5. ステラ(Stella)   >

Stella

ステラ

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野南※プライベートサロンの為非公開
  • 京成線おゆみ野駅徒歩5分圏内※住所詳細は予約後、こちらからご連絡致します。

N.Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:39:20.0

いつも丁寧な対応で、お部屋に入るとアロマの香りが広がり、とっても癒される空間のサロンで大好きです。太もも周りが気になる事を相談し、重点的にして頂きました。施術後、見た目で分かるほどスッキリし、足が軽くなりとっても嬉しいですー!施術を受けた日はぐっすり眠れたのと翌朝の目覚めが良くてびっくりしました~!他にも身体の悩みや食事のアドバイス、私に合ったアロマで施術して貰えたりと親身になってくれるので大満足です!帰りに気になっていたフェイシャルケアを購入しました。使い方や悩みに合わせた商品を教えて貰えるので安心です。美肌目指して頑張ります!
    いつも癒し&全身スッキリしたくて自分のご褒美として通わせて頂いています~!駅から近いのも便利です。またよろしくお願いします。

3回目以降~体質別痩身集中美ボディ90分単品¥16500

N.Y様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術や経過後など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    フェイシャル製品気に入っていただけたら何よりです♪
    これからもN.Y様のボディやフェイシャルのサポートにますます磨きをかけれるよう
    努めますので、次回のご来店を心からお待ちしております!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• Misaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 02:44:00.0

回数券で6回の来店です
    その時の体調に合わせてポールシェリーのアロマオイルで
    リンパマッサージとてもリラックスー
    お話してたはずがいつの間に寝落ちしていました。
    施術後サイズが2cm もダウンしてとても嬉しかったです。
    その後フェイシャルのセリングをしてもらいました
    お勧めのリアボーテのクレンジング☆洗顔を購入
    使い始めたらお肌ツルツルでワントーン明るくなりました
    嬉しくて2本目購入しちゃいました
    また次回よろしくお願いします!

【ボディ回数券】ご予約用

Misa 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    カラダの変化や施術のこと、リアボーテでのお肌変化を感じていただけたとの感想、
    どれもとても嬉しく感じております。
    これからもM様のお悩みサポートのお手伝いをしていき邁進していきますね。
    次回も楽しみにしていてください♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 00:00:05.0

エステに行くのが初めてで緊張していましたが、担当の方が気さくにかつ丁寧にカウンセリングしてくださって施術前からリラックスできました。
    施術ももの足りなさを感じることなく全身しっかりほぐしていただき、終わった後は体が軽くなってくる前と比べて目に見えてスッキリしたのがわかって嬉しかったです!
    物品も担当の方が実際使っていいと思ったものを置いてあるそうで、説明を聞いていると使ってみたくなり購入してみました。使ってどうなっていくかが楽しみです!
    自分では行き届かないケアをしっかりしてもらえてリラックスもできるので、定期的に通いたいと思いました!

【☆完全オーダーメイド☆】ボディ+フェイシャル+ヘッド180分¥36000→¥29700

なつき 様
    この度はStella にお越しいただきありがとうございました。
    そして大変嬉しい感想、口コミまで書いていただき感謝でいっぱいです!
    次回はもう緊張なくお越しください♪笑
    その際スプレーの感想も是非教えてくださいね☆
    なつき様にとってのお助けアイテムとなっていれば幸いです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:51:03.0

今回は下半身集中的にリンパマッサージをしてもらいました!ハーブオイルもカウンセリングのもとチョイスしてもらい膝下の浮腫がスッキリ取れて大満足!
    いつもお話もたくさん出来ていろんな情報知れて助かってます!

贅沢アロマリンパ単品70分¥9900

yuri 様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    大満足とのご感想大変嬉しく感じています!!
    またその日のyuri様の身体に合わせチョイスし施術していきますね。
    次回も心よりお待ちしています♪

• ココちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:37:05.0

親切に対応して頂き、丁寧な施術でとても体何軽くなって良かったです。

【全身スッキリ☆】贅沢アロマオイルリンパ70分¥9900→¥8800

ココちゃん 様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    ココちゃん様の気になる箇所をより重点的にしっかり施術させていただきました♪
    お褒めのお言葉、身体が軽くなったとのご報告大変嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう努力をしていきますので、
    ご縁がありましたら次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:55:54.0

2回目の来店です!
    お部屋の雰囲気もよく、自宅のようにリラックスして過ごせます!
    今回は気になる下半身と人生初のフェイシャルがセットになったプランだったので大満足でした!
    月に一度のご褒美としてまたメンテナンスに伺いたいと思います!

【むくみ改善】下半身集中!&フェイシャル80分¥14300→¥12100

yuri 様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉も大変嬉しいです♪
    今後もメンテナンス、yuriさんのサポートをしていきますね。
    ファスティングの結果も楽しみです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• N.Uさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 13:09:38.0

何回もお世話になっているサロンさんです。
    体のこりをしっかりほぐしてくれて、いつも至福の時間を過ごさせてもらっています。体がほぐれて、軽くなる感覚があったり、施術中は心地よくて気づいたら眠りに入ってしまいます。自分へのご褒美で何回も利用しています。食事の面でもサポートして頂いています。体型が変わっていったり、冷えがなくなったり、自分でも気づく体調の変化にいつも嬉しさを感じています。担当スタッフさんが綺麗で優しくて、私も頑張ろうというモチベーションにさせてもらっています。これからもお世話になりたいと思っています。

【ボディ回数券】ご予約用

N.U 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    たくさんお褒めの言葉も大変嬉しいです♪♪とても伝わります。
    今後もメンテナンス、N.Uさんのサポートをしていきますね。
    モチベーションアップし続けましょう~!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:36:18.0

今回も贅沢アロマリンパ70分でお願いしました。
    安定の身体がスッキリー!言う事なし大満足です!
    今回肌が荒れてしまっていた事を相談したところ、花粉が影響しているとの事でお手入れのアドバイスもいただきました。

言われた通りにポールシェリーのNをしっかりとつけたところ、数日で吹き出物が薄くなりビックリです。
    冬場はHを使うことが多かったのですが、これからの季節はNに切り替えようと勉強になりました。
    またなくなったら購入させてもらおうと思っています!

実はStellaさんに辿り着くまでは1時間弱かかるのですが定期的に通わせてもらってるのは施術はもちろん、スタッフさんの人柄だと思います。
    東京方面に行けばエステサロンは沢山ありますが、こんなに親身になってくれるサロンは中々ないですし、勧誘が怖かったりします笑

とびっきりのエステ空間と施術なのに緊張せず、身体も心も軽くなり、アドバイスをもらって美意識が上がるので遠いけどここしか通えません笑

また来月もよろしくお願いします!

贅沢アロマリンパ単品70分¥9900

aya様
    今回もご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉も大変嬉しいです。
    そちらはリアボーテのNタイプですね♪気に入っていただき何よりです。
    使用していただくことでayaさんのお肌の改善に繋がれば嬉しい限りです♪
    いつも遠くからご来店、ステラをご愛顧くださり感謝でいっぱいです!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぷぅママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 15:19:27.0

いつもわがままを聞いていただきありがとうございます♪
    ダイエットにもいいレシピなど教えてもらうのを楽しみにしています。
    今回は日にちが開いてしまいかなりガチガチのところほぐしていただきよく朝もスッキリ目覚めました。
    毎回思うのですがヘッドスパは帰り目が大きくなった気がするくらいスッキリします。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

パーソナル痩身ボディ120分&ヘッドデコルテケア¥22000

ぷぅママ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は少し日が空いてしまった分、ぷぅママ様の気になる箇所を
    より重点的にしっかり施術させていただきました♪
    そしてヘッドデコルテケアでのお褒めの言葉とても嬉しいです!!
    これからも満足していただけるよう努力をしていきますので、
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:27:27.0

産後で、ゴリゴリに詰まっていたリンパを流してもらいました!
    事前のカウンセリングから丁寧で、安心してお任せできます。
    リンパの流れを分かりやすく教えてもらい、勉強になりました。
    終わった後は顔全体、特にアゴ周りがスッキリしていて、見て違いがわかりました!むくみが取れて嬉しかったです。すぐ効果を感じて、感動しました。
    顔がぽかぽかしていて、リンパの流れがよくなったのを感じました!
    施術だけではなく、スタッフの方の人柄、サロンの雰囲気、香りにもいつも癒されます。ありがとうございました。

フェイシャルリンパ60分¥11000→¥8800

mana 様

この度は産後初のご来店!ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術後のお顔まわりがすごくスッキリしすぐに効果が感じられたとのこと、何よりです!
    そしてStella の雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。mana様の一つ一つのお言葉がとても温かく感激です!

今後も素敵な式を迎えられるようmana様のサポートしていきますね♪
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• いっくーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 21:15:11.0

浮腫がめちゃくちゃとれる!やる前とやった後の足の太さが全然違う!浮腫み取りたい方オススメ

贅沢アロマリンパ単品70分¥11000

いっくー 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    いっくー様がStellaの施術で体感した効果、感想を伝えてくださり大変嬉しい限りです!!

これからもいっくー様にご満足いただけるようますます努力をしていきますので、
    次回のご来店も心からお待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• マメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 17:20:07.0

久しぶりに大好きなステラさんに
    伺いました!
    いつも丁寧で温かい接客ありがとう
    ございます(*^^*)

今回は肩甲骨から腕にかけてしっかり
    揉みほぐしていただきました。
    気持ち良すぎです!!

施術直後顔のむくみがスッキリとなって
    びっくりです。
    重苦しかった身体も軽やかになり
    大満足です

お洒落で素敵な個室でポール・シェリーのアロマの香りに包まれ最高の至福な時間
    です
    ありがとうございます\(^o^)/

月1で伺いたいのですが県外のため
    実現なかなかできなく残念ですが
    また次回もよろしくお願いいたします!

【首肩こり改善】上半身集中!&フェイシャル80分¥14300→¥12100

マメ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    そしていつも遠方からお越しいただき大変嬉しい限りです!本日も楽しみに
    していました♪
    ポールシェリー、技術や接客、などたくさんの点を気に入っていただけて何よりです。

また、まめ様にご満足いただけるようこれからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店も心からお待ちしております☆
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 21:44:35.0

今日もすっきり気持ちよく極上の時間でした。
    楽しくおしゃべりしつつ、手際も良く心身ともに楽にしてくれます。
    施術の前後のサイズもきちんと測って頂けるので、効果がよく分かり嬉しい感動もあります。
    全身しっかりのお手入れと食事やレシピなど、いろいろなアドバイスも頂き、意識がまた高くなりました。名前入りのメッセージや細かな気配りもまた可愛くて嬉しい秘密にしたいサロンです。
    次回もよろしくお願いします

回数券ご予約用【ボディ】

くみ 様

本日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    しいです。くみさんの一つ一つのお言葉がとても温かく感激です!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:40:25.0

オープン当初より不定期ではありますが、リンパマッサージで利用しています!
    スタッフさんのこだわりを細部に感じるオシャレな空間で、アロマの匂いに包まれながら受ける施術は非日常の幸せを全身で感じることができます。

今回はサロンのフルサポートのもとで、ファスティングを実施しました!ファスティング開始前にカウンセリングをしてもらい、生活習慣や食事の嗜好、家族背景、体調、控えているイベント等、諸々の情報をもとにファスティング開始のタイミングや方法について丁寧に説明をしていただきました!ファスティング中に飲む酵素ドリンクやミールキットも試飲ができ、こんなに美味しいなら続けられると自信をもって開始。ファスティング中はこまめに連絡をいただき、食べたいのに食べれない時には心の叫びも聞いていただきながらファスティング期間を終える事ができました!終了時には想像していた以上に効果(体重、お腹周りのスッキリさ、体調の良さ)を感じられる結果となりました!

興味はあってもなかなか自分1人ではやれなかったので、正しい方法で安心して行えて良かったです!
    今後も身体の中と外のサポートをお願いしたいと思ってます!

回数券ご予約用【ボディ】

なり 様

この度は口コミありがとうございます!
    Stellaの店内雰囲気や施術を褒めくださりとても嬉しく感じております。
    今回なり様の初めてのファスティングでは、なり様の日々の生活習慣を
    元にカウンセリンング、サポートを行いましたが実践と結果が、
    想像以上の結果になれたこと。は全て、なり様の努力の賜物です!
    今回本当に想像以上の結果でしたので今後も自信持ってくださいね♪
    ファスティング後にこれからも続けていきたい、
    と次回の準備をすぐに実践されたことも大変嬉しく感じております。

次回のファスティング時では再度、日程や’’心の叫び’’も含めサポートしていきますので(笑)
    遠慮なくご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 09:14:46.0

いつもフェイシャルで利用しています!
    フェイシャルとはいえ、デコルテやヘッドもしっかりと時間を掛けて下さり、今回は肩甲骨から腕に掛けてもほぐして流して頂くコース?だったので、お顔の明るさや引き上がり感もより実感できました(*^^*)身体もスッキリです♪
    個室なので、周りも気にならず、『ここやってほしい!』みたいなワガママも聞いて下さいます☆笑
    来月も楽しみにしてますねー♪♪

回数券ご予約用【フェイシャル】

あき 様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    今回はフェイシャル+半身コースのご利用していただいた
    とともに嬉しい口コミをありがとうございます♪

今後もあき様のフェイシャルのサポートやわがまま(笑)にますます磨きをかけれるよう
    努めますので、次回のご来店を心から私も楽しみにお待ちしております!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 01:51:02.0

3年前くらいから月に1.2回アロマリンパマッサージで通っています。
    今回はホットペッパーデビューとして初めて口コミを書かせていただきました。

スタッフさんが気さくな方で当時エステは初めてでしたがリラックスできて今では何でも悩みを相談するまでに。
    エステが敷居が高いと思っている方もオシャレなお店でメニューも充実していますが、スタッフさんの人柄が良いので安心して通えると思います!

リンパマッサージは立ち仕事で浮腫んだ足と疲れが良い香りと気持ちの良いマッサージで一瞬にして消えていきます。
    デニムやパンプスにゆとりが出るのには毎回驚かされます。
    普段は二児の母で自分に時間はかけられないのですが、自分へのご褒美として通っています。

化粧品はリアボーテのスプレーNを購入しました。
    スプレーするだけなので面倒くさがりな私でも続けられていますし使う度にstellaさんを思い出して幸せな気持ちになれるのも良いところです笑
    化粧品も押し売りなどは一切なく、良さや使い方も教えてくれるのが安心なところです。
    いつもお気遣いありがとうございます!

エステが大好きな方も、初めてな方もオススメなサロンです!

3回目以降~アロマリンパ単品70分¥11000

aya 様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    スプレーするだけで思い出してくれるだなんて、、嬉しすぎます!

これからもaya様へのボディケアやフェイシャルのサポートにますます磨きをかけれるよう
    努めますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:20:37.0

2年ほど前からブライダルエステとして通い始め、その後も続けてお世話になってます。
    ジム、エステ、食生活の見直しを組み合わせて半年で約8kg減量することが出来ました!
    この期間中ファスティングに2回挑戦しましたが、サポート食&酵素が美味しすぎて全く辛くなかったです!!
    担当スタッフさんはご自身が試して【これは良い】と感じた商品のみサロンで扱っていて、詳しく説明して下さるので安心して購入する事が出来ます。
    食生活アドバイスもめっちゃ助かります!
    どんどん変わっていく自分の姿を見られるのも嬉しかったです!
    環境の変化により今はお休みしていますが、落ち着いたらぜひまたお願い致します♪

3回目以降~体質別痩身集中美ボディ90分単品¥16500

ちーちゃん 様

このたびはご来店口コミいただきありがとうございます。
    2年前は二人三脚で頑張り、みるみる結果が出て晴れの舞台でのお写真を
    拝見した際は本当に綺麗で二人して感動していたことを思い出します♪
    そのあともアドバイスさせていただいたことを意識しながらの生活習慣、
    Stellaでの施術を楽しみにしてくださってありがとうございます!
    少し長いお休みになるかと思いますがその時はまた二人三脚しながら頑張りましょう♪
    以前、ご購入されたスキンケアのラインコースもお肌に合わせその都度ご使用くださいませ。
    わからないことがあれば、いつでも質問受け付けます♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 12:35:46.0

ポール・シェリーを堪能できます。今回は腰回りのお肉が気になって、カウンセリング時に相談したところ、施術後想像以上にサイズダウンできていました!
    フィトアロマによるリンパマッサージでサイズダウンと癒やしの両方を叶えられます☆

【オーダーメイド】ボディ+フェイシャル+ヘッドデコルテ180分¥36000→¥29700

マリコ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お会いできて大変嬉しかったです!
    ポールシェリー施術により見た目の変化も現れサイズダウンができて何よりです!
    ハーバルオイルのご使用も是非続けてみてください♪
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

ステラ(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー