4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ナイスミー(Nice Me)   >

ビューティーサロン ナイスミー

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2丁目-4 小倉ビル3F
  • 大宮駅より徒歩4分《フィルイン/フット/マグネット/ワンホン/ワンカラー/ニュアンス》

ナツミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 10:10:38.0

駅から歩いて4分位の距離でお店も清潔でとても居心地が良いです。
    スタッフさんも皆さんとても優しく、人見知りな私にとってはとても有難いです…!

遅くまで営業してるのはとっても助かります。仕事終わりに通いやすいと思います。

担当スタッフのセンスが良いので、デザインで悩むところはスタッフに相談すると最高の仕上がりになるので安心して任せられます!
    次回はどの色にしようか楽しみです!またお願いします。

ナツミ様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    今後も満足いただけるよう頑張りますので
    またのご利用お待ちしております。

Beauty Salon Nice Me

• ちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 01:09:28.0

いつも相談して可愛くしてもらってます!
    今回も可愛くてお気に入りです!

人気No.1♪自爪ストーンつけ放題(新規オフ無料、ケア込み)¥7500

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:25:02.0

遅い時間の予約にも関わらず、ありがとうございました。

担当の方は技術はもちろんのこと、とっても話しやすいし、パーツや色変更の提案も沢山してくださるので、安心してお任せできます。
    仕事終わりの予約でしたが、施術中も本当に楽しくてネイルも可愛くしてもらえて大満足です。

次も同じ方にお願いしたいです!また今月伺うのでよろしくお願いします。

人気No.4♪【定額デザインコース(新規オフ無料、ケア込み)¥6,480

ゆー様

Beauty Salon Nice Me

• 0714さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:55:21.0

亀裂補強もお願いしたのですがしっかり直していただきました!他の爪も薄くなっていたので、それを見て厚めに仕上げてくれました。爪に合わせて対応してくれるのと、説明もしっかりしてくれるので安心感があります。ありがとうございました。

平日17時まで限定 ちゅるんマグネット フラッシュネイル5000円→4500円

0714様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    微粒子のちゅるんマグネットはとってもお似合いです♪
    嬉しいロコミ投稿もありがとうございます。

たくさんお話させていただき、仕上がりについてもお褒めいただき幸いです!

次回も0714様にお会いできることを楽しみしております♪

[投稿日] 2024-04-28 17:59:19.0

!約2週間後のコメントです!

今回は3度目の来店でした。
    持ちが良くいつも笑顔になる接客でネイルに行くのが毎月楽しみです。前回は一ヶ月以上持ちました。

現在約2週間経ちましたが、やはり剥がれている場所もなく毎日自分の爪を見るのが楽しいです。

しかし、ここまで自爪を伸ばしたのが初めてだったため、薬指の爪が指の横の皮膚を傷つけてしまい、巻き爪のような状態になったので、電話で担当スタッフさんにすぐに相談しました。電話した次の日に予約を入れてくれ、爪の状態を見てすぐに形を整えてくださり、痛みがなくなりました。(ラウンドだとどうしても食い込みやすいので、スクエアにしてくださいました。担当スタッフさんはいつも爪の様子を見てその時の状態に合った整え方をしてくださります。)

担当スタッフさんに全く過失もないですし、普段通り私が代金を払おうとしたら『いやいや、何を何を。』と笑顔で見送ってくださりました。
    毎回毎回気持ちの良い接客をしてくださり、本当にありがたいです。
    来月は一度お休みするかどうか相談しつつサロンに行くのを楽しみにしています。

平日17時まで限定 ラメグラデーション3900円 130色以上からお選び!

[投稿日] 2024-04-26 20:45:38.0

今回もとても可愛くしてくださってありがとうございます♪
    デザインコースは種類が豊富でどれも可愛くて悩みましたが今回もすごくキラキラでお気に入りです!
    お話も楽しかったです!
    こちらのサロンさんは施術が丁寧で早いし持ちも良いので本当にオススメです!

り様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    またデザイン等気に入っていただき、嬉しいロコミ投稿もありがとうございます。

次回もり様にお会いできることを楽しみしております♪

Beauty Salon Nice Me

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:05:43.0

予約が遅い時間にもかかわらず、丁寧に施術してくれました!
    デザインの相談に乗ってくれた際、的確にアドバイスしてくれたので
    すぐにデザイン決まりました。
    デザイン永遠に悩んでしまうタイプなので、リードしてくれて
    時間を無駄にしない感じのコミュニケーション、大変助かりました!

上品な王道フレンチ◆ストーン追加6粒無料(新規オフ無料、ケア込み)¥5,500

み様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
    お持ち込みの上品なデザインはとってもお似合いです^ - ^
    Beauty Salon Nice Me

• 将軍さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:24:54.0

デザインを決めてなかったので一緒に決めていただきました。とってもかわいいネイルにしてくださり気に入っています!担当してくださった方も親しみやすくて楽しかったです♪またよろしくお願いします!

将軍様
    Beauty Salon Nice Me

• まるたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:49:23.0

色で悩んでいると一色一色どのような仕上がりになるのか細かく説明してくださり、技術も丁寧でキレイな仕上がりで大満足でした。
    第一にお客さまのこと、働くスタッフのことを考えていらっしゃるとても素敵なスタッフさんでした。
    今まで大宮のネイルサロンを転々としていましたが、初めて次回もまたお願いしたいと思えるスタッフさんに出会えました。

まるたん様

Beauty Salon Nice Me

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:27:20.0

ストーン付け放題のメニューで予約しました!
    デザインを特に決めていなかったのですが、色々相談しながら丁寧に施術していただいて、キラキラでとても可愛い仕上がりになって大満足です^^
    ぜひまたよろしくお願いします!

な様

[投稿日] 2024-04-07 12:39:16.0

今回も大満足です!
    細かい要望ににも応えていただきありがとうございました!
    施術もスピーディかつ丁寧でいつも安心してしておまかせ出来ます!ネイルの持ちも最高です!

り様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございました。

Beauty Salon Nice Me

• 0714さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:47:49.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    削る時や甘皮処理の時の不快感もなく安心してお任せ出来ました。爪の形や長さが希望通りにならない事が多かったのですが希望通りに仕上げてもらいました。
    仕上がりも綺麗で気に入っています。

0714様

Beauty Salon Nice Me

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:02:12.0

デザイン豊富でかわいいものが多くて迷いました!!
    とても楽しく過ごせて仕上がり満足です。
    ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

みさき様
    Beauty Salon Nice Me

• ちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:43:28.0

とても可愛くしてもらいました!!お話も楽しかったです!

ちょ様
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

雰囲気、施術共にご満足頂けて安心いたしました(*^^*)

春向けのデザインやカラーもたくさんご用意しておりますので、

Beauty Salon Nice Me

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:45:26.0

仕事終わりに行けるところをって考えて調べて伺いました!!
    接客ていねいだし、お話も沢山できてよかったです^^
    リピートできる場所を探していたので今後も伺います^^
    カラーも良い感じで満足で仕事頑張れそうです!!

人気No.2♪マグネット/フラッシュ100色新規初回ソフトジェルオフ無料

ゆき様

[投稿日] 2024-03-11 13:28:48.0

前回から一ヶ月以上経っての来店でした。一ヶ月経っても取れていないことが初めてで、持ちの良さが気に入ってリピートしました。今回も担当スタッフさんのお話は面白いし、ネイルに対する知識や技術も他のお店とは比べものにならないくらい高かったです。また行きますね♪

ワンカラー/カラーグラ ストーン追加6粒無料(新規オフ無料、ケア込み)¥5,000

みぃちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

仕上り満足頂けてとても嬉しく思います。

よりご満足頂けるよう努めてまいりますので、何かございましたらその都度お声掛けくださいませ。

Beauty Salon Nice Me

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:07:23.0

スタッフの方はとても話しやすく、丁寧に施術してくださるので安心してお任せできました!!デザインを迷った際も色々試して比べてくださるので、ありがたいです。
    可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!駅からも近く、通いやすいのでまたお願いしたいです^_^

あ様

Beauty Salon Nice Me

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 14:57:22.0

ありがとうございました!初めて伺ったのですが接客が丁寧でネイルも相談しながらかわいく仕上げてもらいました^^また行きます!

みなみ様

Beauty Salon Nice Me

• Carolinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:14:03.0

とても丁寧な施術で、イメージ通りの仕上がりで大変満足しています。カラーサンプルが沢山あって、次はとれにしようか迷ってます。ありがとうございました。

持ち込みデザインコース 9580円~

Carolina様
    この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!

ご満足頂けて大変光栄です!豊富なカラーが当サロンの自慢なので、次回も色々とご相談しながらCarolina様のお気に入りを探していただければと思います!!

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

Beauty Salon Nice Me

• ツキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:22:52.0

はじめて利用させていただきました!施術も丁寧だし爪のケアのことも教えてくださり、施術中もお話が楽しかったです!色とかパーツもゆっくり考えさせてくださり、とっても可愛いネイルにしてくださいました。^^また行きます!

ツキ様
    この度当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    サービスや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    是非、近いうちに綺麗にさせていただけたら光栄です。

高評点もいただき大変嬉しく思います。
    次の機会も満足していただけるよう頑張りますので,またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 00:12:37.0

2回目利用させていただきました!
    駅チカで夜も遅くまでやっているので仕事終わりでも通いやすいです!
    お店は新しくて内装も清潔感があり雰囲気がとても良いなと思いました!
    またスタッフの方の施術がスピーディーかつ丁寧で細かい要望にも応えていただいて仕上がりが大満足です!!
    またよろしくお願いします♪

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

雰囲気、施術共にご満足頂けて安心いたしました(*^^*)

春向けのデザインやカラーもたくさんご用意しておりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Beauty Salon Nice Me

• ナツミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:54:54.0

丁寧さ、スピード、人柄、どれも良かったです!

平日17時まで限定 フットマグネット新規オフ無料、ケア込み6500円→6000円

ナツミ様

Beauty Salon Nice Me

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:55:49.0

丁寧な施術をありがとうございます。
    とてもリーズナブルな価格で利用しやすかったのでまた機会があれば利用したいです♪

のん様

Beauty Salon Nice Me

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 08:30:37.0

初めてお伺いしました。

夜遅くまでやっていたので予約させていただいたのですが、色々なデザインがあり、担当のスタッフさんは明るく雰囲気も良かったです。とても可愛くしていただき大満足です。ありがとうございました!

mi様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    施術や仕上り満足いただけてとても嬉しいです♪
    沢山デザインありますのでこれからも一緒に楽しめるといいなと思います♪

またの機会が有れば、これからもご満足いただけますよう頑張ります^_^

Beauty Salon Nice Me

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:58:11.0

サロン内も綺麗で、スタッフさんも素敵な方で、技術も素晴らしくてまた次もお願いしたいと思いました(^ ^)
    あと夜遅くまでやっていてとてもありがたいです!

ち様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

デザイン等わからないことがございましたら

Beauty Salon Nice Me

• 夏帆さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 10:44:02.0

爪のおやすみをするためにオフのみで来店しましたが担当してくださったスタッフ様がとても明るくて楽しくお話ししてくださいました。
    今まで、ネイルサロンではあまり楽しく過ごすことがなかったのですが居心地の良い空間でした!
    次はネイルしてもらいに行きます!
    また、よろしくお願い致します!

夏帆様

Beauty Salon Nice Me

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:38:19.0

初めて利用しました。
    先月別のサロンで施術していただいたものが一度塗りで、少し物足りなかった(ぷっくりが好きなので…)のでこちらもお試しで。

お迎えから最後まで終始お話しやすい雰囲気で、色選びも職業柄幅の狭い中での悩みに色々アドバイスしてくださって、更に2色までなら試し塗りOKでお気に入りを選べました!
    オフやケアの際も、熱さや痛み、爪の状態を気にかけてくださって、ちゃんと私の爪のこと考えてくださってるんだなあと嬉しくお任せできました。

施術も丁寧だったので、今回はラメグラだったのですが、ワンカラーやカラグラも試してみたいと思えました。
    少しずつ職場のアウトラインを模索しているところなので、次はまたワンカラー辺りになるかもですがアートも試してみたいです!
    またお邪魔した際はよろしくお願いいたします!

ラメグラデーションストーン追加6粒無料(新規オフ無料、ケア込み)¥4,500

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

高評点頂き光栄です。

Beauty Salon Nice Me

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:43:28.0

とても丁寧にオフしてもらいました。
    ありがとうございました(^^)

なつ様

[投稿日] 2024-02-07 22:20:32.0

めちゃくちゃ当たりのサロンです。
    爪の状態をよく見て私に合った色味や、ケアの方法を教えてくれました。仕上がりは最高に可愛くてちゅるんちゅるんな今流行りの爪先になりました。
    おしゃべりもすごく面白くて優しいし、お店の雰囲気も素敵でした。
    多分すぐに予約が取れなくなりそうな予感がしますが、担当スタッフさんに会いにまたこちらのサロンに伺います。
    気分を上げてくれてありがとうございました。

みぃちゃん様

是非、近いうちに綺麗にさせていただけたら光栄です。
    高評点もいただき大変嬉しく思います。

Beauty Salon Nice Me

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:48:48.0

とても丁寧でオフの痛みもほぼなく、痛くないですか?熱くないですか?気になることがあれば仰ってくださいねなどの声掛けが常にあったので丁寧な方だなと思いました!
    ワンちゃんのお話も沢山できて楽しかったです!

ゆま様
    この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

春向けのデザインやカラーもたくさんご用意しておりますので、

Beauty Salon Nice Me

ナイスミー(Nice Me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー