3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビムキ(美MUKI)   >

ビヨウ コミュニティ パーソナルトレーニングジム ビムキ

• 大阪府大阪市中央区高麗橋2-5-10 オーバンビル7F
  • 北浜駅/淀屋橋駅から徒歩3分
  • ACOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 12:58:34.0

以前パーソナルジムに通ってましたが
    トレーナーと合わずにすぐ辞めて
    探していたところ美MUKIさんを見つけました。

体験してみてすごいトレーナーさんが親切で
    話を聞いてくれて大満足!
    価格もとてもお得でこれなら通いやすいなと思い
    お世話になることを決めました。

筋肉痛が楽しみです!

【迷ったらこれ!】ダイエット相談+ドリンク1杯無料 ¥0

【美容×コミュニティ】パーソナルトレーニングジム 美MUKIからの返信コメント

固定メニューを提供されているジムさんが多いですが、
    美MUKIでは一人一人そしてお客様のコンディショニングによって
    完全オリジナルでメニューをご提案させていただいています。

どうしてもジムを継続したいけど高くて通えない
    と言う方のお声をたくさん聞いていて、
    より通いやすい価格設定をさせていただきました。

次回もお会いできる事を楽しみにしてます!

• 姫さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 12:01:36.0

パーソナルジムが初めてで不安だったけどトレーナーさんが優しく丁寧に教えて下さったのですぐ緊張がとれました(^^♪
    ジムも綺麗で雰囲気が良く色んなマシンがあって飽きないなと思いました!!
    お腹とおしりを引き締めたいと相談しました!
    筋肉の事も説明して下さって担当トレーナーさんが凄く話しやすくて60分があっという間でした★
    トレーニングした部位がちゃんと翌日には筋肉痛がきて驚きました!!
    楽しいし身体も引き締まる!!
    以前ジョイフィットに通っていたけどどうトレーニングしていいかわからず効果もあまりでなくて行かなくなりました。
    トレーナーさんがついてトレーニングするとこんなに違うんだ!!と感動しました★
    価格もほかのジムと比べて通いやすい価格でコレやったら続けれると思い入会しました(*^^*)
    次回もよろしくお願いします♪

【オープン記念/先着5名様】カウンセリング+パーソナル体験60分¥3,000→¥500

ご来店ありがとうございました!

素敵なお言葉をいただいて
    とても嬉しいです!

パーソナルトレーニングだからこそできる
    トレーニングもまだまだ色々あるので、
    少しずつでも行っていきましょう!
    理想の体型に向けて全力でサポートさせていただきます!

お困り事ありましたらいつでも
    お気軽にご連絡ください!

次回お会いできるのを楽しみにしてます!

• ゆうきさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:15:34.0

雰囲気が良かった

【迷ったらこれ!】ダイエット相談+ドリンク1杯無料 ¥0

ご来店いただきありがとうございました!

雰囲気褒めていただけて嬉しいです!
    パーソナルジムのイメージはどうしてもハードルが高い
    というイメージを持っている方が多く、
    美MUKIはほとんどの方が筋トレ初心者なので、
    より初心者の方でも入りやすいジムを目指していきます!

今後ともよろしくお願いします!

• hnmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 01:19:12.0

初めてのパーソナルジムで緊張もありましたがトレーナーの方が親身に相談にのってくださり、話しやすく楽しかったのであっという間でした!施設も綺麗で美味しいプロテインまで飲めて嬉しかったです。またお世話になりたいと思います。

【迷ったらこれ!】ダイエット相談+ドリンク1杯無料 ¥0

素敵な投稿をありがとうございます!
    色々悩みなどお話していただき、

目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    まだまだプロテインの種類はご用意しているので、
    次回もお楽しみにしててください!

いつでも困り事ありましたら、
    ご連絡ください!

• S.Kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 10:23:15.0

以前から気になっており、勇気をだして…。とても緊張していましたが、優しく落ち着いた感じで話してくださって、安心しました。

丁寧にトレーニング方法を教えて下さり、中々続かない私でも、「頑張れそう!」という気持ちになりました!あっという間で、充実な時間を過ごせました。
    頑張ります!ありがとうございますまたお願いします(^^)

【迷ったらこれ!】ダイエット相談+ドリンク1杯無料 ¥0

素敵な投稿ありがとうございます!

美MUKIではほとんどの会員様が筋トレ・ジム初心者の方で
    同じように最初は不安という方も多く、
    より初心者の方が安心してより継続しやすい、
    結果にコミットしたジムを目指していきます。

目標達成で豪華なご褒美もご用意しているので、
    是非是非一緒に目標に向けて頑張っていきましょう!
    次回お会いできるの楽しみにしてます♪

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:46:18.0

パーソナルトレーニングを
    ずっと探してて美MUKIさんを
    見つけました。

楽しそうだなと思ってとりあえず
    無料カウンセリングに行きました!

トレーナーさんは面白く、
    すぐに仲良くなれて、
    思わずたくさん話しちゃいました!

ダイエットの私の悩みを
    親身に聞いてくれて
    施設の清潔さ、トレーナーさんの
    人柄の良さをみて通う事を決めました。

ふうかさん、
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

素敵な口コミをありがとうございます。
    トレーナーとしてはもちろん、
    1人の人としてダイエットだけでなく、
    プライベートやお仕事のお悩みなど、
    心の健康も全力でサポートさせていただきます!

次回お会いする時に
    一緒にも目標決めましょう~

美MUKIは目標達成で豪華なご褒美も
    ご用意しているので、
    お楽しみにしててください!

タンクトップ社長

ビムキ(美MUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー