3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. モアビューティーエステ 本通り店(MORE BEAUTY ESTHE)   >

モアビューティーエステホンドオリテン

• 広島県広島市中区本通4-19-2F
  • アストラムライン『本通り駅』から徒歩2分/市電『紙屋町東』電停から徒歩3分

• TONさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:17:58.0

普段エステは行かないですが肌調子を整えたいと思いお試しメニューのあるこちらのお店を利用させてもらいました。
    終始感じの良い対応と丁寧な説明で安心して受けることができ、しかも990円でいいのか?と思うくらい一回で毛穴の開きと滑らかさが変わったのでまた今後も利用したいと思えました^^
    今後の肌変化が楽しみです。

良い休日を過ごせました!次回も宜しくお願いします。

期間限定【たちまち500発お試し!20分】美肌&むくみ改善コース☆ ¥990

MORE BEAUTY ESTHE 本通り店【モアビューティーエステ】からの返信コメント

TON様

初めてのご来店ありがとうございました!
    高評価を頂き嬉しい限りです(>_<)♪
    施術にもご満足いただけたようで良かったです☆

更に結果にご満足いただけるよう精進して参りますので、
    今後のお肌の変化もぜひご期待ください!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 14:24:41.0

お試しで受けましたが、分からない部分を丁寧に説明してくださってとても親切な対応でした。
    肌ももちもちになって満足です!

期間限定【たちまち500発お試し!】毛穴汚れをゴッソリお掃除コース ¥990

ゆうか様

初めてのご来店ありがとうございました!(^^)!
    お肌もちもちになって良かったですー♪

お家でのインナードライ対策も是非お試しください☆

うれしい口コミありがとうございました♪

• 雪絵さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 14:20:36.0

いつもニードルレスフェイシャルコースを利用しています。
    スタッフさんはとても話しやすい方で、何を聞いても答えてくださるとても知識豊富で勉強熱心な方なので安心して施術を受けられます。ニードルレスインジェクターの効果は抜群で、施術した直後から数日間は特にハリやツヤ、小顔効果が実感できます。シワ改善効果も実感できます。中学生の息子が私の顔をじーっと見て『なんか、痩せた?』とか、『肌きれいじゃね?』と声をかけてくるのは決まってニードルレスの後。いかにもやりました!という感じはないものの、自然な感じで輪郭がシュッとして、ハリツヤが出る所も気に入ってます。

【STEP(3)3000発ハンドケア付コース】90分22000円→8800円

雪絵様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    お褒めいただきとても励みになります!

毎日会っているご家族からも気付いてもらえるくらい
    効果を実感していただけて嬉しい限りです(≧∀≦)!
    今後とも益々お客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので
    これからもご来店お待ちしております☆

• リンリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 11:51:20.0

初めて体験しましたが雰囲気も接客も良く、
    癒される空間で施術していただきました。

顔がワントーン明るくなったような気がしました。
    40代から効果があるとの事で、
    まだ1回しか体験していないので、
    2回目3回目の体験を受けてみようと思っています。

平日限定【STEP(1)500発お試し!20分】で毛穴汚れをゴッソリお掃除♪ 990円

リンリン様

初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    お肌のくすみが取れたようで、明るさを実感していただけて嬉しいです♪

当サロンのニードルレスケアはやればやるほど、ますます結果を実感して頂けるので
    ぜひ次回のご来店お待ちしております☆

お褒めの口コミとっても励みになりました(>_<) ありがとうございました!

• 鯱子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:45:07.0

とても話しやすい方で、お肌の悩みも相談できて良かったです!
    潤いが思ったより足りなかったようだったので早々に美顔器買ってみて家で御手入れ中です。
    またご相談に伺います。ありがとうございました!

鯱子様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    こちらこそ鯱子様と楽しくお話しさせて頂き、あっという間の時間でした☆

またご来店の際には、お肌の調子やホームケアも併せてご相談ください♪
    お仕事などでお忙しいとは思いますが、それまで無理のない範囲でお家でのケアも頑張ってくださいね☆
    またお肌の乾燥が気になられましたらお待ちしております(≧∀≦)

• しらすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:04:47.0

ニードルのコースをお願いしました。
    スタッフさんは知識豊富でとても話しやすい方なので、いつも肌の状態や悩みを伝えて施術して頂いています。
    今回もふわふわモチモチ肌に仕上がり、大満足です!
    次回もよろしくお願いします(^o^)

しらす様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^-^)
    今回のコースは、ニードルレスインジェクター3000発にデコルテや肩甲骨周りのハンドマッサージもついたスペシャルコースでしたのでとてもご満足頂けたようで幸いです☆
    季節特有のお肌の揺らぎや外的要因によるはダメージはなかなか避けようがありませんが、
    しらす様はいつも毎月ご来店頂いているので、
    だいぶお肌のダメージは1度の施術でリカバリー出来るようになられたかと思います♪
    今後も更なる綺麗を目指して、お手伝いさせていただけたらと思っております!
    また来月もご来店お待ちしております☆

モアビューティーエステ 本通り店(MORE BEAUTY ESTHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー