3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ableizeパーソナルトレーニングジム

アブレイズパーソナルトレーニングジム

• 愛知県名古屋市中区栄3-13-8 真田ビル2F
  • 栄駅から徒歩5
  • なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:26:31.0

通い始めてすぐに結果が出ました。
    トレーナーさんはとても親切でトレーニング中も細かく指導してくださいます。
    理学療法士の資格があるので、とても知識が豊富です。
    これからも通い続けたいなと思います。

[投稿日] 2024-02-29 21:06:06.0

全くの初心者からパーソナルでお世話になり始めて1年半ほどになります。

週に1度だけですが、身体や体調の変化を感じられるようになり、少しずつでもやり続けることが成果に繋がると実感しています。

トレーナーが、無理なく続けられて効果が出るように
    レベルに合わせて教えて下さるから
    スクワットの重量が前より上がった、
    前より回数増やせた!ということが喜びにもなり、トレーニング中はシンドくても楽しく続けられています。

私が見る限り、トレーナーはストイックな筋肉オタクなので、筋肉や身体に関する深い話しを聞くのも楽しみです。

【会員様限定】口コミクーポン

• ユッキー12さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 23:12:06.0

トレーナーさんには以前にもパーソナルを受けたことがありますが、久しぶりにパーソナルを受けて更に進化してると感じました!
    アプローチしている筋肉の部分に確実に効いていて筋肉痛がすごいです。
    理学療法士の資格も保有されていることもあり、骨格や筋肉、身体のことを凄く理解されていらっしゃるので的確なアドバイスが頂けます。
    今後もよろしくお願いします♪

1番人気/全身60分/男性限定クーポン ¥10000→¥5000

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 09:09:39.0

自分でジムに通っていた時よりも効果がすごく感じられています。トレーニングの事以外でも色々と教えてもらえるのでボディメイクにもっと磨きがかかりそうです!!!

【会員様限定】口コミクーポン

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 07:51:04.0

みるみる変わっていく体に自信がつき、毎日が楽しいです!
    一人ではなかなか追い込めないことも多いですが、トレーナーさんときついなかにも笑いありの楽しいトレーニングができます!
    食事指導もしっかりしてくれますし、パーソナルがない日のトレーニングメニューも作ってもらっています。
    トレーニング後のストレッチも自分では伸ばせないところまで伸ばしてもらえるので嬉しいです。
    トレーニング後の美味しいプロテインのために毎回きつい筋トレも頑張れます!

【会員様限定】口コミクーポン

• SHUNSUKEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 05:35:29.0

自分の理想の身体作りのため、自分に合ったトレーニングメニューを考えていただけます。トレーニング自体はキツいですが、時に優しく時に厳しくと励ましをいただきながら楽しく出来ています!
     また、トレーナーさんは理学療法士の国家資格を保有されているので身体の構造を理解した上でのトレーニングメニューを組んでいただけるので他のジムにはない安心感があります!
     トレーニングから食事までアドバイスいただけて大満足です!

【会員様限定】口コミクーポン

• ともちまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:55:00.0

引き続きお世話になってます!
    毎回とても充実したトレーニングです!
    モチベーションも上がって頑張れます。

1番人気/全身60分/女性限定クーポン ¥10000

ableizeパーソナルトレーニングジムからの返信コメント

ともちまさん口コミ投稿ありがとうございます。。

早朝からいつも頑張っていて、すごいです!

前回よりトレーニングボリュームもこなせていい感じです!
    筋肉育成頑張っていきましょう。

またお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-20 12:19:32.0

トレーナーにトレーニングのメニューも強度も全てお任せの週に一度のパーソナルで、
    今日も、キツいけど楽しいトレーニングができました。
    身体も気持ちもスッキリ、リフレッシュできます。

常にブラッシュアップされているトレーナーから教えて貰うトレーニング・食事・メンタルなどについての情報は
    とっても参考になり、身体全般の悩みや疑問に丁寧に答えて下さるので、信頼して相談できます。

自分の理想のボディメイク目指して、ずっと通いたいジムです。

【会員様限定】口コミクーポン

• ともちまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:36:25.0

トレーナーさんの指導、サービス等とても満足のいくものでした!今は場所が仮設ということですが、6月以降はもとの場所に戻られるとのことで楽しみです!
    アドバイスが的確でとても信頼のできるトレーナーです。

1番人気/全身60分/女性クーポン ¥10000→¥5000

ableizeパーソナルトレーニングジムからの返信コメント

ともちまさん口コミ投稿ありがとうございます。

理想の身体に近づくお手伝いをさせて頂きたいと思っております!

今後も宜しくお願いいたします。
    またお待ちしてます!!

• k.tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:42:01.0

食事のアドバイスをもらって最近は食事も意識してます。
    体が徐々に変わってきた感覚があるので、もっと続けてみようと思います。

【会員様限定】口コミクーポン

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:41:53.0

ダイエット続かないなぁと思ってましたが、自分に合わせてくださるのでこれなら続けられそうと思いました!
    楽しく通えてダイエットがんばれそうです!

[投稿日] 2024-02-10 23:58:57.0

仕事のストレスでメンタル弱っている時や
    「今日はシンドいからトレーニングしたくないな」と思った日でもトレーニング後は身体スッキリ!
    気持ちもリフレッシュ!
    筋トレは筋肉鍛えるだけじゃなく心も鍛えられます。

トレーニングで身体と向き合うようになったことで
    日常生活での身体の使い方にも意識を向けるようになったし、パーソナルトレーニングは私にとっては全てにおいて良い事づくめ。

トレーナーには全てお任せで
    その日の状態に合わせた重量やメニューを設定していただいて、毎回楽しくトレーニングさせて貰ってます。

【会員様限定】口コミクーポン

• なるとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:08:17.0

本当に楽しく体を動かすことができました!
    絶対また予約させて頂きます!!!

【結果重視ダイエット】(プロテイン付き)90分 ¥9900

• ミニーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 22:31:03.0

以前の店舗も、仮店舗もこちらのジムに通わさせて頂きました。トレーナーさんのパーソナルメニューを久々に受けましたが、レベルアップされていて各筋肉にダイレクトに効きます。担当スタッフさんは理学療法士の国家資格保有されているので、骨筋肉にとても詳しく安心してトレーニング受ける事ができました。 やる気を出させてくれる凄腕トレーナーさんです。ありがとうございました!

ableizeパーソナルトレーニングジムからの返信コメント

ミニーさん口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりのパーソナルご利用いただきありがとうございました。
    回数券を終えてからも筋トレを続けていて嬉しいです!

• でんでんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 06:45:31.0

初めてパーソナルトレーニングを利用しましたが、1人で筋トレするよりかなり追い込めました。
    より明確にどこの部位に効いているのかとか、筋肉の仕組みを専門的な目線から聞くことにより、今後1人でトレーニングする時にも活かせることがたくさんありました!

また、大手のスポーツジムでは聞きづらいようなプロテインや食事の事を親身になってアドバイスくれたり、相談に受けてもらえたので今後も定期的に通っていこうと思いました。

ableizeパーソナルトレーニングジムからの返信コメント

でんでんさん口コミ投稿ありがとうございます!

効率のいいトレーニングをこれからも提供させて頂きたいと思います。
    これからもたくさん質問してください!
    これからよろしくお願いいたします。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:02:33.0

きついトレーニングだけじゃなくて
    リズムに合わせた遊びぽいトレーニングも
    ありとても楽しかったです!

【会員様限定】口コミクーポン

• 72さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:50:40.0

ableizeには週1回のペースで朝活として通っています。
    朝早くからトレーニングを行ってもらえることがすごくありがたいです!
    トレーニングメニューは個々に合わせてくれているため
    わたしの場合は女性の身体に合わせてのトレーニングメニューで
    その日のコンディションを見て回数を増やしたり、減らしたりしてくれます。
    毎回限界突破と言わんばかりのトレーニングになるので
    わたしの場合は、筋肉痛が必ずきます。筋肉痛が嬉しい!!!
    ストレス発散にもなるのでかなりありがたいです。
    トレーニング後は、シャワーを浴びることができるので、そのまま仕事へ行きます。
    最後のプロテインも本当に美味しいです!
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2024-01-30 22:35:44.0

トレーニングが楽しいだけじゃなく、トレーニング後にいただくプロテインのフレーバーが数種類から選べて
    美味しいので筋トレ後の楽しみになってます。
    私の一押しは抹茶プロテイン。

【会員様限定】口コミクーポン

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:27:01.0

1時間の中で自分に合った
    トレーニングメニューを組んでいただき
    しんどい中でも
    楽しくトレーニングができました
    食事に関してもアドバイスをくれたりと
    毎日意識する事ができました
    先生もフレンドリーで
    毎回行くのが楽しみに思えてました
    今でも体重に関しては変化が無く
    教えて頂いたメニューも自宅で出来
    自主トレにも参考になります

【会員様限定】口コミクーポン

• けんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 17:52:52.0

今回の20回コースではダイエットを集中的に頑張りたいと思ってます!!いつも知識が増えて楽しいです!最近のトレーニング後プロテインではチョコプロテインにハマってます!

【会員様限定】口コミクーポン

• Firemanさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 21:09:06.0

お世話になってもうすぐ3年です。

トレーニング自体はきついですが、笑いありの楽しいトレーニングがいつもできています。
    ときどき不思議なことを発するので、困ってしまうこともありますが、的確なアドバイスのもと毎回良いトレーニングとなっています。

理学療法士ということもあり、身体の痛みのケアに関することも相談に乗ってくれます。

完全パーソナルなのでそれなりに値段は張りますが、それ相応、というかそれ以上の効果を実感しています。

まだ当分の間はお世話になり続けると思います。

【会員様限定】口コミクーポン

• 右投げ左打ちさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:30:56.0

解剖学や運動生理学に基づいた専門的なトレーニングを教えてくれます。
     知識だけではなく、トレーナーさんの運動経験やスポーツによる怪我等の経験を踏まえ、個人に合ったトレーニングを提供してくれることから、安心してトレーニングに打ち込むことができます。
     そのため効果を感じやすく現在もトレーニングを継続することが出来ております。
     また、トレーニング以外にもジムの設備や清潔感などかなりハイレベルなジムだと感じました。

【会員様限定】口コミクーポン

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 10:37:45.0

自分でジムに通っていましたが、パーソナルトレーニングでトレーニングした時の差が凄すぎてビックリ。ジムに通いつつ月2回程度のメンテナンスで通おうと思います。また次回もよろしくお願いします。

【会員様限定】口コミクーポン

• 缶さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:58:26.0

自分のなりたい身体を伝えてから早2年、ずっと通わせてもらってます。

・ボディメイクの進捗状況を見ながら、そのときに必要で効率のよいメニューを考えてくれる

・自分で限界を感じてからの『もう一回』を応援しつつサポートしてくれるので、ひとりでやるトレーニングより追い込める

・さすが理学療法士というだけあって身体のことを熟知していて、限界突破させつつも、怪我しないようにしっかりと見守ってくれる

・寡黙で、とにかく優しく、どんな話でも聞いてくれる

・トレ後に作ってくれるプロテインが、マ*クシェイクの味を超えている

という感じのトレーナーさんです。
    彼の彼自身との向き合いかたを見ているだけでも刺激になります。
    食事のアドバイスも当然してくれます。

【会員様限定】口コミクーポン

• よーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:34:56.0

的確なトレーニングを妥協しがちな僕に時に厳しく時に優しく指導してくださり、実際に初月でいきなり成果が出始めました!
    また通わせていただきたいと思います!!

【会員様限定】口コミクーポン

• k.tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:39:53.0

最近はトレーニングの部位のサイクルができてきました。
    適切なアドバイスをいただけるので、個人的には続けやすく満足してます。
    もっと各パーツを大きくしていきたいと思ってます。
    次回が楽しみです!

【会員様限定】口コミクーポン

• yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:07:14.0

いつも丁寧で優しく教えて頂いています!
    自分で筋トレを行うより正確なフォームで筋トレを行う事が出来るため効率且つ効果的に成果を感じています。
    オンオフをしっかり切り替えて実践出来るため人柄に惹かれてある部分もあり楽しくて通っています!
    駅からも近いためおすすめです!

【会員様限定】口コミクーポン

• たかなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 22:41:53.0

初めての来店でしたが、お店は清潔感がありトレーニングに集中できる環境でした。トレーナーの方も筋肉や栄養についての知識が豊富で理論的に説明して下さり、自分にあった正しいトレーニングを提案してくれます。また行きたいと思います。

【会員様限定】口コミクーポン

• まさきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 20:09:11.0

通い始めて1年半が過ぎました。
    元々個人で筋トレはしていましたが今ではパーソナルトレーニングがライフサイクルの一部になり継続してボディメイクができています。
    理学療法の知識を合わせてストレッチや筋トレの仕方を教えてもらえるので凝り固まった中年の体でも効果を実感することができ充実しています。

癖が強いけど個性豊かな面白いトレーナーさんです。

【会員様限定】口コミクーポン

• ももたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:35:20.0

担当トレーナーにお世話になりました!
    初心者の私にも非常に丁寧に教えてくださり
    その場で次の予約もお願いしました!!
    食事の面でも相談に乗ってくださりありがたいです!
    他の方のビフォーアフターを見ても結果が
    出ていることがよくわかるので自分も頑張ろうと思います!
    通いやすい場所にあるのも最高です!!

【会員様限定】口コミクーポン

アブレイズ(ableize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー