3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ナミチカ(Namichica)   >

ビューティーアンドウェルネスサロン ナミチカ

• 静岡県静岡市清水区谷田9-12プロムナード幸2 101
  • 当日OK!無料駐車場有/県立美術館前駅~徒歩4分◎期間限定アロマリンパ初回60分¥6000

せりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 08:19:41.0

初めて伺いました。体と顔を両方トリートメントしていただきました。色々なお店へ行っていますが、とにかく技術が高く、私の中ではNo. 1になりました笑。かゆいところに手が届くという感じで、満遍なくほぐされます。圧も好みでとても気持ちよかったです。体ガチガチの方にぜひ行っていただきたいお店です。お店も清潔で静かです。強いて言えば、うつ伏せ寝で顔を入れる穴ですが、途中からおでこが痛くなってきたので、改善していただけると嬉しいです。また伺いますね。

自律神経の乱れに☆【フェイシャル×リンパ×ヘッド 120分】21000→16500

Beauty & Wellness salon Namichica【ナミチカ】からの返信コメント

せり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして口コミもありがとうございます☆大変うれしいお言葉をいただけてとてもうれしいです♪

かなりお背中の張りがありましたので、もみほぐしとアロマリンパが組み合わさったコースをご用意いたしましたので、良ければそちらを試してみて下さいね(^^

また、貴重なご意見をありがとうございます。
    うつ伏せの際も快適に施術をお受けいただけるよう改善させていただきます。

またお会いできることを楽しみにしています(^^)/

新庄

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 18:20:19.0

上半身と頭の凝りが酷かった為、全身のほぐしとアロママッサージを組み合わせたコースをお願いしました。
    マッサージはとても気持ちよく、ずっしり重かった肩がすっきりしました。力加減もお願いしたとおりに強めにしてくださり、感謝です。
    セラピストの方のお人柄、高い技術力、素晴らしいと思います。また、お肌が美しくて、内側からのケアも見習いたいと思いました。

【強い体の疲れがある方に】もみほぐし×アロマ120分¥14250→¥13000

りり様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ - ^

次回はぜひフェイシャルのコースを受けてみてください☆
    より、肩や首、眼精疲労などが改善されるかと思います。

お肌には内側8割外側2割と言われています。
    お食事に気を遣っていらっしゃたので、素敵です♪

またお会いできることを楽しみにしています。

新庄

• usazukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 10:03:30.0

顔から体まで全身くまなくやっていただきました。
    本当に至福の時間でした。
    スタッフさんの技術力がとても高いと思います。
    落ち着いた優しい接客でリラックスできます。
    また行きたいと思えるお店にはなかなか出会えませんが、こちらまたぜひ伺わせていただきたいと思える場所でした。

usazuki様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

さすがお肌のケアをされていて、とても良い状態でした♪

プラスアルファでまた美しさを保ち続けるお手伝いができたらと思います。

またお会いできることを楽しみにしています☆

新庄

• サリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 19:32:38.0

アロマの香りが豊富で楽しめるうえに、ちょうどいい力加減で全身流して頂きすごく気持ち良かったです。
    フェイシャルも贅沢すぎました!月に一度の自分へのご褒美にしたいと思います。
    腕はもちろん、知識も豊富なので安心してお任せできます。
    担当スタッフ さんのお人柄も穏やかで癒やされること間違いなし!!

2月限定【39メニュー フェイシャル×リンパ 120分】16500→13900

サリ様☆
    お身体の疲れがだいぶ溜まっていたようで、力加減が心配でしたが、ちょうどよかったようで安心しました(^^♪
    メンテナンスとして月に一度のご来店をおすすめします☆
    またお待ちしていますね♪

Canae

• すずめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:18:38.0

1周年特別価格で久しぶりに再訪しました。
    旅先の四つ星以上のホテルで施術する機会も複数回ありますが技術的には間違いないサロンです。
    ゆったりとした雰囲気で非日常の自分時間が最高に心地よい癒しの時間でした。

たまにはゆったりと自分ご褒美にも最適だと思います。
    是非是非 また行きたいと思います。

追伸
    1周年記念価格はかなりお得だと思います。

【一周年記念特別価格】アロマリンパトリートメント90分 ¥11000→

すずめ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

だいぶお身体のお疲れがたまっていましたね!
    お疲れがたまりすぎる前にまたぜひいらしてください(^▽^)/

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    またお待ちしています!

Canae

• やあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 19:43:06.0

素晴らしいです!
    背負ってた物が剥がれ落ちたって感じです!スッキリしました。そして、痛気持ちいいちょうどいい力で、リラックスできます。
    また定期的に行きたいと思います。

やあ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

だいぶお疲れが溜まっていたようで、お身体がスッキリしてよかったです☆

頭痛も起きやすいと言っていたので、ヘッドも多めにやらせていただけてよかったです(^^)
    また、お疲れが溜まりすぎる前にお越しください♪

またお会いできることを楽しみにしていますね☆

• ミーたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 19:24:54.0

初めて伺いました。サロンに入ったら、明るくて、それ以上に担当スタッフさんが笑顔で終始気持ち良い対応して下さり癒されました。ボディーもフェイシャルも手が気持ち良く効果も直ぐに実感出来大満足です。説明も丁寧で全て分かりやすく親切に教えて下さいました。この後友人と会ったらお顔小さくなってると気付いてもらい嬉しかったです。
    ありがとうございました。また行きたいと思いました。
    次回も宜しくお願い致します。

美腸×フェイシャル120分 ¥20000→

ミーたん様

お友達にも嬉しい言葉をいただいたようで、私も自分のことのように
    嬉しいです♪

美腸セラピーは定期的に行うことで、本来の腸の働きをしてくれるようになり、
    今以上に健康に近づけます。また、お肌にもいい影響を与えてくれます☆
    またぜひお待ちしています♪

Canae

ナミチカ(Namichica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー