3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. レールダンジュ 太田川(l'aile d'ange)   >

エステサロンレールダンジュオオタガワ

• 愛知県東海市大田町後田80-1T’s BLD302
  • 太田川駅東口徒歩1分/ハイパーナイフ/ボディ/フェイシャル/痩身/リンパ/リフレッシュ

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 09:06:57.0

自分へのご褒美に久しぶりにエステに行きたくなり、こちらを予約しました。
    本当にめちゃくちゃ満足で、身体もスッキリです。
    照明の明るさも、店内の雰囲気も、力加減も技術も、素晴らしいサロンだと思います。
    気持ち良くて、綺麗になれて、幸せになりたい方は、ぜひおすすめです。
    昨日は本当にありがとうございました。とても気持ち良かったです。

人気No,1★ハイパーナイフかけ放題100分/極上マッサージ有♪お顔も可◎プレ付

• ほのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:57:35.0

初めての利用で、緊張していましたが、
    優しく話しやすい方で、リラックス出来ました。
    サロンの中もとても綺麗で好きな感じでした。
    施術も丁寧で、大変気持ち良く肌もモチモチになりました。
    半分施術し、比較を見せて頂けてすぐ効果を感じられるのもすごく良かったです!!終わったあとは手で触って分かるくらい小顔になっててびっくりしました!!!受けてよかった施術でした。
    またお願いしたいです!!

フェイシャルハイパーナイフ◎ヒト幹美容液導入☆むくみ撃退/ツヤ玉美肌/小顔

エステサロンl'aile d'ange【レールダンジュ】太田川からの返信コメント

ほの様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

ハイパーフェイシャルは、
    浮腫は特に本当に効果絶大で
    私自身もとても大好きな施術になっております。
    半顔での効果の違いも気づいて頂けて(^^)
    元々お顔が小さいほの様ですが、
    日々の生活で浮腫も出てしまいますが、
    続ける事で浮腫にくいスッキリ小顔になると思います。

また次回もスッキリ小顔めざして
    私も頑張ります(^^)
    また次回も、
    ご来店お待ちしております☆

レールダンジュ太田川

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:18:14.0

駅の真ん前なのでわかりやすいです。
    スタッフさんは気さくでお話ししやすい雰囲気で、終始楽しい時間を過ごすことができました。
    お試しとはいえ、しっかり施術してくださり、続ければ絶対に効果が出るのだろうなと感じました。
    金銭的都合で次の予約はまだできませんでしたが、自分へのご褒美にまた施術お願いしたいです。
    その際は宜しくお願いします!

★ハイパーナイフかけ放題60分/気になる箇所を徹底的にオーダーメイド施術♪

しょう様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

色々とお話もさせて頂けて、
    私も楽しく施術させて頂きました(*^^*)
    毎日お仕事や子育てで忙しく頑張っていらっしゃると思うので
    また、自分へご褒美の際は是非ご予約お待ちしております☆

また色々とお話出来る日を
    楽しみにしております☆

レールダンジュ太田川

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:39:45.0

とても丁寧に施術してくださりスッキリしました!またよろしくお願いいたします!

ゆ様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

毎日お仕事でお忙しいゆ様のお身体が少しでも楽になるよう、
    そして理想のお身体目指してこれから頑張っていきます!!
    これからも、よろしくお願い致します(^-^)
    何か御座いましたら、
    なんでも相談してください☆

また、ゆ様のお手入れをさせて頂く日を楽しみにしております♪

レールダンジュ太田川

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:44:45.0

実生活に基づいて施術所していただきました。 結果を重視していただき施術所していただき感謝です。

人気No,1★ハイパーナイフかけ放題100分+極上マッサージ/お顔も可◎

みさと様

これから、
    みさと様の理想のお身体を目指して
    私も頑張ってお手入れさせて頂きます!!
    何か御座いましたら、
    なんでも相談してくださいね(^-^)

また、みさと様とのお喋りと
    お手入れをさせて頂く日を楽しみにしております♪

レールダンジュ太田川

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 12:47:18.0

久しぶりのエステで浮腫みも肩こりもひどかったのですが、とても丁寧に施術していただき楽になりました!
    力加減はもちろん、技術がとても良かったです。

人気No.1☆脂肪燃焼!ハイパーナイフかけ放題100分17600円→12000円♪全身◎

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、口コミをご投稿下さりありがとうございます!!

お身体の巡りを良くすることがご希望でしたが、脂肪分解が特徴的なハイパーナイフはお身体の巡りを良くしたりデトックスを促すことも得意なマシーンです(^^)/
    また、しっかりめのレールダンジュリンパマッサージも、
    老廃物を排出しデトックス効果がさらに上がります!!
    またお身体のお話などしながらお手入れさせてください。

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております☆
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

レールダンジュ太田川

• ミントスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 13:29:31.0

乾燥してたるんだ肌がツヤツヤになりハリも出て、肌が若返ったのが分かります。
    美白効果もすごいです(^-^)
    また絶対受けたいと思います。

★新感覚★高浸透/高濃度/美容成分配合の磁気パックフェイシャル ツヤ玉美肌

ミントス様

また、口コミをご投稿頂きありがとうございます♪

ミントス様のお肌がツヤツヤの潤い玉肌状態になり、とっても嬉しいです(*^-^*)
    高い細胞修復力を持つ成長因子などの美容成分が、お肌を蘇らせる働きをしてくれます!
    そして磁気の力で栄養がぐんぐん浸透して参ります♪
    デコルテは固めでしたので、しっかりほぐさせて頂きました☆
    デコルテをしっかりほぐすとリフトアップにつながります♪
    次回もお肌に栄養を浸透させながら、デコルテや肩回りをほぐして参りますね(^^)/
    またミントス様のお手入れをさせて頂く日を楽しみにしております♪

レールダンジュ太田川

• カワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:36:57.0

機械の当て方もその後のリンパマッサージもすごく上手で見た目もすぐ分かるくらいすっきりしました!
    年々増えた背中の肉、腰肉を減らして、代謝も上げて痩せやすい身体にしていきたいです。
    接客も丁寧で素敵なサロンに出会えて嬉しいです。

【人気No.1☆☆NEWOPEN記念】ハイパーナイフかけ放題100分♪炭酸ヘッドスパ付

カワ様

先日はご来店頂きありがとうございました\(*^^*)/
    これからカワ様の理想のお身体に向けて、しっかりとお手入れさせて頂きます☆
    お背中にはダイエットスイッチと呼ばれる「褐色脂肪細胞」があるので、ハイパーナイフで脂肪を燃焼しながら褐色脂肪細胞を刺激し、代謝の良い、痩せやすいお身体にして参りましょう!
    毎回リラックスもして頂きたいなと思っております♪
    疲れもサロンに置いていって下さいね(^^)/
    この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました!!
    次回のご来店日を楽しみにお待ちしております♪

レールダンジュ太田川

レールダンジュ 太田川(l'aile d'ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー