いつもニードルレスフェイシャルコースを利用しています。
スタッフさんはとても話しやすい方で、何を聞いても答えてくださるとても知識豊富で勉強熱心な方なので安心して施術を受けられます。ニードルレスインジェクターの効果は抜群で、施術した直後から数日間は特にハリやツヤ、小顔効果が実感できます。シワ改善効果も実感できます。中学生の息子が私の顔をじーっと見て『なんか、痩せた?』とか、『肌きれいじゃね?』と声をかけてくるのは決まってニードルレスの後。いかにもやりました!という感じはないものの、自然な感じで輪郭がシュッとして、ハリツヤが出る所も気に入ってます。
【STEP(3)3000発ハンドケア付コース】90分22000円→8800円
MORE BEAUTY ESTHE 本通り店【モアビューティーエステ】からの返信コメント
雪絵様
いつもご来店ありがとうございます(^-^)
お褒めいただきとても励みになります!
毎日会っているご家族からも気付いてもらえるくらい
効果を実感していただけて嬉しい限りです(≧∀≦)!
今後とも益々お客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので
これからもご来店お待ちしております☆
直後の肌はうるおい、数日経過しリフトアップと毛穴の落ち着きを感じました。
機械特有の音に最初は驚きましたが、丁寧に施術してくださり、リラックスできました。
案内もスムーズで終始笑顔でご対応くださり、気持ち良い時間が過ごせました。ありがとうございます!
【当店人気No1◎】即実感!〈シワ/たるみ/毛穴/リフトup〉トータル改善!
説明、施術と、とても丁寧にしてくださりました。
初めての施術内容でしたが居心地も良かったです。
これからの肌の変化、楽しみです!
また伺います!
【シミケア初めての方に♪】White out導入記念20分取り放題!¥6980
雰囲気もスタッフの話しやすさも大変よかったです!!
これからぜひ通いたいと思いました!
これからの効果が楽しみです!
話題のフェムケア、ついに登場!【ビジリス】でヒップ美人☆
施術直後からツルツヤになりました。
丁寧に対応してくださり強引な勧誘もなく
リピートしたいと思えるサロンでした。
【当店人気No1◎】即実感!〈真皮シワ/たるみ/リフトup〉トータル改善!
お肌がツヤツヤになりました。次も楽しみです。
《8月1日限定クーポン》フェイス集中ケア ¥8800→¥5500
かりん様
嬉しいご感想をありがとうございます!
つやつや肌、しっかり実感していただけて本当によかったです(^^)
次回もさらにキレイを引き出せるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪
しみが気になって来店しました。半信半疑でしたが1週間でぽろっと取れたのでびっくりです。1回ずつなのも通いやすいなと思いました。絶対また行きます!
ゆいゆい様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
シミの変化をご実感いただけて、本当に嬉しいです!(^^)
回数を重ねる度にシミが薄くなるのを実感していただけるので、これからの経過も楽しみですね♪
またいつでもお気軽にご褒美ケアにいらしてください!
初めて施術して頂きました♪とっても感じの良い可愛いスタッフさんでお話もしやすく、楽しくあっとゆう間に時間が過ぎていました。半顔してもらった時に見せて頂いたのですが、やっていない方とでは見た目も全然違うし、触り心地も違い驚きました☆無理な勧誘もなく、丁寧に説明もして下さって、本当に心地良い時間を過ごす事が出来ました♪ニードルレスなので痛みも全くなく、少しだけひんやりとする感じで、暑がりの私にピッタリ☆またご褒美に行けたら良いなぁと思いました(*^^*)毛穴洗浄も気になる。。。
mii様
施術中も楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした♪
半顔の変化に驚いていただけてとても嬉しいです(^^)
ニードルレスインジェクターは、痛みがないうえにひんやりと心地よいので、暑がりさんにもぴったりですよね♪
またご褒美タイミングに、ぜひリフレッシュしにいらしてください!
シミ取り10分取り放題をお願いしました。
終始丁寧な接客と施術で大満足です。
施術前のクレンジング、施術後の鎮静パックと簡単なマッサージまでしていただいて、お得な初回価格でここまでやっていただけると思っていなかったのでとても感動しました。
シミ取りの経過はまだやったばかりなのでわかりませんが、みなさんの口コミのように薄くなることを期待してます♪
また来月も予約よろしくお願いします。
【シミケア初めての方に♪】White out導入記念10分取り放題!¥1980
co様
大変嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
シミ取りの経過もこれから楽しみですね♪
しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
次回も精一杯、心を込めて施術させていただきます!
初めて行かせていただきました。
シミが気になっていてお試クーポンで気軽に行ける値段だったので良かったです。
担当の方がとても感じ良く施術も痛みを気にしながらやってくれてリラックスできました。シミがまだわかりませんが楽しみです。
あとニードルも試してみてモチモチな感じになりました。
もっちー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
シミケアの経過が楽しみですね♪
ニードルでは効果が出ており嬉しいです!!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
スタッフの方がとても気さくで楽しく施術を受けることができました!ありがとうございました!
経過を楽しみにしています。
YU!様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
いろんな話が聞けてすごく楽しく、あっという間の時間でした(^^)
またお肌キレイにしながら、ゆっくりお話しましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
急遽マッサージをしてもらうことになりましたが、想像していたより本当にしっかりしていただいて大満足でした。
話題のフェムケア、ついに登場!【ビジリス】でヒップ美人☆
りん様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました!
ご希望のメニューができず、申し訳ございませんでした。
マッサージを気に入って下さり、とても嬉しいです!
TikTokを見て気になって初めてのエステ経験をして来ました。
担当の方はとても親切で丁寧に話を聞いてくれて説明もわかりやすくて雰囲気も良かったです。
受けてみてとても気持ち良く1回で顔が引き上がってました。気になる毛穴やハリ艶などが改善されると嬉しいです。
まだ1回目なので2回目が楽しみです。
ティアラ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
効果を感じて頂けて良かったです!
回数を重ねて頂くとより高い効果や持続性も高くなるので、これからのお肌の変化を楽しみにしていただけたらと思います(^^)
これからティアラ様のお肌のサポートをさせていただけたらと思いますので、よろしくお願いします。
また何かご質問等ございましたら、お気軽にお声掛けください^ ^
今回シミ取りの体験させていただきました。丁寧な施術にお話も初対面なのに色々とできて有意義な時間でした。一週間後のシミの変化を楽しみにしてます。エステとかもまた時間合わせてお願いしたいなと思います。
つっちゃん様
今回シミケアでのご来店ありがとうございました^^
嬉しいお言葉もありがとうございます!
シミケアのこれからの経過が楽しみですね♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
シミとり初回1980円に惹かれてシミ取り+ニードル1000ショットをしてもらいました。
初めてエステに行ったので全く何も知識がなかったんですが、担当の方が丁寧に説明してくれて、施術中もリラックスできました!
シミ取りの経過が楽しみです♪
(2日目でだいぶ薄くなってきました)
次回もよろしくお願いします
さっちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのエステという大切な機会に当店をお選びいただき、嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
リラックスしていただけたとのこと、本当に安心いたしました!
シミケアの効果も早くもご実感いただけて何よりです。これからの経過もぜひ一緒に楽しみにしていきましょう♪
次回もさっちゃん様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
お世話になります。
昨日、初めてシミケアで利用させて頂きました。
お店の雰囲気もゆったりしていて、接客も大変丁寧で感じが良かったので、オプションも付けさせて頂きました!施術も工程を説明してくれて丁寧で、仕上がりはお肌プルプルでキュッとなり、大変満足です!シミケアの部分はこれから
剥がれてどうなるか楽しみにしています。無理な勧誘もなかったので気持ち良く利用出来そうなので、今後も気になる時に利用させて頂きたいです。宜しくお願いします^_^
黒猫様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
また、嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同、大変励みになります。
施術後のお肌の変化をご実感いただけたとのことで安心いたしました☆
シミケアの部分もこれからの変化が楽しみですね。
ご不安な点やご質問などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後もリラックスして通っていただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
また気になる時に、ぜひお立ち寄りください♪
お会いできる日を楽しみにしております♪
White out導入記念10分取り放題!とオプションで炭酸パックとヘッドスパの施術を受けました。
頬のシミが気になっていたので、シミが無くなる?薄くなるのが楽しみです。施術時にジリジリとした痛みを感じましたが、私は我慢できない痛みではなく、問題ありませんでした。
シミは今度の経過を楽しみに待ちますが、炭酸パックは即効性があり、顎のザラ付きが無くなり、肌全体が艶やかになったのを体験できたので、良かったです!
【シミケア初めての方に♪】White out導入記念10分取り放題!¥3980
まるの様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お肌の調子が良くなっていると嬉しいです!
シミケアは、1回の施術で効果を感じる方もいらっしゃいますが、何回か繰り返しお手入れをしていただくと、より効果を実感していただけると思います。
様子を見て気になりましたら、またお手入れをしにいらしてください!
初めての施術に緊張もありましたが、スタッフの方が明るく朗らかで、痛みもなく楽しくお喋りをしながら受けることができました。
お肌のことやケアのこと、施術のことなどいろいろと説明いただけてよかったです。
施術後、お肌がモチモチとしてトーンが明るくなりました。
【乾燥肌/小じわ改善】ふっくら美肌&保湿ケア(フェイスのみ)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初めての施術で安心して受けていただけてよかったです!
お肌ぷるぷるになっていましたね☆
またのご来店をお待ちしております(^^)/
施術中とてもリラックスできました!説明も丁寧で肌も綺麗になってよかったです!またよろしくお願いします!
りさ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初めてのエステで緊張したかと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けてよかったです(^^)
お肌の調子が良くなっていると嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(^O^)
今回初めてでしたが、丁寧に施術していただきました。
半顔施術後に鏡をみるとやってない方とくらべて輪郭がリフトアップしていて驚きました。
施術から一日経ちましたがお肌を触ってみるとまだモチモチしていて水分量も上がったように感じます。
【ほうれい線たるみ改善】フェイスライン&デコルテフルケアプチヘッドスパ
ひまわり様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
効果を実感していただけて嬉しいです!
リフトアップしていましたね☆
更に効果を実感していただけるよう精進して参ります。
次回のご来店もよろしくお願いします(^O^)
初めてのニードレスフェイシャルエステで肌の引き上がりに驚きました。
毛穴も小さくなり肌もツヤツヤで大満足です。
そして担当してくださったスタッフの方が知識や経験も豊富で雰囲気も良く話やすかったです。
施術も丁寧で居心地の良いお店でした。
これから通い続けたいと思っています。
【ほうれい線/たるみ改善】フェイスライン&デコルテ集中フルケアセット
ゆりえ様
この度は、、数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです。
お肌の改善や効果を維持していただけるようこれからもサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします!
担当の方が丁寧で優しく施術していただきました。
また行きたいと思えるサロンです。
《4月のクーポン》フェイス&頭皮&デコルテ集中ケア ¥13,200→¥6,600
あちゃ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後お肌の調子は、いかがでしょうか?
またお会いできることを心よりお待ちしております(^O^)
10分取り放題とは?安いけど大丈夫かな?と少し不安な気持ちで来店しましたが、丁寧にわかりやすく説明いただき、プラスで料金がかかることもなく、すぐに安心できました!ありがとうございます!まだ施術したばかりで、説明いただいた通りの様子ですが、1週間~10日後の剥離がとても楽しみです♪また1ヶ月後来店します!
シミケア以外の他メニューもとても気になるのでまた別途予約しようと思っています。
よろしくお願いいたします。
すぬさん様
嬉しいご評価ありがとうございます♪
安心してお過ごしいただけてよかったです!
是非他のメニューもお試しいただけたらと思います(^O^)
次回のご来店もよろしくお願いします☆
初めてのサロンでしたが、とても親切で感じ良いでした。
肌もツルツルになって大満足です。
《バレンタインクーポン》フェイス&頭皮&デコルテ集中ケア ¥13,200→¥6,600
たまちん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
施術にご満足いただけて嬉しいです!!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
説明も分かりやすく目に見えて効果があり感動しました。
一ヵ月後またお願いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
y様
嬉しいご評価ありがとうございます♪
これから回数を重ねていき、効果をみていただけたらと思います。
またのご来店お待ちしております(^O^)
店内がとても広く、おしゃれで綺麗!とっても素敵でした。
はじめての施術で、肌の摩擦が全くないのにしっかり肌が引き上げられたのは驚きです!2日目の今日は更に肌の調子がいいです。
お得なクーポンなので、是非一度は試して頂きたい。
また伺いたいです^ ^ありがとうございました!
SATOMI様
嬉しいご評価ありがとうございます♪
結果にもご満足いただけて良かったです^^
これから更にお肌がキレイになるお手伝いをしていけたらと思います!
目の下のクマが薄くなって目元がとてもふっくらした実感があります。
施術時間は少し短く感じましたが、また都合をつけてお願いしたいです。
いっちゃん様
先日はご来店下さりありがとうございます(*´-`)
しっかり効果を感じていただけたみたいで
こちらもうれしくおもいます♪
これからも綺麗になるお手伝いを
させていただけるように
切磋琢磨していきますので
よろしくお願い致します
先日初めてお伺いしました。
細かい部分までしっかりカウンセリングしていただき、不安なく施術を受けることができました!肌の悩みに対して丁寧なアドバイスをしてくださったことも嬉しかったです。
施術後は肌が明るくなりました!また次回もよろしくお願いします。
yu様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
初めての機械で緊張したかと思いますが、安心して過ごしていただけて嬉しいです!
これからのお肌の変化も楽しみにしていただけたらと思います(^^)
次回のご来店もよろしくお願いします!
久しぶりに利用させていただきました^ ^
お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました!
しっかりとほぐしていただいたので、身体もスッキリです!
さすがです!ありがとうございました♪
はるか様
久々のご来店ありがとうございました♪
私も近況がお伺い出来て嬉しかったですー>_<
お忙しいとは思いますがまたお疲れが溜まりましたらご来店ください☆
お待ちしております♪
肌の調子がとても良くなるので定期的に通わせてもらっています。乾燥の悩みも減ってきたので肌荒れする前に今後も定期的にお世話になりたいと思います。スタッフの方もとても気さくで優しく、居心地が良いです。
***様
いつも当店にご利用下さり、誠にありがとうございます(^^)♪
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
回数を重ねていくとお肌の水分量が増えて、お肌調子が良くなってきてますね☆
これからもお肌維持できるようにサポートさせていただけたらと思います!
次回のご来店もよろしくお願いします!
モアビューティーエステ 本通り店(MORE BEAUTY ESTHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー