3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. ミウィミィ(mily+me)   >

ミウィミィ

• 大阪府茨木市末広町2-14 ユートピア末広202
  • 阪急茨木市駅北改札口より徒歩4分 JR茨木駅東口より徒歩15分
  • ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 22:29:42.0

久しぶりのマツエクでしたが、とても丁寧できれいに仕上げていただきました。
    マツエクの種類や本数の相談などにも親身にのっていただき、
    イメージ通りの仕上がりにしていただいて満足です。
    しばらく通わせてもらおうと思っています。

(オフ込)ふわふわ軽量エクステ/ボリュームラッシュ120束¥6600→¥5000

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:00:07.0

数年気になっていた眉毛を綺麗に整えて頂きました。
    老眼でほとんど鏡を通して近くが見えてないのもあり、日々が忙しすぎるのもあり眉毛を整える事が出来ませんでした。
    不意に時間が出来た時に初めて行かせて貰いました。
    とっても綺麗に仕上げて貰ったので清々しい気持ちになりました。
    ベットもふわふわしていてあまりにも気持ち良くて眠ってしまいそうでした。
    また、お伺いさせて戴きますので宜しくお願いします。

【美眉デザイン】垢抜け眉/アイブロウWAX¥3900

• へぷにゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 12:58:33.0

今まで通っていた担当さんが退職したので、新しく通えるお店を探しての初来店。
    とにかく技術力が高いなと思います。
    施術中は「いた!」と感じることもなく、心地よすぎて爆睡してしまいました。
    まつげを引っ張られることがすごいストレスなので、まつげを引っ張られるともう通いたくなくなるのですが、そういうのは一切ありませんでした。
    もちもめちゃいいです。
    10日ほど経ちますがほぼ取れていません。
    (過去2週間で全落ちとかありました)
    リピートさせていただくと思います。

(オフ込)フラットラッシュつけ放題 ¥8000→¥6900

• ゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 11:10:08.0

出産前最後にマツエクをお願いしました。
    綺麗に理想通りに付けてくださるし持ちも良く、店内の居心地も良くスタッフの方もとても丁寧でいつも満足して帰れます☆
    産後落ち着いた頃にまたお願いしたいと思います。

mily+me【ミウィミィ】パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/アイブロウからの返信コメント

ゆみ様口コミ投稿ありがとうございます。
    ご出産前とは全然気付きませんでした。
    ご出産前の貴重なお手伝いさせていただけて光栄です!
    無事に出産されること心よりお祈りしてます。
    そしてまた落ち着いた際はぜひ美容のお手伝いさせて下さい!

• rengeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 18:45:16.0

いつも色んな質問に分かりやすく答えてくださってありがとうございます
    今の長さとカールのタイプがとても気に入っています

renge様口コミ投稿ありがとうございます。
    デザイン気にいっていただけて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• るのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:49:28.0

初めて来店させていただきましたがとても仕上がりで気に入ってます。またお願いしようと考えております!!
    急でしたが親切にしていただきありがとうございます。

★4月限定★【学割U24】人気No. 1マツエク/フラットラッシュ120本 ¥4000

るのん様口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしてます。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 01:35:37.0

とってもいい仕上がりでした!

【学生ご新規様】(4月限定)★学割★パリジェンヌ×眉Wax脱毛 ¥7500

あみ様口コミ投稿ありがとうございます!
    パーマの持ちはいかがでしょうか?
    また気になるところがあれば気軽にご相談下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

• パックちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 06:34:44.0

今までで1番!
    長持ちするし、仕上がりもきれい!
    お店もキレイで可愛くて落ち着く。
    すぐ寝落ちしてしまう(*゚∀゚*)
    次も絶対リピート!

パックちゃん口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 23:03:57.0

私のミスで予約が出来ておらずそれに気づかず行ってしまい、飛び込みだったのに丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもイメージ通りになって本当に感謝です!!
    またお願いしたいです!

★4月限定★【学割U24】ナチュラルマツエク/フラットラッシュ100本 ¥3500

ゆづ様口コミ投稿ありがとうございます。
    たまたま予約が空いててよかったです!
    仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです!
    またのご来店お待ちしてます。

• aeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 11:19:20.0

とても可愛い眉毛にしていただいて満足です!

美眉デザイン【OPEN限定価格】アイブロウWAX¥3900

ae様口コミ投稿ありがとうございます。
    月1ペースで続けてもらう事で毛周期が整い、
    綺麗な眉を維持しやすくなるのでぜひ参考にして下さい!
    またのご来店お待ちしてます。

• ジュりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:26:19.0

以前行ったサロンがあまりにも早く抜けて1ヶ月くらいマツエクお休みしてたんですが、やっぱりマツエクしたいと思い新しいお店に挑戦!デザイン一緒に決めてくださるし、前抜けたって話をするとやり直しもしてるので言うてくださいねと、安心して施術して貰えました。全然染みることも無く、仕上がりもめっちゃ好きな感じです!うつ伏せで寝ても全然抜けないし、リペアもお願いしようと思います!

【OPEN限定価格】(オフ込)フラットラッシュ140本 ¥7000→¥5500

ジュり様口コミ投稿ありがとうございます。
    無事すぐ取れることなくエクステ楽しんでいただけて良かったです!
    デザイン変更も勿論可能なので今回をベースに気軽にご相談下さい。
    またのご予約お待ちしてます!

• せっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:03:15.0

2回目ですが、とても親切で丁寧な仕上がりでした。

【2回目限定】SNSで話題まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

せっち様口コミ投稿ありがとうございます。
    また何か気になることがございましたら
    気軽にいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます。

• M.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:06:13.0

手早く仕上がりもきれいで大満足です!

持続力No.1【OPEN限定価格】バインドロック120束 ¥6600

M.様口コミ投稿ありがとうございます。
    3週と4週目でリペアメニューもあるので気になったタイミングでぜひご利用ください!
    またのご来店お待ちしてます。

• あけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:37:41.0

初めて伺いました。丁寧にヒアリングしてくださり、個室だったのもあり、心地よくいびきかいて寝てしまいました笑。また行きたいです。

【OPEN限定価格】(オフ込)ボリュームラッシュ120束¥6600→¥5000

あけこ様口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです!
    その後持ちなどいかがでしょうか??
    また次回気になる事ありましたら気軽にご相談下さい!
    またお待ちしてます。

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:53:04.0

前回空いていなくて他店に行きましたが、理想の仕上がりにならず、こちらで再度お願いしました。やはり、仕上がりがとても綺麗で他店と全然違います!ばらつきも無く、理想の仕上がりで2回目ですが感動しました!><

【OPEN限定価格】【2回目限定】フラットマットラッシュ120本 ¥6000→5500

あいこ様口コミ投稿ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も喜んでいただけるように精進します!
    またのご来店お待ちしてます。

• キョンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:37:01.0

前まで真横にすぐ他の人がいる詰め込みのお店に行っていたので、こんなに贅沢な空間でゆったり詐術してもらえるのはありがたい。この空間でこの値段はコスパも悪くないと思います。
    2週目に入りましたがもちも良いです♪

キョン様口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです♪
    これからも短い時間ではありますがリラックスしていただける空間作りと
    より良い技術のお届けができるよう精進します!
    またのご来店お待ちしてます。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:42:09.0

雰囲気も良く、丁寧に説明頂いたので安心して施術を受けられました。
    全体的にみると綺麗に上がっているのですが、所々上がりきっていないまつ毛があり、方向もまばらになっているので、普段のマスカラが塗りにくいのが残念です。
    1週間以内だとお直しして頂けるようですが、忙しくていけず日にちがたってしまいました。

【OPEN限定価格】大人気no.1パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥4800

まな様口コミ投稿ありがとうございます。
    またこの度は折角ご来店いただいたにも関わらず、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事の無いよう技術の見直し、技術の向上徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 09:04:52.0

2回目の来店でしたが今回も満足の仕上がりでした!

【OPEN限定価格】【2回目限定】パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5000

みっちゃんさま口コミ投稿ありがとうございます!
    2回目のご来店ありがとうございます。
    今回のまつげカールも問題ないでしょうか?
    またのご来店お待ちしてます★

• かいりゅーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 13:57:07.0

雰囲気もよかったし
    仕上がりも綺麗にできていて良かったです!

持続力No.1【OPEN限定価格】バインドロック140束 ¥7500

かいりゅー様口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりのマツエクとお伺いしていたので気に入っていただけて良かったです!
    ばさばさまつ毛がとっても似合ってました★
    また3.4週目でリペアも可能なので気になったタイミングでご利用下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

• rengeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:40:58.0

いままで他店でやっていたデザインとほとんど変わらないのに、仕上がりも持続力も全然違って、ほんと長持ちしてます。聞き上手なので、ついつい色々質問してしまいますが、丁寧に教えてくださってありがとうございます。

renge様口コミ投稿ありがとうございます。
    アイラッシュやアイブロウだけでなく気軽になんでも聞いてください!
    なるべくお応えできるように勉強しておきますね(^_^)
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:11:35.0

持ちがよすぎて完全にリピートです(*^^*)
    エクステだけ取れることがないのもいいです☆
    次回もよろしくお願いいたします!!

【OPEN限定価】【2回目限定】フラットラッシュ140本 ¥7000→¥5900

ゆん様口コミ投稿ありがとうございます。
    今回の持ちも問題無さそうでよかったです!
    お忙しいとは思いますが、 お体に気をつけてお過ごしください。
    また次回のご来店お待ちしてます。

• パックちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 14:32:44.0

今回2回目です!
    今回もめっちゃ良かったです!
    今までで1番長持ちして、綺麗なまま維持できました。
    また絶対行きます!

【OPEN限定価格】【2回目限定】フラットラッシュ100本¥5500→ ¥5000

パックちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
    2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も持ちは問題ないでしょうか??
    また次回どうだったか感想聞かせてください。
    またのご来店お待ちしてます。

• じゅんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:42:49.0

いつも行ってるお店の予約が取れなくて、近くに新しいお店ができたから行ってみようって感じで予約しました。つけているエクステをきちんと覚えてなかったのでオフの時にこのカールで長さこれくらいやと思いますと教えてくださって前回と同じ感じになるようにしてくれて助かりました!ありがとうございました!

持続力No.1【OPEN限定価格】バインドロック100束 ¥6000

じゅんこ様口コミ投稿ありがとうございます。
    その後持ちなどいかがでしょうか??
    今回100束でお付けしましたが80束に減らす事も可能なので
    またデザイン等変更のご希望ございましたら気軽にご相談下さい!
    またのご来店お待ちしてます。

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 23:58:46.0

初めて伺いましたが、とても綺麗なサロンでした。
    丁寧にカウンセリングもしていただき、仕上がりも綺麗でとても満足しています。

美眉デザイン【OPEN限定価格】アイブロウWAX¥3900

MK様口コミ投稿ありがとうございます。
    Waxの施術ペースが大体1ヶ月から1ヶ月半くらいになるので
    また気になったタイミングで来てください♪
    またのご来店お待ちしてます。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 18:44:15.0

こちらの要望にも丁寧に対応した対応してくださりありがとうございました
    仕上がりもとても綺麗でビックリしました
    本当にありがとうございました

SETクーポン【OPEN限定価格】パリジェンヌ×眉毛WAX脱毛¥7900

よっちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    職場での反応はいかがでしたか??
    またぜひ感想きかせてください♪
    またのご来店お待ちしてます。

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:55:01.0

久しぶりにまつエクをして、とても綺麗に仕上げて下さりました☆料金もお手頃なので、まつエクをしたい時は、またお世話になろうと思います^ ^

【OPEN限定価格】(オフ込)フラットマットラッシュ120本 ¥6000→¥4900

あいこ様口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりのマツエクで喜んでいただけてよかったです!
    2回目のお得なクーポンもあるのでぜひご利用ください!
    またのご来店お待ちしてます。

• rengeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:47:20.0

初めてうかがいましたが、隠れ家のような一室で、ブログにもまだまだ殺風景で…とあったように、いろんな情報でゴテゴテしてなくて、清潔感のある落ち着いた室内でした
    他店のオフからのエクステでも、これまでの経緯など丁寧に聞いてくださって、快く施術していただいてよかったです 仕上がりもバラつきなくしっかり付いてる安心感があります ぜひまた通いたいです

【OPEN限定価格】(オフ込)フラットマットラッシュ100本 ¥5500→¥4400

renge様口コミ投稿ありがとうございます。
    今回長さを考慮してJカールでお付けしましたがいかがでしょうか?
    次回デザイン変更も可能なので気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 14:17:36.0

はじめての施術でしたがとても満足の仕上がりになりました。また宜しくお願いします。

あやの様口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのバインドロック喜んでいただけてよかったです!
    持ちはいかがでしょうか?
    リペアメニューもあるのでまた気なったタイミングでお越しください。
    またのご来店お待ちしてます。

• めぐっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 00:00:56.0

他店で眉を施術してもらったのですが次またお願いしたいなと思えなかったので良い所ないかなと探していました。
    結論から言うと伺って良かったです。
    アイリストさんは話しやすくて相談しやすいですしリラックスして過ごせました。
    口コミを書くのが遅くなってしまいましたが 次もお願いしたいと思っていますので宜しくお願いします。

美眉デザイン【OPEN限定価格】アイブロウWAX¥3900

めぐっぺ様口コミ投稿ありがとうございます。
    眉もだいぶ生え揃いデザイン変更できてよかったです!
    眉尻に生え癖があるのでパーマをあててあげるとよりメイクがしやすくなるのでぜひお試しください!
    またのご来店お待ちしてます。

• キョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 16:48:21.0

今まで行った中で1番サロンとしては良かった!
    落ち着く雰囲気で気持ち良い接客、仕上がりも良く、何も文句ありません。
    つづけて通いたいと思ってます。

キョン様口コミ投稿ありがとうございます。
    その後持ちはいかがでしょうか??
    何か気になることございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。

ミウィミィ(mily+me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー