4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ニュイ(Noui)   >

マツエク マツゲパーマ ニュイ プライベートアイサロン

• 東京都港区南青山6丁目2-7 クレグラン骨董通りビル7F
  • 表参道A5・B1出口より徒歩7分

ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:32:38.0

初めましてだったのですが、初対面の時から柔らかい雰囲気で出迎えてくださり
    緊張することなくお店に入ることが出来ました。
    今まで仕上がりの相談をしたことがなかったので、
    初めて色々提案していただいてとても嬉しかったです。
    元々癖があって上まつ毛もしたまつ毛も綺麗にあがりづらいのですが、
    人生で1番綺麗にパーマ当てていただけて感謝感激でした…!
    また絶対にお願いしたいです、本当にありがとうございました^^

【オープン記念価格】オーダーメイドまつげパーマ上下¥13000⇒¥10700

マツエク・まつげパーマ Noui private eye salon【ニュイ】からの返信コメント

ちあき 様

ご来店誠にありがとうございました^^
    お忙しいなかでの口コミと、大変嬉しいお言葉までいただき…感謝の気持ちでいっぱいです。
    是非また担当させていただく機会がございましたら、より綺麗な仕上がりを目指します!

また、発光美女の美しさの秘訣が気になり…色々とお聞きしてしまいましたが
    沢山教えてくださり、貴重な情報をシェアしてくだって本当にありがとうございます♪

ちあき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております^^

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:40:04.0

初めて伺いました。カウンセリングから、かなりしっかりと寄り添って相談に乗っていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもとっても可愛くしていただき今までで過去1と言ってもいいほどでとても嬉しかったです♪
    また来月伺います。宜しくお願い致します!

【長くぷるんとハリのあるまつ毛に】パリジェンヌラッシュリフト8300⇒¥7700

• Minさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 22:31:15.0

今回初めてのまつ毛パーマで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、希望通りのナチュラルな仕上がりに大変満足しています!
    次はカールのデザインにもチャレンジしてみたいです^^
    また利用させていただきます!!ありがとうございました!

• 京さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 01:26:30.0

オーダーメイドまつげパーマをお願いしました。初めて伺ったのですが、カウンセリングから丁寧で、お店の雰囲気も良く、とても安心できました。仕上がりも今まで伺ったどのサロンよりも綺麗で感動しました!またお願いします!

【ミリ単位で創る似合わせデザイン】オーダーメイドまつげパーマ8300⇒¥7700

京 様

ご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけた様で嬉しいです^^デザインとてもお似合いになられていました!
    元々のまつげが美しいので、更に映えるお手伝いができますと幸いです。
    京様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• midoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:26:05.0

まつ毛パーマでここまで感動したのは初めてです。
    とても丁寧に、細かく説明、施術していただきました。
    仕上がりを他の人に褒められます!
    私に似合うよう色々考えて提案してくださりとても信頼してお任せできました。

midori 様

ご来店誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお声まで…お忙しい中での口コミに感謝申し上げます^^
    正面はもちろん、多角的に美しく見えるデザインを大切にしておりますので
    他の方からmidori様を見たお褒めのお言葉はとても励みになります!ありがとうございます。
    朝の身支度が少しでも楽にお過ごしいただけたら幸いです^^

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 11:09:02.0

今回初めて伺わせていただきました。上下まつ毛パーマをお願いしたのですが、今までで1番丁寧にカウンセリングしてくださりとてもきれいなまつ毛になりました、!!またお願いしようと思います。ありがとうございました!

【瞳の縦幅UP&小顔効果も♪】オーダーメイドまつげパーマ上下13000⇒¥10700

S様

ご来店誠にありがとうございました^^
    上はもちろんですが、下まつげがとてもお似合いでした!
    まつげの毛量がしっかりされているので、綺麗に整えてあげるだけで瞳にの中に
    しっかり光が入って、キラキラぱっちりした印象になります♪
    日々のコーティングも是非続けていただけると嬉しいです。

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 13:58:53.0

今の場所に移転されてからは2回目、1か月半ぶりの訪問になります。
    二年ほど前からエクステからパーマに変えて頂きましたが、お勧めの美容液の効果やお教え頂いたケアで、おかげさまで最近はエクステにまさる潤いのあるしっかりとしたまつ毛になりました。
    今回のデザインもとても気に入りました、ありがとうございます。
    サロンの雰囲気のセンスの良さ・居心地の良さに改めて感動しました。ずっと通わせて頂きたいサロンです。

マリ様

先日もご来店誠にありがとうございました^^

ケアの効果で自まつ毛とは思えない長さと濃さがでて、本当に美まつげです。
    いつも丁寧に扱ってくださりありがとうございます!
    来月もマリ様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

• yoshieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:38:14.0

とても親身に丁寧にコンサルをして下さり、何が一番適した施術か、どの様に見せたいか、など、たくさん相談に乗って下さりました。まつ育のお話など、とても有益な情報もお教え下さり、本当に勉強になりました。柔らかな雰囲気で、とても心地よい対応をして下さり、また何度でも足を運びたいと思えるようなお店でした。

yoshie 様

先日は、ご来店誠にありがとうございました^^
    ご丁寧に口コミをくださりとても嬉しいです。
    土台の自まつ毛はもっと綺麗になってゆきますので、色々なデザインを楽しんでいだだけると幸いです。
    教えていただきましたお教室にも伺わせていただく事になりました^^素敵なものごとを教えていただき、感謝申し上げます♪

yoshie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Youyouさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 22:47:20.0

二度目の訪問です。私のまつげの特徴をよくおさえておられて、今回もとても素敵に仕上がりました。
    まつげの状態をみて前回とは違うデザインをご提案くださってありがとうございます!
    上質な雰囲気も本当に心地よくて、次回伺うのが今から楽しみです!

【オープン記念価格】オーダーメイドまつげパーマ¥8300⇒¥7700

Youyou様

まつげをケアしてくださり、状態が改善されていたのを拝見し嬉しかったです。
    デザインの幅ももっと広がリますので、引き続きのケアを宜しくお願いいたします♪
    サロンの雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます。
    Youyou様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 16:55:07.0

以前の店舗の時から10年近くお世話になっております。サロンを移転されて早速お伺いしました。内装や調度品にこだわられていて、とても心地良く過ごせました。
    毎回、まつげのコンディションを見て丁寧に仕上げてくださるし、センスも抜群なので、ずっと信頼して通っています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

マリ様

いつも大変お世話になっております。そして口コミの投稿もありがとうございます!
    サロンの場所が変わっても足を運んでくださり、感謝しております^^
    ずっとまつげを大切に扱ってくださるので、私も仕上げに気合いがはいります。

また6週後お会いできるのを楽しみにしておりますね!
    こちらこそよろしくお願いいたします♪

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:20:51.0

日常的にまつ毛のケアをすると良いとご助言を頂いたので、さっそくまつ毛美容液を買いました!
    綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!

【オープン記念価格】パリジェンヌラッシュリフト¥8300⇒¥7700

なつみ 様

早速美容液でケアしてくださってるとのことで^^お聞きできて良かったです!
    なつみ様のまつげの場合、高価な美容液での特別ケアよりも
    日々、保湿トリートメントで毛先まで潤いを保っていただくと良さそうです。
    右目尻の長さも、パーマのモチも良くなってくると思いますので
    引き続き保湿ケアしていただけますと嬉しいです♪

• Youyouさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 12:11:36.0

初めて伺いましたが、好みのイメージなど丁寧にお話を聞いて頂け、結果も思い通りの出来で、大変満足しています。店内の雰囲気は、上品・清潔感あり、癒される時間を過ごせました。またお伺いしたと思いますのでよろしくお願いいたします。

Youyou 様

ご来店誠にありがとうございます!
    今回初めて担当させていただきましたが、デザインもご満足いただけた様で嬉しいです^^
    今後も、少しでも気持ちよくお過ごしいただけるような空間作りに努めてまいります♪

Youyou様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております!

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 06:49:14.0

初めてマツエクをしましたが、沢山アドバイスして下さってとても満足しました!自分の好みを丁寧に聞いて下さってありがとうございました!可愛くなりました!

【オープン記念価格】オーダーメイドマツエク≪ナチュラル≫¥7300⇒¥6900

K様

ご来店ありがとうございました^^
    ご丁寧に口コミもくださり、とても嬉しいです。

今回は初めてのマツエクを任せていただき光栄です!
    その後アフターケアなどでお困り事はないでしょうか?
    とても可愛いらしいお目元なので、目の輪郭が際立つデザインもお似合いになると思います♪
    ケア法など気になる事ございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております^^

ニュイ(Noui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー