5. ミオレ(miauler)   >

プライベートサロンmiauler

ぷらいべーとさろんみおれ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県長生郡長南町小生田782-1
  • 小湊バス『小生田中』下車徒歩1分

ぶんちゃん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 21:35:00.0

深眠タッチセラピーで、当日の夜ぐっすり眠れて感激しました。肩も首も痛くて、何もやる気が出なかったのですが回復してきました。最初のヒアリングで親身になって聞いてくださって助かりました。説明が下手で申し訳なかったですが、ありがとうございました。

【オールハンド】まずはお試し*デトックスリンパ&深眠タッチセラピー 90分

ぶんちゃん。様

先日はお忙しい中、当店を選んでご来店いただきましてありがとうございました!
    高評価をいただけてとても光栄です(#^^#)

初めての深眠体験でしたが、夜は眠れたとのことで安心しました!
    夜しっかり眠れることでお身体の回復にも繋がり、翌日のパフォーマンスも上がりますので
    また疲れが溜まり切る前に受けていただけると良い状態を保つことができます♪
    効果を感じていただけて嬉しいです^^

ぶんちゃん。様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 20:55:08.0

2回目の施術をして頂き、一回目より綺麗になっていて目に見えて効果が分かりとても嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします!ありがとうございました。

リピーター様☆10%OFF

まなみ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

初回よりも汚れが取れやすかったのでよりキレイになりましたね♪
    効果を感じていただけて嬉しいです!!
    ジェルクレンジングなどホームケアも重要ですので続けてみてくださいね。

これからもご期待に添えるよう努力して参ります。
    次回もよろしくお願いいたします!

• かっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 18:15:19.0

娘と初めて伺いました^ ^
    個人サロンの為、リラックスもできる空間で
    部屋の雰囲気もよくてスタッフさんの
    人柄も素敵でした^ ^
    マッサージの力加減も丁寧で気持ちよくて
    ヘッドスパでは寝てしまいました^ ^
    娘もヘッドスパを受けましたが
    とても気持ちよかったみたいで
    素敵な1日を過ごす事ができました♪
    色々なメニューもあるので他も
    受けてみたいなと思いました^^
    ありがとうございました(*^^*)!!

モニター様価格*まずはお試し!【ドライヘッドスパ】深眠タッチセラピー30分

かっちゃん様

お部屋の雰囲気も含め、高評価をいただけてとても嬉しいです(*^^*)

初めての深眠体験でしたが、娘様も気に入っていただけて良かったです!
    夜はぐっすり眠れましたでしょうか?
    またお疲れのときや気分をリフレッシュしたいときはいつでもいらしてくださいね。
    他のメニューとの組み合わせも可能ですのでお気軽にご相談くださいませ^^

色々お話もさせていただき楽しい時間でした♪
    かっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• 姑獲鳥ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 14:37:06.0

きれいで居心地のよいサロンでした

【オールハンド】*デトックスリンパ&深眠タッチセラピー* 70分

姑獲鳥ちゃん様

先日は当店を選んでご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    口コミへの投稿も大変嬉しいです^^

マッサージは弱めの圧がご希望とのことでしたが気に入っていただけましたでしょうか?
    大変暑い日が続いておりますので、体調管理も含めてまたケアさせていただければと思います!
    体調にはお気をつけて下さいませ。

姑獲鳥ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• まいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 07:36:01.0

鼻の毛穴が気になりだしたので、
    今回は、鼻のみにしましたが、気になるところだけ集中してやってもらえるのはいいですね。少しリフレッシュしたいので、次回は他のメニューも一緒にお願いしたいです!

リピーター様☆10%OFF

まいちゃん様

先日は再度ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    口コミへの投稿もとても嬉しく励みになります。

気になっていた毛穴汚れですが、初回と比較すると2回目はキメも整いお肌も明るくなり更に綺麗になりましたね!信じて継続してくださりありがとうございます。
    次回はリフレッシュしていただけるよう、マッサージメニューも含めてお手入れさせていただきますね(*^^*)

まいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:07:45.0

スッキリしました(^^)

【オールハンド】デトックスリンパ☆Facial有 100分 ¥11,000→¥9,300

まる様

先日は当サロンを選んでご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    口コミへの投稿も大変嬉しいです!

とてもお疲れのようでしたので、スッキリされて良かったです(*^^*)
    ドライヘッドスパもさせていただきましたが夜は眠れましたでしょうか?
    お身体の疲れが溜まり切る前にリンパトリートメントしていただけると良いお身体の状態をキープしていけると思います♪

またお疲れのときはいつでもご予約お待ちしております!
    この度はご来店ありがとうございました^^

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 11:50:34.0

初めてお伺いさせて頂き、カウンセリングはとても丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術後は気になっていた鼻の毛穴が1回でも凄く綺麗になっていて、ビフォーアフターの写真を見て嬉しくなりました。またリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

【鼻の黒ずみ角栓詰まりに!!】毛穴洗浄×いちご鼻改善60分

まなみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもとても嬉しい内容をありがとうございます^^

効果を感じて頂けて嬉しいです!!
    1回の施術でも効果を実感いただけるのですが、回数を重ねていただくと毛穴や皮膚が柔らかくなって
    よりしっかり汚れが取れてキレイになっていきます。
    まだまだキレイになれるはずですよ♪

次回もお会い出来ることを楽しみにしています(*^^*)
    よろしくお願いいたします♪

• まいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 20:19:19.0

個室空間で
    リラックスして施術をうけることができました。

ずっと気になっていた毛穴の黒ずみ
    一度で目立たなくなり鏡を見る抵抗がだいぶなくなりました!ざらつきがもなくなり、なめらかな肌になり満足。

【ザラザラ黒ブツ角栓詰まり徹底清掃!!】毛穴洗浄エクストラクション90分

まいちゃん様

先日はお忙しい中、当店を選んでご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    口コミへの投稿も大変嬉しいです(^^)

毛穴の黒ずみ汚れがしっかり取れてキレイになりましたね♪
    少しお痛みもあったかと思いますが、、、効果を感じていただけて私も嬉しいです!
    その後はお肌、お身体の調子はいかがでしょうか?
    回数をこなしていただくことで、更に綺麗な素肌に近づけますので
    ぜひ、またお手入れをさせていただければと思います(*^^*)

またお会いできることを心よりお待ちいたしております☆
    この度はご来店、誠にありがとうございました!

• あっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 21:30:11.0

近場でエステ店があって良かったです。
    深眠ヘッドスパ受けてる際はソフトなタッチと、不思議な感じでボーっとしてました。
    でも、効果はバッチリで当日の夜熟睡出来ましたし、顔もスッキリしていました。
    オイルマッサージも、シッカリ圧を掛けるマッサージで私にとても合っていました。
    又、お世話になります。

【オールハンド】デトックスリンパ&深眠タッチセラピー 70分

あっち様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    ステキな口コミもいただけて光栄です(*^^*)

深眠タッチセラピーとリンパトリートメントで全身マッサージされたことで
    自律神経が整い心身共に楽になられたかと思います。しっかり効果を感じていただけて良かったです!!お近くですので、また疲れが溜まった時にはいつでもお待ちしております♪

この度はご来店と嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 23:43:27.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に話して下さり、嬉しかったです。
    かっさも腕のマッサージも気持ちよく寝てしまいそうになりました。
    石膏パックはちょっと重たく、じわーと温かくなり、不思議な感覚でした。
    全く気にしていなかった肌のくすみでしたが…
    パックが終わるとくすみがとれてワントーン明るくなった肌を見て、本当に驚きました。

忙しい日々に癒しの時間を…

【リフトアップ・小顔】フェイスかっさ 80分¥8,000→¥6,800

ゆぅ様

この度はお忙しい中、当店を選んでご来店いただきましてありがとうございました!!
    口コミへの投稿もありがとうございます!
    フェイシャルが初めてとのことでしたので緊張しましたよね(#^^#)

かっさマッサージもリラックスして受けていただけて良かったです。
    くすみがとれて、お肌がパッと明るくなりましたよね♪
    かっさマッサージは定期的に受けていただくことで老廃物が流れ、くすみやむくみが改善し美肌を保てます☆
    一度でも効果を感じて頂けて嬉しいです!

またお時間ができましたらいつでもご予約お待ちしております^^
    この度はご来店誠にありがとうございました♪

• PUrNIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:01:30.0

初めて伺いましたが、明るくて可愛くてとても居心地の良いサロンでした。
    心地よい力加減の施術で、終わった直後から口元のたるみが少し改善された気がしましたが、翌日の朝はさらに顔全体がキュっと引き締まっていてびっくりでした!
    ぜひまたお願いしたいです^ ^

【不調改善◎】背中リンパ&小顔かっさマッサージ100分¥10,000→¥7,800

PUrNI様

この度は遠いところご来店いただきまして、ありがとうございました!!

かっさマッサージはコリをほぐし、血流が良くなることでお肌も引き締まります☆
    しっかり効果を感じていただけて良かったです。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

また、サロンの雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです^^
    またお会いできることを楽しみにお待ちしています!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:08:19.0

90分コースで、全身マッサージしていただきました。
    とてもスッキリしました。
    結婚式を控えていたため、普段の過ごし方やストレッチ方法などを教えてもらいました。
    また利用します。

しっかり全身リンパトリートメント 【90分】¥10,000→¥9,500

なな様

初めてのご来店、誠にありがとうございました^^
    口コミへのご投稿もありがとうございます!

挙式前に数あるサロンの中からmiaulerにご来店いただき
    高評価いただけてとても嬉しく思います。
    お背中から二の腕にかけてむくみがとれてすっきりされましたね!
    肩まわりのストレッチもぜひ試してみてくださいね(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ミオレ(miauler)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー