5. ミライズ 恵比寿店(MERISE)   >

ジョセイセンモン コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウセイタイ ミライズ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿1-9-10 ドエリングエビス502号室
  • JR恵比寿駅より徒歩2分♪清潔感のある明るいお部屋

Lupinusさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 12:43:50.0

今までパーソナルピラティスやジム、整体や整骨院なども行ってみたりしたけど、なんか違うんだよなー、しっくりこない感がずっとあってなかなか続かず。

その場は良くなっても普段の生活で戻っちゃうし、
    姿勢とか正しいストレッチを知りたい!って思ってた時にこちらを見つけ、早朝にお伺いしました。

結論、これだ!ってすごくしっくり来ました。
    知識も豊富で、すごく丁寧にヒアリングしてくださり、
    的確にアドバイス下さるので、普段の生活の中でも意識が変わり、目に見えた結果にもつながってすごく楽しいです!

ほんとに行って良かった!
    イメージとしては、パーソナルのメンテナンサーさんみたいな笑

自分の体を理解してもらった上で俯瞰してもらえることってないので、すごく腑に落ちるし無理なく改善できそうです。

これからもお伺いさせていただきます!

【体験】姿勢矯正モニター75分 7,000円 (Before&After写真と口コミ投稿)

【女性専門】小顔矯正・骨盤矯正・美容整体 MERISE(ミライズ) 恵比寿店からの返信コメント

Lupinusさま

この度は、数あるお店の中から選んでお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、素敵なコメントをありがとうございます。

正しい姿勢や呼吸・ストレッチ方法がご理解いただけたようで何よりです!

日常でできる事を、早速取り入れていただいたお陰で
    姿勢や体型の変化も分かりやすく実感されているかと思います。

美意識が高く、ご自身の身体のことを客観的に評価されているので
    こちらとしても細かい部分のアドバイスがしやすいです!

まだまだ、気づきと変化が出てくるので
    無理なく目標に向けて改善していきましょう!

池田カイト

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:18:35.0

担当スタッフさんにはかねてより絶大な信頼を寄せていますが、今回も「カッコよくスーツが着たい!」という要望をきっちり叶えてくれました。本当に無理強いはしないし、やらせられてる感もないのに、どんどん結果が出る!!自主性を重んじて進めてくれているから、考える力もつくし、コースが終わった後も自分で考えて行動できる人間になる。痩せるために申し込んだのに、痩せることより大切な?人生で本当に大切なことを教えてくれる。でもちゃんと最後には結果も出る!一石二鳥どころか一石五鳥くらいの体験が出来ます。こんなに素晴らしいサロンはないと思います。綺麗になりたい方!自分に自信を持ちたい方!人生で本当に大切なことを学びたい方!担当スタッフさんとお話ししたい方!ぜひミライズへ!!

【モニター12回】60分

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 06:48:14.0

ピル服用歴15年、現在は服薬せず閉経の45歳の私でも1か月で3.5kg痩せました!

痩せてもリバウンドを繰り返す万年ダイエッターです
    最後の砦として申し込みました

私の体質を見抜いてアドバイスしていただけるので、過去に実践してた食材が合ってなかった事に気付けました(その後スルスル体重が落ちてびっくりです)

先生は、話をよく聞いてくれ何でも相談できます
    一方的に食事内容を強要することはありませんが、都度アドバイスをくれるので今までの食生活をがらっと変える必要はなくストレスなく取り組んだら痩せていたって感じです
    栄養学の知識がとても豊富なので、SNSで情報過多になって何をしてよいか悩んでる方におすすめです

理論的に説明してくださるので、実践しやすく納得して取り組むことができました

お菓子を食べても良いタイミングなども教えてくれるのでストレスが溜まりませんでした
    何より運動なしでこんなに痩せるなんて自分でもびっくりです

今回の結果が自分の自信に繋がりました
    1か月間ありがとうございました

【モニター専用】30日でー3kg 論理的ダイエット術

もちこさん

この度は、サービスの受講と
    お時間を割いて素敵な口コミをいただき
    誠にありがとうございました!

結果が出て、喜んでいただいたことが何よりです!

ピルをやめられたことも凄いですし
    チャレンジされることを尊敬しています。

途中、しんどい時もあったと思いますが
    コツコツ実践される姿がとても印象に
    残っています。

こちらとしては、至らないところが
    あったかも知れませんが、少しでも
    もちこさんのキッカケ&お役に立てたら
    幸いです。

この度は、サービスを受講いただき

池田

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 06:34:52.0

産後、足の裏で地面をうまく踏めない感覚があり初めて来店しました。何度か通わないと効果は実感できないだろうと思っていましたが、一度で実感できるほど改善しました。まず終わった時に足の裏が地面をベタッと踏めるようになり、ビフォーアフターの写真も足の長さが左右整ったりと差が歴然でした!全く痛くないし、人柄も温和で話していて元気を頂きました。絶対にまた伺います!

【初回お試し】1度で実感!美容整体60分¥7500 骨盤矯正・骨格矯正・小顔

Mさま

この度は、当サロンを見つけてお越しいただき
    誠にありがとうございました!

1度で足裏の感覚や脚の長さが揃うなど
    効果を実感していただけたようで何よりです。

こちらこそ、初回にも関わらず気さくにお話ししていただき
    ありがとうございました。また、元々の姿勢も綺麗で美意識が
    高いことにとても刺激をいただきました!

お忙しい中、ご丁寧に口コミも書いていただき感謝いたします。
    お困りの際は、いつでもお力になれれば幸いです。

ミライズ 恵比寿店(MERISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー