ストレスや不規則な生活で気づくと人生最大の体重に
このままだと病気になる!自分に自信が持てない毎日
気持ちは痩せないとと思いながら毎日思うだけ
そんな時携帯みてたら『くさば整骨院』さんがヒットして軽い気持ちで体験へ
先生が『私に任せてください』その一言で
『はい!お願いします』と即答してしまった
ダイエット開始2、3日は不安と後悔が少しあったんですが
食事も苦ではなくこんなにも食べていいのって思いながら
膝が悪く運動禁止が出てる私でも
みるみる痩せていき体重計に乗るのが楽しくて
あっという間の3ヶ月そして卒業
3ヶ月で9.5キロ減
卒業しても今まで教えてもらった知識であと少し痩せたいと思ってます。
少しでも痩せたい!変わりたいと思う気持ちがあったらまず
行動するのが一番です
くさば整骨院さんは痩せるのももちろんですが
そのあと維持する方法や健康的な生活のアドバイス身体の不調にも親身になってくれます
わたしと同じ悩みお持ちの方にはぜひオススメします
実際にくさば整骨院さんのダイエットで痩せた方におすすめされて、「私でも痩せられるかも!」と思い来店しました。
先生の人柄が本当に良くて、安心してダイエットをスタートできました!
3ヶ月経った今は
・体重 -13.5kg
・ウエスト -17cm
・おへそ周り -24cm
こんなに痩せることができました!!
何もガマンすることなく、外食も飲み会もそのままできて、今までしてきたダイエットは何だったの?と思うくらい楽しくラクに続けられました♪
5年前に着ていた服がまた着れるようになって、服選びが楽しくなりました!
色んな人から「痩せたね!」と言われるのもすごく嬉しいです♪
身体が軽くなったおかげで、腰痛もラクになりました!
先生はいつもニコニコで知識も豊富なので、毎週通うのが楽しみでした。
こんなにラクなダイエットは他にないと思います!!
先生と二人三脚で、ステキな未来を目指してほしいです!!
SNSでくさば整骨院さんのダイエットを知り、着たい服を着れるようになって“人生最後のダイエット”にしたくてお願いしました。
ウエストが11cm細くなり、
着れなかった服が着れるように!!制服も1サイズダウンしました!!
ダイエットなのに楽しくやれて、ダイエットに関する知識を学べました。
先生は優しく、いつも褒めてくれて頑張ろうと思えました!技術も凄すぎる!!!
迷ってたら先生に会いに来て下さい!
絶対楽しく痩せることができます!
今回も大変満足のいく施術でした!
もう、先生の手にかかれば
痛みなんてどっかいっちゃう!
しかも、めちゃくちゃ身体が軽くなるし
施術受けた日は爆睡できる!
話も面白いからなんでも話しちゃう 笑
楽しい施術時間が好きなのでまた行きます!
好きな服をいろいろ着たい!
そして、健康な体で毎日を過ごしたい!
そう思って、くさば整骨院のダイエットを受けました。
始めてすぐに体重の変化を感じて、
「えっ、こんなに早く?」と驚きの連続でした。
たった3ヶ月という短い期間で、想像以上にスッキリ!!
前に買って入らなかった服が着られるようになり、
肌の調子まで良くなって、本当に嬉しいです!
もしあの時始めていなかったら、
きっと今ごろもっと体重が増えて、不健康な体になっていたと思います。
いつも先生が優しく励ましてくださって、
分からないこともすぐに対応してもらえたので、
最後まで楽しく続けられました^_^
本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
今までいろんなダイエットをしてきましたが、
こんなに早く、そして楽しく痩せられたのは初めてでした。
迷っている方は、ぜひ一歩踏み出してみてください!
きっと変わる自分に出会えると思います!
毎回毎回、痛みが出てから行く私…。
けど、その痛みを魔法のように取り除いてくれる
そんな先生に出会えてほんとに良かったです!
最近は腰痛に悩んでますが
痛みを取り除くだけじゃなくて
アドバイスもして頂けるので
行けなくて期間が空いても何とかなってます!
そして、なんと言っても!
先生との会話が好きすぎて、楽しすぎる!
時間が足りないくらいに!
また、よろしくお願いします!
年齢とともに何をしても痩せなくなってきたところ、たまたまSNSで知りLINEの1週間講座を受けて、行ってみようと思いました。これまでやめられなかった間食を全くしなくなり、1ヶ月を過ぎた頃から下半身に余裕も出てきて、先生のおっしゃるとおりにやれば目標どおりに痩せられます。週に一度の整体も気持ち良く、講座も分かりやすいので勉強になりました。きつい運動も無理な食事制限もないので、どうしようか迷っている方には本当にお勧めします!
くさば整骨院さんでダイエットを始めて1ヶ月が過ぎました。
体重は3.5kg減ですが、お腹周りがなんとマイナス10cm。
ベルトの穴が4つ減りました。
嘘みたいです笑
先生に言われる通りにやるだけでこの結果。
これからも先生を信じて残り2ヶ月頑張ります。
今回、通院する前は腰が痛くなって…。
最近の通院は
どこか痛くなってから行くので
beforeとafterがハッキリわかる!
今までも分かっていたんですが、
行くまでは痛かったところが
帰る頃には楽になってるっていうこのすごさ!
毎回、驚かせて頂いてます!
帰る間際にも「これやるだけでも違う!」と
教えて頂いて実践中です!(たまに忘れますが…)
プラスαがついてきますし
色々とお話しもしたいのでまた、伺います!
キレイになりたくて自分でダイエットをしていたのですが、難しかったためプロにお願いしようと思いくさば整骨院さんのダイエットを受けました。
始めて1ヶ月経った頃から、入らなかったズボンが入るようになってきて、今ではファッションのスタイルが変わりました!!
体のラインがわかる服にも挑戦できるようになりました!
実際に痩せることができて、お腹周りは15cmも細くなったし、食事を見直すことができて大満足です!
また、偏頭痛や肩こりがありましたが、
偏頭痛はなくなり、肩こりも楽になりました。
技術、接客、知識、どれも大満足です!
毎回勉強になるし、楽しく通うことができました。
3ヶ月間ありがとうございました。
くさば整骨院さんでのダイエット3ヶ月卒業しました!
体重-11.4キロ、おへそ周り-15センチも細くなりました!!
今までで1番体重が増えてて、何とかしたいと思っていた時にインスタで見つけて、効果がありそうだと思い予約しましたが、本当にやってよかったです!
もしお願いしてなかったらもっと体重増えてたかもしれません笑
体が軽くなって、今までピチピチだった服がスルッと入るようになったし、肌質も良くなりました!
悩んでる人はぜひやってみてください!
効果大です^_^
本当にありがとうございました。
全身がガチガチだったのですが、終わった後は楽になりました。身体の状態を丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。2回目が仕事の都合でキャンセルしてしまいましたが、また左肩の施術にまた伺います。よろしくお願いいたします。
【首こり、肩こり】長年の肩こりとサヨウナラ!通常5,500円→初回2,980円
年々身体が重くなり、膝の痛みまで出てきた時にたまたまインスタでくさば整骨院さんの広告が目に入りカウンセリングに伺いました。
時間をかけてとても丁寧に説明していただけたので、これなら私も頑張れそうだなと決心出来ました。
まだ1週間しか経っていませんが、2キロも減ってアラフィフの自分でもこんなに簡単に落ちるんだ!?と驚いています。
最初の2、3日はちょっと苦しかったですが、自然と慣れていきました。
先生も凄く熱心に応援してくださるのでモチベーションも上がります。
3ヶ月後、自分の体型がどう変わっているのか楽しみです。
【体重増加で腰が痛い】ダイエットカウンセリング+整体お試し1,980円
ここの整骨院に来はじめて
「身体が楽になること」を実感しました!
凝りが酷いときに行くと
もみ返しが来たりしてしまいますが
そのもみ返しもすぐ引いてくれるので
先生の力加減がすごいな~といつも思ってます!
いつも行くと話も弾み、施術もすごくて
どっちも楽しみで仕方ないです!
また、予約して行きますので
施術と楽しい会話を楽しみにしてます!
帰ったあとも全然痛くなくてむしろ体が軽くて凄かったです!
ほんとにありがとうございました!
短期間で体重が落ちるのは本当にすごい!一週間で1キロペースです!
朝、体重計に乗る事がとても楽しみになり、まるでゲームみたいで楽しいです!
しかもすごく体調が良いです!
いつも自分でダイエットを始めると風邪を引いたり体調を崩したりするのが無くなった。むしろ全く風邪をひかなくなった。体重も減る上にめちゃくちゃ健康になってます。
ご飯を作る量も減るし、買い物の量も大幅に減った!比例して捨てるゴミの量も減る!なので色々な意味で節約になります!
毎週の施術では、ダイエットと一緒に身体の不調があればそれも治してくれるので助かってます。
そしてアドバイスが的確で優しいです!!
先生がいつも褒めてくれて、体重が減るのも一緒にとても喜んでくれてやり甲斐になります!
服屋で今まで諦めてた服が入るようになって買い物が楽になったし、楽しい!
自分がどうやったら体重が増えて、どうやったら減るかの感覚が分かるようになってきているので、本当に人生で最後のダイエットになる事を自信を持って感じられています!
本当にダイエットを申し込んでよかったです!
これからも最後までよろしくお願いします!
施術に行く前日に首を寝違えてしまって…。
首を回すと痛くてしんどかったけど
施術を受けたあとは
首を回すのが少し楽になりました!
そして、施術を受けた次の日は
もみ返しがきたんですが
そのもみ返しは2日もすれば消えて
寝違えた痛みもほぼ無くなりました!
施術中は「痛い!」って何度も言ってしまい…。
けど、ほんと毎回、先生の施術に助けられてます。
また、時間が合うときに施術お願いしたいです!
1ヶ月ちょっとで-7.7キロ達成することができました。
困ったことなどLINEすると、すぐに解決できます。
今までは、ダイエットをしても痩せなかったのですが、くさば整骨院に通い始めて体重がどんどん減りダイエットが楽しく感じています。
インスタの広告でくさば整骨院さんのダイエットを
見つけて、素敵なママになるために、今の自分を好きに
なれるようにと、ダイエットを決意しました。
相談したらいつも丁寧にアドバイスしてくれて、私に伝わるように言葉選びをしてくれて安心してダイエットする事ができました。
3ヶ月で11.7キロ痩せる事ができましたが、卒業しても続けていける自信しかありません!!
無理なく続ける事ができ、本当に成果が出るところが
スゴイと思いました!
家族の健康を保つためにも、食事内容を気にするように
なれました。
自分に自信がついて洋服がサイズダウンしました!
肌もツヤツヤになりました!
先日、6回目の施術してきました!
自分では凝ってないように思えて
実は…
的な凝りがあるんですよね(´・ω・`)
それを見つけ出す先生がすごいと
毎回おもってます!
そして、話しやすさはもちろんですが
もう、技術がすごくて毎回、リラックスできてます!
また、伺います!
インスタで知って家から近かった事と、先生が優しそうだったので来店しました!
旦那を見返したい!と思いダイエットを受けましたが、本当にやってよかったです!
ウエストが細くなって、足を閉じたまましゃがめるようになり、階段を登っての息切れもなくなってます!
治療のおかげで偏頭痛も軽いです
先生が凄く優しくて、いつも応援してくれて、子どものことも相談に乗ってくれて、アドバイス頂けたことも嬉しかったです。
これからダイエットされる方は、先生を信じて頑張って下さい!本当に最後のダイエットになります!
今回ダイエットの相談をさせてもらいました。
友達がそちらで3月からダイエットをしていて、無理をせず9キロ痩せていたので、カウンセリングをさせてもらいました!
友達は無理をしてないので、リバウンドをするはずがない。と言っています。
見た目も見るからに変わり、綺麗になってて、無理せず痩せれるのなら私も!と思い行かせてもらいました!
自己流で頑張っても痩せなかったし、腰や足の痛みを感じるようになっていたためで、こちらでダイエットをお願いしました。
結果は3ヶ月で-11.5キロ、ウエスト-15センチ、下腹部-19センチ達成しました!
洋服を体型を気にせず着られるようになったことが嬉しいです。
体の痛みも取れて、体が軽いです。
いろんな知識がついて、やればやるほど結果が出て楽しかったです。
先生のアドバイス通りやれば、絶対結果はついてきます!
先生がとても感じが良くて、励ましていただいて頑張れました。
ダイエットコースで通い約1ヶ月経ちました。
それと同時に昔から悩んでいた頭痛を相談しました。
頭痛の施術を受けてからずっとカバンに入れていた頭痛薬を手放せるぐらい物凄く楽になりました!!
この梅雨時期は特に薬が手放せなかったのですがそれすら無くなりました!!!ほんとうに楽になりました!!
後ろ姿がたくましいと感じ、着たい服が着られず悩んでいましたが、インスタで雰囲気がよさそうだったので来店しました。
2ヶ月目に入る前からウエストがゆるくなり、身体が軽くなったのを実感しました。
3ヶ月で-6.6kg、ウエスト-8cm、おへそ周り-16cmものサイズダウンに成功し、苦しくなく楽にダイエットを進めることができました。
顔が小さくなったと言われ、昔の服も着られるようになりました!!
身体を動かすのが楽になり、整体のおかげで頭痛も軽減しました!
先生のプラスの声かけや、しっかりしたサポートのおかげで、思ったより苦しくなく、始めると楽しく痩せられます。
3ヶ月間ありがとうございました!
3ヶ月で12.1キロ痩せる事ができました!
太っているのが嫌で、服を綺麗に着たくてダイエットをお願いしました。
服が入るようになり、体が動くようになって、人に痩せたね!って言ってもらえる事が増えました!
あまり便秘もしないようになってます!
もしダイエットをやってなかったら何も変わらず、太ったままだったと思います。
覚えると簡単にできるし、辛くなかったので本当にやってよかったです!!
今回で5回目の施術をして頂きました!
私…、実は整体が苦手なんです。
マッサージしてもらうとくすぐったくて。
けど、先生の整体はタッチが気持ちよくて苦手な私でも
問題なく施術を受けれてます!
また、毎回行く度に左右の首の捻りの違和感があり
なんか詰まってる感じがしてたり
肩…というより肩甲骨が激痛だったり…。
そして、何より身体が重たい感じがありましたが
ここの整体に通い始めてからは
首の捻りの違和感、肩甲骨の激痛、身体の重たい感じが
少なくなっていきました!
毎回施術後は身体が軽くなります!
毎回、色んなお話をしますが先生の話が面白くて
あっという間に時間が経ちます!
お店の雰囲気も好きですし
先生と話す施術時間も好きですし
マッサージで問題を解決してくれるのでほんと助かってます!
1度、相談だけでもいいので
行く価値はあるかなと思います!
昔は痩せていたのに、いつの間にか体型が変わり、昔の友達に会うのが億劫になっていました。そんな時にInstagramでこちらのダイエットを知り、思い切ってスタート!
3ヶ月で9.7キロ痩せて、ウエストは17センチも細くなりました!
7~8年前に着ていた服が着られるようになり、体の変化をしっかり感じています。
見た目が変わったのはもちろんだけど、食べ方の調節方法も分かって本当に良かった!
まだ会っていない友達に会うのが楽しみになっています。
先生の知識や技術も最高でした!
「人生最後のダイエットに!」と決意して始めましたが、本当にその通りで、自信を持っておすすめできます!
1ヶ月前にくさば整骨院さんと出会い
ダイエットを目的で通院中、自分でもビックリ!
無理なく私の場合はこんなに食べてもいいの?と思いながら先生の言う通りに過ごして1ヶ月で5キロ痩せれました
ダイエットの成果も出ていますが、整体も併用してしていただき、お陰で酷かった頭痛もなくなり
指の痺れもほぼ引いているので、パソコン作業がスムーズにできるようになってます!
いい事づくしです
これからも宜しくお願いします。
ダイエットでお世話になって2ヶ月経ち、ビフォーアフターのお写真を撮ってもらいビックリしました!
自分が自分じゃ無いくらいの変化が出ていて、とても嬉しいです!
最後までよろしくお願いいたします。
くさば整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー