3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5.   >

ヘアーサロン凛 ネイル&アイラッシュ

ヘアーサロンリン ネイルアンドアイラッシュ

• ネイル
  • 千葉県旭市鎌数2536-3
  • 旭駅より車で10分(広い駐車場完備)
  • りょうぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 17:04:55.0

少し久しぶりの来店だったのですが、
    変わらず仕上がりがめちゃくちゃきれいで大満足です!
    美容院併設でほどよくにぎやかなので緊張がほぐれてリラックスして受けられるので助かります(*^^*)
    立地や駐車場がわかりやすく入りやすいのも個人的には行きやすいポイントです!
    またお願いしたいです!!

【Google.Hot Pepper Beauty口コミ協力限定】パリジェンヌ/ラッシュリフト

先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    気に入っていただけて私もすごく嬉しいです♪♪

またのご来店お待ちしております☆★

• あんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 09:12:09.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、まつ毛の状態にあわせて、施術をしていただきました。仕上がりもとても満足でした!また、お願いします!

ヘアーサロン凛 ネイル&アイラッシュからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    コンディションに合わせて綺麗なまつ毛パーマを
    これからも心がけていきます!
    また何か気になる事ございましたら次回教えて下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 21:40:07.0

キレイに仕上げていただきありがとうございました!
    目にしみたこともなく、カールのデザインも毎回大満足しています。
    まつ毛のお手入れの仕方なども丁寧に教えてもらえて、ありがたいです。

ヘアーサロン凛 ネイル&アイラッシュからの返信コメント

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからも自まつ毛をケアしながら
    まつ毛パーマ楽しみましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 17:56:09.0

いつも利用させて頂いています!
    毎回とっても綺麗に上げていただけるのですごく気分も上がります。目にしみたりも全くないため安心して施術を受けることが出来ます!

ヘアーサロン凛 ネイル&アイラッシュからの返信コメント

いつもお仕上がりに感動していただけて
    とても嬉しいです!
    また可愛いDesignしましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 09:09:36.0

丁寧な施術と対応で、いつも大満足しています。

先日はご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

• ゆーみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 00:35:49.0

初回同様、リラックスでき安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で満足してます!

ヘアーサロン凛 ネイル&アイラッシュからの返信コメント

お仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております^ ^

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:17:54.0

いつも素敵な仕上がりにしていただけます♪
    またよろしくお願いします(^^)

ヘアーサロン凛 ネイル&アイラッシュからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    綺麗に育ったまつ毛、これからも
    大事にデザインさせていただきます!

• たぬきちろなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 22:41:17.0

初めてだったので緊張しましたが、とても可愛くしてくれました!

(ネイル)定額デザイン オフ無し

ヘアーサロン凛 ネイル&アイラッシュからの返信コメント

初ネイルお任せ頂きありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• みはあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 14:03:35.0

以前も利用しましたが、素敵な感じで仕上げて頂きました。また利用したいです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

またのご来店お待ちしております☆★

• たぬきちろなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 08:10:37.0

いつも丁寧に施術してくれます!
    可愛くなりました!ありがとうございました!

ヘアーサロン凛 ネイル&アイラッシュからの返信コメント

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    またデザイン等ご要望あれば教えて下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 12:13:43.0

全て丁寧で仕上がりも可愛くて大満足でした!!またリピートします!!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

またのご来店お待ちしております^ ^

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 08:09:21.0

施術中は目が染みることもなくリラックスして受けることができました。

施術に関して
    施術後は綺麗な仕上がりで満足していましたが洗顔後に確認すると左は向きがバラバラで、右は一部上がっていない部分があり全体的に下がってしまっていて、まつパをした意味がないような仕上がりになっていました。
    自分のまつ毛との相性もあると思いますので、今後利用する機会があれば相談させていただきたいと思います。

ヘアーサロン凛 ネイル&アイラッシュからの返信コメント

お仕上がりのバラつき、下がってきてしまったとの事で
    大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際にカウンセリングにて改善点など細かくご相談しながら
    お客様のご希望に寄り添いご満足いただける施術を
    ご提案していけたらと思います。

• おけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:56:22.0

初めて来店したお店でしたが、雰囲気も大変よく仕上がりもとても気に入りました!
    担当してくれたスタッフさんもとてもわかりやすく説明してくれて、対応も良かったです!
    また機会がありましたら、利用させていただきます!

ヘアーサロン凛 ネイル&アイラッシュからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 22:28:43.0

まつパもフットネイルも丁寧に仕上げて頂きました。
    カウンセリングも丁寧でした。次回もお願いしたいてと思います!

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト/ラッシュリフト  ¥5500→¥4500

ヘアーサロン凛 ネイル&アイラッシュからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

是非またのご来店お待ちしております♪

• ねっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:26:25.0

希望通りのカール加減でとても満足しています。またお願いしたいです!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆★

またのご来店お待ちしております^ ^

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 13:31:16.0

私は逆さまつげがひどいのですが、いつも綺麗に下げて頂いているのでとても満足です!
    接客もとても丁寧なのでまたお願いしたいです。

ヘアーサロン凛 ネイル&アイラッシュからの返信コメント

いつもお仕上がりに感動していただけて良かったです!
    大事なイベント前の施術をお任せいただけて嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• chi.chi.chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 08:26:00.0

また来月お願いします。

ヘアーサロン凛 ネイル&アイラッシュからの返信コメント

いつも凛をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております^ ^

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 19:48:57.0

初めてのまつパで特にこだわりがなかったのですが、カウンセリングでコンプレックスを改善できるご提案をしてくださってとても親切にしてくださいました。施術も丁寧で綺麗に仕上がって大変満足しております^^またよろしくお願いします!

ヘアーサロン凛 ネイル&アイラッシュからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけて本当に良かったです♪
    これからも安心してお任せいただけるよう頑張ります!
    次回までの様子をお聞かせ下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 20:44:45.0

綺麗に丁寧にあげていただきました。ありがとうございました。お店も綺麗でした。

ヘアーサロン凛 ネイル&アイラッシュからの返信コメント

リラックス出来る空間でお迎えできるよう
    心がけていきたいと思います!
    ご来店ありがとうございました!

• ゆーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 19:14:04.0

カウンセリングも丁寧に対応していただき、まつ毛や瞼の状態にあわせて、カールのつけ方のご提案もしていただきました。仕上がりもとても満足でした!次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!♪

またのご来店お待ちしております☆★

• たぬきちろなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:28:49.0

最後まで丁寧に施術して頂いて大満足でした!
    またよろしくお願いいたします!

ヘアーサロン凛 ネイル&アイラッシュからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 05:18:54.0

仕上がりと持ちが完璧です。
    楽しいお話であっという間に施術が終わってしまいます
    また宜しくお願いします。

ヘアーサロン凛 ネイル&アイラッシュからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    私も楽しくてあっという間です!笑
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    すごく暑いので気をつけて下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 19:09:33.0

お店の雰囲気が良く、いつも綺麗に仕上げてくれるので満足してます!

ヘアーサロン凛 ネイル&アイラッシュからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 19:19:02.0

初めてのマツパめちゃめちゃ可愛くなったし、ネイルも急遽だったのにやってもらって感謝しかないです。
    ネイルもめっちゃこったデザインお願いしちゃったのに、すっごい綺麗だし、話しやすかったしめちゃめちゃ良かったです。
    夏を楽しめそうです

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆★

是非楽しい夏をお過ごし下さい♪♪

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:51:19.0

初めてだったのでナチュラルな感じにしてもらいました。
    想像通りに仕上がって良かったです(^^)

また次回もお願いしたいです。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^

またのご来店お待ちしております♪♪

• マウンテンゴリラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 08:32:20.0

いつもと違うまつ毛にしたいというわがままも親身になって相談に乗って下さり、大満足の可愛いまつ毛にして下さりました!とても優しい方なので、希望を言いやすい雰囲気を作って下さります。これからもよろしくお願いいたします!

ヘアーサロン凛 ネイル&アイラッシュからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております^ ^

• あおちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 23:04:15.0

前回同様左右の目に合わせて、施術して頂きました
    まつ毛の具合もとても良き良きです。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!☆
    まつげパーマでお悩みが少しでも解消されて
    良かったです^ ^

またのご来店お待ちしております♪♪

• りんももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 18:37:03.0

4ヶ月ぶりにまつげパーマをしてもらいましたが、やっぱりすごく綺麗でとても気に入っています!
    いつもまつげパーマしたあとは友達に綺麗って言って貰えてモチベ上がります
    対応もすごく良くて落ち着く空間です!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    まつげ上がってると気分も上がりますよね☆★

またのご来店お待ちしております^ ^

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 14:20:20.0

いつも丁寧な施術をしていただき、仕上がりもとても綺麗です。雰囲気もよく、毎回熟睡してしまうほどリラックスできます。またよろしくお願いします!

ヘアーサロン凛 ネイル&アイラッシュからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    今回も気に入っていただけてよかったです♪
    ゆっくりリラックスしていただける様にこれからも
    心がけていきたいと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 20:55:20.0

丁寧な施術で、お店の雰囲気も良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

口コミのご協力ありがとうございます☆

凛の口コミ一覧/ホットペッパービューティー