5. ララ ルーム(lala room.)   >

lala room.

ララ ルーム

• 埼玉県所沢市喜多町6-22アメニティワン302
  • 西武新宿線航空公園駅徒歩4分★口コミ4.9◎コイパ駐輪場有|所沢駅車5分♪2024年OPEN

ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 23:23:29.0

初来店でワンカラーネイルをしていただきました。
    丁寧で満足のいく仕上がりでした。こんなに安くて良いのかなと心配になってしまいました…

今回はワンカラーでしたがお店にあったデザインがどれも可愛かったのと、色の種類がたくさんあったのでまたお願いしたいです。

お店自体も明るく可愛くて、ハンドソープもいい香りでした…
    ドリンクのサービスもあり嬉しかったです。ありがとうございました。

2/21までの限定価格【オフ無料】ワンカラー¥3000/ジェルネイル

lala room.からの返信コメント

ネイル気に入って下さりとても嬉しいです(^^)
    カラーも豊富にございますので、是非またご来店下さい。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 05:56:51.0

とても可愛いデザインで丁寧な接客でした

定額シンプルコース¥7500→¥6500【色変え可能】

• Arsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:54:35.0

成人式以来のネイルだったため、取れやすいなどの説明書も丁寧にしてくださり、仕上げもとても綺麗で気に入りました。お話もしやすく楽しくてあっという間でした。またお願いしたいと思います。

【限定価格】マグネットネイルワンカラー¥6500

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:18:48.0

初めて行ってきました。
    沢山種類があり迷いました。
    施術とても丁寧にやって下さりました☆
    暑い日でドリンクもサービスで出して下さり、ありがとうございました。

【フット】マグネットカラー¥8,000【約100色から選択可】

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:28:54.0

自宅から通いやすいことと、他店より若干お安いので3回通いました。
    一ヶ月もつとのことでしたが、3週間でリフトしました。
    2回目もリフトし、一本は完全に剥がれました。
    おまけに甘皮から2カ所出血。
    謝罪はありましたが、値引きなどはなし。
    3回目、甘皮の処理に気をつけてほしい旨を伝えた上で予約しましたがまた傷つけられました。
    その上一週間程で一本剥がれました。
    お直しできるか連絡したのですが、できないとのこと。
    悪びれた様子もありませんでした。
    電話越しに小声で厳しいと聞こえました。
    接客もぎこちなく対応も悪い。
    4回目の予約をしていましたがキャンセルしました。
    自分自身、接客業をしているためこの対応には違和感しかありません。
    数千円浮かせてこのクオリティなら他店行きます。

限定価格ワンカラー¥5200/300色から選択可

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:44:30.0

丁寧にご相談・ご要望にのっていただき、可愛いネイルに仕上げていただきました!パーツやカラーの種類が豊富で選ぶのに迷ってしました!他の色味もやってみたくなります!ありがとうございました!

lala room.からの返信コメント

こっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    マグネットのお色味とてもお似合いでした♪
    カラー、パーツは何処よりも豊富にご用意ありますので、またご来店頂けたら嬉しいです。

• さとうみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:15:13.0

駆け込みで初めて行きました!自分の思いを全て聞いてくだたり、色も私に合う色を選んで頂きました。凄く満足です!
    次回の予約は1ヶ月持つように仕上げて下さったので、なんとしてでも維持させます!次回も宜しくお願い致します◎
    ブログに色々なネイル載せて欲しいです!参考になるので。

限定価格ワンカラー【フィルインオフ無料】¥4500/300色から選択可

lala room.からの返信コメント

さとうみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    カラー気に入って下さりとても嬉しいです(*^^*)
    ブログは日々投稿頑張っているので是非ご覧になって下さい♪
    またご来店お待ちしております。

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 07:26:58.0

初めてでしたが、ツヤっと可愛く仕上げて貰えました!
    デザインやカラーもすごく可愛かったです。

• くわゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:32:48.0

カラーをすごく悩んだのですが、
    実際に爪にのせて頂き、納得いくまでゆっくり選ばせて頂き
    本当にありがとうございました!!

ネイルサロンで手書きのメッセージで迎えて頂けると思わなかったので、凄く嬉しかったです。

絶対またいきます!!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:39:24.0

初めてお伺いしましたがとても満足です!
    オフ~完了までとても早く、綺麗に仕上げていただきました。カラーが沢山ありとても悩みましたが相談にのっていただけて良かったです!
    施術してくれた方もとても話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    お店も綺麗で駅近だし、またお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

【オフ無料】定額ネイル120分コース¥8500→¥7500【色変え可能】

• Dollyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 14:14:29.0

いつも素敵にしていただき ありがとうございます
    3回目なので お店までの道程も少し近く感じるようになりました

仕事柄 派手なネイルは出来ないのですが シンプルなネイルを綺麗に付けられるネイリストさんは 本当に素晴らしい技術をお持ちの方なのだと思います
    いつか 真っ赤なネイルをビシッと付けていただきたい!と思っていますので その時はまたよろしくお願いいたします
    追伸】アップルティー 美味しくいただきました ごちそうさまです

lala room.からの返信コメント

Dolly様、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後も満足のいく仕上がりに出来ますよう技術向上に努めて参ります。
    また来月お会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:25:41.0

当日の急な予約だったのですが、とても丁寧な対応で凄く可愛いマグネットネイルをして貰えました。色の提案や気遣いがすごく良かったです。ありがとうございました。

限定価格マグネットネイルワンカラー【フィルインオフ無料】¥5500

lala room.からの返信コメント

あやね様、先日はご来店ありがとうございました。
    マグネットのお色とてもお似合いでした♪
    試験受かっていますように…陰ながら応援しています(^^)

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:03:25.0

店内の居心地が良くサンプル見てるのも楽しかったです!
    施術の会話も楽しくネイルのできも大変満足でした。
    また伺わせていただきます。

SNS人気【オフ無料】幻ぷるマグネットワンカラー¥8500→¥7000

• ひらたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 22:37:28.0

初めてお伺いしました!遅れてしまったにも関わらず丁寧に施術をしていただきありがとうございました。サンプル、お色、パーツがたくさんありどれも素敵で迷ってしまいましたが一つ一つ相談に乗っていただいたり、パーツのお試しもさせていただき納得のいくネイルになりました。来月の付け替えも楽しみです!今後もよろしくお願いいたします。

【オフ無料】定額ネイル60分コース¥7500→¥5500【色変え可能】

lala room.からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    ご担当させて頂きました野口です。
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    とても可愛いネイルに仕上がり私自身もウキウキしてしまいました★素敵なインクネイルでした!
    パーツも気に入ってくださりよかったです。
    来月もぜひデザイン豊富にご用意しておりますので、
    ご予約お待ちしております(*^^*)
    ネイル週間楽しんでくださいませ!

• ちなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:19:49.0

スケジュールや金額、雰囲気等トータルでこちらにお願いしましたが、口コミ通りの良いサロンでした♪
    今まで飲み物を用意してくださったサロンには出会わなかったのでそこも感動でした!
    担当してくださったスタッフさんともたくさんお話ができ楽しかったです♪
    頻繁には行けないかもしれませんがまた行きたいと思います!
    今日はありがとうございました(^^)

lala room.からの返信コメント

ちな様、先日はご来店ありがとうございました。
    2色使いのデザイン、とても可愛いくてお似合いでした。
    お話しもとても楽しかったです♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 09:18:00.0

今回も可愛いネイルにして頂きありがとうございます!!!!!!

今までジェルネイルは長年していましたが、ここ!という店舗に出会ったことはありませんでした。お店の雰囲気やネイリストが淡々とこなす施術に萎縮してしまい、自分の想像していた色やデザインと違ったときに何も言えないことが多かったからです。
    ネイルサロンで私と同じ状況になってしまってる方多いのでは…
    1度lalaroomさんにネイルを任せてみて下さい!スタッフの方はとっても優しくて 色や形の相談、ちょっとした気になったことでもなんでも丁寧な対応をしてくれます!
    内装 スタッフ お店の雰囲気がとにかく良い!
    リピートしたいと思えるお店にやっと出会えて嬉しいです!また次もよろしくお願いします!!

lala room.からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もお客様の満足度を1番に考え、お客様にとって楽しい時間にして頂けますように
    スタッフ一同努めてまいります。
    またお話し出来るのを楽しみにしています♪

• meiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 00:02:18.0

初めて来店させて頂いたのですがお店の内装が可愛くて担当の方も話しやすく楽しい時間を過ごせました

ネイルの色、デザインの種類がとにかく多く自分の求めてた色も見つかってこんなに選べるところは初めてでワクワクしました

今流行りのデザインにも対応してもらえて仕上がりは大満足です!
    また次もお願いしたいと思います!

先日はご来店頂きましてありがとうございます^^
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。ありがとうございます!
    定額デザイン豊富にご用意しておりますのでぜひ今後ともlalaroom をよろしくお願いいたします★
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Dollyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 14:43:14.0

今回もお世話になりました
    とても素敵な 春らしいお色のワンカラーにしていただきました
    仕上がりも大満足です
    ネイルは自分から見えるので 爪先が綺麗だと気分も上がります
    このお値段では申し訳ないくらい 丁寧に丁寧に施術していただき ありがとうございます
    また来月 よろしくお願いいたします
    ひとつ余談ですが 皆さんの口コミに ドリンクサービス の事が書かれていましたが…そういえば 私には無かったような?と思いましたが それを差し引いても 素敵なネイリストさんでした

OPEN記念口コミ割引!

lala room.からの返信コメント

先日は再来店頂きましてありがとうございます^^
    担当させて頂きました野口と申します^^
    その後お爪の状態いかがでしょうか??
    とても素敵な春らしいピンクベージュワンカラーで
    ハートのストーンもアクセントになっててとてもお似合いのネイルでした!!

ドリンクサービスに関して大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ同士で共有し今後このような事が起きないよう徹底して参りますので今後ともlala roomをどうぞよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 20:42:32.0

始めて利用させていただきました。
    ベースがちょっと厚塗りだったのが気になりましたが、
    無料でパラジェルにも変更ができて、ドリンクサービスまであってとても雰囲気の良いお店でした!
    ありがとうございました(^^)!

lala room.からの返信コメント

はな様、先日はご来店ありがとうございました。
    ベースの厚さ、確認せず申し訳ございませんでした。
    今後もお客様のご意見、ご指摘を参考にさせて頂きたいです。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ai06080507さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:16:14.0

初めて来店させて頂きました。
    グラデーションネイルで予約しました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、
    オフも丁寧でした。
    デザインの提案して頂いたので、
    予想より大満足のネイルになりました!
    ドリンクもありがとうございました。
    また次回、よろしくお願いいたします。

オフ無料!ラメグラ3800円/クリアベース/約40色の中から選べます。

先日はご来店頂きましてありがとうございます^^
    その後お爪の状態いかがでしょうか?
    とても素敵なブラックのラメグラデーションでした!!
    お客様のご希望に添えられることが出来私自身とても嬉しく思っております!!
    こちらこそまた次回のご来店ご担当させて頂きたいと思っております!
    どうぞその際はよろしくお願いいたします^^
    素敵なネイル週間になさってくださいませ!

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 14:25:27.0

前回仕上げて頂いたネイルの保ちも良く大満足だったので、リピートさせていただきました!
    暫く爪を長く伸ばしていたのですが、仕事の都合で短くすることに…。短くても綺麗に見えるような形に整えて頂けました!カラーの種類も豊富で、一生迷えちゃいます!今回担当してくださったネイリストの方もとても優しくて、カラーやデザインの案など相談しやすかったです!!ありがとうございました!

lala room.からの返信コメント

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    前回のお爪が綺麗な状態でご来店いただき、嬉しい限りです。

自爪がとても綺麗で長めだったので勿体無いように感じてしまいましたね。ですが、短いお爪もすごく素敵なネイルになり気に入ってくださって安心しました。
    左右色変えたチョコレートとイチゴのバレンタインネイル、楽しんでくださいね。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:19:23.0

初めて来店しました。
    マグネットのワンカラーでお願いしましたが、爪の形もフォルムもすごく綺麗に整えていただきました。
    カラーもかわいくて大満足です。
    2回目以降も通いやすい価格設定なのも嬉しいです。
    7年ほど通っていたサロンが遠くなってしまったので、新しく通えるサロンを探していましが、次回もお願いしたいなと思いました。
    かわいいネイルをありがとうございました!!

SNS人気【オフ無料】幻ぷるマグネットワンカラー¥8500→¥6000

lala room.からの返信コメント

n様、先日はご来店ありがとうございました。
    マグネット、とても可愛いかったです♪
    長く通って頂けるように努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 15:29:12.0

沢山のビジュを付けていて、まして私の不注意から
    ビジュが取れてしまい。それをアロンアルファで
    くっつけていた状態にも関わらず。嫌な顔せず。痛みもなく
    スムーズに取って頂きありがとうございました。
    爪の形も可愛いし、また新しく付けたビジュについても
    こちらの要望に対応して頂き感謝です。
    何より、色!自担色のマグネットネイル。最高に素敵です。
    推し活がより楽しくなりました。テンション上がります。
    リピ確定です!ありがとうございました。

lala room.からの返信コメント

2度目のご来店誠にありがとうございます。
    インスタグラムで拝見してくださった「あのデザインで」というお言葉がとても嬉しく、楽しい時間の中施術させていただきありがとうございました。
    推し活カラーのターコイズブルー、とてもお似合いでした!
    次回は是非推し活エピソード教えてください。お話できるのを楽しみにしております。またのご来店、お待ちしております。

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:22:55.0

色選びも一緒にとことん付き合っていただき、仕上がりもぷくっと可愛いい仕上がりでした。めちゃくちゃお気に入りです。

lala room.からの返信コメント

mai様、先日はご来店ありがとうございました。
    お客様の求めているカラー選び、今後も一緒に探させて頂きます。
    またいつでもご来店下さい♪お待ちしております。

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:25:38.0

初来店で伺いましたが、ドリンクサービスとハンドマッサージをやってくださるのが驚きでもあり非常に心地よい空間でした。
    スタッフ様の雰囲気も良く、お話が盛り上がりとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ただし、良かった面が多かったのでとても心苦しいのですが…(その場で気づかなかった私に非があります)1箇所トップが薄い?のかベースの上につけて頂いたラメフレンチと凹凸がわかりやすく違和感があるのと、何本か端がすでに少し浮いてきてしまいました。
    次も通いたいと思っていたので改善してもらえるよう辛口評価で申し訳ございません…

lala room.からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかく足を運んでくださったにも関わらず、ご期待に添える仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

先日お直しの施術させていただきましたが、仕上がりはいかがでしょうか?
    フォームを整えさせていただきましたが、このまま約3週間綺麗な状態が続くと幸いです。

今一度、カウンセリングも含め技術向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    是非またのご来店をお待ちしております。

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 08:54:37.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、終始ひとつひとつ丁寧に対応して下さいました!
    施術中も熱くないですか?腕きつくないですか?など、お気遣い頂きとても有難かったです!
    カラーを決める際も似合いそうな色をいくつか提案して下さったりパーツの色、配置など一緒に考えていただきありがとうございました!
    お話もすごく楽しくて過ごしやすかったです!
    次回もぜひこちらにお願いしたいと思いました!!
    ドリンクのサービスも嬉しかったです^^

OPEN記念割引!【新規/オフなし】ワンカラー¥3000

その後お爪の状態いかがでしょうか?
    カラーもリボンパーツもとてもお似合いでした^^
    初めてのネイルご担当でき私自身とても嬉しかったです^^
    お仕事頑張ってください!!
    ~またのご来店心よりお待ちしております~

• 四男一女さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:51:54.0

以前からお世話になっているネイリストさんにやっていただきました。
    丁寧にやってくださり、好みもわかってくれてるので大満足です。
    豊富な色揃えで雰囲気も素敵です。

【新規/オフあり】ワンカラー¥4500

lala room.からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    前のお店から引き続き来て下さった事、大変嬉しく思っております。
    少し距離的に遠くはなってしまうのですが、また来て頂けたらとても励みになります(*^^*)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:13:11.0

バレンタインネイル、というざっくりしたオーダーをしましたが、サンプルを見ながら細かくヒアリングしてくださり、とても満足のいくデザインになりました。
    お店も綺麗で明るい雰囲気で、ぜひまた利用したいです。

【OPEN記念★オフなし】定額ネイル90分コース¥8000→¥6000

lala room.からの返信コメント

担当させていただきましたユリカです。
    バレンタインネイルとっても可愛かったです^^
    また是非ご来店お待ちしております★

• YUKIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 09:12:56.0

落ち着いたマグネットカラーに仕上げて頂きました♪
    爪の長さがあっても丁寧に形を整えて下さりまし♪
    色味も一緒に考えて下さり嬉しかったです♪
    また伸びた際も宜しくお願い致します♪
    丁寧に、ありがとうございました♪
    出して頂いた「飴ちゃん&飲み物→焦がしキャラメル」
    美味しかったです♪

OPEN記念割引!【新規/オフあり】ワンカラー¥3500

lala room.からの返信コメント

YUKI様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    マグネットのカラー凄く綺麗な色味でお似合いでした♪
    デザイン系もどんどん増えてきて、カラーもまた増えたのでご来店の際にいろいろ見て頂けたら嬉しいです(^^)
    飴ちゃんの種類もその都度変わるのでお楽しみ下さい♪

• ゆーりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 23:44:18.0

産後とても久しぶりのネイル!
    どうしてもマグネットネイルがしたくて予約しました!
    レアなマグネットネイルができると聞き、ワクワク。
    カラーや種類が豊富あり迷ってしまったのですが、スタッフさんが優しく色々な提案をしてくださり助かりました!
    仕上がりも満足で家事しながらテンションあがっています☆
    子連れで行ったのですが、子どもにもとても良くしてくださいました!
    YouTubeを観たりして待っていられる年齢のお子さんだとママもゆっくりできると思います♪
    店内も清潔で落ち着けるサロンです。
    次のネイルも楽しみ!ありがとうございました!!

OPEN記念割引!【新規/オフなし】マグネットネイルワンカラー¥6000

lala room.からの返信コメント

素敵な評価をいただき、本当にありがとうございます。
    産後、久しぶりのネイルでマグネットネイルをお楽しみいただけて、私たちも嬉しいです。

お客様が満足していただけるよう仕上がりにご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。理想のカラーやが見つかり、種類の豊富さがお役立ちできたこと、大変嬉しいお言葉です。

また、お子様と一緒にいらっしゃっていただけて、スタッフ共々癒されました。素敵な時間をありがとうございました。
    月齢が小さなお子さんとの同伴が、もっと居心地良くお過ごしできるよう考えるきっかけとなりました。貴重な学びをありがとうございます。

是非、迷われていたカラーをチャレンジしにまたいらしてください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

ララ ルーム(lala room.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー