5. ジョワイユ(Joyeux)   >

Joyeux【ジョワイユ】

ジョワイユ

• 群馬県伊勢崎市西田町31-1
  • 伊勢崎駅から徒歩10分
  • ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 09:54:42.0

初めての腸もみ体験でしたが優しく教えてくださりとても安心、リラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。
    施術後お腹が柔らかくなったような気がします。毎日のトイレが楽しみになりました。
    また予約させてもらいます。

【腸活性コース/便秘/下痢/ぽっこりお腹/お腹の張り】腸もみ65分8000円→

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 18:53:55.0

初めての腸もみで緊張していましたがとても心地良く途中から寝てしまいました。終わった後固かったお腹が柔らかくなりカラダがぽかぽかに。体質改善含め定期的に通いたいと思います。

Joyeux【ジョワイユ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めてのサロンは緊張しますよね。
    徐々に和んでいただきリラックス出来たみたいでよかったです^_^
    お腹ふわふわになりましたね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:45:07.0

腸もみ、めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    今回はオイルで直接ほぐして頂き終始お腹はポカポカで痩身効果もありウエストが少し細くなりました。
    これから定期的に通って腸内環境を整え、痩せやすい体作りをしていきたいです。
    よろしくお願いします。

かず様
    この度は再来していただきありがとうございました♪
    そしてまたまた嬉しい口コミもありがとうございます♪
    目標を持つことは大切ですね^ ^
    私達がサポートいたしますので付いてきてください!!
    腸内環境を整えて健康美を手に入れましょう!!

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 23:36:46.0

前回と同じく腸もみをしてもらいました。
    気持ちよくて施術中思わずウトウトしてしまいました~
    お腹がポカポカしてすごくスッキリしました!
    施術前と施術後の写真も1回やっただけなのに変わっていてびっくり!!
    定期的にお願いしたいと思います(*^^*)

めぐちゃんさま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はだいぶお疲れでしたね。気持ちよくリラックス出来たみたいでよかったです♪
    お腹が暖かくなると全身も温まりますよね♪
    お写真のご協力ありがとうございました^ ^
    目に見えて分かる変化があると嬉しいですよね♪定期的にまたお越しください^ ^
    お待ちしております☆

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:12:41.0

初めての腸もみでしたが、お腹もほぐれ柔らかくなって体もポカポカしてとても気持ち良く癒やされました。
    足湯もホットアイマスクもとても気持ち良くて、アイマスクは外したあとは目元パッチリになったようでした。
    腸もみ、ハマりますね!
    また伺います。

かず様

先日は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました♪
    そして腸もみハマったと嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    腸をマッサージすることでお腹だけでなく全身の血流がよくなりますし
    血行促進に優れてたクレイで全身ポカポカですよね♪
    腸もみは冷え改善だけでなく免疫力も上がります!
    健康な身体を手にいれましょう!

• A.Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 00:33:19.0

初めての腸もみでしたがとても良かったです。
    施術後内側から暖かくなってお腹も柔らかくなった気がしてスッキリしました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【新陳代謝を促しくすみ一掃】腸もみ+泡パック8000→

A.Y様

ご友人のご紹介でご来店いただきありがとうございました。
    また行きたいって嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もA.Y様の腸活のお手伝いが出来ればと思います。
    光フェイシャルも気になっていたようなので次回ぜひ
    腸もみと一緒にお試しください^ ^
    美肌効果があがりますよ♪♪
    またのご来店お待ちしております☆

• あすみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 12:31:10.0

スタッフの方が、とても丁寧で心地よい空間でした。

【エイジングケア!しみシワ改善に◎】腸もみ+光フェイシャル ¥10,000→

あすみん様
    光フェイシャル気に入っていただき再度のご来店ありがとうございました^^
    またのお越しお待ちしております。

• らんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 19:47:16.0

ずっと気になってた、腸もみができてよかったです!
    その日にお通じもあり、気持ちお腹全体が柔らかくなった気がしました。
    できれば、続けて行きたいなと思いました。

【まずはコレ!便秘・自律神経改善に◎】腸もみ+指脱毛サービス

らん様

先日は当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

腸もみは施術後お腹はふわふわになりますがその日のお通じだったり
    睡眠の質、翌日の変化だったりをお伺いすることがリピーター様以外からは
    なかなか聞く事が難しいので口コミに書いていただけるのは
    とても嬉しいですし励みになります!

今後もらん様に喜んでいただけるサロン作りを行っていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:00:22.0

癒し系のスタッフさんで、雰囲気も落ち着いてて凄く癒されました!
    施術も丁寧で、腸もみまた行きたいです
    終わった後はそのまま寝たい感じに身体があったかくなりました!

【新陳代謝を促しくすみ一掃】腸もみ+泡パック8000→

Joyeux【ジョワイユ】からの返信コメント

なぁさん、先日はありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます^^
    また是非腸もみにいらしてください♪

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 08:52:55.0

2回目ですが相変わらず気持ちよかったです!
    スタッフの方が凄く話しやすくてついついずっと喋りっぱなしになってしまいます(笑)腸活ドリンク飲んだらすごくお腹スッキリしました!
    定期的に行けたらと思うのでまたお願いします(*^^*)

めぐちゃん様
    ホント喋りっぱなしでしたね^ ^
    楽しいお話また聞かせてください♪
    腸活ドリンクの効果も出たようでよかったです!

• わかめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 21:28:04.0

今回脱毛と腸もみをしてもらいました。
    店内はとっても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    スタッフ方の対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    腸もみは、翌朝の目覚めも良くお通じもよくこんなに変化があるのだと驚きました。
    またぜひお願いしたいと思います。

わかめさま
    わかめさまの目覚めが良くないというお悩みも腸をもみほぐし体内時計がリセットされ
    たことでダイレクトに効いて目覚めがよくなったんですね♪
    お悩みが改善されとても嬉しく感じております。

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• うりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 14:48:03.0

今回2回目で、腸もみ、光フェイシャル、高濃度炭酸パックをして貰いました。腸もみは、リラックスでき毎回寝てしまいます。効果もすぐ出てビックリしました!光フェイシャルでは、顔の浮腫が取れて今回初めて炭酸パックをしましたが、光フェイシャルとセットがとてもおすすめです!モチモチすべすべ肌になりました!また通いたいと思います!!

うりさま
    むくみも取れて高濃度炭酸パックでお肌の明るさがワントーン上がりましたね♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    疲れが溜まった際はリラックスしに来てください。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 09:04:51.0

私は普段慢性の便秘で薬に頼っていますがその薬も効かない時がありお腹が張って苦しくどうにもならない時に新しいお店で腸もみをやっている事を知り行ってみました。優しいタッチですが腸が動いていることが分かるしとても気持ちよかったです。やってもらった後はお腹の張りがなくなりスッキリしました。見た目も痩せたのかと思うくらいお腹がへっこみました。一回でこの変化には驚きです!!!その日にお通じもありました。今後の変化が楽しみです。また宜しくお願いします。

みーさま
    見た目の変化に驚いてましたね♪私も一緒に喜んじゃいました^ ^
    薬はクセになりますし本来の腸の動きを弱めてしまいます。
    もみほぐすことで腸のぜんどう運動が正常に戻りお通じの効果が出たんですね!
    これからも腸活の手助けをいたしますので一緒に美腸目指しましょう!

• sh243さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 11:04:15.0

はじめての来店です。
    お店の外にオシャレな「腸もみ」のタペストリーがかかっていて、お店の中も落ち着いたオシャレな雰囲気です。
    スタッフの方もきさくな感じで楽しくおしゃべりしつつ、手際良く、施術してくださいました。お肌もツルツルで、お腹もスッキリです。特に腸もみの効果がすぐ出たので驚きました!
    身体も気持ちもすっきりさせてくださる、素敵なサロンです(*^ω^*)
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

sh243さま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    腸もみの効果をすぐに実感していただいたこと
    sh243さまのお悩み解消に直結出来たこと大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    内側と外側からのアプローチでさらに美肌を目指しましょう。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:32:18.0

腸もみ初体験でしたが、とても心地よくて癒されました。
    最初は様子を伺っていたのですが、いつの間にか眠ってしまっていて終わった頃スッキリと目覚めました。
    施術後に起こる体調の変化も説明もあり、午後とても眠くぼんやりしましたがこれが好転反応かなと、この後の体調の変化が楽しみです。

Joyeux【ジョワイユ】からの返信コメント

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
    今後もかおりんさんの腸活のお手伝いができたらと思います。
    またのご来店お待ちしております^^

ジョワイユ(Joyeux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー