3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

chulanail

チュラネイル

• 熊本県合志市須屋2029-2
  • 三石駅から徒歩3分 熊本市内から15分 菊池から20分
  • cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 08:40:01.0

初めて利用させてもらいました。オフがとても丁寧で、カラーを乗せるのがとっても早いです。トータルの施術時間1時間10分ほどでビックリしました!仕上がりも根元ギリギリまで塗ってあり技術の高さを感じました。フォルムもクチコミ通り、ほんとに綺麗で何度も自分の手を見てうっとり笑
    ネイルのもちが悪いのが悩みでしたが、現在施術から2週間ですが、どこも取れる気配すらなくストレスなく過ごせています。

ワンカラー

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:50:18.0

ありがとうございました。次回も楽しみです。

10本アート

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 17:17:04.0

成人式前撮り用のネイルをお願いしました。綺麗になり良かったです。ありがとうございました。
    オフのみの予約を入れようと思いましたがメニューがなかったです残念です;;

6本アート

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 00:09:44.0

初めてネイルサロンでネイルをして頂きました!
    予約当日が誕生日ということもあり、沢山のネイルサロンを調べ、雰囲気も良くて腕も良さそうなこちらのサロンを予約しました。
    結論大正解で、イメージは固まっていたものの色は決めきれず、相談しながらの施術でしたが、想像以上の仕上がりで完成途中から凄く可愛かったです^ ^
    大学の友人からも会う度に可愛いの連発で幸せです(*^^*)
    バイトがネイルOKになったのを機に、これからネイルライフを楽しもうと思います!!!
    施術中のお話も楽しかったです!

【なつみ限定】モチ良し!ワンカラー or ラメグラデーション

• にしさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 23:16:45.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧かつスピーディーに仕上げてくださり大変満足です。
    結婚式前のブライダルネイルを初対面でお願いする程、信頼のできるお方で感謝でいっぱいです。式当日、周囲からもネイル可愛い!と沢山言って頂けて大好評でした。
    また是非宜しくお願い致します。

• あっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 18:31:42.0

いつもマツパでお世話になってます♪
    お店の雰囲気も素敵だし技術も間違いないので安心してお任せしています(*^▽^*)

ラッシュリフト

• 琥さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 10:02:31.0

デザインもそんなに決めずにお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングで、予算等も考慮して色々と提案してくださり、半分くらいお任せで頼みましたが大満足の仕上がりでした!
    爪の形も理想通りで、手書きデザインの所も可愛すぎて、爪を見る度に幸せな気持ちになっています。
    本当にありがとうございます。

次もまた伺います!

10本アート

• るいままさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 04:06:14.0

オープンする前から気になってたお店だった為
    行けるだけで満足だったのですが
    施術も時間も早くとても満足です!!
    また月末、来月とお願いします!

フットネイル

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:40:04.0

2年前からお世話になっているサロンさんです。
    初めて施術してもらった時、まずフォルムが
    本当に綺麗でデザインも繊細で想像していた
    何十倍も可愛くて感動した事を覚えています。
    毎月ネイルをしてもらっていますが、
    毎月毎月" 過去一可愛い "を更新してくれる
    最高なサロンさんです!
    先日、新店舗に初めてお邪魔させて頂きましたが
    スタッフさんの抜群のセンスでオシャレで
    可愛くて店内に入っただけでテンションが
    上がる空間でした(〃ω〃)
    これからもずっとお世話になります^ ^

10本アート

• yuu.1204さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:52:01.0

初めて施術していただきました!
    以前からInstagramをフォローしていて、まさか施術していただける日が来るとは思っていなくて、人見知りなので緊張しましたが、、、
    形を決めてベースジェルを塗っていただいた時点でフォルムがすごく綺麗で可愛くなる予感しかしなくて、平然を装っていましたがマスクの下でニヤニヤが止まりませんでした!笑
    施術も速くて、無駄がなく、生え際ギリギリまでとっても可愛く綺麗に仕上げていただいて、、とにかく感動しました!
    可愛い爪を見る度にモチベーションが上がって1ヶ月仕事頑張れそうです!
    是非またお願いしたくて速攻予約をしました!笑

6本アート

• みどりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 17:12:05.0

約5年私のネイルをしていただいていて、もぉすべて完璧です!!毎回かわいく最高の仕上がりでとても満足しています。スタッフさんも対応が丁寧でお店の雰囲気もかわいくて最高です!これからも通います!!

10本アート

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:56:55.0

サロンオープンおめでとうございます。
    オープン後初めてネイルしていただきましたが
    いつも想像以上に可愛いネイルにしていただいて感動してます!
    また次もよろしくお願いします!!

10本アート

• ゆうちゃんママ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:30:32.0

もうかれこれ1年前から通っています(^^)
    スタッフさんは抜群のセンスで
    いつもお任せでネイルしてもらってましたが
    最近はフレンチネイルにハマっています!!

店内も清潔感がありオシャレで
    心までルンルンで帰りました!
    悩まれてる方は是非オススメなサロンです★

10本アート

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:25:43.0

めちゃくちゃ可愛くてずーっと爪見てます!
    フォルムも爪の形も綺麗でアートも最高に可愛いくて大大大満足です♪
    スタッフの方はお二人ともお話ししやすく感じの良い方なので初めてでも安心して行けると思います!
    また絶対行きたいサロンです♪

4本アート

• きむY★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:46:44.0

速い上手いセンス抜群で前の前の店舗からもうかれこ3年くらい通ってます(*^^*)

他には無いほどの美フォルム、根本キワキワまできちんとジェルを塗ってくださるところ!細かいけれど私的にはめちゃくちゃ大事です!

完全おまかせよりも1.2本決めて他お任せでというのはセンスが問われるのですが、、いつも完璧に仕上げて頂いて担当スタッフさんなら安心しておまかせできます☆☆

忖度無しで他のサロン行けないほど完璧なイチオシサロンです^^*

chulanailからの返信コメント

きむY★ 様 、いつもありがとうございます(*^^*)
    毎回センスあるお持ち込みやご提案のおかげで
    ご一緒に"かわいい"を作れて幸せです(T-T)♪
    これからも一生懸命に施術させていただきますので
    末永くよろしくお願いします(*^^*)♪

チュラネイル(chulanail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー