5. ポラリスサロン(Polaris Salon)   >

Polaris Salon

ポラリスサロン

• 茨城県つくば市春日2-18-8 永大ビル1F A号室
  • つくば駅より車で5分/温活美ボディマッサージ/ストレッチ/産後/マタニティ/オフィス
  • Chifu Chifuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 19:50:26.0

白いレースのカーテンが素敵なサロンでした!もこもこのベッドメイクも心地よかったです!

あずきのカイロから豆の香りがしました。
    スタッフさんはもちろんのこと、雰囲気が素敵で癒されました~!!

置いてあるストレッチポールが気になって、体感させてくださりありがたかったです。

また来たいです。ありがとうございました!

☆【口コミお礼プラン】ドライヘッドスパ20分で少し長めに♪¥2000

Chifu Chifu 様

また、お褒めのお言葉ありがとうございます!

癒しの時間を過ごせたとのこと、
    大変うれしく思います♪
    お探しのストレッチポールも見つかったご様子で良かったです(^^)
    肩の痛みがお辛いようでしたので
    骨盤矯正のメニューでもお力になれることがあるかと思います。
    お家でのストレッチもされながら、ご興味があれば是非ご利用下さい♪

口コミの投稿ありがとうございました!

• もぐぴよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:47:30.0

初めて利用させて頂きました。とても素敵な空間でリラックスした時間を過ごすことが出来ました。施術は程よい力加減で痛くはありません。施術用の服が用意されてるのも良かったです。自分では気付かなかった体の歪みや姿勢に気づくことができ、施術前と後では歪みが改善されていたので驚きました。あっという間の1時間でした。体もスッキリ出来て何よりスタッフさんの人柄に癒されました。最高な時間を過ごすことが出来ました。また、お願いしたいです。

☆【ご新規さま限定♪】骨盤矯正トライアル60分☆ ¥11000→¥6600

もぐぴよ 様

また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!

猫背を気にされているとのことでしたね。
    肩回りや、お尻のほぐしでは筋肉に強いハリを感じ
    お疲れがたまっているご様子でした。
    お身体の歪みに気づいて、向き合った時間は
    改善への大きな一歩です♪
    ぜひよりよい身体作りをして頂けたらと思います(^^)

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• moiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:58:22.0

赤ちゃん連れで伺いました。
    初めての託児で緊張していましたが、スタッフの皆さんが温かく迎えてくださり、安心して施術を受けることができました。
    体の状態を丁寧に説明してくださり、施術後に姿勢が変わったことに驚きました。

☆【口コミを書いて下さるご新規様】骨盤ケア60分 サロン専売商品プレゼント

moi 様

初めての託児で心配もあったとのことでしたが
    お子様はご機嫌に過ごしていてよかったです♪

産後の体型の変化を気にされているとのことでしたので
    姿勢の改善は大きな一歩♪
    今後も素敵に変化していきましょう(^^)

1人目の育児は色んなことを
    溜め込みがちになりやすいかと思いますし
    身体にお疲れもでているご様子でしたので
    お話ししながら身体も、気持ちも、
    またリフレッシュしにいらしてくださいね☆

口コミのご投稿ありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 23:36:11.0

2人目を出産して4ヶ月、子連れで初めてこういった施術を受けました。サロンの空間もスタッフの方も素敵で、子どものことは考えず自分の身体を労わることができ幸せでした。
    施術は痛いものではなく弱すぎもせずとても心地いいのであっという間に感じました。質問にわかりやすく答えてくださるので安心でき、子育ての話も沢山聞いてもらってリフレッシュできました。
    BeforeAfterの写真により自分の姿勢を知ることができたと同時に、施術の効果を実感することができました(肩の位置の左右差が解消された)。
    また当日は首筋が凝っていて痛かったのですが、施術中に凝りが和らぐのを感じ家に着く頃にはいつの間にか痛みが無くなったのでビックリしました。
    出産が近い友人にも紹介したいと思います。

めぐ 様

また嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!

お子様2人と離れる時間はほとんどないということでしたので
    「めぐ様の為の時間」を、幸せに過ごしていただけて大変嬉しいです。
    普段はお子様2人の事で手一杯かと思いますので
    ポラリスサロンでは、普段頑張るお身体を労わりながら
    手放しでリフレッシュされてくださいね♪

まだ抱っこが多い時期ですので、首肩の凝りはお辛いですよね。
    生理前には痛みがでやすいとのことでしたので
    根本から直すサポートをさせて頂けたらと思います!

この度は口コミの投稿ありがとうございました(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• たあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:01:50.0

初めて利用しました!
    出産前から姿勢が悪く、猫背で反り腰があり常に肩や首がこっていました。
    出産を経て体も歪みさらに姿勢が悪くなり凝りもひどくなったところでポラリスサロンさんを見つけました。
    内装がとても綺麗かつオシャレでした!!
    施術も今はどんなことをしてるのか等質問をしても丁寧に分かりやすく教えていただきました!
    また凝っている箇所で痛い時は教えてくださいと事前に伝えていただけたので、痛いのを我慢しなくてもいいんだ。と安心感がありました。
    力加減もとても心地よく気持ちよかったです。
    before、afterの写真を見せていただけたのも嬉しかったです!

たあ 様

お褒めの言葉大変励みになります、ありがとうございます。

肩こりからの頭痛があるとおっしゃっていましたね。
    お仕事柄前屈みの姿勢も多いということでしたので
    ぜひ今後も一緒に元気な身体作りをサポートさせていただけたら嬉しいです。

施術後には座り方をご自身で気にされているご様子が
    とても素敵でした♪
    日々の積み重ねはとても大事ですので、
    是非出来るところから意識を続けてみて下さいね♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 10:11:47.0

サロンの雰囲気がとてもオシャレで清潔感もあり、リラックスして施術を受けることができました。
    私の中で1番の魅力は、6ヶ月の赤ちゃんを託児できることで、何よりもありがたかったです!
    キッズスペースありのところはありますが、託児してくれるところはあまりないので産後の息抜きにピッタリでした。
    スタッフさんが丁寧に子供と接してくださるので、とても安心してゆっくりとマッサージを受けることができました!

かんちゃん 様

また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。

ママが心も身体もリフレッシュしてもらえるように
    子連れ可ではなく、託児付きにこだわっておりますので
    喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    ぜひ今後も育児の息抜きとしてご利用いただきながら
    お悩みの腰痛も一緒に改善させていただけたらと思います☆

口コミのご投稿ありがとうございました。

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:37:41.0

グループトレーニングに参加しました!

トレーナーの方が1人1人見てくれたので、
    筋トレするとき自分の癖がよくわかりました!

腹筋と太ももがパンパンです!!

☆【運動不足を改善】パーソナルトレーニング 60分 ¥10,000 → ¥8,800

たかし 様

口コミありがとうございます!

自分の癖はなかなか一人では気づきづらいですし
    しっかり筋肉に効かせるためには
    コツもあるのでお伝えできてよかったです。

少し負荷をかけたトレーニングにも
    チャレンジしてくださったので、
    筋肉に効いているかと思います!

これを機にぜひトレーニング続けていきましょう!

ムン

• えみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 19:33:48.0

平日に子連れ(しかも赤ちゃん)でいける、骨盤矯正探してましたー!産後、初めて娘を連れてのマッサージ。大丈夫かな?泣くかな?と心配でした(娘は大泣きしました)が、スタッフの方々がおんぶや抱っこ、おもちゃで遊んでくださり、気持ちのいいマッサージを受けることができました。スタッフの方がママの気持ちを大変よく理解してくださっており、安心して過ごせました。そして、施術はビフォーアフターを撮影して変化をみせていただくことができるので、今後のモチベーションになります。また、バキバキ系ではなく、指圧系だったので、個人的にはそこもよかったです!最後に、サロンの雰囲気が韓国のオシャレカフェのようで、またベッドのふわふわがとても気持ちよく、リラックスでき、産後のちょっとした息抜きにもなりました。ありがとうございました。

えみ  様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    スタッフや施術、設備に関してもお褒めの言葉を頂き
    大変励みになります。

初めての託児、不安やドキドキありますよね。
    色んな気持ちを持ちながらお越し下さるママにとって
    リラックスしていただける場所にしたいと
    スタッフ一同思っておりますので
    安心して過ごしていただけた事、大変嬉しく思います。

お子様の夜泣きもが復活されて
    細切れ睡眠とおっしゃっていたので
    少しでもリフレッシュしていただけて本当に良かったです!

まだまだ抱っこも多い時期かと思いますので
    悩まれていた肩首の凝りを無理なさらずに
    施術を受けにいらしてくださいね。

えみ様とお子様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• Rmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 10:04:43.0

はじめてお伺いしました。写真で拝見していた以上に、とても明るくて広々した空間でした(^^)緑が多く、清潔感もあって居心地が良かったです。
    マッサージやエステに行くと、こわばってしまうことが多いのですが、施術が上手で気持ちよかったです。
    デスクワークと子供の抱っこで凝り固まったカラダがほぐされて、担当スタッフさんとのお話も楽しくて、体感15分でした!!
    今回は子供は連れて行かなかったのですが、次回はぜひお願いしたいなと思いました。託児付きでもお値段が変わらないのがすごくありがたいです!
    ぜひまた近いうちにお伺いしたいです。ありがとうございました。

☆【赤ちゃんと行ける】オールハンド骨盤矯正 90分 ¥13200→¥11000

Rmama 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

施術のお褒めの言葉、大変励みになります。
    お客様に喜んでいただけるよう、より精進していきたいと思います。

色々なお話しをさせていただけて
    私も大変楽しく施術させて頂きました!

気にされていた肩周りの凝りのみならず
    腰回りの凝りも感じられたので
    お仕事と子育てで頑張られているのをひしひしと感じました。
    お忙しいとは思いますが、お身体お大事にされてくださいね。

次回はぜひ託児ご利用されてください!
    Rmama様とお子様に会えるのを楽しみにしております。

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:24:02.0

運動習慣がなかったのでトレーニングについていけるか不安でしたが、優しいサポートもあって気持ちよくトレーニングできました!
    スタッフさんも優しく、店内も居心地の良い雰囲気だったので、また利用したいと思います。

やま 様

口コミありがとうございます!

お客様の日頃の運動量、筋肉量などを加味して
    トレーニング内容をお伝えしているので
    運動習慣がなくても大丈夫です!

先日はしっかり汗をかいてトレーニングしていただけたので
    気持よかったと言って頂けて大変嬉しいです。

継続していただくことで
    身体の疲れ具合も変わってくるのを体感できると思います。

次のご来店も心よりお待ちしております。

ムン

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 16:24:34.0

店の雰囲気がとってもおしゃれで店員さんもとっても優しかったです。施術は60分コースを受けましたが、腰回りがスッキリしていい感じにほぐれました。体の状態をしっかりみた上で施術を行ってもらったので、しっかり効果も感じられました。また行きたいと思います。

しおり 様

リラックスできるおしゃれな空間作りをしておりますので
    お店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです♪
    またスタッフへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。

事前カウンセリングとお身体の状態をみさせていただきながら
    施術させて頂いておりますので
    効果を実感して頂けたのかと思います。

次回のご来店もお待ちしております!
    口コミの投稿ありがとうございました。

• みーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 13:41:51.0

今日はありがとうございました!
    産後の体型の崩れが気になっていましたが、施術してもらって腰回りが小さくなっていて嬉しかったです。
    姿勢も変わっていたのは驚きました。
    お尻や肩が硬いと知れて、やってみてもらわなきゃ気付かなかったので良かったです!
    教えてもらった立ち方を意識して続けてみます。
    おしゃれな雰囲気もすごくリラックス出来ました!
    また次回も宜しくお願いします♪

☆【赤ちゃんと行ける】オールハンド骨盤矯正 60分¥10000→¥8800

ポラリスサロン(Polaris Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー