3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. カラーワークスサッポロ(Color Works Sapporo)   >

Color Works Sapporo

カラーワークスサッポロ

• 北海道札幌市中央区北1条西3丁目時計台仲通りマリヤ2階
  • 大通駅から徒歩約4分/ 札幌駅から10分

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:06:44.0

カラー診断していただいた帰り、すぐにコスメを購入しました!
    セルフメイク史上1番しっくりくるメイクになりました!
    これから春夏はカラフルな洋服も取り入れて楽しもうと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

【パ-ソナルカラ-/顔タイプ/骨格診断】魅力を最大限引き出す提案120分¥13200

あさん

コメントをありがとうございます
    メイクカラーを早速ご購入されたんですね
    「セルフメイク史上1番」なんだか、私も嬉しいです(^^)
    色もご自身のことも、より一層楽しんで下さい!
    何か、わからなくなったりしたら、いつでもお声がけくださいませ!

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:07:00.0

2人で受けましたが、パーソナルカラーを知ることが出来てとても楽しかったです!
    今回は簡易的なものでしたが、普段のメイクや服装に使える知識が身につきました。

【ペア割】パーソナルカラー<ベースカラー診断>40分¥6600→¥6100

まるさま

ご来店をありがとうございます
    楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです
    メイクやファッションに取り入れて、さらに魅力的なご自身を発見して下さいね!

• Sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:13:41.0

友達と2人で初めてパーソナルカラー受けさせていただきました!

セルフ診断でずっと迷走していたパーソナルカラーが分かりとても嬉しかったです☆
    また、大まかではありますが、所属したパーソナルカラーの中でも特にどんな色が得意なども知ることでできて良かったです♪♪

ペアで受けるととても楽しい時間が過ごせるので、デートや遊びにもいいなと思います(*^^*)

ブライダルが近い方も、一生に一度の晴れ姿を最高の自分で迎えるためにもいいなと思いました!

※当日、大幅な遅刻にも関わらず受け入れてくれたサロン様にも感謝します。

【ペア割】パーソナルカラー<ベースカラー診断>30分¥6600

Saya様

ご来店ありがとうございます
    そして、素敵な口コミをいただきまして、感謝申し上げます。

楽しんでいただけたのが何よりです
    色を知ると同時に、ご自身を知る機会にもなっていただけたら幸いです

今後も診断色について確認したいことなどがあれば、ご遠慮なくお問い合わせください。

カラーワークスサッポロ(Color Works Sapporo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー