初めてキックボクシングを体験させて頂きました!
ずっと、キックボクシングをしてみたかったのでやっと出来て嬉しかったです。トレーナーさんも面白くて、終始笑いが止まらなかったです!キックはほんとストレス発散になり、いっぱい汗をかきとてもいい時間でした。
1歳の娘を連れてのトレーニング!!!
私がトレーニング中、娘の相手を全力でしてくだったおかげで集中してトレーニングも出来ました。娘もとても楽しそうに過ごしてトレーナーさんに懐いていました!笑
子連れでも安心で、とてもアットホームな雰囲気なので楽しくトレーニングができました^ ^
今大人気♪【初心者必見】ストレス解消♪キックボクシング30分980円
【美容×コミュニティ】パーソナルトレーニングジム 美MUKIからの返信コメント
はじめてのキックお楽しみ頂けたようで嬉しいです。
そして私も楽しかったです!
可愛いお子さんに癒されながら、、、
幸せな時間でした!
アンパンマンの絵、バイキンマンの物真似、
もっとクオリティ高めれるよう精進します笑
トレーニング初心者なので、大丈夫かなと最初緊張していたのですが、トレーナーさんが気さくでおもしろい方で、楽しいトレーニングができました!
最後に少しストレッチもしてもらったのですが、身体が軽くなったような気がします。
【8月キャンペーン★】1日1組限定!パーソナルトレーニング体験500円
先日は暑い中お越しいただきまして、
僕らのジムは「運動初心者の方向け」のパーソナルジムです!
「楽しく」をモットーに活動をしております!
整体×トレーニングも魅力の一つです♪
次回もお会いできる事、
楽しみにしております!
トレーナーのレッスンを受けささていただきました。
一つ一つの説明が優しく、丁寧に教えてくださいました。
休憩の時は楽しい話で和ませてくださったり、
褒めてくださったり、雰囲気のとても良いジムです。
キックをしてみたかったので、お伝えしたところ、
すぐに取り入れてくださって、
とても楽しい時間でした。ありがとうございました♪
先日はお忙しい中お越しいただきまして、
本当にありがとうございました!
ただただトレーニングをするだけでなく、
僕たち美MUKIは「楽しく」をモットーにジムを運営しております。
楽しくトレーニングを行えば効果が高まりやすい!
一緒に理想の体型に向けて頑張ってきましょうね♪
初めてパーソナルジムに行きました!
今まで個人でジムに通ってた分、
正しく筋トレの仕方を教わることで、
体に効率よく効いてるのがすごくわかりました!
スタッフの方もフレンドリーなので筋トレ=しんどいというイメージから筋トレ=楽しいという印象に変わりました!
【7月キャンペーン★】1日1組限定!パーソナルトレーニング体験500円
先日は暑い中お越しいただきましてありがとうございました!
筋トレ=楽しいといってもらえてとても嬉しいです!
まさに僕ら美MUKIが大事にしている事なので、
より楽しいと思っていただけるように活動していきます!
次回はよりトレーニングのレベルを上げていくので、
楽しみにしててくださいね!
またキックボクシングもやりましょう!
毎回楽しくトレーニングして頂き、しっかりと説明もして下さるのでとても分かりやすいです。
家から近くで探していたので、素敵なところを見つけられて満足しています。
人気No.1超超お得♪パーソナルトレーニング3回¥21,000→¥9,900
素敵な口コミありがとうございました!
他のパーソナルジムに通っていた経験もある中、
僕らのパーソナルジを選んでいただいて本当にあリがとうございます!
一緒に理想の体型に向けて頑張りましょうね♪
少しずつトレーニング内容もレベルアップしていくので、
楽しみにしててくださいね!
北浜にある、オシャレで広々としたパーソナルジムでした!
久しぶりのトレーニングで、わくわくドキドキしながらの体験。私にあわせたトレーニングを丁寧に教えてくださり、追い込んでもらい楽しい時間でした。
トレーニングの後、ストレッチはとても幸せな時間でした。
娘も一緒に連れて行かせてもらって、たくさん相手もしてもらい私も気がれなくトレーニングをすることができました。
理想の体に向けてトレーニング頑張りますっ!これからもお世話になります。楽しみです!宜しくお願いします!
先日は暑い中お越しいただきまして、
たくさんお褒めの言葉をいただきましてとても嬉しいです♪
トレーニング×ストレッチはとても効果も高まり、
怪我予防にも繋がるのでとても人気があります。
次回もお楽しみにしててください!
お子様がいらっしゃるお母さんも多く来られているので、
お子様も一緒に楽しく通っていただける環境にも力を入れていきます!
一緒に理想の体型に向けて頑張りましょう!
高校生から運動してなかったので不安でしたが、優しく楽しく接してもらえてて良かったです。
昔ケガをしている箇所があるので、そう言ったこともカウンセリングしていただけて、安心。
価格も安くてこれなら続けれそうだと思いました(^^)
施設が綺麗で女性が多いのも選んだ理由の1つです。
プロテインと水素シリカ水も無料で、お水持っていかなくて良く荷物軽くできるしイイー♪
おすすめです!
【梅雨時期キャンペーン★】1日1組限定!パーソナルトレーニング体験500円
先日は暑い中お越しいただきましてありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただいて、
とても嬉しいです!
「継続しやすさ」に特に力をいれています。
理想の体型になるには「継続」がとても重要です。
価格面、サービス面でも今後もより継続しやすいジムを
本気で目指していきます!
会員様と一緒に最幸のコミュニティを作っていきますので、
今後もよろしくお願いします!
次回も頑張りましょう~~
初めて今回のスタッフさんにストレッチをお願いして頂きました。
筋肉やストレッチの知識が豊富な方で、普段ストレッチをしていない分効き目は抜群でした。
普段から肩こりや背中、腰回りの疲れがあったのでストレッチ後はかなり軽くなりました。
柔らかい身体を作りたいのでまた定期的にお願いしたいです。
人気No.2【お悩み集中ストレッチ】肩こり改善&巻き肩解消♪¥10,000→¥4,900
先日は暑い中お越しいただきまして、ありがとうございました!
そう言っていただけて嬉しいです!
体のケアを特に得意としているので、
次回もお任せください!
ストレッチも本当に継続していくと、
腰痛改善そして姿勢も良くなり、
良いことばかりです!!
次回もお会いできる事
楽しみにしております!
気分がイライラ鬱々している時にたまたまSNSで見つけ、
前から興味があったキックボクシングの体験に行ってみました。初めての体験で緊張していたのですが、トレーナーさんがギャグを言ったりと楽しませてくれるので、最初から最後までとても楽しく30分があっという間でした!いっぱい汗をかいて目がぱっちり開くぐらい気分も爽快でした!
施設が綺麗に整っており料金も良心的で且つトレーナーさんの人間性も素敵です。
普段頑張りすぎているお母さんに特にオススメしたいです!
素敵な口コミありがとうございます!
ストレス解消できてよかったです!
僕ら美MUKIは「楽しく」を大切にしています!
9割の方が運動初心者の女性です。
より「継続」しやすいジムを目指していきます!
次回はもう少しレベルを上げていきますので
お楽しみにしててください!
通常のジムでは気になる人がいても中々お互いの目的もあったりで関わりを持つことが難しいと思いますが、こちらのジムはコミュニティを前提としているので自然と仲良くなることができます。地方から大阪に移り住んで来た方にとっては体作りだけではなく友人作りも出きる場であるため、とてもニーズが高いと思います。契約期間に縛りもないようなので深く考えずに一旦加入してみるのも良いと思いました。行動力のある人が集まる場だと思うので考え方も近い方が多いと思います。体験料金も格安なので、まずは雰囲気を知るために体験してみる行動力が大事だと思います。とてもオススメです。
先日はお越しいただき、
まさに「コミュニティ型ジム」として出会いの多いジムを運営しております。
最近ではご飯会や今度はBBQなど会員様同士がどんどん仲良くなっていただいていて、
本格的にコミュニティ型ジムになってきました!
一人じゃなかなか頑張れないという方も多い中ですが、
美MUKIにはトレーナーそして同じような目的を持った方々がいるので、
より刺激になり頑張れます!
そして結果も出やすいのです。
また次回もお会いできる事楽しみにしております!
どこに効くトレーニングなのかしっかり説明してくれ分かりやすかったです!次の日は筋肉痛になっておりとても効いている感じがしました!
施設も綺麗で楽しくあっという間に終わりました
パーソナル探されている方は体験是非行ってみて欲しいです
初心者必見☆【下半身太り解消♪美脚美尻】パーソナル体験60分¥7,000→¥980
先日は体験にお越しいただき、
褒めていただきとても嬉しいです!
なかなか自分一人ではできない部分を僕らトレーナーがしっかりと
サポートさせていただきます。
理想の体型に向けてまずは週一日でも
頑張っていきましょうね♪
場所が分からず遅刻してしまいましたが、快く対応して下さいました。
トレーニングは、今までしたことのないような内容だったのに、「効いてる!」とすぐわかり、きつかったですが、楽しかったです!
継続すると効果がありそうです。
カウンセリングもしっかりして下さり、とても良い時間でした。ありがとうございました。
人気No,1☆【下半身太り解消♪美脚美尻】パーソナル体験60分¥7,000→¥980
理想の体型に向けてより最短で導かせていただけるように
今後もサポートさせていただきます!
また色々お話も楽しみにしてます!
夏に向けて頑張りましょうね♪
パーソナルトレーニングは、初めてでしたが、
本格的にトレーニング出来て良かったです◎
自分では絶対頑張れない部分も、励ましてもらいながら頑張ることが出来ました!!
先生も気さくな方でしんどいけれど楽しいトレーニングの時間になりました◎ありがとうございました!!
初めての体験で美MUKIを選んでいただき、
とても嬉しいです♪
一人ではなかなか頑張れないもうひと頑張りを
僕ら美MUKIが全力でサポートさせていただきます。
一緒にモテBODY目指していきましょうね!
初回からみっちり指導して頂きました。
トレーナーな先生も気さくな方で楽しくトレーニング出来ました。
これからよろしくお願いいたします。
体だけでなく心の健康という面でもサポートさせていただいてて、
いつでも頼ってくださいね!
少しずつ体の使い方も上手になってきてましたね。
トレーニング内容もどんどんレベルアップしていきますので
楽しみにしててください♪
運動が苦手でも、楽しくトレーニング出来ました!
普段は基礎代謝が下がってて、あまり汗をかかなくなってましたがトレーニング後は、良い汗を流す事が出来ました!
これから続けていくので、ダイエットと健康の為によろしくお願いいたします(>人<;)
人気No,1☆【下半身太り解消♪美脚美尻】パーソナル体験60分¥3,000→¥980
いつもありがとうございます!!
「楽しむ」
ここを僕ら美MUKIは特に重視しております。
楽しまないと体は変わりません。
夏に向けて目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね♪
もうすでにだいぶ体の動きが良くなってきているので、
これからが楽しみですね!
自分でやるジムには通ってたけど
なかなか結果出なかったので
パーソナルジムを知り合いの紹介で通わせていただいてます!
自分の利かせたい所に
ちゃんと筋肉痛が来て毎回
感動してます。
まだ数ヶ月ですが、
体脂肪率も落ちてなんと筋肉量は
増えました!
嬉しすぎます。
美MUKIさんは
色々イベントも多いし、
出会いも多いから
通ってて凄いトレーニング以外の
楽しみがある!
口コミ投稿特典!トレーニング後の人気プロテイン1杯プレゼント
最近の体の変化に私も驚いているぐらい順調ですね!
頑張りを1mmも無駄にしたくないので、
今後ともしつこいぐらい食事管理など徹底サポートさせてくださいね!
美MUKIでは体だけでなく、心の健康にも力を入れていて、
イベントなど楽しい事をどんどんしていくので
また楽しみにしててください!
また次回お会いできる事楽しみにしてます!
初めてのパーソナルジムでした!!
とても広い空間で集中して出来ました!!
担当して下さったトレーナーさんも笑顔が素敵で
しんどくても頑張れました!!
翌日はしっかり筋肉痛も、、、!!
嬉しいお言葉までいただいて
本当にありがとうございました。
きついと言われているトレーニングを
いかに楽しめるか、
美MUKIはここを意識してトレーニング指導をさせていただいています。
次回もまた違うトレーニングをしていくので、
楽しみにしてくださいね!
またお会いできる事、
楽しみにしてます!
清潔感があり広々していて居心地の良い空間でした。
担当してくださった方は気さくで話しやすい方で、私のコンディションや、なりたい体、モチベーションに合わせて最大限のトレーニングをさせてくれました。
プライベートの話もしつつ、楽しくメリハリのある時間を過ごせるので、また行きたいと思えるジムです!
いつもありがとうございます!!
より楽しくをモットーにトレーニング指導をさせていただいているので
そう言ってもらえてとても嬉しいです♪
少しずつ体が変わってきましたね!
努力を1mmも無駄にしないように
今後とも全力サポートさせていただきます。
次回もお会いできる事楽しみにしてます!
パーソナルはずっと気になっていたけど
体験行ってもあんまり
良いジムと出会えず長続きしませんでした。
美MUKIさんと出会って
施設もトレーナーさんも満足して即入会しました。
自分でもびっくり!
とにかくトレーナーさんが
話しやす過ぎて楽しかったですw
筋肉痛もちゃんとお尻にきてて
嬉しかったです。
次回も楽しみ!!
体験そしてご入会ありがとうございます!
より楽しくをテーマにジム運営をさせていただいてまして、
継続しやすいそして理想の体型に少しでも近づけるジムを
追求していきます。
美尻に向けて次回も頑張りましょうね♪
次回もお会いできる事楽しみにしてます!
自分には継続できないと思って
挑戦したパーソナルトレーニングですがもう半年以上継続できてる!
トレーナーさんと毎回会うと
元気になれるし最近は日課に!
会社の人とかに体を
褒めてもらえるから
より楽しくなってきた!
綺麗な施設で美味しいプロテイン、
楽しいトレーニング(きついけどw)
初心者の方におすすめしたい♪
嬉しすぎるお言葉をたくさんありがとうございます!
まだまだOPENして半年のジムですが、
素敵な方々のおかげで良いジムになってきました♪
まだまだなので、
より美MUKIに出会って良かった
と本気で思ってもらえるジムにしていきます!
新味プロテインもあるので、
次回またお楽しみにしててください!
お知り合いのご紹介もいつも
主にヒップアップの指導をして頂きました。
運動未経験の私に、合わせて指導して下さったし、
指導の仕方も良くて、通わせて頂く事に決めました。
パーソナルって良いなと思えました。
先日は体験にお越しいただきありがとうございました!
ご入会もありがとうございます♪
目標に向けて一緒に頑張っていきましょうね!
特に美MUKIは「お尻」トレーニングが強みなので
お任せください。
理想のヒップラインへ、
数ヶ月後が楽しみですね!
パーソナルでトレーニングを受けるのは初めてなので最初は緊張しましたが、トレーナーさんがとても親切に対応してくれたので安心してお任せする事ができました!
施設内綺麗で広いです!
マシンも多く設備が充実しています。
また、次回もお願いしたいと思いました。
【下半身太り解消♪美脚美尻】パーソナルトレーニング体験60分¥3,000→¥500
先日はお越しいただきありがとうございました!
ワンルームのパーソナルジムとは違い、
美MUKIでは7台のマシンがあり、
より幅広いトレーニングができ、
結果が出やすい環境となっております!
一緒に夏に向けて頑張っていきましょうね♪
次回お会いできる事、
美MUKIさんに
数ヶ月お世話になってます。
パーソナルジムって高いイメージでなかなか継続難しいかなと思ってたけど値段も通いやすい価格帯で通うたびに楽しくなってきて
今では楽しみになりました!
夏に向けて頑張ります!
日本一継続しやすいジムを本気で掲げてて、
より満足していただけるように良い環境を作っていきます!
リバウンドしない体を目指して頑張っていきましょう♪
次回もお会いできる事楽しみにしてます!
職場近くでパーソナルジムを探してて
週2回で通ってます!
身体の話だけではなく、
プライベートの話もしたり
食事の相談に乗ってくれたりで
とても楽しくジムに通えてます!
プロテインの種類も豊富で
毎日ジム終わりに飲めます!
これからもお手伝い宜しくお願いします!
夏に向けて一緒に頑張っていきましょうね!
少しづつ脚も細くなってきて、
お尻も上がってきているので、
継続して頑張っていきましょう!
いつでもご相談くださいね。
毎月2-3回通わしてもらってますが
喋るのが楽しくて、心もスッキリです!!
もちろんトレーニングも
メリハリがあって、やる時はめっちゃキツい!
褒めながら、重さ足してきます笑
けど楽しくて辞めれない!!
夏に向けて頑張って絞るお手伝いお願いします!笑
素敵なお言葉とても嬉しいです!
体の使い方がすごい上手になってきてるので
この調子で頑張っていきましょうね!
夏に向けて目指せモテBODY♪
次回もお会いできる事楽しみにしてます!
パーソナルトレーニングしていただきました!
施設内綺麗で広いです!
駅からも近く会社帰りなど利用しやすそうです
マシンも多く設備が充実しています
トレーナーさんも的確に教えてくれるので短時間でいいトレーニングが出来ます
ウォーターサーバーあり
ゆりさん、
先日はありがとうございました!!
お褒めの言葉をたくさんいただき、
とても嬉しいです!
駅チカという点もあり、
最近では会社帰りの方も多くなってきました。
シャワー室も完備しているので、
プライベート前でも通いやすいです!!
夏に向けてまずは体の軸を一緒に作りましょう!
憧れのオフショルダーの服、
今年の夏は絶対着ましょう~~
パーソナルジムは気になってたけど
なかなか勇気が出ずでしたが、
美MUKIさんは何か楽しそう!
と直感で体験に行き、
トレーニングにハマりました!
数ヶ月しかまだ通ってませんが
体重、体脂肪率も落ちてきて
より楽しくなってきました!
体重、体脂肪率両方ともとても良い感じですね!
このまま無理のない食事で頑張っていきましょうね!
きつい食事制限をしなくても全然痩せれるので、
数ヶ月後お楽しみにしててくださいね!
2年ほど前からパーソナルトレーニングジムに
通ってましたが
少し合わないのか 年齢的なものもあってか(^◇^;)なかなか体型 体質が変わらないため
新しくパーソナルトレーニングジムを
探してるところ、MIムキさんの体験にたどり着きました^_^
職場から近くにあって
女性でも入りやすそうで
体験に行きました!
若いスタッフの皆様も皆フレンドリーで凄く丁寧に教えてくださり、
体験では自分の効かせたい筋肉を、しっかり
使ってる感じがあり、効果が期待出来そうな気がしました!!
価格もリーズナブルで
施設も綺麗で言う事なしなので美MUKIさんに
お世話になろうと 決めました(´∀`)
よろしくお願いします!!
筋肉痛楽しみ♪
人気No.1【先着5名様】カウンセリング+パーソナル体験60分¥3,000→¥500
素敵な口コミ嬉しいです!
私たち美MUKIと出会ったからには
絶対後悔させません!
このジムに入って良かったと思ってもらえるように
全力サポートさせていただきます!
筋肉痛=幸せ♪
まずは夏に向けて目標を達成させましょうね!
次回もお会いできること楽しみにしてます!
的確なアドバイスをしてもらい勉強になりました。
【ぽっこりお腹/下腹解消】パーソナルトレーニング通常価格60分¥7,000→¥980
体の使い方を習得することで
より筋トレの質が高まるので、
一緒に理想の体型に向けて頑張っていきましょう!!
またお会いできること
楽しみにしてます!
北浜でパーソナルジムを探してて
一番楽しそうで初心者向けそうなジムだったので
まずは体験に行きました!
鍛えたい部位を伝えたら丁寧に指導してもらい
その通りに筋肉痛がきて感動しました!
ジムも綺麗で夏に向けて美MUKIさんに
お世話になります!!
先日はお越しいただきましてありがとうございました♪
トレーニングはなかなか継続が難しいので、
当ジムは「継続しやすいジム」を本気で目指しています!
エステや脱毛、飲食店など会員様はお得に通えるので
また次回より詳しくご案内させていただきますね!
筋肉痛幸せですね~~
また次回もお会いできる事楽しみにしてます!
ビムキ(美MUKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー