4. エステサロン池袋・目白トップ   >

ルプレ

• 東京都豊島区東池袋1-44-10 タイガースビル402
  • 池袋東口より徒歩6分

4.0

みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:20:40.0

ちょっと道に迷って3分ほど遅れてしまったのですが、スタッフさんが優しく対応してくれました!
    店内もすごくきれいで、ほんのりよもぎ蒸しの匂いがしてリラックスできる空間でした。
    元々乾燥肌で最近は花粉のせいで小鼻周りの粉吹き?っぽいのもあったんですけど、施術受けたらそれがもうなくなってて!(笑)え?って驚いちゃいました!ビフォーアフターも写真もとってくれて見比べたら肌トーンも全然違う!今までいろんなサロンいきましたけど、こんなに即効果実感感じたことなかったので本当にびっくりしてます!それにスタッフさんのマッサージも気持ちよかった(笑)居心地いいし、スタッフさんの知識も抜群だったので施術あんしんしてお任せしました!都市的にもシミも気になってて、シミも薄くなるってことだったので、何回か受けてみようと思います!次もまたよろしくお願いします!

【当店人気No.1】REVI陶肌トリートメントベーシック 60min ¥15,400→¥9,900

み様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスができ、さらに効果をご実感いただけたようでとても嬉しいです!
    今後のケアでよりお肌のトーンUP、シミのない美肌を作っていきましょう♪

• 愛莉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:05:00.0

初めてのよもぎ蒸しだったのですが、座り方など丁寧に教えてもらえたので良かったです!想像以上に大量の汗をかいてとてもスッキリしました!

【オープン記念価格】飲めるハーブよもぎ蒸し★選べる7種類 ¥6,200→¥3,100

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:17:25.0

よもぎ蒸しのガウンが厚手なので、汗をかいても張り付かずに最後まで快適に過ごせました。フードも付いていて、全身に蒸気を浴びられるので、たくさん汗をかけてすっきりです。
    冷たいタオルを何度か出してくれるので、のぼせずに楽しめました。体調に合わせてよもぎとハーブのブレンドを選べるので、毎回わくわくしそうです。
    お部屋の雰囲気がゆったりしていて、気持ちも休まる空間でした。

ゆんちゃん様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)

種類が豊富でお悩みやご体調に合わせてハーブを選べますので、
    その時のご体調等を教えていただければ、お身体に合わせたハーブを選ばせていただきますね♪
    もちろん受けてみたいハーブがありましたらお気軽にお申し出ください◎

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 14:21:04.0

今回肌の乾燥とシミが悩みで予約させていただきました。
    丁寧な説明と接客で安心して施術を任せられました。
    悩んでいた乾燥もすごく良くなって、鏡で見るのが嬉しかったです。
    シミは回数が必要とのことだったので、今後に期待したいです。

【OPEN記念☆4月限定特価】肌質改善REVIハーブピーリング ¥15,400→¥8,800

かおり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

気にされていた乾燥が良くなったとのことで、本当に嬉しいです!
    お悩みのおシミに関しましては回数が必要になってきますので、
    これから夏に向けて一緒に頑張りましょう♪

• えりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 13:01:30.0

ハーブピーリング自体初めてでしたが、施術前に色々と説明をしてくださったので安心して受けることができました。施術直後は肌が明るくなり頬の毛穴が少し小さくなった気がしました!オプションも気になったので次回試してみたいです。ホームケア頑張りますね!次回もよろしくお願いします。

えりりん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ハーブピーリングが初めてとのことで、ご不安もあったかと思いますが、施術後お肌がとても変わられてご実感もいただけたようでとても嬉しく思います。

次回はお悩みにもありました毛穴のケアをより効果的にしてくれるオプションを是非お試しください(^^)

• みーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 21:39:00.0

よもぎ蒸しで母と来店させていただきました。まだ新しくオープンされたばかりでとても清潔感のある店内でした!
    説明がとても丁寧でよもぎ蒸し2回目にして色々知ることができて助かりました、しっかりクールダウンもさせていただき乾燥しないように保湿のため化粧水やクリームも用意があってよかったです。

よもぎ蒸しの座り方などは
    壁に貼ってあるだけでも参考になるなと思いました!
    温度を自分で調整出来るのはいいのですが
    最初が熱くて温度は低めからでもいいかなとは思いました!

母と楽しんでできましたありがとうございました!

【ペア割】お友達・カップル・家族と一緒に仲良く温活♪ ¥12,400→¥8,000

みーちゃん様

ご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます!

よもぎ蒸しについて知っていただけて、さらにお二人でも楽しんでいただけたようでとても嬉しいです!
    体質を変えていくのはお時間がかかりますが、少しずつ変わっていく変化を楽しんでしただけたればと思います(^^)

また、入り方の説明書き、温度等のご助言ありがとうございます!
    こちらご用意させていただきますね!

• ねねしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:55:04.0

ずっと悩んでいた背中のボツボツが1回でかなり綺麗になって効果をこんな早く感じられると思わなくてビフォーアフターを見た時にすごく感動しました!
    お部屋もかなりキレイで写真映えするお部屋!
    ゆっくりも出来てとってもいい休日でした!
    また次もお願いしたいです!

【背中・二の腕ザラつき改善】陶肌トリートメント選べる背面¥26,400→¥20,900

ねねし様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

ずっと悩んでいたとのことでしたので、1度でもご実感いただけたようでとても嬉しく思います。
    夏までまだ期間がございますので、是非透明感のあるお肌を一緒に作って行きましょう!

• maoさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:59:25.0

ハーブピーリングでお店を探していて、お店が近かったので初めて伺いました。店内は優しい雰囲気で担当してくださった方も、私自身が気づかなかった悩みなど教えてくれて色々と参考になりました!お肌も一度の施術でトーンアップしてびっくりしました!無理な勧誘もなく気持ちよく過ごせました!またよろしくお願いします^^

【オイリー肌のお悩みに】REVI ニキビケアコース 60min ¥18,700→¥13,200

mao様

ご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お肌がトーンUPして、本当につるんとしたお肌になっていましたね(^^)
    次回のお肌の様子を見させていただくのがとても楽しみです!

ルプレ(Lupure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー