3. エステサロン関西トップ   >

meme+【メームプラス】

メームプラス

• 大阪府八尾市山本町南1-3-13 コスモパラダイス1F
  • 近鉄大阪線 河内山本駅から徒歩1分
  • r.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 23:40:33.0

初めて行かせて頂きました。
    雰囲気もよく、とても丁寧に説明もして下さり
    施術中もたのしくお話させて頂きました。
    仕上がりも大満足!!また行かせて頂きます!!
    ありがとうございました♪♪

【角質・毛穴ケア】艶肌wax+角質ケアエステ(リフトアップケア仕上げ)¥5980

meme+【メームプラス】からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中から、
    当店にお越し頂き、ありがとうございました☆
    角質ケアだけでもかなりお肌が柔らかくなり、
    こちらも感動していました!
    wax後もツルピカで、ご満足頂けたようで良かったです。
    お話も楽しく、あっという間の施術時間でした☆
    またぜひお待ちしております!

• hanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:53:43.0

花粉や黄砂の影響なのか、おでこにプツプツが出やすいのですが、先日初めてwaxをしてから少しマシに感じていて、定期的に通いたいなと思っています!
    今回も仕上がりに満足です。ありがとうございました!

meme+【メームプラス】からの返信コメント

引き続き、御来店頂きありがとうございました!
    元々綺麗なお肌ですが、やはりフェイスwaxとミューフルのスキンケア(角質ケア)で
    更にツルピカになりましたね☆
    定期的なメンテナンスも肌質改善につながりますので
    またお待ちしております!
    いつもありがとうございます☆

• さーちこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 00:49:51.0

クレンジングだけで、肌が明るくなった感じがしました!ワックスは程よい温かさと程よい刺激でとても気持ちよかったです。
    化粧品も天然由来でとても興味深かったので、購入を検討しています!

お話しも楽しかったです!
    また行きますー!

meme+【メームプラス】からの返信コメント

この度は遠方から御来店ありがとうございました☆
    ミューフルのクレンジングとローション洗顔で
    みるみるトーンアップしていましたね!
    フェイスwax後はスキンケアの浸透がとてもいいので
    どんなスキンケアを使うか、とても大事です(^^)
    ぜひお試ししてみてくださいね!
    またお待ちしております!

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 12:54:17.0

初めて顔全体のWax脱毛しました。
    痛さは我慢できる痛さでした。
    化粧ノリもよくなりました。

meme+【メームプラス】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました!
    マタニティフォトの前に御来店頂き、光栄でした。
    施術にも満足頂けたようで良かったです。
    また元気な赤ちゃんを産んで、ぜひ一緒にサロンに遊びに来てくださいね☆

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 10:55:49.0

サロンは駅チカでコインパーキングも多く通いやすい場所にあり、落ち着いた雰囲気の癒し空間です。
    スタッフさんはとっても可愛い方で気さくで話しやすく、お肌の悩みも相談しやすいです。施術内容も丁寧でわかりやすく説明してくれて安心できました。
    施術後は、お肌がぴかぴかふわふわトーンアップが、直ぐに実感できました!鏡でお肌のチェックをする事が増えました(^^)サロン取り扱い商品もGETしたので、waxも持続して通いたいなと思ってます♪♪

meme+【メームプラス】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!
    当サロンで取り扱っている完全無添加のスキンケアをご購入頂き、肌の変化を感じて頂けているようでこちらもとても嬉しいです☆月一でwaxも通って頂いているのでまだまだ肌質の変化が楽しみですね!また宜しくお願いいたします。

• erena0816さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 13:27:44.0

初めて伺いました。スタッフの接客がとても親切で、施術中もリラックスできました。仕上がりは卵みたいに肌がすべすべになり、大満足です。
    清潔感のあるサロンなので、安心して通えます。
    何よりスタッフさんが肌がキレイなので説得力があります。
    また伺いたいです。

meme+【メームプラス】からの返信コメント

この度はご来店有難うございました。
    私自身まだまだ肌育中なので
    お客様と一緒にお肌をきれいにしている気分で
    毎日楽しく施術させて頂いております☆
    本当にツルツル卵肌になりましたね^^
    またぜひお待ちしております!

• naoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 20:40:27.0

スタッフさんも店内もとても可愛いく癒されました。
    初めてのWAXで痛いかな?と少しドキドキしていたのですが、丁寧な対応と優しいお声がけでリラックスして施術を受けることができました。
    お肌について丁寧に教えてくださり、また仕上がりも想像以上にツルツルで大満足です。
    河内山本駅からのアクセスもよく通いやすいと思います◎

気さくに話しかけてくださってお話も楽しかったです!
    またぜひ伺わせてください(^^)

meme+【メームプラス】からの返信コメント

この度は遠方からお越しいただき、
    有難うございました☆
    初めての施術はドキドキしますよね!
    お痛みがないか、温度は大丈夫か
    必ずチェックしながら施術させて頂いております^^
    こちらこそお話が楽しくてあっという間でした!
    またご来店お待ちしております。

• m.mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 08:36:42.0

フェイシャルワックスと言う存在を知らなかったのですが、暖かく心地よいクリームのようなものを顔に塗り、それがすぐに固まるようで、固まったものをピリッと剥がしてお顔の産毛を優しく脱毛するという内容でした。

毛が抜ける痛みのようなものは少し感じますが、スタッフ様のとても思いやりのある施術で、痛みが最小限になるように気遣いながらしてくださってるのがとても伝わりました。

その後、ジェリーマスクと言うメニューをして頂いたのですが、4種類ほどある中から肌の悩みにあったものでブレンドしたものをふんだんに顔に塗ってくださり、とても香りが良く気持ちの良いパックでした。時間を置く20分ほどの間はヘッドマッサージしてくださり、可愛らしいスタッフ様の柔らかい声であれこれお話をして頂きながらの施術はあっという間でした。

施術後は明らかに肌艶がピカピカになったのがわかりますし、翌日鏡で見た時普段より肌が明るくなってることにびっくりしました!産毛がなくなったからかお化粧のノリもとても良くなりました。
    自転車で行ける距離なので続けて通わせていただこうと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    WAXは多少なりとも痛みを感じることがありますので
    その都度お痛みが大丈夫か確認させて頂きながら
    施術させて頂いております!
    ハイドロジェリーマスクもお気に召して頂けて
    良かったです☆
    今の花粉の時期も大変オススメですので
    また花粉がひどいなと感じられましたら
    ぜひ受けにいらしてくださいね^^

• hanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:31:50.0

河内山本駅から徒歩すぐのところにあり、スタッフさんも内装もとても可愛いらしいサロンでした!
    今の肌悩みを聞いてくれ、実際に状態を見た上で、丁寧に施術してくれます。
    最初のスキンケアの段階で、すでにいつもの肌とは違うなと実感でき、その後のWAXでは頑固な黒ずみだと思っていた毛穴が実は産毛だったかも?と知り、衝撃でした。終わった後のつるつる感にもびっくりしました!
    スキンケアにも興味があったのでサンプル取り寄せさせて頂きました。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    一回でこれだけ綺麗になるんですね と感動頂けて
    こちらもとても嬉しかったです☆
    スキンケアの使用感はいかがでしたでしょうか?
    またいつでもフォローさせて頂きますので
    ご連絡くださいませ^^

• しょこさすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 13:53:25.0

友達の紹介で行かせていただきました
    wax脱毛をしたいなっと思っていたので
    初めてしてみたところ、お肌もツルツルになるし
    キメも整った感じにも思います
    スタッフさんもすごく可愛くていつも癒さます☆
    また次回もよろしくお願いいたします

【艶肌メンテナンス】フェイシャルデザインwax+ジェルエステ¥7000

meme+【メームプラス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    元々お綺麗なお肌が更にピカピカになっていつも帰られるので
    私も楽しく施術させて頂いております!
    また次回も楽しいお話楽しみにしています★
    次回もお待ちしております☆

• okdさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 13:08:13.0

11月に初めてメームプラスさんに顔脱毛ワックスをしてもらってから今ではもうメームプラスさんなしでは生きて行けなくなってます(^^)
    直後は特に肌が眩しいです。肌の整形です。(^o^)肌の整形のおかげで帰りは化粧せずありのままで電車に乗る事もできます(^^)
    担当スタッフ様が可愛くて担当スタッフ様に会う事も楽しみの1つです(^o^)

またよろしくお願いします(^o^)

meme+【メームプラス】からの返信コメント

引き続き御来店ありがとうございました(^^)
    ほんとにピカピカで、お帰りの際、お店を出たときに
    通りすがりのおばあ様に思わずお声がけされていましたね!☆
    またお待ちしております☆

• mi-nさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 10:50:39.0

とても丁寧な説明で、お肌の 知らない事が知れたり 勉強にもなりました!
    落ち着いた雰囲気で スタッフさんも 親切で リラックスして 施術を受ける事が出来て良かったです。
    また行きたいと思います。
    有難うございました!

この度はご来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?^^
    いつでもフォローさせて頂いておりますので
    ご連絡くださいませ☆

• えいじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 15:54:48.0

wax脱毛は初め痛いかな、と思ってたのですがそこまで痛くなく、都度大丈夫ですか?と聞いてくれるので安心。脱毛後はくすみが無くなった感じがします!額がキレイになったので前髪をあげるようになりました(^o^)

meme+【メームプラス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    WAXが初めての方はいくら低刺激WAXでも初めての感覚で痛みを感じる方もいらっしゃるので
    その都度痛みがないか確認させて頂いております^^
    お悩みとおっしゃられていた富士額がきれいな丸いおでこになって
    そのように言って頂けて私も嬉しかったです!☆
    またのご来店お待ちしております^^

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 14:12:49.0

肌の悩みをしっかり聞いてアドバイスをくださいます。フェイスwaxした後はツルツルになって化粧ノリがよくなり、スキンケアもいつもより浸透した感じがします!ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    お肌がかなり明るくなってツルツルになりましたね☆
    お喜び頂けてよかったです^^
    またのご来店おまちしております!

• かっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 09:56:37.0

丁寧な接客で対応して下さり、お肌悩みもしっかり聞いてくれめお手入れしてくれました。
    お手入れ後もお肌ツルツルになりました。

meme+【メームプラス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    お肌がツルツルになると気分も上がりますよね☆
    貴重なお時間、お顔を当サロンにお任せいただきありがとうございます!
    また次回お待ちしております(^^)

• okdさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 17:35:12.0

幼少期に床屋で顔剃りはしてもらった事はありますがそれ以外は放置状態。いい大人になったしそろそろ顔の清掃をしたいなと思っていた所にメームプラスさんを知りました。
    オープンすぐに予約をしました。
    しっかりと物心もつきいい大人になってから初めてお店でプロの手で顔をきれいにしてもらう何されるか分からないという不安ときれいになれる楽しみのミックスでした(^o^)
    が、
    カウンセリングの時点から丁寧で優しくてなんといっても担当スタッフ様が可愛くて不安は消滅し、楽しい時間でした(^o^)

顔にはえた余分な毛をとっぱらってくれて終わったあと顔が軽かったです!!鼻にかなり毛穴が住みついていたんですがその毛穴も撃退してくれました!!1回のみでこの仕上がり!!もっと続ければもっと肌が変わる人生が変わるそう感じました(^o^)これは病みつきになります(^^)

年明けにまた予約します(^o^)

meme+【メームプラス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!!
    ジェルエステされたときもツルツル~WAX後もツルツル~と
    感動してくださり、こちらまでとても嬉しかったです(^^♪
    また1月のご来店をお待ちしております☆

• みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 13:06:20.0

サロン内は落ち着く空間でとても居心地がいいです。
    施術も丁寧で施術後のお肌はトーンアップしました。お肌がツルツルになることで化粧ノリもアップして毎日の化粧も楽しくなりました。
    もみあげのデザインもしてくれて、今まであまり気にしたことなかったですが、やってみた後全然違う!顔まわりがスッキリとしてもみあげが綺麗になるだけでこんなにも印象が変わるのかと驚きました。
    お肌の悩みに対してもしっかりとアドバイスしてくれて、日々のお手入れ方法も丁寧に教えてくれます。

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    もみあげデザインしてあげることで全然清潔さが違いますよね!
    お気に召して頂けて幸いです!
    是非またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• かるさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 09:43:54.0

初回のエステでは、ローションで洗顔するということにびっくりしましたが、どんどんツルツルになっていくのが嬉しくて使ってみたくなりました!その次にお伺いしたときのwaxはもう次の日の化粧ノリが最高でした!痛みもそこまで感じなかったので続けやすいなと思いました(^^)また宜しくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    ミューフルのスキンケアはほんとにお肌が変わっていくので
    これからが楽しみですね!
    waxも定期的なお手入れをオススメしています。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

メームプラス(meme+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー