今回はハンド&フットでお願いしました。3時間半でしたが美味しいコーヒー2杯と楽しい会話の中、あっという間に可愛く仕上げていただきました。ハンドはベースはベージュで
ヒョウ柄フレンチ、マグフレンチ、ストーンもパールものせてもらってフットはデニムネイルでした。デニムネイルは2回目で2年前に前のサロンでお願いしましたが同じ様な見事な仕上がりで文句無しでした。毎回大満足です。
口コミ投稿者様限定クーポン♪お会計時¥300off
デザイン迷ってちゃんと決めてなかったけど
可愛く仕上げてくれました!!さすがです!
話も尽きなくていつも楽しいです!
《2回目ご来店の方》アート10本つけ放題 ¥9500→¥8500
今回はオフのみの利用でしたが、仕上がり、接客サービスともに大満足です。今後ネイルをする機会があれば、またお願いしたいです。
口コミ投稿者様限定クーポン♪お会計時¥300off
想像以上に可愛くしてくれます。
出会った中で1番好きなネイルサロンです。
《2回目ご来店の方》定額アート ¥8000→¥7000
いつも持ち込みデザインで希望を伝えてより可愛いくアレンジしてもらっていますが仕上がりは完璧です。今回はハンド長さ出しでカラーはベビーピンク、ピクシー、ハートピクシー可愛い仕上がりにしてもらいました。施術はもちろんの事トークもネタが尽きない、楽しい、常に新しい事を求めて情報収集に努力を惜しまない完璧です。
《2回目以降の方》チップ長さ出し10本+アート10本つけ放 ¥13900→¥12500
見せた画像のまんま過ぎるし、とっても綺麗で可愛くて大満足です!ネイリストさんほんとに話しやすくて、話してたらあっという間でした!
【ご新規様限定】チップ長さ出し10本+10本アート ¥13900→¥11000
イメージそのまま?それ以上の可愛さにしてくださって最高です。
いつもありがとうございます!いつもフットとハンドでお世話になっております!毎回、話と笑いが尽きなくて楽しい時間過ごせてますwwまた、お願いします!
フット ワンカラーorグラデーションネイル ¥7000
こちらのサロンに伺うのは初めてです。
デザイン持ち込みをし、かわいく仕上げていただきました!
パーツの種類やつける位置を一緒に考えてくださるのもよかったです
久しぶりにとってもお気に入りのサロンさんを
見つけることが出来ました。
時間もわがままを聞いてもらって
本当に親切な方に出会えました。
デザインが本当に可愛くてとても気に入りました。
【ご新規様限定】定額アートコース ¥8000→¥6500
わがまま聞いてもらったりで助かってます
いつも楽しい時間をありがとうございます
初めてのネイルだったため、デザインが何も決まっていない状態で伺いましたが、ネイリストさんにデザイン等の相談に笑顔で丁寧にのって頂き、とても可愛く仕上げて頂いたので大満足です。
また、施術中もたくさんお話しでき、とても楽しい時間であっという間でした。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【ご新規様限定】ワンカラーorグラデーション ¥7000→¥5500
今回もネイルをしていただきましたが本当に丁寧で自分の理想道理のデザインにしてもらえて大満足です。
施術中も楽しく時間があっという間でした!
丁寧な施術+仕上がりもとても可愛くて気に入りました。
また予約の日にちを変更しましたが、快く受けてくださいました。
【ご新規様限定】フット ワンカラーorグラデ ¥7500→¥6500
今回はハンドで過去イチの仕上がりに!名付けて「欲張りネイル」白フレンチ、チークネイル、推しメンのイニシャルシールネイル、オーロラカラーのストーンと蝶々パーツ、希望を全て網羅してくれて尚且つ可愛い、最高の仕上がりに!そして最後は美味しいネスプレッソコーヒーをいただいて気分はアゲ~で帰りました。次回はフットでお会いしましょ~
口コミ投稿者様限定クーポン♪お会計時¥300off
いつも楽しい時間を過ごさせて貰ってます!
ハンド、フット共にお世話になっております^^
担当スタッフさん、先日はありがとうございます。
初めてお伺いしましたがお話ししやすく緊張せず楽しく受けることができました。フットネイルをマグでお願いしましたが、アートをしっかり決めていなか、色々提案してくださり、塗った時の感じで良いものに仕上げてくださいました。
イメージ通りで足を見る度にワクワクします。
手際がよくかつ丁寧にしてくださいました。
次も宜しくお願いいたします。
毎回、楽しいお話をしてくださり本当に時間立つの早すぎます!そして毎回やりたいデザインに仕上げて下さって大満足です!!
ワンカラーorグラデーション ¥7000→¥6500
こちらネイルをしてもらって2週間以上経ちましたがどの爪も折れたりパーツが取れたりすることなく、可愛いまま健在です!スタッフのお姉さんとの会話も盛り上がって終始楽しかったです。
ものすごく大満足したのでまた行きたいです!
初めて伺いましたが、色を決めるのも親切に一緒に悩んでくれ、途中、初めにお願いしたデザインを変えたいと言った時も、嫌な顔せず相談に乗ってくれて、最後まで丁寧に対応してくれました。
お店も可愛かったし、また行きたいと思います!
【OPEN限定価格】定額アートコース ¥8000→¥6500
こちらのサロンをオープンされてハンドはずーっと長さ出しをしてもらっていましたが今回初自爪にお願いしました。約半年近くチップをしてもらっていたら…爪が矯正されてスリムになっててスクエアカットの持ち込みデザインをお願いしました。毎度まいど持ち込みデザインでお願いしておりますがほぼチラッと画像を見てセンス抜群のアレンジで元のデザインを上回る結果となり大満足です。ストーンの置き方もテキトーにおいている様でセンスあり、かつ、迷いが無いです。潔い。また行きます。
口コミ投稿者様限定クーポン♪お会計時¥300off
この度は素敵なネイルをしてくださり、ありがとうございました!
カラーも自分好みのものも多く、デザインも悩んでいたら柔軟に対応してくださり、まだネイルを通い始めた身としてはとても助かりました!
他のデザインやカラーもしてみたいので、またよろしくお願いします!
初めてのネイルでしたが、ネイリストさんがとっても
優しく、デザインなどの相談にも笑顔で応じて下さったり
施術中もたくさんお話してくださって大満足でした。
また、ネイルの完成系も自分のイメージしていたまま
デザインして頂けてとってもかわいく仕上げていただけました。これからも定期で通いたいと思うサロンでした。
【OPEN限定価格】アート10本付け放題 ¥9500→¥8000
歳が同じで気さくな方で初めましてでしたが
楽しい時間を過ごせました!
ネイルもかわいく仕上げて頂けました!
リクライニングもしんどくならずよかったです
またよろしくお願いいたします
今回はフットネイルをお願いしました。いつも持ち込みデザインです。初めてネオンカラーをお願いしましたが仕上がりはやっぱり可愛いかったです。そしてフットのチェアが他のサロンには無いふくらはぎごと支えてくれる疲れ知らずの高級チェアなのですが完全にリクライニングも出来るそうで私はいつも施術を見たいので前傾姿勢になる為必要ないですが
ひと眠りしている間に可愛く仕上がっている、っという事も可能です。施術前に美味しいコーヒーを淹れてくれて、楽しい会話に花が咲き、手際も良く、筆に迷いが無く、尚且つ仕上がりは毎回満足です。フットの施術する姿はもはや職人。フットネイルするならこちらのサロンをオススメしまーす。
口コミ投稿者様限定クーポン♪お会計時¥300off
今日は最初はフットの予約でしたが急きょハンドに変更してもらいました。でも快く引き受けて下さり感謝しかないです。長さ出しのチップを始めて4ヶ月くらいですが自爪の形が矯正されてる~って2人で褒め合っていました(笑)ネイルの帰り道はいつもウキウキ気分です。ネイルサロンに通っている自分がセレブ気分にもなれてイイ事しかないです。
口コミ投稿者様限定クーポン♪お会計時¥300off
お話もとても楽しくて毎回可愛く仕上げて頂いて
毎回とてもモチベ上がりまくります!!
リピ確です!
ワンカラーorグラデーション ¥7000→¥6500
初めて行かせて頂きました!
普段ネイルのデザインはほとんど決めずに
ネイリストさんに相談して決めますが、
とっても可愛く綺麗に仕上げて頂きました!(^^)
新栄の駅からも歩いても近いですし、
とっても素敵なお店でした♪
【OPEN限定価格】ワンカラーorグラデーション ¥7000→5500
初めての予約でとってもかわいく仕上げていただけましたT_T
色味もデザインも親身に相談に乗ってくださり、完成が理想以上で本当に大満足です!元々爪に傷がついてしまっていたところも綺麗に仕上げてくださいました!
明るく気さくにたくさんお話ししてくださるのですごく楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした、、、、
絶対にまたお伺いします!
初めてお伺いしました。サロン内はとてもおしゃれで綺麗です!
足元に暖房器具があり暖かったです。
施術中ずっと楽しいお話をたくさんしていただき話題も振ってくださるので時間があっという間にすぎました。カラーやパーツを一緒に選んでくれたりネイルが仕上がりに近づくにつれて可愛い可愛いと言ってくれて、ずっとテンション上がってました。笑
爪がボロボロな状態でのお伺いになってしまったのですが
可愛いちゅるちゅるなマグネットネイルにしていただきありがとうございます!
喉の調子が悪く咳ばかりしてしまい申し訳ないです…
【ご新規様限定】マグネットカラー10本¥8000→¥6500
レイズ 新栄店(raise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー