4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 宇都宮店   >

ホワイトニングショップ宇都宮店

ホワイトニングショップウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市宿郷1丁目19-17 パースレジデンス宿郷 302号室
  • JR宇都宮駅から徒歩8分 宇都宮ライトレール(LRT)『東宿郷』停留所徒歩5分

[投稿日] 2024-03-31 00:40:38.0

今回はどの歯を中心に照射していくのか、現在の歯の状態を確認して頂き、的確なご説明をして下さいました。照射前も照射後も丁寧にサポートをして頂けるので、とても感謝しております。ありがとうございます。

【回数券をお持ちの方】次回予約★口コミ記入でホワイトニング効果1.5倍★

あみぞー様☆
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

毎回どこの歯を照射するかをご相談しながら照射をしていますので
    細かい部分も白くなっていっておりますね☆
    毎回効果も実感して頂いて、私達もすごく嬉しく思います!
    次回のご予約も心よりお待ちしております^^☆

• こつぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:41:11.0

ホワイトニングはずっと気になっていて、自宅の近くにオープンした ので行ってみました。
    初めてなので不安もあり少し緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に優しく説明してくださったおかげで最後まで安心して施術することが出来ました!
    1回でかなり歯の色が白くなったと感じ、続けて通いたいと思ったので回数券を購入しました。
    これからどんどん歯が白くなって行くのかと思うと楽しみです。

【ホワイトニングを諦めていた方にオススメ】超美白ホワイトニング45分 ¥4980

こつぶ様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また数あるサロンの中から当店をお選び頂いたこと大変嬉しく思います!

これから通われるたびにどんどんトーンアップしていかれると思います☆
    しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• じゅみーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:39:09.0

今日は、お得な回数券を使って3回目のホワイトニングをしてきました。
    回数を重ねる度に、歯が白くなっていくことが実感出来て嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします!

【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約クーポン

じゅみーる様☆
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

またオール5の満点評価も大変嬉しく思います☆
    詰めて通われていますので、着色汚れが落ち、白くなるスピードも早いと思います!

希望の白さのなっても日々のお食事などで着色がつきます。
    メンテナンスはすごく大事になります!

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:39:09.0

めちゃくちゃ白くなりました!
    自信持って笑えます
    ありがとうございます♪
    これから通うので宜しくお願いします!

【本日時間が出来た方にオススメ!】美白ホワイトニング40分 ¥6,980→¥1,500

こう様☆
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^
    数あるサロンの中から当店をお選び頂いたこと、大変嬉しく思います☆

歯が白くなると笑顔が自然と増えますよね♪
    こらからどんどんトーンアップしていき、たくさん輝く笑顔を見せてください☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• coさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 22:25:01.0

数年ぶりのセルフホワイトニングで少し緊張していましたが、サロンの雰囲気もよく、担当スタッフさんも明るく丁寧に説明をしてくださって、リラックスして過ごすことができました!回数券もお得に買うことが出来て良かったです!またよろしくお願い致します^_^

co様☆
    先日はご来店頂き、ありがとうございました^^
    またオール5の満点評価も大変嬉しく思います!!

安心して施術して頂けるよう私たちスタッフも日々努力しております☆

詰めて通われていたので、着色汚れが早く落ち、白くなるスピードも早く、
    歯のお色も今のところキープできてるかと思います!!
    またご希望の白さになっても毎日のお食事などで着色は着き始めてしまいますので、
    定期的なメンテナンスをオススメしております☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 14:56:52.0

初めてお伺いしましたが、1回目から予想以上に白くなり驚きです!^^
    セルフのホワイトニングは初めてでしたが、カウンセリングから丁寧にお話を聞いていただき、サロンの雰囲気もよくコスパも良いので回数券を購入しました。次回が楽しみです!

あや様☆
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    また満点評価も嬉しく思います☆

これから通われる度にどんどんトーンアップされていくかと思います!
    私達スタッフがしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します^^

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:37:13.0

元々ホワイトニングに興味がありましたが、痛かったり染みたりしないかが心配で中々踏み出せずにいました。
    こちらの店舗では痛みもなく初めての方も安心して利用できるとのことでしたので来店してみました。
    スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心してホワイトニングすることができました。
    痛みも全くなく、思っていたよりも白くなってびっくりしています!
    お得なクーポンでリーズナブルな価格で受けることができました。
    これから定期的に通って真っ白な歯を目指していきたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

R様☆
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、オール5の満点評価も大変嬉しく思います☆

当店のホワイトニングは痛みが無く、価格もとてもリーズナブルとなっております!
    その為、たくさんのお客様からご好評頂いております!

これからしっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!!

またのご来店お待ちしております^^

• ゆんぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:18:25.0

以前から歯の色で悩んでおり、市販の歯磨き粉などを使っても効果がなく諦めていましたが、1回でとても白くなって嬉しいです♪
    真っ白になれるように引き続き通いたいと思います!
    これからもよろしくお願い致します♪

ゆんぽよ様☆
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中から当店をお選び頂いたこと、大変嬉しく思います^^

当店のホワイトニングは一度で効果を実感して頂けますが、
    回数を重ねることで更なる実感をして頂けるかと思います!!
    これからしっかりとサポートさせていただきます^^
    一緒に真っ白い歯を手に入れましょう^^
    またのご来店お待ちしております☆

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:41:47.0

初めて行くんだからの来店で不安だったけど
    丁寧に説明してくださり
    安心してホワイトニングできました!!
    また伺いたいです!

【雨の日限定】  ★最安値クーポン★ホワイトニング30分¥1,100

なな様☆
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そしてオール5の満点評価も大変嬉しく思います☆!

これからどんどんトーンアップされていくかと思います!
    しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ぷんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 01:27:56.0

1回目で効果を実感でき、
    また2回目にお世話になりました*
    2回目でもさらに白くなりとても嬉しいです!
    また3回目も予約させていただきます^^

【回数券をお持ちの方】ホワイトニング次回予約クーポン

ぷん様☆
    また、オール5の満点評価もありがとうございます!!!

間隔を詰めて通われていますので
    毎回どんどんトーンアップされていますね♪

次回のご予約もお待ちしております^^

• じゅみーるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 13:19:54.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、スタッフの方が優しく丁寧に教えてくださり安心して行えました。
    1回での効果が実感でき、とても満足だったのでお得な回数券を購入しました!
    定期的に通って白い歯を目指したいと思います。

【学割U24】美白ホワイトニング20分×2回 ¥6,980→¥1,500

じゅみーる様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き、大変嬉しく思います☆

一回の施術で効果の実感もして頂けて嬉しいです^^
    これからどんどんトーンアップされていくと思います!!!
    しっかりとサポートさせて頂きます!
    今後ともホワイトニングショップ栃木店をよろしくお願い致します♪

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 09:36:42.0

雰囲気や接客も良く、担当の方が話しやすかったのでリラックスして施術を受けられました。また、私の場合1回の施術で大きく変化が出たのでこれからも継続して通おうと思います。

★2/29限定 4年に一度のうるう年限定美白ホワイトニング40分 ¥1,000

ゆい様☆
    先日はご来店頂き、また回数券のご購入頂きありがとうございました!!!

初めてのホワイトニングで、すごくトーンアップもされ
    効果の実感もして頂いてとても嬉しく思います☆

これからしっかりとサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します^^

• みさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-11 02:33:15.0

まだ2回目ですが白くなっていくのが目に見えてわかるので継続していきたいと思います。

み様☆

ご来店される度にどんどんトーンアップされていっておりますね♪
    このまま歯のお色をキープできるよう頑張っていきましょうね!!

これからもホワイトニングショップ栃木店をよろしくお願い致します^^

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:51:22.0

初めてホワイトニングに行きました。
    スタッフの方も親切で対応もとてもよかったです。
    トーンもアップし、歯もツルツルになりました。続けて通いたいと思います。

くう様☆
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き、とても嬉しく思います☆
    また、回数券のご購入もありがとうございました!
    これからどんどんトーンアップされていかれると思います♪
    しっかりとサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 13:13:49.0

通うたびにホワイトニングを実感しています。
    次回は下の歯中心にお願いしようと思います。

ゆか様☆

ご来店される度に効果の実感をして頂き
    私たちスタッフもとても嬉しく思います☆

引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します^^

• ほのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 15:49:29.0

正直ここまで白くなるとは思っていませんでした!
    初回でトーンアップを実感できて驚きです★
    回数券を購入したので通ってもっと白くしたいです!
    これからが楽しみです^^
    スタッフさん、丁寧なカウンセリング接客

【★人気No.1★一度で高い効果を得たい方】超美白ホワイトニング45分 ¥4980

ほの様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、効果の実感とオール5の満点評価もありがとうございます!!

これからどんどんトーンアップしていかれると思います☆
    しっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!!

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-07 20:20:43.0

ホワイトニングショップさんは、スタッフの方お二人共、優しくサポートして下さるので凄く安心して通わせて頂いております。これから白い歯になっていけるのが今から楽しみです。

また次回もよろしくお願い致します。

あみぞー様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました!!!
    効果の実感と、オール5の満点評価ありがとうございます♪
    安心して通って頂けて私達もとても嬉しく思っております^^

これからも安心して通って頂ける様、努力を続けていきます☆
    引き続き、よろしくお願い致します!!

• Maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:17:19.0

2回目なのに最初に比べてかなり白くなりました!

二店舗違う場所でやりましたが、
    ここが1番効果あります!

Ma様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

そしてオール5の満点評価もありがとうございます♪

当店のホワイトニングは一回でも効果を実感して頂ける方が多くいらっしゃいます!
    Ma様にも効果の実感をして頂き、私たちもとても嬉しく思います☆
    来店される度にどんどんトーンアップされていくかと思います!!!
    これからしっかりとサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します♪

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:12:06.0

友人から「かなり良いよ!」と推され、ホワイトニングには興味があったので行ってみました!
    初めてのホワイトニングで緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれたので安心して受けることが出来ました。
    40分の照射が終わった後には、照射前よりも5トーンもトーンアップしていてビックリでした!!

回数券もかなり安く、学生でも購入出来る価格だったので購入しました。
    これからもっと白くなっていけるよう通いたいと思います!!

ゆめ様☆
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^^

効果の実感とオール5の満点評価ありがとうございます!!!
    5トーンもアップされたことは私達もすごくびっくりしました!!

これからもっと白くなっていかれると思います☆
    しっかりとサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします^^♪

• ぴいすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:30:52.0

ホワイトニングは痛いと聞いていたので
    不安でしたが、全く痛みを感じずに
    目に見える効果も実感でき大満足です!

~ひな祭り~キャンペーン(3/3~3/5)ホワイトニング30分¥1850

ぴいすけ様☆
    また回数券のご購入もありがとうございました^^
    毎回ご来店される度に、目にも見える効果が出ていて私たちもすごく嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております!!!

• ハニさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-03 16:28:16.0

ホワイトニングは初めてだったので、緊張しましたが丁寧な説明でわかりやすかったです。
    セルフな分不安もありましたが、着色汚れも薄くなりました。定期的に行うと均一になるとアドバイスも頂いたので検討したいと思います。

【バレンタイン限定 残り10名】美白セルフホワイトニング 40分 ¥1,100

ハニ様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中からお選び頂いた事、一回で効果を実感して頂けたこと
    とても嬉しく思います☆!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• Maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:31:17.0

とても気さくな方で、
    話しやすく、安心して施術できました!

効果も一回で白くなってきていて満足でした!
    今後も通います!

【バレンタイン限定 残り7名】美白セルフホワイトニング 40分 ¥1,100

Ma様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

効果をはじめ、沢山の点を気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

これからもますます努力していきますので、今後ともよろしくお願いします

嬉しいクチコミありがとうございました。

• みにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 15:22:19.0

初めての場所で緊張しましたが担当の方が丁寧に説明してくださったので良かったです。ホワイトニングも心地よい温かさでした。思ってた以上に1回で効果がでたのでびっくりしました。またぜひお伺いします。

【バレンタイン限定 残り11名】美白セルフホワイトニング 40分 ¥1,100

みに様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

安心して施術していただけたこと、
    一回の施術で効果を感じて頂いたこと私たちもとても嬉しく思います!!

またのご来店お待ちしております☆

• tenさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:35:50.0

担当の方はとても明るくて、さくさくと内容やセルフホワイトニングの手順の説明をしてくれ、質問もしやすい雰囲気で安心して初めてのホワイトニングに臨めました。
    計40分と照射時間もしっかりあり、歯の色の変化を実感できて嬉しかったです。また伺います!

【バレンタイン限定 残り9名】美白セルフホワイトニング 40分 ¥1,100

ten様☆
    先日はご来店して頂きありがとうございました^^

数あるショップの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます♪
    安心して施術して頂いたこと、私たちも嬉しく思います!!

また効果も実感して頂いてとてもよかったです^^☆

[投稿日] 2024-02-25 21:30:43.0

セルフホワイトニングが初めてだったので、とても緊張していましたが、スタッフさんがカウンセリングからホワイトニングの説明まで終始優しくして下さって、安心してホワイトニングを受ける事が出来ました。今まで歯科医院でのホワイトニング経験がありましたが、なかなか効果が見られず、諦めていましたが、今回ホワイトニングショップさんと出会えて一日ですぐに歯がトーンアップされているのが分かり凄く嬉しかったです。これから通う事に変化を見られるのが楽しみです。

【バレンタイン限定】美白セルフホワイトニング 40分 ¥1,100

あみぞー様☆
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    また、数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます♪

当店はセルフサロンの中でも圧倒的な効果に自信がありますので
    その効果を実感して頂いたこととても嬉しく思います!!
    これから白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう^^
    しっかりとサポートさせて頂きます!!

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 13:00:55.0

接客もとても良く、1回でとても白くなりました!!
    回数券もお得でとても良かったです!
    またよろしくお願いします!!

【バレンタイン限定 残り12名】美白セルフホワイトニング 40分 ¥1,100

かな様☆
    先日はご来店ありがとうございました^^
    また、満点評価もありがとうございます♪
    効果の方も感じていただけてとても嬉しく思います!!

これからしっかりとサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します☆

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 10:39:39.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、清潔感のあるサロンで接客もとても丁寧でリラックスして過ごすことができました(^^)効果にも大変満足で回数券購入しました。これからよろしくお願いします。

【バレンタイン限定 残り13名】美白セルフホワイトニング 40分 ¥1,100

ゆ様☆
    先日はご来店ありがとうございました!!
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます♪

安心してリラックスして頂けるよう
    これからもしっかりとサポートさせて頂きます!!!
    よろしくお願い致します♪

• 杉山さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 02:30:44.0

安いのに白くなりました!とても優しく手順を教えて下さいました。

杉山様☆
    先日はご来店して頂き、ありがとうございました^^

当店は初回のお客様には無料のカウンセリングも行っておりますので
    安心して通っていただけるかと思います!!
    回数券のご購入もありがとうございました☆
    またお待ちしております☆

• 杉山さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 02:29:39.0

歯がとても白くなりました!3回目です。ホワイトニングの照射場所のアドバイスをして下さいました(^^)お話もとても楽しかったです。

杉山様☆
    オール5の満点評価ありがとうございます^^

間隔も詰めて通っていただけておりますので
    来店の度にどんどん歯が白くなっていっておりますね♪

もっと白くなっていかれるよう、私たちが全力でサポートさせて頂きます!!!!

• にじさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 16:09:08.0

人生初のホワイトニングでしたが、スタッフの方が丁寧に説明をして下さり、安心して施術を受ける事ができました。1回で効果を実感したので通っていこうと思います!

【バレンタイン限定 残り15名】美白セルフホワイトニング 40分 ¥1,100

にじ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

数あるショップの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました♪
    また、効果も感じて頂き大変嬉しく思います^^♪
    これからしっかりとサポートさせて頂けたらと思いますので
    よろしくお願い致します☆

ホワイトニングショップ 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー