今回初めての訪問で首、肩、腕、腰と上半身を中心に施術してもらいました。
お店は完全に個室でアットホームな感じで初めての人でも落ち着いていられる雰囲気です。
部屋の照明も暗く施術するときはさらに照明を落とすのでとても落ち着いた状態で施術してもらうことができました。
アロマもいくつかの種類があるのですがそれぞれ効能が違うくて、どれもいいなと迷っていたらブレンドができるということでしたのでブレンドしてもらい香りもよくてとても感動…
施術自体も、時間たっぷりとほどよく体重をかけながら凝り固まってしまっている部分を確実にほぐしていってくれます。
自分でリンパマッサージなどをたまにしますが、それでもやりきれない部分やまだまだ流し足りていない部分は多少痛みますがやっていくとほぐれていって最終的にはとても軽くなったのでとても感動しました。当時腰を施術してもらう予定は無かったのですが、実際に身体を触ってもらい腰がかなり冷えてるということで腰もほぐしてもらって自分じゃ気づけていない冷えや凝りもしっかりとみてもらい大満足。
小顔の施術も気になるので次はそちらでまた訪問できればと思っています。
きい様
初めてのアロマトリートメントを受けるとの事で、
当店Clarisをお選び頂き、心より感謝申し上げます。
当初気にしていた二の腕の他に、腰回りや肩甲骨の間がかなり張ってらっしゃってたので
しっかりマッサージさせて頂きました。
お部屋の空間も気に入って頂けて、リラックスした状態でトリートメントを受けて頂けて良かったです!
アロマトリートメントは回数を重ねる事で、筋肉の張りを柔らかくし、疲れにくくなってきますのでまたいつでも癒されにいらしてくださいね^_^
ご丁寧な口コミまで頂き、心より感謝申し上げます。
きぃ様のまたの御来店、心より楽しみにお待ちしてます^_^
アロマ&小顔サロンClaris 高橋
初めてお伺いしました。近所にこんな素敵なサロンが出来ていたなんて嬉し過ぎます!コリがとても気持ち良く解れて最高の気分です。またお伺いします~
※2月限定【お疲れ箇所集中】ヘッドor足ツボ10分+アロマ40分 6500円
hide33様
この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました^_^
素敵なサロンと感じて頂けて、とても嬉しいです!
上半身のお身体の凝りが大分強く、肩も重さがありましたね。
今回は2月限定クーポンのお疲れ箇所集中のおコースでしたが、
お忙しい中でもサクッといける様に、
毎月限定クーポンでメニューをピックアップしていきますので是非ともチェックして頂けたら光栄です。
1ヶ月以内再来クーポンも併用できます♪
お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、心身ともにまたいつでもゆっくりしにいらしてくださいね^_^
hide33様のまたの御来店心よりお待ちしております。
アロマ&小顔サロンClaris 高橋
担当スタッフさんとは前の前のサロンにいらした時からお願いしておりお世話になっております。
今日は特に首肩がバリバリだったのですが、終わった頃にはすごく楽になりました!
私はかなりの強めでお願いするのですが本当にいつも思ったとおりに施術してくださるので安心です。
サロンはとても雰囲気が良くおちたいていてとても居心地が良かったです。
この辺りにはなかなかリンパマッサージ系の良いサロンがなかったのでほんとに待ちに待っておりました。今後とも宜しくお願いします!
【整えたい方】オーダーメイド×全身アロマ 90分 ¥14400→¥12400
すまし様
この度はオープンサロンに足を運んで頂き、とても感謝感激です!
今回はお久しぶりのバキバキがやってきましたね!
その後お身体の調子が良くなったとの事で、とても安心しました。
いつも揉みほぐしからのアロマリンパトリートメントの流れでしたが、
カウンセリングでお話を伺った所、気の流れが滞ってそうでしたので
全てアロマリンパで90分トリートメントを行いました。
またいつでも、ガッツリほぐしていきますので
これからも宜しくお願い致します^_^
大変嬉しい口コミもありがとうございました!
アロマ&小顔サロンClaris 高橋
仕事や趣味で体がとても疲れていて、コリもあったので、120分のコースを選びましたが、とても気持ち良くあっという間の時間でした。力加減もちょうど良く、体もほぐれて本当に楽になりました!
セラピストさんの心遣いも細やかで、心も身体も癒されました!またリピートさせていただきます。
【徹底的に♪】オーダーメイド×全身アロマ 120分 ¥18400→¥15900
みっちゃん様
この度は御来店、誠にありがとうございました^_^
今回受けて頂いたメニュー【オーダーメイド×全身アロマ120分】の頭の先から私の先の
トリートメントでしたが、日頃のお疲れは取れましたか?
みっちゃんさんのお人柄の良さに私も癒され、お仕事のお話、スポーツのお話など
私の知らない事のお話を聞けて楽しいお時間でした^_^
右側の腕や肩甲骨周りが硬くなっていましたね!
日頃、めちゃくちゃ頑張っている右側さんのお身体でしたね!
トリートメントでは、右側の腕が回しやすくなるように
腕だけでなく、その付け根の部分や胸筋近くを緩ませる施術をさせて頂きました。
みっちゃんさんのお仕事、スポーツのパフォーマンスが更にアップする事を陰ながら応援してますね^_^
暖かい口コミもありがとうございました^_^
アロマ&小顔サロンClaris 高橋
最近肌のむくみやたるみが気になっていたので
お邪魔しました。お店の中はサントリーニ島を
イメージされてるとのことで施術前からすでに
癒される空間でテンションが上がりました♪
カウンセリングも丁寧で話しやすく居心地が
良かったです!初めてコルギを体験しましたが
痛気持ち圧で癖になる感覚でした!
特に目やフェイスラインがスッキリしてて感動
したので定期的にお願いしたいと思います。
また昔から肩こりの悩みもありしんどかったので
しっかりほぐしてもらいとても楽になりました。
アロマの香りも良くてリラックスとリフレッシュ
できました。ありがとうございました!
【むくみ&歪み改善】小顔コルギ+首肩凝り撃退60分 ¥11500→¥9000
ゆっけ様
この度は御来店ありがとうございました。
お部屋に入ってゆっけ様のテンションが上がって頂けた事、
お顔の悩み、肩こりのお悩みも改善できた事、大変嬉しく思います♪
大分、頑固な凝りが潜んでましたね!
ゆっけ様は肩の張りが強く、首がギュッと固まってる状態でした。
そこから、フェイスラインが溜まりやすくなってる印象があったので
徹底的にほぐすトリートメントを行わせて頂きました。
またいつでもアロマの香りに癒され、マッサージでスッキリしにいらして下さいね^_^
嬉しい口コミを頂けて、私もテンションが上がりました♪
心より感謝申し上げます。
アロマ&小顔サロンClaris 高橋
いつも安定の技術で助かっています。
お人柄も話しやすい気さくな方なので、リラックスできます。
体も楽になりますし、活力も頂けるのでおすすめです。
【整えたい方】オーダーメイド×全身アロマ 90分 ¥14400→¥13400
陽様
今回は口コミまで頂いて、大変感謝しております!
あっという間の90分でしたね^_^
ジムの復帰が出来たとお話を伺って、ホッとしました!
右側のお背中全体の硬さと、足裏のお疲れが今回は出てましたね。
この時期、とても寒い日が続くので
ホットストーンも入れながらトリートメントを行いました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またいつでもリンパ流しにいらっしゃって下さいね!^_^
Claris 高橋
今回初めてお伺いしましたが
また行きたいサロンです。
丁寧なカウンセリングとアロマのマッサージで癒されました。
翌日揉み返しもなく、凄く身体が楽になりました。
今までマッサージは整体しか行ったことなかったのですがアロマにハマりそうです。笑
男性は紹介なら大丈夫との事だったので、今度は私と旦那の予約を時間差で入れてお願いしようかと思います。
ゆち様
初体験のアロマトリートメントでしたへ^_^
今回受けて頂いたメニュー【オーダーメイド×全身アロマリンパ90分】
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
アロマトリートメントでは、体内に溜まってしまった毒素を外に出してあげる効果や、
精油の種類によって、ストレス解消、コリを緩和、自律神経を整えたり
様々な効果を発揮します^_^
続けていく事で、悪いものを溜め込みにくいお身体になっていきますので
また是非ともいつでもいらっしゃってくださいね♪
旦那様もウェルカムですので、いつでもお待ちしております^_^
嬉しい口コミも、ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します^_^
アロマ&小顔サロン Claris 高橋
近所の一軒家に何か新しいお店がオープンしてるのを知り、
ちょうど首肩コリが辛くて訪問してみました。
1階は美容院が併設されてました。
個室なので、静かでリラックスした状態でマッサージを受けれました。
ヘッドスパは初めてだったのですが、自分の頭が凄く凝ってるんだなと思い知らされました。笑
デコルテ周りのアロマトリートメントも、しっかりとした圧でとても気持ち良かったです。
スタッフさんは気さくな方で話しやすく、また是非とも疲れが溜まったら利用したいなと思いました。
【PC疲れに◎】ドライヘッド+首肩デコルテ集中アロマ60分 9500円→8000円
maruko92様
この度は、Clarisに御来店頂きまして心より感謝申し上げます^_^
今回受けて頂いた【ドライヘッド+首肩デコルテ集中アロマ60分】
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
とても頭が張っていて、目のお疲れもあるという事だったので
目周りのツボ押しもしっかりさせて頂きました。
首が大分硬くなっていて、横向きにする時の可動域が最初は狭くなってましたが
最後は緩まってきたお陰で回りやすくなりましたね!
また、いつでもデスクワークのお疲れ取りにいらしてくださいね♪
未だ未だ寒いので、お首周りの温め!是非ともやってみてください!
口コミまで、ありがとうございました!
またmaruko92様にお会いできる事、心よりたのしみにおまちしてます。
Claris 高橋
クラリス(Claris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー