3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. フルール ニコ(Fleur Nico)   >

Fleur Nico【フルールニコ】

フルール ニコ

• 沖縄県中頭郡北谷町字伊平138番地 ステラータプレミアムレジデンス伊平5 302
  • タウンプラザかねひで北谷サンセット市場から徒歩1分

Coさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 21:05:04.0

ニキビやニキビ跡が気になりハーブピーリングをしました。
    1回目からすぐに効果を実感し、Before Afterの写真をみるとニキビが薄く、赤みもなくなっていました!
    トーンアップもしてお肌がとても艶々になっていて嬉しいです。
    担当の方に日頃のスキンケア方法やニキビ改善について色々と教えていただき、とても勉強になりました。
    優しい雰囲気でとても話やすく、施術中もリラックスできてよかったです!
    今後も通い続けたいと思います!また次回もよろしくお願いします。

【新規限定】通常¥11000→¥5500 肌質改善REVIハーブピーリング

Fleur Nico【フルールニコ】からの返信コメント

Co様この度はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    1回でもニキビと赤みが鎮静され、とてもトーンアップされましたね!
    回数を重ねることで、悩みのないお肌に近づくことが出来ます^^
    今後もCo様の肌質改善を全力でサポートさせて頂きたいと思います!

• 松きょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 23:36:00.0

初のハーブピーリングと毛穴洗浄で、特に頬の毛穴が小さくなったのと出来かけのニキビが鎮静されたことに驚きました!
    明日のメイクのりがどう変わるのか楽しみです♪

ハーブピーリング×毛穴洗浄

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 09:20:20.0

施術が終わったあとから、効果をすぐ感じビックリしました。くすみが消えて、毛穴も目立たなくなり、翌日の化粧ノリが全然違いました。施術中も気持ち良くて心地良かったです♪  建物の中も綺麗でまた来たくなる居心地です^^

【美白×保湿】ハーブピーリング水光美白ケア ¥15,400→¥11,000

• きゃーのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:19:47.0

ニキビ、ニキビ跡、毛穴が気になり初めてハーブピーリングを受けました。1回目で効果が実感出来、施術後のお肌もモチモチになりました。施術中もお肌やケアの仕方等について
    詳しく教えて下さり、とても勉強になります。
    1回の効果が大きいので、続けてみて肌質改善に努めたいと思います。

【当店人気No.1】ニキビ毛穴ケアに特化したハーブピーリング¥15,400→9,900

• たいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:30:53.0

今回も施術ありがとうございました。
    ビフォーアフターの写真を見た時、施術直後なのに赤みが引いてる事にとてもビックリし、即効性を感じました。
    室内の雰囲気も良く、リラックスできました。
    また宜しくお願いします!

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:00:15.0

2回目のハーブピーリングと今回初めての毛穴洗浄を行いました。1回目と同様に施術後すぐにお肌のトーンアップと毛穴のざらつき感の改善が実感出来ました。頬の両側にあったシミも薄くなっているような気がします。
    たった1回の施術でこんなに効果が出るとは感激です。
    エステ中には肌トラブルの相談や肌ケアについて、色々教えてもらいながら行って頂き、店員さんも相談しやすい雰囲気でとても良かったです。お値段以上の内容で大満足です!!
    お店の雰囲気も素敵で日頃の溜まった疲れも癒してくれます。
    今後も月に1度くらいのペースで続けていこうと思います。

【ニキビケア×毛穴】ハーブピーリング×毛穴洗浄 ¥18,700→13,200

• s.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:09:23.0

初めてピーリングを受けましたが、
    カウンセリングやピーリングの説明もしっかり
    やって頂いたので、安心して受ける事が出来ました^ ^
    ピーリングから2週間経ちましたが、
    艶感などがキープされてて嬉しいです♪
    また宜しくお願いします!

Fleur Nico【フルールニコ】からの返信コメント

s.様この度はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミ、効果を実感していただけたこと嬉しく思います♪
    初めてのハーブピーリング安心して受けていただけてよかったです!
    1度でもかなり毛穴が引き締まり、キメが整うことで透明感もUPしましたね!
    2週間後も艶感などを実感されていて嬉しいです♪
    今後もs.様の美肌作りのお手伝いをさせていただけたらと思います!
    またのご来店心よりお持ちしております☆彡

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:53:52.0

毛穴洗浄とハーブピーリングをしました!一回で効果があったのでコース契約しました~!痛くない、ダウンタイムもないので最高です!これからの肌の変化が楽しみです。
    スタッフの方も可愛くてお肌ケアについて色々アドバイスをしてくれて、楽しかったです(^^)

Fleur Nico【フルールニコ】からの返信コメント

ゆきちゃん様この度はご来店ありがとうございました☆
    効果にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    1度でもかなり毛穴が引き締まり、赤みもしっかりと鎮静されましたね!
    これからのお肌の変化が楽しみですね(*^ ^*)
    今後もゆきちゃん様の美肌作りのお手伝いをさせていただけたらと思います!
    またのご来店心よりお持ちしております☆彡

• シンヤさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:17:22.0

本当にありがとうございました^_今回が2回目のご利用でした!今までは美容なんて全く興味がなかった僕ですが前回生まれて初めてエステをしてみようと思いたまたま見つけたこのお店に決めました!入った瞬間からから綺麗なお店の雰囲気に感激しこのお店を選んで良かったと思いました 初めてのエステで緊張していたのですが、丁寧な施術でまた施術中も優しくお話しをして下さり美容についても色々勉強になりまた自分でのケアについても詳しく教えて下さり丁寧で優しい雰囲気の担当さんのお人柄にもとても感動しました!施術後は今までの悩んでいた毛穴や乾燥などもよくなり効果絶大でしたエステ中はとても楽しい時間で癒されてあっという間でした!お肌だけでなく気分も上がり次の日からお仕事を頑張る糧にもなり気持ちも少し楽しくなった気分でした!美容などに全く知らなかった自分ですが、こちらを利用してからは今までの考え方も変わり美容について興味も出てきてこれからもずっと通い続けようと思います!他の男性の方にもぜひご利用して欲しいと思います!お店の雰囲気、スタッフさんのお人柄、効果、全てにおいてとても感動できたと思いました!ありがとうございました!

【美容男子に大人気】メンズ肌悩みに特化したハーブピーリング ¥18,700

Fleur Nico【フルールニコ】からの返信コメント

シンヤ様この度はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミ、効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います♪
    初めてのエステで緊張したと思いますが、お部屋の雰囲気も気に入ってくださり施術中もリラックスしていただけたようで安心しました^ ^
    2回目でも毛穴がかなり引き締まり、乾燥もなくなりお肌がツヤツヤになりましたね!
    お肌が綺麗になると気分も上がりますよね!(^^)!
    当店を利用したことをきっかけに美容についても興味を持っていただいてとても嬉しいです!また次回もお話させてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 12:29:46.0

3回目のハーブピーリングでした!
    1回目からニキビとニキビ跡が小さくなり赤みも治っていましたが、3回目でより効果を実感できました!
    昔からニキビやニキビ跡に悩んでいて、皮膚科にも通っていましたがなかなか治らず…
    こちらのサロンに来てやっと自分の肌に合った施術を見つけることができました!
    スタッフさんも優しくてとても丁寧に対応してくれるので、リラックスして過ごすことができます。
    これからも通い続けていきたいと思うサロンです!
    また次も行くのが楽しみです♪

Fleur Nico【フルールニコ】からの返信コメント

K様この度はご来店ありがとうございました☆
    効果を実感していただけたこと、施術中もリラックスしていただけてとても嬉しく思います!
    3回目でニキビが落ち着き、肌質が大分変わってきましたね!
    私もニキビに長年悩まされ皮膚科に通っても治らなかった経験があるのですごく共感できます^ ^
    定期的なハーブピーリングと当店のホームケア用品も取り入れて頑張ってくださっているので、お肌の改善スピードも早いように感じます☆
    これからもK様の肌質改善を全力でサポートさせていただきます!
    またのご来店心よりお持ちしております☆彡

• ピノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:14:39.0

今回で5回目のハーブピーリングをしました!
    1回目から徐々に効果が出ていて
    やる度に良くなっていくので楽しみです♪
    スタッフさんのキャラも良くて話しやすく、自宅での洗顔の仕方など色々教えてもらえました!
    また行くのが楽しみです!

Fleur Nico【フルールニコ】からの返信コメント

ピノ様この度はご来店ありがとうございました☆
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    5回目でニキビが落ち着き、肌質が変わってきましたね!
    定期的なハーブピーリングと自宅でのスキンケアも頑張っていただいているのでしっかりと効果がでてきていますね!(^ ^)!
    これからもピノ様の肌質改善を全力でサポートさせていただきます!
    またのご来店心よりお持ちしております☆彡

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:49:53.0

肌を観察したくて、施術から5日経過しての口コミになります!
    今回ハーブピーリングは初めてでした。
    カウンセリングを受ける中で、他にも気になっていた毛穴洗浄も追加で施術して頂きました。
    施術も丁寧でお話も楽しくて心地よい時間を過ごせました♪
    施術から5日ほど経ちましたが、毛穴洗浄やって良かったな~と思っています。
    私の場合、角栓つまりが酷かったため、全体のハーブピーリングよりも毛穴洗浄の感動の方が大きく感じるのかもしれません(笑)
    とはいえ、一回では分からないと思うのでまた受けてみたいなと思ってます!ありがとう御座いました(^^)

【新規限定】通常¥11,000→¥5,500 ※3月14日まで

Fleur Nico【フルールニコ】からの返信コメント

みさみさ.様この度はご来店ありがとうございました☆
    施術中はリラックスして受けていただいたこと、毛穴洗浄の効果にも感動していただけようで大変嬉しく思います!
    毛穴洗浄でしっかりと角栓を吸引した後、ハーブピーリングで毛穴を引き締め、鎮静することができました(^ ^♪
    回数を重ねることでしっかりとお肌悩みを改善していけます☆
    今後もみさみさ様の美肌作りのお手伝いをさせていただけたらと思います!
    またのご来店心よりお持ちしております☆彡

• EEEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 23:12:15.0

1回目で効果が出てて凄かったです!

Fleur Nico【フルールニコ】からの返信コメント

EEE様この度はご来店ありがとうございました♪
    効果にご満足していただけて大変嬉しく思います!
    1度でもニキビ跡が薄くなり、毛穴も引き締まりましたね!
    回数を重ねることでしっかりとお肌悩みを改善できます☆
    今後もEEE様の肌質改善を全力でサポートさせていただきます!(^^)!
    またのご来店心よりお持ちしております☆彡

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:21:18.0

サロンのBeforeAfter写真を見て気になり行って来ました。私は赤みが出やすく肌荒れもしやすい敏感肌ですが、本当にダウンタイムが無く、施術直後からお肌の状態が良くなってる事を実感できました!!次また施術してもらうのが楽しみです♪

【新規限定】通常¥11000→¥5500 ※3月14日まで

Fleur Nico【フルールニコ】からの返信コメント

m.様この度はご来店ありがとうございました☆
    効果にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    1度でもニキビ、赤みがしっかりと鎮静され
    キメが整うことで透明感もUPしましたね(^ ^♪
    今後もm.様の美肌作りのお手伝いをさせていただけたらと思います!
    またのご来店心よりお持ちしております☆彡

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 07:55:37.0

優しいお姉さんで、話しやすく、とってもいいエネルギーをいただきました!
    仕上がりは私の場合は、直後より数日だったいまのほうがつるつるつやつやとしています。
    また行きたいです。ありがとうございました!

Fleur Nico【フルールニコ】からの返信コメント

coco様この度はご来店ありがとうございました☆
    1度でも毛穴が引き締まり、お肌もトーンアップしましたね!
    施術から2~3日経つとさらに改善が加速していきます♪
    今後もcoco様の美肌作りのお手伝いをさせていただけたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• しまぶーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 15:30:45.0

お部屋もとても綺麗で施術中も楽しく話ながらだったので、
    とてもいい時間でした!

Fleur Nico【フルールニコ】からの返信コメント

しまぶー様この度はご来店ありがとうございました☆
    お店の雰囲気にもリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    1回でも毛穴がかなり引き締まり、キメが整いましたね!
    これからも美肌作りのお手伝いをさせていただけたらと思います!

• こなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 13:55:12.0

ハーブピーリング水光美白ケアを受けたのですが、施術を受けたらシミが薄くなっててびっくりしました!スキンケアのやり方も丁寧に教えてくださり、勉強にもなりました。お店の雰囲気もとても良く癒されました。効果が楽しみなので通います!
    担当のスタッフ さんもニコニコ笑顔でとても癒しです!

Fleur Nico【フルールニコ】からの返信コメント

こなみ様この度はご来店ありがとうございました☆
    効果を実感していただけたこと、またお店の雰囲気にも
    リラックスしていただき大変嬉しく思きます♪
    1度でもシミが薄くなり、艶と透明感もUPしましたね!
    今後もこなみ様の肌質改善を全力でサポートさせていただきます^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• あんみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 19:20:49.0

めちゃくちゃ綺麗なお部屋で楽しくおしゃべりしながら過ごすことができました。お肌の状態もとてもよくなって満足です。そして、お姉さんがとてもかわいい!また来ます!!

【美白×保湿】ハーブピーリング水光美白ケア ¥15400→¥1100

Fleur Nico【フルールニコ】からの返信コメント

あんみこ様この度はご来店ありがとうございました☆
    効果にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    お部屋の雰囲気も褒めていただいてとても嬉しいです(^ ^♪
    1度でもニキビ、赤みがしっかりと鎮静されましたね!
    回数重ねることでお肌悩み改善することができます!
    今後もあんみこ様の美肌作りのお手伝いをさせていただけたらと思います♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆彡

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:02:25.0

プライベートな空間でリラックスできる雰囲気がよかったです。ハーブピーリングは初めてでしたが説明も丁寧でわかりやすく1回の施術でも目に見える程、効果を感じることができたので通い続けていきたいなと思いました。施術後のアフターケアや美容に関する色んな知識を教えてくださるので満足です!!

【次世代ハーブピーリング】陶肌トリートメント¥11000

Fleur Nico【フルールニコ】からの返信コメント

りん様この度はご来店ありがとうございました☆
    効果を実感いただけたこと、またお店の雰囲気にもリラックス
    していただき大変嬉しく思きます(^ ^♪
    1度でもニキビや赤みが鎮静され、艶と透明感もUPしましたね☆
    回数を重ねることでしっかりとお肌悩みを改善することができます!
    今後もりん様の肌質改善を全力でサポートさせていただきます^ ^
    またのご来店お持ちしております♪

• Mickeyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:40:49.0

初めて行きましたが、ひとつひとつ、丁寧な説明でわかりやすくbefore afterもしっかり見せてくれてすごくよかったです。また、1回目から変化がみられたので、すごく嬉しかったです。また、今後のスキンケアについても教えてくれて勉強になりました。
    次の日の化粧ノリも最高です!また行きます!!

【当店人気No.1】ニキビ毛穴ケアに特化したハーブピーリング¥15400→9900

Fleur Nico【フルールニコ】からの返信コメント

Mickey様この度はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    1度でもしっかり毛穴が引き締まり、キメが整いましたね☆
    今後もMickey様の肌質改善を全力でサポートさせていただきます!(^^)!
    またのご来店心よりお持ちしております♪

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:25:15.0

お部屋も清潔で、ハーブピーリングを初めてしましたが
    説明も分かりやすくて、クレンジングや洗顔やマッサージが
    とても気持ち良かったのと、ニキビ跡や毛穴開きも薄くなって、一回でが効果が感じられました♪
    丁寧な対応ありがとうございました

Fleur Nico【フルールニコ】からの返信コメント

あーや様この度はご来店ありがとうございました♪
    ご満足していただけて大変嬉しく思います!
    1度でもニキビが鎮静され、かなり毛穴が引き締まりまいしたね!
    回数を重ねることでしっかりとお肌悩みを改善していけます☆
    今後もあーや様の肌質改善を全力でサポートさせていただきます!(^^)!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:03:44.0

丁寧に対応してくれたりたくさんお話しできて、いつも行くのが楽しみです!効果もすぐ出てくれてとても嬉しいです!

【美白×保湿】ハーブピーリング水光美白ケア ¥15400

Fleur Nico【フルールニコ】からの返信コメント

あみ様この度はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    3回目でニキビが落ち着き、肌質が変わってきましたね!
    これからもあみ様の美肌作りのお手伝いをさせていただけたらと思います!
    私もまたお話できるのも楽しみしています♪
    またのご来店お持ちしております☆彡

• さよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:13:48.0

初めてハーブピーリングしましたが、丁寧な説明から満足な仕上がりでした!
    次回も是非利用させていただきたいです!
    ありがとうございました^ ^

Fleur Nico【フルールニコ】からの返信コメント

さよ様この度はご来店ありがとうございました♪
    ご満足していただけて大変嬉しく思います!
    1度で毛穴が引き締まり、キメが整いましたね☆
    今後もさよ様の肌質改善を全力でサポートさせていただきます!(^^)!

• ピオラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:33:13.0

毛穴の黒ずみ・開きが気になり初めてハープピーリングをしました。私はダーマペンもしたことがあるのですが、ダーマペンは5回やってやっと効果でたかなって感じだったのですが、ハープピーリングは一回で毛穴がだいぶ目立たなくなりました。とてもびっくりしてメイクしたかな?レベルでした。翌日メイクのノリ少し良くなった気がしました!店員さんも優して丁寧でよかったです!また行きたいと思います。

Fleur Nico【フルールニコ】からの返信コメント

ピオラ様この度はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ、効果を実感していただけたこと嬉しく思います^^
    1回でも毛穴がかなり引き締まり、キメが整いましたね!

• りょうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 19:20:22.0

男性客です。
    初めてサロンに伺ったのですが、説明も簡潔に伝えてくれてわかりやすかったです。
    肌の赤みや肌荒れが悩みでしたが、一回の利用で効果がすぐにみられました!あまり体験がない自分でもすぐわかりました。凄いです!
    男性で肌に悩みを持ってる方は、一度行ってみるのをオススメします。

【美容男子に◎】メンズ肌悩みに特化したハーブピーリング¥18,700→¥13,200

Fleur Nico【フルールニコ】からの返信コメント

りょうたさま嬉しい口コミありがとうございます♪
    1回でも肌の赤みが鎮静され、毛穴も引き締まりましたね(^-^)
    またのご来店お持ちしております♪

フルール ニコ(Fleur Nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー