2回目利用。今回はオイルにしてみた。マッサージ自体はとても良かったが、部屋が寒くてそれどころじゃなかった、、
パンツ1枚になるにはカーテンも隙間が開いてたし、高さも背の高い人なら覗けちゃうくらいで心許ない。
次は強め指圧のマッサージで行こうかな!
【90分、オイル】極楽オイルボディケア80分+ヘッド10分 10800→8000円
ありがとうございました、満足ならないところ努力します、またよろしくお願いします
接客良かった^^マッサージも上手だった☆彡
★大感謝キャンペーン★期間限定♪60分極楽もみほぐし 5800円→3500円
建物が古いので入り口は狭いですが、入ってみるとスタッフの方がとても親切で、身体も楽になりました!
ちょうど良い強さで、気持ちよくほぐしてくださいました。
またぜひ行こうと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、スタッフや施術に関して温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様にとってリラックスできる時間をご提供できたようで安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしております
強もみやりました。
コリコリだったのでほぐれて良かったです。
下着姿で施術(笑)
恥ずかしがり屋さんは着るやつ一応あるみたい。
また行きます。
今度は90分で行きたい、60分はあっという間だったー。
【当店名物60分、強もみ】中国式 強もみ 60分 6980→5000円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
施術を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。次回もお客様にぴったりのリラクゼーションをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!
女性の整体師さんだと力が弱めのことが多いですが、ここはそんなことがなく、結構な力でもみほぐしてくれます。辛い疲れの時に行くと、帰りはすっきり体が軽くなるので、本当に辛い時にお願いしています。体がガチガチで辛い人やソフトなもみほぐしでは物足りない人におすすめです!
★顔マッサージ付きリラックス ★全身もみほぐし 60分 6980円→5000円
ご来店いただきありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております
中国式だからか口コミにある通り少し独特な雰囲気でしたが、私は特に気になりませんでした。
施術直後から血行が良くなっているのを感じ、次の日には身体がとても軽くなりました!!また行きます!
【キャンペーン90分】極楽もみほぐし90分 9800→6000円
施術後に体が楽になったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
これからもお客様ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めてまいりますので、またぜひお越しくださいませ!心よりお待ちしております。
日本語ができない方でしたが、全く問題なく大丈夫でした。月1回マッサージに通ってる会社員の主婦ママですが、他のマッサージ店では味わえないくらいスッキリ感が違います。私は20代、海外出張が多かったので、アジアでマッサージ受ける感じで異国感があり、とても良いです。今のマッサージ店が微妙に感じてるなら是非おすすめしたいです。本当に身体がスッキリします!ありがとうございます!
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!お身体がスッキリされたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。日々の疲れを癒やすお手伝いができたなら幸いです。またお疲れが溜まった際にはぜひお越しくださいませ。お会いできるのを楽しみにしております
初めて行きましたが、値段も気持ちよさも大満足でした!
ゆっくり、リラックス出来てまた行きたいと思えるお値段!ほぐれ!オススメです。何より9時から空いてるのがポイント高い。
この度はご来店いただき、また素敵な口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!
施術にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います またお待ちしております
すごく疲れていたのですが、楽になりました。ありがとうございます。
【キャンペーン90分】極楽オイルボディケア80分+ヘッドスパ10分10800→7000
このたびはご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございます!
楽になりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、雰囲気や接客サービスについても高評価をいただき、心より感謝申し上げます。これからもぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ
とても気持ちよかったです!
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。またお待ちしております
初めてマッサージ店にて施術を受けました
丁度いい指圧でとても気持ちよく身体もラクになりました!また必ず予約しようと思います
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのマッサージでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お体が楽になられたと伺い、安心いたしました。引き続き、お客様にリラックスしていただけるよう、より良いサービスを提供してまいります。
今回も心身クタクタで
リラックスタイムさんに
通える日を待ちわびてました。
いつも到着してすぐ
自分の家に帰るより、、、
癒されます。
このサロンは接客も、
マッサージ技術も最高です。
いつも大満足です。
今後ともどうぞよろしく
お願いいたします。
【当店名物90分】極楽「温熱オイル」ボディケア 15000円→10000円
このたびはご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います!
これからもお客様が心身ともに癒されるようなサービスを提供してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
何かございましたらお気軽にお知らせくださいませ。
今回は初めてオイルマッサージにしました。
とても優しくていい人でした。
とても丁寧な接客で、入店すぐに安心できました。
日本語と中国語も喋れますので、いっぱいお話ができてとても楽しかったです。
施術技術はとても高く、術後身体がとても軽くなってスッキリしました!
コスパがとてもいいお店だと思いますので、是非おすすめします。
また利用させていただきたいと思います。
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です!オイルマッサージでリラックスしていただけたとのことで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただけるよう、技術やサービス向上に努めてまいります。次回のご来店をお待ちしております!
久しぶりに行きましたが、
毎回、凝り固まった身体を
丁寧に力加減も丁度良く
ほぐして頂きありがとうございます。
【30分、リラックス】極楽もみほぐし30分 4000→2980円
2回目です!またきます!
お値段リーズナブルですね。
女性の方ですが、しっかり揉みほぐしをしてもらいました。いろいろな店舗で施術してもらってますが、こちらは一箇所一箇所丁寧にコリをほぐしてくれます。
かなり体が楽になりスッキリしました。
★顔マッサージ付きリラックス ★全身もみほぐし 60分 6,980円→5,000円
たくさんあるサロンから、
当店リラックスタイムを
お選びくださり、高評価を、
誠にありがとうごさいました。
当店では
お客さま、お一人お一人に
いつでも真心込めたマッサージを
心がけています。
全身しっかり、もみほぐします。
少しお時間オーバーになってもです。
どうぞ、今後ともよろしくお願い
いたします。
とても癒されます。また来たいです!
平日60分、もみほぐし 4000円 【夜8時以後と、土日祝は4500円】
満点の評価をくださり
誠にありがとうございました。
今後ともマイナス評価を
いただくことのないように努めます。
お一人お一人に寄り添う、
当店リラックスタイムを
今後ともよろしくお願いいたします。
リピート再来いたしました!
今週、心身クタクタなスタートで、
水曜夜、
リラックスタイムの極楽マッサージで
癒されたい思いでいっぱいでした!
このサロンは凄腕セラピストさん揃いで、
まるで自分の家以上に、落ち着きます。
優しい笑顔で「いらっしゃいませ。お仕事帰り?」
と、おだやかなお出迎え。
施術は、始めから極楽続きで、
心身リラックスが深く深く!
全身あますことなく、いろいろな技術で
ほぐし、伸ばして、ツボ押ししてくれます。
病みつきになるリラックスタイムを知れて
私は幸せです。
これからも、ずっとよろしくお願いいたします!
お疲れの中、当店のマッサージでリラックスしていただけたとのこと、施術者も大変励みになっております。お客様がご自宅以上にリラックスできる空間作りを目指して、これからも精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします
日本語があまり分からないとおっしゃっていましたが何度もマッサージの強さを確認してくださり、丁寧に対応していただけました。
この度はご来店いただき、ありがとうございました。施術やサービスにご満足いただけたようで安心いたしました。今後もお客様にリラックスしていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております
首の痛みと、身体全身の疲れをほぐしに貰いに行きました。
接客が丁寧なのと、最後にお茶のサービスに感激しました。
マッサージの技術も、全身をくまなくほぐしてもらえるので、大満足です。
リーズナブルですし、また通いたい店舗です。
【60分、強もみ】中国式 強もみ 60分 6000→4800
この度はご来店いただき、そして素晴らしい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。首や全身の疲れを解消できたとのことで、施術がお役に立てたこと、大変嬉しく思います。心よりお待ちしております。ありがとうございました
強揉みが好きな人は良いと思います。
揉み返しが来なかったのでかなり上手かと。
入り口が分かりにくいですけど、入ってしまえば満足です。
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。強揉みを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。入口が分かりにくい点については、改善できるよう努めてまいります。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。またのご来店を心よりお待ちしております
カチカチでマッサージ椅子ではもう対処できない堅さだった為、二年ぶりのマッサージ。
以前他のところでやった時に強すぎてもみかえしが来たり、弱すぎたり手抜きされて全然効果が無かったりしたのでマッサージから遠ざかってました。
ガチガチの肩や背中を一度も手を抜かず、ずっと丁度良い強さで60分マッサージしてくれてとても気持ち良かったです。
気持ち良すぎて途中寝てしまったほど。
かなり強めでもんでもらいましたが、もみかえしもありませんでした。
何も言わなくても、もんでもらいたい場所を丁度良い強さでもんでもらえて大満足です。
男性のマッサージ師さんが思いっきり押しても指が入って行かないと言われるほど硬い肩や背中を一時間ずっと押し続けるのは大変だったと思います。
スッキリしました。有難うございました。
平日60分、もみほぐし 4000円 【夜8時以後と、土日は4500円】
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
当店の施術やスタッフの対応に対して、このような高い評価をいただけたこと、感謝申し上げます 今後ともよろしくお願いします、
今まで受けたマッサージの中で1番気持ちよかったです^^ありがとうございました。
この度は当店のマッサージサービスをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます!今まで受けたマッサージの中で一番気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います
おかげさまで熟睡できてます!
ストレスなどで
睡眠も悪いのですが、
リラックスタイムさんの
マッサージのおかげで
私は心身健康を維持してます。
もみほぐしにストレッチ
熟練技術に高い価値があります。
お客様へ
いつもご来店いただき、また素晴らしい評価をいただき誠にありがとうございます!心身ともにリラックスしていただけたことを大変嬉しく思います。特に、当店のマッサージとストレッチ技術にご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。
今後もお客様の健康維持のお手伝いができるよう、技術・サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております
お店の入り口が分かり辛く、入るまでは不安だったのですが、しっかり系のチャイニーズマッサージ屋さんという感じでした。個室ではありましたが、同時間に施術を受けているのは声などから女性ばかりだった印象です。スタッフさんは皆さん片言で、着替えや案内が分かりづらいのと、施術前にどのあたりが辛いのかなどのヒアリングがなく、決まった動作をもくもくとやられている感じだったのは少し残念に思いました。それでもほどよい力でマッサージ自体は気持ちよかったです。
【当店おすすめ60分、NO.1】もみほぐし30分+オイル30分 7980→6800
お客様へ
この度はご来店いただき、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。入店時にご不便をおかけしたこと、さらにサービスの一部でご満足いただけなかった点につきまして、心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見は大変貴重であり、スタッフ一同、特にお着替えやご案内に関して、より良いサービスを提供できるよう改善を進めてまいります。
また、施術自体についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。今後も技術とサービスの向上に努め、お客様にご満足いただける体験を提供できるよう尽力してまいります
2回行きましたが、マッサージの強さは私好みでした。
スタッフの雰囲気も良かったです。
これからも通いたいと思います。
マッサージを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めのお言葉も励みになります。
今後もより一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります
定期的に通っている大好きなマッサージ店です。店内は落ち着いた雰囲気であり、担当の方はいつも笑顔で迎えてくれます。
今回も相変わらず丁寧で丁度良い力加減、リラックス&癒しモードで身体もココロもリセットできました。
とても気持ちよかった。また利用します。
ご来店いただき、ありがとうございます。一週間の疲れが和らぎ、精神的なストレスが解消され、毎日良い気分でいられることを願っています。
ガッカリ。施術中スマホで動画か何かをずっと見ながらでした。ちょこちょこと スマホのボタンをなん度も押すたびに片手だけになり、力加減も弱くなる始末、最後にオイルを拭き取ってくれるのですが、キチンと拭き取ってもらえないので、自分で拭く為に濡れたタオルが欲しかったです。店の中に入った途端変な匂いがして気持ち悪かったです。
家に帰り オイルと匂いを直ぐにシャワーで落とす事が大変でした。
不快な時間としか言いようがありません。お金を取る以上 キチンと対応してもらいたいです。口コミが良かったから行ってみたのに 全然違いました。
二度と行きたくないです。お金も時間も返して欲しいくらいです。
【新規限定90分オイル】極楽オイルボディケア80分+ヘッドスパ10分 9800→7800
「大変申し訳ございません。私たちはお客様のお考えを十分に理解いたします。問題点は厳しく改善いたしますので、またご来店いただけることを心よりお待ちしております
毎週この店で最高技術のマッサージ!
心身、私の癒やしになってます。
最近、特に予約が増えて、
いつも全力でがんばる
スタッフさんの
体力を心配をしましたが、、、
大丈夫!!
と、とても気持ちよい笑顔!
大多数の良い口コミどおり、
最高なマッサージ店です。
毎月、毎週、ありがとうございます。
おかげさまで、リピーター様が増え続けてます。
予約が取りにくい日がありますけど、
引き続きどうぞよろしくお願いします。
私たち、忙しい日も、元気いっぱいお待ちします。
室内はすこし薄暗くて囲いなどがありますが
どくとくな雰囲気で入り口から不安になりました。
帰りはスタッフがいなく帰りました
お客様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
店内の照明や雰囲気について、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。また、お帰りの際にスタッフがいなかったとのこと、大変失礼いたしました。今後はお客様をお見送りする際の対応について、スタッフ全員で改善に取り組んでまいります。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、一層努力いたしますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
リラックスタイムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー