体がだるくて急遽お伺いしたのですが本当に気持ちよくて圧もちょうどよく寝落ちしてしまいました。
スタッフの方も優しくしていただいてまたそちらに伺うときは必ず行きます!
★大感謝キャンペーン★60分極楽もみほぐし4000円(土日祝、平日6時以降4500円
ゆみ様
ご来店いただきありがとうございました。
気持ちよく過ごしていただけて嬉しいです。
疲れが溜まった時は、いつでもゆっくり癒されにいらしてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
施術がとても上手で、終わった後は身体がとても軽くなりました。リラックスできて本当に気持ち良かったです。
また伺います。
【30分、リラックス】極楽もみほぐし30分 3000→2500円
マリコ様
ご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
「身体が軽くなった」「気持ち良かった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
リラックスタイムさんは、
心身ともに大満足な高評価サロンなので
私のようなベビーユーザーは、
最近、なるべく、
予約いっぱいにならない時間を狙って
予約するようにしてますが、
やはり週末は午前中から予約いっぱい!
どんなに忙しかった日も、
いつでも大丈夫ですよーと、
最高の癒し言葉で接客はさすがプロです!
おかげさまで今週も、
疲れ切った心身が楽になりました。
★大感謝キャンペーン★60分極楽もみほぐし50分+足10分 4500円
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
この度は、素敵な口コミと心温まるお言葉をいただき、大変感激しております。
「最高の難し言葉」とお褒めいただき、恐縮です。お客様に、忙しい日常から少しでもリラックスしてお帰りいただけることが、私たち何よりの喜びです。
ご多忙中にも関わらず、なかなか予約が取りづらい中、いつも当店をご利用くださり、重ねてお礼申し上げます。
「心身が楽になりました」というお声を聞け、私たちもやりがいを感じております。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
これからも、心と体のメンテナンスのお手伝いができますよう、心を込めてお迎えいたします。
本当にありがとうございました。
部屋に入るともわったとした髪染め剤のような匂いに、何人も着たような匂いのあるパジャマを用意されて決して快適とは言えない空間でした。
マッサージ店は匂いや空間は大事なんだな、と思いました。
あとは施術途中でセラピストさんが理由も言わず交代して戸惑いました。
おすすめ 極楽もみほぐし60分3580円(オプション延長4500円から)
凄腕マッサージが病みつきになり
通い続けており感謝しております。
今回、たまたま他のマッサージ店で
ほぐしてもらったのが逆効果で、
すぐにリラックスタイムさんで
事情を話して
身体を楽にしてもらいました。
かかりつけ医のような
信用満点なリラクゼーションサロン♪
これからもよろしくお願いいたします。
★コリ強い方60分★ 全身もみほぐし40分+頭10分+足10分付き5000円
@ケンジ 様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
また、大変温かいお言葉の口コミをいただき、とても嬉しく拝読いたしました。
腕のお疲れが軽くなられているとのことで、少しでも日々のご負担が和らぐお手伝いができていましたら幸いです。
今回は他店での施術の影響でお身体が辛かったとのことでしたが、また当店を思い出してお越しいただけたこと、とても励みになりました。
これからも「安心して任せられる場所」と思っていただけるよう、状態に合わせて丁寧に施術させていただきますね。
次回もお会いできることを心よりお待ちしております。
疲れが溜まり久しぶりに伺いました。
今回はオイルにしてみましたが、気持ちよかったです。
終わった後に首がかなり回りやすくなり効果を感じました。
【極楽オイル90分】オイルボディケア80分+ヘッド10分8000円
ねこ太様
ご来店いただきありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけて、翌日もすっきりされたとのこと、とても嬉しいです。
またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてください。お待ちしております。
前回は別のスタッフさん、今回のスタッフさん。
どちらも気さくな方。
また行きます。
【当店おすすめ60分、NO.1】オイル60分6000円
うんず様へ、ご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
先日は、ありがとうございました。
初めて利用させていただき、メニューを選ぶのを迷いましたが思っていたようなオイルリンパマッサージで強さもちょうどよく気持ちよく施術を受ける事が出来ました。
滞っていた老廃物が流れくれたかのように、翌日身体が軽い感じがしました。
又、リピートしたいです。
【当店おすすめ60分、NO.1】オイル60分7980→6000円
ヒロ様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お身体が軽くなられたとのこと、とても安心いたしました。
施術に関して貴重なご意見をいただき感謝いたします。今後の参考にさせていただき、よりご満足いただける施術を心がけてまいります。
またお疲れの際にはぜひリラックスしにいらしてください。
ヒロ様のご来店を心よりお待ちしております。
いつでも安心して通えるサロン♪
リラックスタイムさんが
地域一番店なのは知る人ぞ知る。
型にハマらず、今日はどこが辛い?と
優しい言葉と、巧みな技術で
心身ともに大満足な本格的マッサージ♪
すっかり疲れが吹き飛びました!
またよろしくお願いいたします!!
【新規様人気NO1】もみほぐし+オイル リンパコース90分10000円
ゆき 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
「いつでも安心して眠れるサロン」とお褒めの言葉をいただき、また施術につきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様のリラックスしたお時間と笑顔が私たちの何よりの励みです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とても気持ち良かったです
有難うございました
★大感謝キャンペーン★60分極楽もみほぐし4000円(土日祝平日6時以降)4500円
口コミ書ってくれた、ありがとうございました、これからもと頑張りたいと思います、まだよろしくお願いします、お待ちしております
毎週?お世話になってますので、
多くは語りません。
もみほぐしが必要な年になり、
たくさんのサロンに通いました。
リラックスタイムの
もみほぐし技術は、秀逸です!
深く柔らかく、
身体の芯まで癒されます。
これからもよろしくお願いいたします。
【極楽オイル90分】極楽オイルボディケア80分+ヘッド10分 10800→8000円
ケンジ様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミと高いご評価を誠にありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お疲れを少しでも癒せるよう、これからも技術と心を込めて施術させていただきます。
次回もケンジ様にお会いできることを楽しみにしております。
とても気持ち良く、リラックスできました。
もう少し料金が安ければ嬉しいところです^_^
【新規様人気NO1】もみほぐし+オイル 中国式ボディケア60分7000→5000円
パタコ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
気持ち良くリラックスしていただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
次回はぜひ少し長めのコースで、よりゆったりとしたお時間をお過ごしいただければ幸いです。
私の前のお客さまが(若い女性)
こんなに気持ち良いマッサージ初めてでした!と、お帰りのところ到着しました。
新メニュー、本格中国式の
背中「膝押し」技に感激したとのこと。
私も先週体験していたので納得!
ほんとうに凄腕凄技サロンです。
いつもながら、感謝の気持ちでいっぱい!
今回も心身ともに
深く深く、リラックスできました。
いつも、ありがとうございます。
【おすすめ100分】極楽もみほぐし+オイル+ヘッド10分 13800→10000円
先日はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも安心しておくつろぎいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。。
気持ちよくリラックスできました!! 近くに伺った際はまた立ち寄りますね!
さち様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミと高い評価を誠にありがとうございます。
施術や雰囲気にご満足いただけたとのお言葉をいただき、これからも日々の疲れを癒していただけるよう、またのご来店お待ちしております。
毎回とてもスッキリします
またお願いします
しおまる様
この度もご来店いただき、嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術後にスッキリしていただけたとのお言葉、大変励みになります。
これからも日々のお疲れを少しでも癒せるよう、心を込めて施術させていただきます。
しおまる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
大満足です!とてもリーズナブルな
オイルコースですが、
高度な技術で、
しっかりとストレッチ、ほぐし、
的確なツボ押しをしてくださいました。
力かげんが最高で、
心身ともに、深く癒されました。
背中が張っていたところ、
膝による見事なツボ押し!最高でした。
【おすすめコース100分】極楽もみほぐし+オイル+ヘッド 13800→10000円
@ゆき様
先日はご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お身体の張りやお疲れが少しでも和らいだとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
ストレッチやツボ押しの効果を実感していただけたようで、施術者にとって何よりの励みとなります。
これからもご満足いただけるよう、心身ともにリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
初訪、
ひたすらやさしく気持ち良いもみほぐしでした。
どの部位でも絶妙で痛いということがまったくない。
いいかも。
再訪ありです。
うんず様
この度はご来店いただき、温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術が心地よくリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、お一人おひとりに合わせた施術を心がけてまいります。
うんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
背中の張りがひどくて来店しました、初めて利用だったのですがもう少しオイルマッサージの時間が長い方が好みかなと思いました。
仕上がりは良かったです。
【150分】大満足 極楽もみほぐし+オイル+ヘッド 17800→15000
ハシ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
初めてのご利用でリラックスいただけた反面、施術時間の配分に関しましてご満足いただけなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
今後はお客様一人ひとりのお好みやご希望をより丁寧にお伺いし、時間配分や施術内容を調整してまいります。
ぜひまたお越しいただき、よりご満足いただける施術をご提供できれば幸いです。
施術後はとてもリラックスでき、効果も実感しました。深くまで行き届く感じがあり、とても満足しています。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
★顔マッサージ付きリラックス ★全身もみほぐし 60分 6980円→5000円
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術後にリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
暑い日が続きますが、お身体の疲れやだるさが溜まらないよう、またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
マリコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
このサロン、とにかく最高です!
すぐ前の方の口コミ投稿とおり
「背中に特殊技術で乗る点圧」
凄腕セラピストさんの数ある
極楽施術技の一つです!
他のお客様が口コミしてくださり、
これまで私、書いてなかった~と、
反省いたしました。
とにかく、ぜんぶが大満足なサロンです♪
このサロンは日本語堪能で
コミュニケーションも
マッサージも、
ずっとリラックスな
ぜいたく時間を過ごせます。
いつも感謝の気持ちでいっぱいです。
【おすすめコース120分】極楽もみほぐし+オイル+ヘッド 13800→10000円
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます。
施術内容や技術、雰囲気などにご満足いただけたようで、「全部が大満足」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。
また、日本語でのコミュニケーションにも安心していただけたとのこと、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
@ケンジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
正直、整体の技術レベルは低め。
ちゃんとしたマッサージの教育を受けておらず我流でやってきたのだと思う。
→致命的な部分としては圧のかけ方を知らない。
ただし、一生懸命に対応はしてくれるため嫌な気分にはならない。
オイルの技術はいいと思うので、オイル専門店で経験を積んだのだと思う。
施術に関してご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
施術者によって手技やアプローチの仕方が異なり、お客様のお好みに合わない場合もあるかと存じます。技術の向上に努めてまいりますので、どうかご容赦くださいませ。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
かなり凝りがひどいので強めの指圧が好きでこのコースを選びました。バキバキゴリゴリほぐしてくれて、背中に乗ってくれたのが一番最高でした!またいきたいです。お値段もう少し安いとありがたいです
【コリが辛い方60分】 極楽もみほぐし足踏み7000→6000円
りほ様
この度はご來店と嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
お背中の施術でリラックスしていただけたとのこと、大変うれしく思います。
次回もさらにご満足いただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。料金調整1000円下がりました、よろしくお願いします
毎週、リラックスタイムさんに行く!
これが私の生活習慣になっています。
心身癒されますので、
リピーターさんが多くなっています。
今週は、他の方で予約いっぱい
いつもより短い60分コース
リラックスタイムの大人気コースで
お世話になりました!
時間は短くても、最高に気持ちいい!
大満足でしたよ!ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
毎週お越しいただき、リラックスタイムでのひとときを楽しんでいただけて大変嬉しく思います。
今回は60分コースでのご利用でしたが、ご満足いただけたとのお言葉を頂き、これからもより一層リラックスしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
凄腕セラピストだけのリラックスタイム
まったくタイプの違う2人は
本格的、中国式マッサージの技術があります。
私はほぼ毎週、心身の疲れを癒すのが
病みつきになっています。
こんなにも正式プロフェッショナルなサロン
リーズナブルで大満足です!
リラックスタイムさんには感謝しかありません!
とても丁寧に施術していただきました。
おかげさまで肩や腰も楽になりました!
次回は90分でお願いしたいと思います。
今回も大変楽になりました
【当店名物60分、強もみ】中国式 強もみ 60分 6980→5000
リラックスタイムのお二人には、
感謝しかありません。
新年度になって、
公私ともに、心身が疲れてますが、
期待以上に、癒してくださる方が、
深部まで、ゆっくりほぐしてくださる
凄腕、担当スタッフさんのマッサージと会話です。
私が長年、健康回復できるのは、
リラックスタイムのお二人のおかげ!
しばらく毎週予約させていただきますが、
どうぞよろしくお願いいたします♪
【当店名物90分】極楽「温熱オイル」ボディケア 15000円→10000円
このたびはご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
お二人でのリラックスタイムに当店を選んでいただけたこと、大変光栄に思っております。
「期待以上に癒してくださる方々」とのお言葉、とても励みになります。
お客様の健康回復のお手伝いができていることに心から嬉しく思っております。
どうぞよろしくお願いいたします。
前回とても良かったので再度伺わせていただきました
またお願いします
口コミ書ってくれた、非常に嬉しいです、ありがとうございました、まだお待ちしております
リラックスタイムさんには、
橋本エリアで最も凄腕な
2人のセラピストさまがいること。
ホットペッパーベビーユ-ザ-として、
自信のおススメです!
深層部までゆっくりもみほぐし担当セラピスト
さんの凄腕で、身体はもちろん、
癒されるコミュニケーションで、
心までほぐしていただきました♪
店名どおり、リラックスタイムに大満足!
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術やリラックスタイムにご満足いただけたとのことで、これからも心身ともに癒しをご提供できるよう、
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください。お会いできるのを楽しみにしております
肩こり、背中がとても痛かったのでものすごく気持ちが良かったです。お腹と足が痛かったが途中寝てしまったので気付いたら終わってました(笑)
またお金に余裕があれば行きたいです。
【キャンペーン90分】極楽もみほぐし90分9800→6000円2回以降7000円
ありがとうございました、まだよろしくお願いします、お待ちしております
リラックスタイムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー