3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ヴィディトゥ(vidyto)   >

トータルビューティーサロンヴィディトゥ

• 北海道札幌市中央区南3条西8丁目6-1
  • 狸小路7丁目徒歩2分/大通駅徒歩10分/西11丁目駅徒歩10分/市電西8丁目駅徒歩3分
  • ユッケさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:23:04.0

正直今までの炭酸パックの中で1番効果がありました!
    ホームケアも売っていたので購入しましたが、とても良かったです。
    次回周期も教えてくださったので、またその周期にお邪魔しようと思います。
    スタッフの方もとても丁寧で、親身になってくれるので、行くか迷っている方はおすすめですよ。
    特にエステルームが洞窟ぽくなっているのが私は好きでした!
    エステと美容室が一緒になっている空間だったので次は美容室も利用しようと思います!

ちゅるん肌?【カーボキシー炭酸パック+エンビロンフェイシャル90min】¥13200

Total beauty salon vidyto【ヴィディトゥ】からの返信コメント

ユッケ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

炭酸パック気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    まずは3日に一回のペースで続けてみてください!
    定期的にご自宅でもお手入れしていただくことで
    毛穴の引き締まり、黒ずみの軽減、ハリ・ツヤ感もアップします。
    ホームケアやお手入れについてわからないことがあればまた
    いつでもご相談くださいませ!

次回ご来店してくださるの楽しみにお待ちしております♪

美容室のご利用もお待ちしております!

とても嬉しい口コミ投函ありがとうございました!!

• ゆーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 18:31:37.0

とても親切に対応していただけました!

学生限定10%オフ

先日はご来店いただき嬉しい口コミまで

久しぶりにお会いできて、
    とても嬉しかったです!

就活頑張って下さいね!

次回もお母様とのご来店を楽しみに
    お待ちしております^_^

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:49:10.0

小鼻だけでなく頬や眉間の毛穴が気になり始めたのでこちらで施術をお願いしました。お恥ずかしながら、2年近く化粧水を使っておらずボロボロの肌でしたが、1回の施術で肌がめちゃくちゃふっくらしました。初めてでしたがリラックスできる癒しの空間でウトウトしてしまいました。

また、vidytoさんは製品紹介からアフターケアまで親身に相談にのってくださるので、どうしたらいいのかわからないといった方にオススメです。今回エンビロン製品を購入しましたが使うのが楽しみです。

毛穴ゼロ宣言!韓国陶器肌【毛穴エクストラクションpro+エンビロン】120min

はるか様
    先日はご来店いただき嬉しい口コミまで

お肌がふっくら蘇りリラックスしてもらえて
    とても嬉しいです!

スキンケアの形をエンビロンに変えて、
    お肌の状態も変化し水分と油分のバランスが整って
    いくことで乾燥毛穴も引き締まっていきます。

これからも、はるか様のお肌悩みに答えられるよう
    努めてまいりますので宜しくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^

• linさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:37:26.0

初めて予約しました!
    エンビロンのスキンケアがずっと気になっていて
    インスタで見かけてそこからカウンセリングをお願いしました。今の自分の肌とか理想の肌を丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお願いできました!
    これから使うのが楽しみです!
    オープンしたらエステ受けにいきたいです^_^

よろしくお願いします!

【韓国美容カウンセラー相談】自分に合うスキンケア化粧品が分かる ¥0

lin様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます^^

私もlin様のお肌が理想のお肌へ変化していくのを楽しみにしております!
    お得なクーポンもご用意しておりますので
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

とても嬉しい口コミをありがとうございました♪

ヴィディトゥ(vidyto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー