5. くさば整骨院   >

ダイエットセンモン クサバセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 福岡県久留米市津福本町1451ー1光栄第3ビル
  • 津福駅から徒歩3分

メグミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 22:18:00.0

3ヶ月のダイエットコースをお願いしました!
    今までやったダイエットでは、短期間で痩せても終わったらすぐにリバウンドどころか、最初より太ってしまってい、、

今回のダイエットでは、私に合ったダイエット方法と、一生使える知識を授業してくれたのでストレスなく痩せることができました!

結果は-10.3kgも痩せました(*^^*)

順調じゃない時もいつも笑顔で励ましてもらい、
    先生のサポートのお陰で全く辛くなくダイエットに
    成功できました。

迷ってたけど行動してよかった!と思ってるので、私と同じように変わりたいと思ってる人は絶対先生に任せたら叶えてくれると思いますよ!
    期間が終わっても、教えてもらったことを活かして
    これからもまだまだ頑張れそうです!

本当にありがとうございました!(*^^*)

メグミ様
    この度は数あるダイエットサロンの中から当院を選んでいただき、ありがとうございました。
    また口コミ投稿誠にありがとうございます。

10.3kgのダイエット成功おめでとうございます!

これまでにお伝えした事を継続すればさらに痩せることもできますし、体重管理の方法ももう完璧なので、リバウンドの心配もありませんね!

また体の不調など、何かあったらいつでも頼って下さいね^ ^

• ドンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 11:04:27.0

ダイエット3ヶ月コース卒業しました!
    結果は体重-13.5kg、ウエスト-19cm、下腹部-17cm
    ダイエット大成功できました!

食事の量さえ守れば好きな物が食べれて、痩せる習慣を身に付けさせて貰えるので、もう習慣化できてるので本当に楽に痩せれました!

周りからも痩せたね!と言われるし
    服のサイズが変わって好きな服が着れるようになりました!
    着れるかな?と考える事がなくなりました!

また食欲もコントロールできるようになったので、買い食いが無くなり無駄な出費が無くなったことも嬉しいです!

スタッフさんが話しやすくて、親切、丁寧にサポートしてくれるので
    本気で痩せたいと思ってる方は頼ってみて下さい!
    覚悟を決めて始めれば必ず変われます!!

• Oさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 11:33:28.0

感動してます!
    今まで流行りのダイエットには全て手を出してきて、全く結果が出ず私は痩せれないんだろうなと諦めていました…

そんな私がたった1ヶ月半で7.8キロも痩せています!!
    キッツキツだったデニムがゆるゆるになってて、朝から大喜びしました(´∀`)

正直金額は高いなって思ったけど、1ヶ月半前に決断して本当に良かったです!
    間違いなく金額以上の価値があるダイエットです!!

• マリア3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 23:47:09.0

更年期に入り以前やっていたダイエットも行き詰まり‥先生に藁をもすがる気持ちでメッセージしました 通常のダイエットって結果は後からついてきますが‥結果は面白いように変化していきます アドバイスも的確ですし みなさんでフォローしていただけるので心強いですね

何で早く来なかったのか、それだけが後悔ですね 1カ月で4キロ これだけでも入る服が違います

• いろはママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 01:16:56.0

ひどい肩こりからの頭痛で尋ね治療を受けるうちに、興味のあったダイエットについての話を聞き、カウンセリングを受けました。先生は私の日々の飲酒を決して否定せず、ダイエットを開始すると、意外とシンプルな方法なのにしっかり結果が出始めました。家族も徐々に興味を持ち、一緒に実践することで3人で20キロの減量に成功しました。ビール腹だと家族に言われたお腹も、ビール飲んでますが、ずいぶん小さくなりました。今では家族でワンサイズ小さい服に買い替えるのが喜びです。本当にやって良かったですし、ダイエット期間が終わった今も継続中です。

いろはママ様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お酒を飲みながらのダイエット成功

本当におめでとうございます^ ^
    禁酒すればもっと痩せていたでしょうが、また飲み始めてリバウンドしてしまうと意味がありません。

せっかくの努力を無駄にしない為に、お酒を飲みながらの指導をさせて頂きました^_^

お母さんが正しいダイエットの方法を身につけた事で
    ご家族で合計-20キロ!!
    これからも家族の健康を守っていってください♪

偏頭痛などでお困りの際は我慢せずに
    またいつでも頼ってくださいね^_^

• ととろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 12:36:43.0

ダイエットスタートしてちょうど1ヶ月経ちました。
    体重は-3.4キログラム、
    ウエスト-6cm、
    おへそ周り-9cmでかなり順調に痩せて来ています!

膝の治療も同時にお願いしていますが、少しずつですが楽になって来ています!

ととろ様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

まだ1ヶ月ですが、素晴らしい成果ですね!!
    引き続き一緒に頑張りましょうね!

膝も施術も引き続きよろしくお願いします!

• ssssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:43:17.0

ダイエット3ヶ月コースを卒業しました!

結果は体重-9.6kg、ウエスト-12cm、下腹部-10cm達成することができました。
    自分でもビックリの結果です!

1ヶ月経った頃にはキツかったズボンがゆるゆるになり始め、今ではもうブカブカになりました。
    コンプレックスだった下半身太りも解消されて本当に嬉しいです。

今まで経験したダイエットはキツくて続けるのが大変だったけど、くさば整骨院さんのダイエットは食事量さえ守れば好きな物を食べていいので、全くキツくなくてこれからも続けられそうです!

私が人見知りなのですが、先生が優しく話しやすいので、相談しにくいことも相談しやすく、優しく丁寧な接客で楽しくダイエットできました。

もしダイエットで悩んでる人は、絶対に痩せるので先生のもとで3ヶ月間頑張ってみてください!
    本当におすすめです!

ssss様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ダイエット卒業おめでとうございます!

コンプレックス解消のお手伝いができたこと、本当に嬉しく思います。
    これで好きな洋服が着れますね^_^

一生使えるダイエットの知識をお伝えしたので、ぜひこれからも活かしてくださいね!

• ドンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 00:03:11.0

ダイエットスタートして1ヶ月経過しました。
    体重は-4.4キロ、ウエストは-9cmです!
    思っていた以上に本当に楽に痩せられるので驚いています!
    まだまだ痩せたいのでサポートよろしくお願いします!

ドン様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

まだ1ヶ月ですが、途中経過素晴らしいですね^_^
    出張時の食事の注意点など、お伝えした事を徹底してくださってる証拠ですね!

しっかりサポートしていきますね^_^
    引き続きよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:27:36.0

ダイエットを始めて2ヶ月ですが、もう9.7キロも痩せています!
    下腹部は22cmも細くなって、ズボンがブカブカになっています。
    今までずっと太っていた事もあり、他の方のように私も痩せられるのか不安でしたが、始めてすぐ結果が出ているので楽しいです(*^^*)
    不安だった食事も、量さえ守れば好きなものが食べられるのでストレスなく楽しく取り組めています。
    職場でも「痩せたね!」と言ってもらえて嬉しいです(*´ `*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

本当に痩せれるのか、始める前は不安でしたよね。
    でも人生最後のダイエットにする!
    と決意されてドンドン痩せていく姿を見れて私も本当に嬉しいです^ ^
    まだまだ一緒に頑張りましょうね^ ^
    引き続きよろしくお願いいたします!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:31:24.0

ダイエットを始めて2ヶ月経過し、現時点で7.4キロ痩せています。
    仕事の制服のズボンがガボガボになってきて、職場でも痩せたねと言われるようになりました!
    ダイエット自体も全然キツくなく楽しく取り組めています^ ^
    本当にオススメです!!
    残り1ヶ月よろしくお願いします!

めぐ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

『楽しいダイエット』これが継続できる秘訣ですよね^ ^

まだまだ痩せて、周囲をあっと言わせましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• いろはママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 18:29:37.0

ダイエットでお世話になって2ヶ月経ち、まだ途中ですが-6.4キロ、ウエスト-18センチも細くなっています!
    初めは本当に痩せれるか不安でしたが、しっかり結果が出ているし、大好きなお酒も飲んでいいので楽しく続けられています♪
    久しぶりに会った知人にも「誰?」って言われるほど見た目の変化も出ていて本当に嬉しいです!

いろはママ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

まだ途中ですが、もう既に別人になられてますね!!

ダイエット中のお酒との付き合い方が分かれば、お酒飲みながらでも痩せられます!

我慢ばかりのダイエットは辛い。
    楽しみながら一緒に頑張りましょう^ ^

引き続きよろしくお願いいたします。

• ヨシミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 23:59:27.0

1年前に不整脈で循環器内科を受診し、主治医から痩せるように指導されたので、こちらの先生に相談して、3ヶ月のダイエットコースを始めました。
    週一回こちらへ通院、カウンセリングと施術のおかげで60代の私でもストレスなく順調に17kgも減量でき、半年経った今もリバウンド無しの状態です。
    今日は、不注意で膝と腰を痛めて通院しましたが、丁寧な施術でずいぶん楽になりました。
    本当にありがとうございました。

ヨシミ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

17kgのダイエット成功本当におめでとうございます!!

リバウンドどころか、卒業後にご自身で更に痩せて文字通り『別人』になりましたね^_^

お役に立てて何よりです^_^

お身体の不調がある際はいつでも頼って下さいね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 17:03:18.0

子どもの頃から太っていることがずっとコンプレックスで、最近は腰痛にも悩まされていて、ダイエットと整体両方受けられるこちらのダイエットコースをお願いしました。

今まで自己流で何度もダイエットに挑戦しましたが、すぐ諦めてしまったり、少し痩せてもあっという間にリバウンドしてしまいました。

初めは本当に痩せるか不安でしたが、スタートしてすぐに結果が出て、全く辛くなく楽しく継続することができました。
    結果的に半年間で-30.2kgも痩せました!!!

決して安い金額ではありませんでしたが、
    これまでも色んなダイエットにちょこちょこ手を出していたし、今後も同じ繰り返しだともっと無駄なお金を使ってたと思うので、こんなに痩せたので決断して本当によかったです!

今は月1~2回の体のメンテナンスをお願いしています。今後ともよろしくお願いいたします。

ゆうた様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ダイエットの大成功、本当におめでとうございます!!

もう今後一生ダイエットにお金をかけなくていいように、生涯使える知識を全てお伝えしました。

1年経ってもリバウンドしてない姿を見て、私も本当に嬉しいです^ ^

今後ともよろしくお願いいたします。

くさば整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー