4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

&epi

アンドエピ

• 千葉県柏市中央町6ー3 カシワ三都ヴィラ 101
  • 柏駅から徒歩8分

• じょーじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:11:07.0

セルフ脱毛で利用させていただきました。
    店内はきれいで清潔感がありました。
    スタッフの方も丁寧でとても感じの良い方でした。

スタッフさんの説明通りマシンは使いやすかったです。
    今回の脱毛の効果も期待できそうです。

【初回お試し!】セルフ脱毛 男女OK! 60分間 脱毛し放題 ¥1,000

• 砂糖さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:24:07.0

理想通りの眉毛になりました!
    骨格に合い、自然に見える眉などアドバイス頂けて
    大満足です!
    私が背が高いほうだからか
    足までベッドが届かなかったのでどうにかなるともっと嬉しいです。

【新規】男女OK!明日から眉メイクが楽に!人気のハリウッドブロウリフト¥5000

砂糖様

先日は&epiにご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

砂糖様の元々の眉毛の形がとてもおキレイだったので、骨格に合わせて左右の微調整をさせていただきました!

眉下の産毛も全て取り切らずに残したことで、さらにナチュラルな仕上がりの眉になったかなと思います^_^

また設備のベッドが少し小さく施術中にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術中も、もっと快適にお過ごしいただけるよう今後設備の見直しもしていきたいと思います!
    砂糖様のまたのご来店をお待ちしております!

&epi 岩井

• ミオサマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:44:21.0

完全個室でマンツーマンでゆったりと施術してもらえます。
    いつもお世話になっている美容院の現役の美容師さんだから髪質を見ながらまつ毛の状態を見てくださるので、絶大な安心感。
    施術中もまつ毛の状態よく見ていただきながらアドバイスもいただきました!

また伺います!

【新規】&epiオリジナルまつ毛パーマ+美容液トップコート仕上げ¥4000

&epiからの返信コメント

口コミ投稿、御来店ありがとうございます!
    今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同一生懸命取り組んでまいります。
    また美容室エイチでシャンプーさせていただけたら嬉しいです♪
    ご来店もお待ちしております(^-^)

• なななななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:11:07.0

カウンセリングから施術、施術後のアフターフォローまでとても丁寧にしていただきました。
    他にお客さんもいない完全プライベートサロンさんでよほどリラックスできたのか施術中に寝てしまいました。笑
    アイリストさんもすごく優しい雰囲気の方で終始安心して過ごすことができました。また通いたいです!

ななななな様

この度は&epiにご来店いただきましてありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

当店は完全プライベートサロンですので、お客様にできるだけリラックスをしながら施術を受けていただけるよう心がけておりますので、施術中に少しでもお休みいただけたようで良かったです!

眉毛も毛流れに合わせてブラッシングしていただくことで持ちも良くなりますので、毎日のブラッシングも頑張ってみてくださいね♪

今後もカウンセリングやアフターフォローなどもよりわかりやすいように行なってまいりますので、ななななな様のまたのご来店をお待ちしております!

&epi  岩井

• さちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:03:44.0

とてもキレイな仕上がりで大満足です。しかも、持ちが良く助かってます。施術中もシミないかなど気を使って頂き快適に過ごせました。

【新規】&epiオリジナルまつ毛パーマ¥4000(美容液トップコート仕上げ)

さちよ様

この度は&epiをご利用いただきありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

持ちがよくて私も嬉しく思います(^^)
    日頃のケアもしてくださっていたおかげです!

次回のイベント前にお会い出来るのを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております。

&epi 河内

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 23:07:01.0

まつげパーマとハリウッドブロウリフトをやっていただきどちらも満足のいく仕上がりでした!
    ぜひ、また利用したいです!

【学割U24/何回でも♪】まつ毛パーマ¥3800

&epiからの返信コメント

この度は& epiに御来店ありがとうございました。
    素敵なお目元と眉毛になり私達もとても嬉しいです!
    翌日からのメイクアップが楽しくなりますように…( ^ω^ )
    また&epiへの御来店をお待ちしております!

• はりーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 14:49:10.0

今回はありがとうございました。おかげさまで自分で思っていた通りの眉毛の形になりました。

【新規】眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"+眉毛Wax(メイク込)¥5000

はりー様

先日は&epiにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投票も、高評価ありがとうございます!

ハリウッドブロウリフトの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。

眉毛の癖を改善するだけで、お顔の印象も変わりますね!
    毎日ブラッシングすることで、もちも良くなりますのでぜひやってみてくださいね!

また次回、はりー様にお会いできること楽しみにしております!

&epi  岩井

アンドエピ(&epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー