顔が施術した時よりもシャープになり通いたいと思いました!
【衝撃の即効!】脳洗浄+小顔 22,400円→◎6,980円!
この度はBOIN LABOへお越し下さり、ありがとうございます♪
口コミの投稿もありがとうございます!
1度の施術でリフトアップ効果を感じて頂けて良かったです☆
これからも日々精進し、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう励みますので、よろしくお願い致します!またの御来店、心よりお待ちしております(^^)
グランドオープンの初めてのお客様ですって言ってくださって、
すごく運がいいなぁと思いました☆
スタッフの方がたくさんはなしてくださって、
面白すぎて、初めて会ったとは思えないくらい
すごく親近感のある方でよかったです!!
施術もすごくお胸柔らかくなって、
施術後の変化もすごくて、感動しました!
また行かせていただきます!!
【プレオープン期間限定!】スタンダードバストアップ 24,200円→◎6,980円!
あかね様、
口コミの投稿もありがとうございます!
初めてのお客様で、スタッフ一同とても嬉しかったです♪
施術の効果もでて良かったです!
これからも日々精進して参りますので、
次回のご予約もお楽しみにしていてください♪
ここで施術をしていただいて、深く眠れるようになったと同時に冷え性等が改善された気がします。
また、バストの大きさも一回だけの照射で大きくなった気がしました
リピートしたいです!
【プレオープン期間限定!】スタンダードバストアップ24200円→ ◎6980円!
口コミの投稿もありがとうございます!
この上ないありがたいお言葉です♪♪
施術の効果も感じて頂き、よかったです!
「ダイヤモンドリフトアップ+最高級美容液導入」のメニューが9,980円でお得だったので選びました。特徴的な最新の電極版の上に寝ながら施術を受けたのですが、短時間で頭と顔がひと回り小さくなって衝撃的でした。
痛みは全くないのにこんな効果が出るなんて、、って思っちゃいました笑
最初、男性でも行って大丈夫なのかと
不安だったのですが、完全プライベートサロンでラフな感じでスタッフさんが歓迎してくださって、凄く居心地が良かったです。
お肌もトーンアップして肌質改善できるみたいなので次回の予約が楽しみです♪
今まで大阪の有名な小顔サロンはいくつか行ってきましたがBOIN LABOさんがダントツで良かったです!!
本当にありがとうございました!感謝です♪
【脳洗浄+小顔+美容液導入】お得な回数券をお持ちの方はこちらから♪
ご丁寧な口コミの投稿もありがとうございます!
ダントツで良かった等これ以上にないありがたいお言葉でございます♪♪
施術効果もしっかり感じて頂き良かったです!
スタッフさんと喋りながら施術してもらって、楽しかったです!!
効果もすごいでてました!!
小顔もバストもやりましたがどちらも満足できました!!
口コミの投稿もありがとうございます!
小顔もバストも施術の効果を感じて頂けて良かったです☆
ボインラボ(Boin Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー