初来店でワンカラーネイルをしていただきました。
丁寧で満足のいく仕上がりでした。こんなに安くて良いのかなと心配になってしまいました…
今回はワンカラーでしたがお店にあったデザインがどれも可愛かったのと、色の種類がたくさんあったのでまたお願いしたいです。
お店自体も明るく可愛くて、ハンドソープもいい香りでした…
ドリンクのサービスもあり嬉しかったです。ありがとうございました。
2/21までの限定価格【オフ無料】ワンカラー¥3000/ジェルネイル
ネイル気に入って下さりとても嬉しいです(^^)
カラーも豊富にございますので、是非またご来店下さい。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
爪の厚みや形など、毎回とても綺麗に仕上げていただき、満足しています。
わがままにも丁寧に対応してくださり、いつも感謝しています。
技術向上には練習の機会が大切だと思うので、jrネイリストさんに安心してお願いしています。
一生懸命な姿勢にいつも励まされます!
スタッフの皆さんの技術も素晴らしく、通い始めてから爪の状態も良くなりました。
これからも宜しくお願いします!
【Jr.nailist練習施術】ハンドワンカラー¥3,500※100色ラメやベージュ有
綺麗に仕上げていただきました。
【Jr.nailist練習施術】ハンドマグネットワンカラー¥2,500<通常5800円>
毎回仕上がりも毎回満足です!^_^
色選びも一緒にしてくれてありがとうございます^_^
次回予約までリフトもせずにツヤツヤで長持ちするし。
これからも通わせていただきます!^_^
【平日10:00-17:00までの施術限定】ワンカラー¥4500/400色から選択可!70分
急な時間変更をしたのにも関わらず、
対応していただきありがとうございました。
すごく理想の色のネイルをしていただきました!
爪を見る度嬉しくなります!!
【Jr.nailist練習施術】ハンドマグネットワンカラー¥3,500<通常5800円>
凄く大きなビジュ2個付けていたので、絶対痛いなとオフが怖かったのですが、全く痛みもなく取って頂きありがたかったです。埋め尽くしもお任せしましたが、めちゃくちゃセンス良くて可愛いです!またお願いしたいです。
SNSで話題【当店人気No1】マグネットネイルワンカラー¥5800♪70分
とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
大変満足です
自分がやりたかったデザインをそのまま理想通りやってくれたので大満足です。また行きます!
【平日10:00-17:00施術限定】マグネットワンカラー¥5500/200色選択可!100分
綺麗にしていただきありがとうございます。予約がとれやすく助かります。ネイル中はTVがみれて、ゆっくりできるのがとても良いです。
ワンカラー¥4800/400色から選択可!パラジェル変更可♪70分
とってもかわいいマグネットネイルで大満足です。ケアも丁寧で、お店もアットホームな雰囲気で居心地よいです。
2週間ほど経ちましたがとっても綺麗な状態です!
また伺いたいと思います!
SNSで話題【当店人気No1】ちゅるんマグネットネイルワンカラー¥6500☆70分
jrネイリスト
ラメワンカラー
オフ有
上記で予約。とても丁寧に施術して下さりデザインとても気に入っています!
ジェル自体の持ちはいいですが、ネイリストさんがファイリングする際、何度も(少なくとも10回以上)ヤスリが手に当たり、一度も謝罪なく続けていた事に不快感を覚えました。
ジュニアネイリストという事は承知の上で施術をお願いしているので、ある程度の技術不足や集中して余裕が無くなることは仕方が無いと思います。
ただ、当たってしまったことに対して「失礼致しました」程度のお声がけはした方が、そこまで印象も悪く映らなかったと思うので、プロ意識や接客という点においてがっかりしました。
また、手や指を把持する力がやや強く、マイナスイメージが強くなってしまって勿体なかったです。
【Jr.nailist練習施術】ハンドワンカラー¥3,000※100色ラメやベージュ有
朝早くだったのに、笑顔で手際よく、さらに綺麗な仕上がりでした。今回担当してくれた方は手技から言葉遣いから全てが素晴らしい方でした。またこの担当の方だったら良いなと思います。綺麗な方でした。
シールの色をすごく悩んでしまいましたが、一緒に考えてくださりありがたかったです。
可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
看板がある入口とは反対側から入ろうとしたために、サロンの場所がよくわからず、インスタ経由でメッセージを送ったらすぐにリプを下さり大変助かりました。
サロンはあまり広くなく、施術のテーブルやトイレに移動するときなど他のお客さんに体が触れてしまうくらいでした。
担当してくれた方はとても丁寧に施術をしてくれ、初めてのマグネットネイルに大満足しています。すでに1週間経ちましたが、端から空気が入ることなく、きれいなまま保たれてます。
友達や家族にも大好評です。
【enoiマグ×オーロラパウダー】ピカツヤガラスネイル♪カラバリ豊富¥7,500
lalaroomさん、本当にカラーの種類が豊富すぎて迷ってしまいます。そんな中今回はワンカラーをお願いしました!パーツも着けて頂きましたが、パーツも種類豊富で可愛いものだらけです!とっても可愛く丁寧に仕上げて頂き大満足です!またよろしくお願いいたします!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
豊富なカラーやパーツの中からお選びいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
今後もお客様にお楽しみいただけるよう、トレンドを取り入れた新しいデザインやパーツをご用意してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
lalaroom.NINA
当日サンプルから選んで決めていますがいつも可愛く仕上げてくださって大満足です。
今回ご担当いただいた方もすごく丁寧で熱さや痛みの確認を何度もしてくださって安心してお願いできました。
いつもコスパの良さに驚かされますしギリギリまで色もパーツも悩んでサンプルと違う色にするときも細かくヒアリングしてくださって可愛い色にしてくださいます。
また次回も楽しみです!
定額シンプルコース¥6500【色変え可能】初回オフ無料
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
お色味やパーツに迷われる時間も、ネイルの楽しみのひとつとしてリラックスしてお選びいただけるよう、今後も丁寧なヒアリングを心がけてまいります。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術面・接客面ともに努めてまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
lalaroom. NINA
今回が2回目になります。
色味で悩んでいたら一緒に考えて下さり、施術も丁寧で満足な仕上がりでした♪
またお願いしたいと思います。
【平日10:00-17:00までの施術限定】ワンカラー¥4500/400色から選択可!100分
先日はご来店頂きありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます。
お色も沢山種類ありますので次回も一緒にお選び出来たらと思います☆
遅れての入店でしたが、丁寧に対応していただきました!各々の色でマグネットの光り方の違いを詳しく教えてくれたおかげで思い通りのネイルの色を見つけることができました~飲み物サービスもありがたかったです^_^
また、お願いしたいです~!
ありがとうございました^o^★
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
ご来店時にはお時間の調整にご協力いただき、ありがとうございました。
マグネットネイルのお色味もご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
ドリンクサービスもごゆっくりお楽しみいただけたようで何よりです。
lalaroom. NINA
友達にやってもらいました!楽しくおしゃべりしながらネイルしてくれましたし!今は見習いらしく驚愕の値段でネイルしてくれる★*最高でした!!
通います!!!
梅雨でもテンション上がる可愛いネイルカラー
めちゃくちゃ可愛いと職場でも、注目の的です!!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
梅雨の季節でも気分が上がるようなネイルをお楽しみいただけて、大変嬉しく思っております。
職場でも注目を集めているとのこと、私たちにとって何よりの励みになります。
今後も季節や気分に寄り添ったご提案をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
lalaroom. NINA
施術はとても丁寧でカラーはもちろんパーツなどの種類も豊富で自分の好みのネイルにしていただくことが出来ました!またぜひお願いしたいです!!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
施術やデザインにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
今後も豊富なカラーやパーツの中から、お客様のご希望に沿ったご提案ができるよう努めてまいります。
ぜひまたお手元のお洒落をお手伝いさせていただけますと幸いです。
lalaroom. NINA
グラデネイルしていただきました!
想像通りにしてもらえてよかったです!
形も綺麗です
またお願いしたいです
【新メニュー】カラーグラデーション♪ナチュラルカラー数色から選択可能!
可愛く仕上げていただきました!またお伺いさせていただきます。
流行りの氷ネイル♪クリアオーロラ¥5900ベース追加可♪100分
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と空間づくりに努めてまいります。
lalaroom. NINA
今回も綺麗に仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。
今季初のフットネイル。
ワンカラーレッドか、シルバーラメで迷っていると施術して下さるスタッフの方がご自身で塗られているフットのカラーの色味を見せて下さり、一目で「同じカラー(シルバーラメ)でお願いします」と即決しました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【フット】ワンカラーorラメワンカラー¥5900♪70分
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
スタッフのフットネイルをご参考にしていただき、シルバーラメのカラーをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
いつも丁寧な施術にご満足いただけているとのお言葉は、スタッフ一同の励みでございます。
今後もお客様にご満足いただける施術を心がけてまいります。
lalaroom. NINA
当日予約でフットネイルをしていただきました。
久々にお店でフットネイルを頼みましたが、
足を置くところがカラーボックスみたいな上で、
長時間固いところに足を置いているのが辛かったです。
マグネットネイルを始めてやりました。
画像を持ち込んで、一緒に色を選んでいただきました。
足なので、パッと見は可愛いですが、
若干端っこの塗り残しと気泡が入っていたのが残念でした…
施術中暇なので、Netflix見させてくれたのは嬉しかったです。
【フット】マグネットカラー¥7500【約200色から選択可】70分
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミでのご感想もお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
久しぶりのフットネイルに当店をお選びいただいたにもかかわらず、フット台の硬さでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
マグネットネイルについても、色選びを一緒に楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思っております。
一方で、仕上がりにご満足いただけなかった点につきましては、技術面の見直しと品質チェックの徹底により、改善に努めさせていただきます。
少しでもお時間を快適にお過ごしいただけたことが、私たちにとっても救いでした。
今後は、より安心してお任せいただけるような施術と空間づくりに力を入れてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
Jr.nailist練習施術マグネット→クリアオーロラに施術変更。
Jr.nailistさんと知らず予約をしましたが、丁寧に施術して下さり大満足でした。すぐに次回の予約もいたしました。
どうもありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
Jr.ネイリストの施術にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
次回のご予約もいただき、心より感謝申し上げます。
今後も丁寧な施術とサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
lalaroom. NINA
補強もして頂き助かりました。とてもスピーディーで担当の方もカラー選びのアドバイスなど優しく色々教えてくださり良かったです。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、また温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
補強についてもお役に立てたようで安心しました。
スピーディーでありながら、カラー選びやアドバイスについてお褒めいただけて、大変嬉しく思います。
お客様にとって、リラックスした時間をお過ごしいただけるよう心がけておりますので、その点を評価していただけたことが何より嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、さらに技術を磨き、丁寧な対応を心がけてまいります。
とても、オーダーに耳を傾けて下さりありがたかったです!
又予約したいと思います!
【Jr.nailist練習施術】ラメグラ¥3,000♪お直し保証あり
オーダーにしっかりと耳を傾けて、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
「また予約したい」とのお言葉をいただけて、本当に光栄です。
次回もご満足いただけるよう、さらに丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
ララ ルーム(lala room.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー