5. リゼラアンドコー 金沢もりの里店(LIZERA&Co)   >

LIZERA&Co 金沢もりの里店

リゼラアンドコー カナザワモリノサトテン

• 石川県金沢市もりの里1丁目149番地 杜の里ビル303
  • もりの里イオン内北國銀行の近く

4.2
  • Koni-Pさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 15:59:51.0

お誕生日クーポン貰ったので、2回目行ってきました~

つま先がガチガチに固くなっていたのが、とっても柔らかくなっています
    お手入れしてもらってから伸びた爪はここからとわかるくらい綺麗に変わってきていて、爪が大きくなってような
    今年は念願のペディキュアが楽しめるかも

足裏のタコも丁寧に削ってもらえたし、踵もツルツルポヨポヨ、足裏はすっかり若返りしたみたい

【再来の方限定!】お誕生日の日から1ヶ月間30%OFF★

LIZERA&Co 金沢もりの里店からの返信コメント

いつもありがとうございます^_~

だんだん、足が元気になってきましたね !
    足指の、グーパー運動もみせていただき、感激です ^0^
    私よりも、上手です !! マイリマシタ +_+

また、新しいメニューなど整いましたら、ご連絡します(^▽^)/

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:33:20.0

かかと、ガサガサが気になっていました。
    ガサガサがなくなって満足です!これからガサガサにならない為には日々どうしたらいいか聞けばよかったなーと後悔してます。いちごも美味しかったです!笑

【がさがさカカト角質除去/足リンパ】フットキュア80分¥8800→¥6160

LIZERA&Co 金沢もりの里店からの返信コメント

ちえ様、ご来店ありがとうございました(^▽^)/

ご自分でのお手入れですが、スクラブで足裏のマッサージをしたり
    保湿に気を付けてください。

ギブアップの時は、サロンのご利用をお待ちしてます( ´∀` )

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 16:12:37.0

本日は、ありがとうございました!
    自転車で伺いましたところ一階まで迎えに来て頂きありがとうございました。
    角質を取って頂きたく、お願い致しましたが、ツルツルで、きれいになり、嬉しかったです!

またお話しも楽しくまた伺いたいと思いました。

本日は、ありがとうございました!

LIZERA&Co 金沢もりの里店からの返信コメント

ゆみさん、ご来店ありがとうございました。(^'^)
    保湿で、角質の状態はよくなってくるとおもいます。(^'^)

私も、趣味のお話聞けて楽しかったです。
    また、お話聞かせてくださいね。!(^^)!
    お待ちしています。!(^^)!

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 23:31:58.0

長年の硬い魚の目が気になって予約しました。
    あまり気にしてなかった巻き爪も親指にあり爪を整えてもらえ、足裏の角質が綺麗になり、硬い魚の目が小さくなりました。角質を取ってもらった足裏は薄くピンクで柔らか~くなり、触って気持ち良いです。
    巻き爪や魚の目にならないよう、爪の切り方や靴の選び方、歩き方も教えてもらえ良かったです。
    長年の硬い魚の目のためにもう少し通おうかなと思います。

【角質除去/爪ケア/足リンパ】トータルフットケア120分¥12100→¥8470

LIZERA&Co 金沢もりの里店からの返信コメント

ようちゃんさん、ご来店ありがとうございました。(^▽^)/
    普段から、歩き方や靴の選び方を気にかけることで、魚の目は良くなるとおもいます。

喜んでいただけて、よかったです。!(^^)!
    また、ご来店をお待ちむしています。(^'^)

• いつこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 15:42:04.0

トータルフットケアをお願いしました。
    足のかかとが、ガサガサでひび割れしていたが、
    ケアをしてもらい、ツルツルで柔らかくなりました!
    また、足の小指の爪も小さくガタガタでしたが、整えてもらったら、しっかりした爪がでてきて、感動しました。
    また、お願いしたいです。

LIZERA&Co 金沢もりの里店からの返信コメント

いつこさん、ご来店ありがとうございました(^▽^)/
    感動していただけて、感謝です!

これから【爪を整える】お手伝いが出来ると嬉しいです(^▽^)/
    また、お待ちしていますね^_^

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 15:35:39.0

わざわざ駐車場まで案内していただき
    美味しい飲み物やフットバスなど至れり尽くせりで
    熟睡している間に10年カチコチだった足裏がふわふわになりました。
    また通いたいです。
    オープンしたてということもあり丁寧にやっていただけました^^お勧めします。

LIZERA&Co 金沢もりの里店からの返信コメント

なっちゃんさん、ご来店ありがとうございました。(^▽^)/
    足裏は、お手入れと、保湿をすることで、良くなってくると思います^_~

ほかにも、足の事でお悩みがあれば、ご相談くださいね。
    ご来店、お待ちしています(^▽^)/

• Koni-Pさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 19:40:33.0

靴に負けて足の爪が変形して時々痛みを伴っていたのですが、指先の角質を取り除いてもらって、爪を整えてもらったら、とても良い感じで楽になりました。継続してみたいと思ってます。

LIZERA&Co 金沢もりの里店からの返信コメント

Koni-Pさん、ご来店ありがとうございました(^'^)
    かたい角質をとることで、歩きやすくなるとおもいます。
    お困りの足トラブルがあれば、ご相談くださいね(^'^)
    ご来店、お待ちしています。!(^^)!

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 14:05:33.0

初めてで、場所がわからなくて電話したんですけど寒い中外で待っていて下さって、親切に駐車場までも案内して貰えました。

足裏のかかともツルツルになって、大満足です!ありがとうございました!!

LIZERA&Co 金沢もりの里店からの返信コメント

みさん、ご来店ありがとうございました(^▽^)/
    場所のご案内がわかりづらく、ご不便をおかけしました。申し訳ございません。
    かかとの状態もよくなり、喜んでいただけて、嬉しいです!(^^)!

足のお悩みがあれば、ご相談ください。
    またのご来店を、お待ちしてます(^'^)

• ゆずさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 18:27:05.0

凄く足裏が柔らかく、キレイになり、びっくりしました。気さくな感じのサロンで、また、来店したいです。

LIZERA&Co 金沢もりの里店からの返信コメント

ゆずさん、ご来店ありがとうございました。普段から気にかけで、お手入れをされている感じですね^_^
    巻き爪がご自分でカットしにくい様なら、サロンにお任せいただけたら、うれしいです^_~

リゼラアンドコー 金沢もりの里店(LIZERA&Co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー