせいで一部はげてるし…これはプロにお願いするしかない!と思い、伺いました。
    初体験のカウンセリングに眉Waxでしたが、お話しも施術もとても丁寧で安心してお願いできました。
    施術中のお話しもとても楽しくて、居心地も最高でした。
    そして、出来上がりも大満足!眉メイクも丁寧におしえていただき、憂鬱だった眉メイクが今はすごく楽しいです。

【自分に合う眉が分からないあなたの為の眉型改善】眉スタイリング初回体験

ジェミィー(gemiiii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー