3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン奈良トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 奈良新大宮店(WhiteningCafe)   >

ハノホワイトニングホワイトニングカフェナラシンオオミヤテン

• 奈良県奈良市芝辻町4丁目5-2 新大宮グリーンビル401号室
  • 近鉄新大宮駅より徒歩1分

yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:31:24.0

初めて伺った際に2回照射をしていただきました。
    4トーンぐらい白さが上がり本当に感動しました!
    手順も一緒にフォローしてくださるので安心でした◎

これからもお世話になりたいと思います!

【ホワイトニング口コミ投稿キャンペーン】照射時間を5分延長いたします♪

歯のホワイトニングWhiteningCafe奈良新大宮店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

y様

この度はホワイトニングカフェ奈良新大宮店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    とても素敵な口コミ励みになります!

当店は初めての方でも安心して通っていただけるように、丁寧なカウンセリングと
    リラックスしてホワイトニング出来るような空間作りを心掛けております!

次回ご来店、心よりお待ち致しております。

• かなちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 10:40:03.0

前歯の深く入ってたキズも消えてるみたいでよかったです!
    これからもセルフケアも頑張っていきたいです

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:44:04.0

毎回現在の状態をちゃんと見てくださるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

み様

いつもご利用ありがとうございます!

しっかり通って頂けているので、どんどんトーンアップしています♪
    ホームケアも頑張って頂けているので、白さの維持もバッチリですね!
    丁寧な接客を心掛けているので、このような評価頂けると大変励みになります♪
    もっと喜んで頂けるようにサポートしますので、もっと理想に近づいて下さい!

次回ご来店、心よりお待ち致しております。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:09:07.0

いつも丁寧な接客をしていただき、気持ちよく通えています!
    また次回もよろしくお願いいたします!

みっちゃん様

いつもホワイトニングカフェ奈良新大宮店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

次回ご来店、心よりお待ち致しております。

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:06:27.0

丁寧なスタッフさんがいつも対応してくださってありがたい気持ちと通い続けたい気持ちでいっぱいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

りん様

いつもご利用ありがとうございます!

丁寧な接客を心掛けているので、このような評価頂け大変励みになります♪

次回ご来店、心よりお待ち致しております。

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 21:20:57.0

本日もありがとうございました。1ヶ月に1回でも白さを維持できていてとても嬉しかったです!だんだん白くなっていく歯をみて自信がつきます、次回もよろしくお願いします

ねこ様

次回ご来店、心よりお待ち致しております。

• パンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 09:48:18.0

いつもありがとうございます!白くなりました!

パン様

こちらこそありがとうございます!

次回ご来店、心よりお待ち致しております。

• パンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 09:47:52.0

いつもありがとうございます!白くなりました、

パン様

いつもホワイトニングカフェ奈良新大宮店にご来店誠にありがとうございます!

順調に白くなって見違えるように綺麗になってきてます!
    今後も、理想の白さまでしっかりサポートさせていただきますので、

次回ご来店楽しみにお待ちしています。

• みおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 23:56:47.0

初めての利用でしたが、歯が白くなって感動しました!
    定期的に通わせていただきます。

【祝★1周年限定】ホワイトニング16分×3回照射¥14,940→4,980!即効性◎

みおちゃん様

とても素敵な口コミ励みになります!

効果を実感していただけたようで何よりです♪

次回ご来店、心よりお待ち致しております。

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 08:15:57.0

行くたびに白くなってるのを実感できるので
    また次回の照射が楽しみです!

【ホワイトニング回数券3回分消化】16分×3セットのご予約はこちらから★

ナナ様

次回ご来店、心よりお待ち致しております。

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 21:06:22.0

会社帰りに行くといつも寝てしまいます。
    毎回白くして下さってありがとうございます

しょうこ様

次回ご来店、心よりお待ち致しております。

• ひかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 19:29:06.0

先日はありがとうごさいました!
    今回もリラックス空間で安心してお任せ出来ました。施術後は歯もスッキリして気持ち良いです!!
    効果あるだけにもっと頻繁に通えたらなーと思っちゃいますが、無理せず自分のペースでトーンアップ目指します!

ひかりん様

効果を実感頂けて何よりです!
    今後もメンテナンスでしっかりサポート致します。
    素敵な笑顔いつもありがとうございます!こちらまで嬉しい気持ちになります♪

次回ご来店、心よりお待ち致しております。

• かなちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:34:36.0

今回もありがとうございました。
    歯の表面の傷も少しずつ綺麗になってる感じでよかったです。
    歯に汚れがつきにくくなってるのも嬉しいです!

かなちん様

今後もメンテナンスでしっかりサポート致します!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:39:34.0

少しずつ綺麗になっていくのがわかって嬉しいです。

【ホワイトニング口コミ投稿キャンペーン】ステイン撃退グッズをプレゼント!

み様

次回ご来店、心よりお待ち致しております。

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:45:55.0

いろんなサービスもしていただき一回で効果が実感できました◎

【先着30名★半額クーポン】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→4,980

リナ様

次回ご来店、心よりお待ち致しております。

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 16:34:50.0

一度でかなりトーンが上がり効果を感じやすくて嬉しいです。
    スタッフの方も丁寧で優しく、安心できます。

りえ様

次回ご来店、心よりお待ち致しております。

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 13:25:57.0

初めてのホワイトニングでしたが、1度目ですごく効果を感じられて嬉しかったです。
    このまま継続していきたいです!

★学割最安値★ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→¥3,960!【学割U24】

りん様

次回ご来店、心よりお待ち致しております。

• はまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 12:14:35.0

一気に白くなるのですごく良かったです。丁寧に指導してもらえるので助かります。

はまちゃん様

次回ご来店楽しみにお待ちしています。

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:59:45.0

まだ数回の利用ですが、毎回歯の悩みに対して的確にアドバイス頂きありがたいです。今回はホワイトニングとステインクリーナーの併用でとても白くなり嬉しいです。また宜しくお願い致します。

まな様

順調に白くなって見違えるように綺麗になってきてます!
    ステインクリーナーは効果高く人気なんです♪
    気に入って貰えて何よりです☆

次回ご来店楽しみにお待ちしています。

• アイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:28:39.0

日々のケアにて歯の傷が修復してきていると言っていただけました。お陰さまで汚れがつきにくくなってます。いつも親切丁寧なご対応ありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

アイ様

効果を実感頂けて何よりです!
    エナメル質の修復がとても大切です、この調子でもっと綺麗になってください☆

次回ご来店、心よりお待ち致しております。

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 13:32:53.0

いつも丁寧に対応してもらっています。
    お店も白で統一され、耳心地のいい音楽が流れてて施術中もリラックスできます。

ちか様

順調に白くなって見違えるように綺麗になってきてます!
    店内BGMも実は季節や天候で選んだりしてるんです♪
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。

次回ご来店楽しみにお待ちしています。

• chihiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 08:31:05.0

駅からも近く気軽にいけるし、お得にホワイトニングできるので嬉しいです

【ホワイトニング回数券2回分消化】16分×2セットのご予約はこちらから★

chihiro様

とても素敵な口コミ大変嬉しいです(^^)

当サロンではお客様が安心してホワイトニング受けていただけますように不安を取り除いてからの照射を心がけております♪
    駅チカの立地も大変好評です♪
    2回目以降ご来店時もしっかりとサポートを行わさせていただきておりますのでご不明点などはその都度スタッフにお気軽にご相談ください☆彡

照射時間は寝たり、携帯触ったり、読書したりと、、!
    色々出来るのもメリットの一つです!今後もご自由にゆっくりお過ごしくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• よんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:31:04.0

一回でかなり白くなって嬉しかったです。
    もっと白くなるよう通いたいと思います。

よんちゃん様

次回ご来店、心よりお待ち致しております。

• えむかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:57:18.0

定期的なメンテナンスで、白さをキープできます!

えむか様

次回ご来店、心よりお待ち致しております。

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 16:59:19.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

あかね様

次回ご来店、心よりお待ち致しております。

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 08:07:03.0

手順やケアの仕方など非常に丁寧に説明してくださるので安心して通えます。効果も目に見えて実感できます!

あか様

次回ご来店楽しみにお待ちしています。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:55:52.0

1回目でかなり効果を実感できました。
    説明も丁寧でよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

R様

次回ご来店、心よりお待ち致しております。

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:41:01.0

2回目の利用です。茶色い歯が少しずつ白くなっていくのが嬉しいです。前回歯磨き粉を購入しましたが、香りもよく、ツヤツヤになるので歯磨きが楽しくなりました!ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【リピーター様限定/白さ維持◎】ホワイトニング8分×2回照射¥4,980→¥4,000

まな様

貴重な口コミとても励みになります★

どんどん白くなって見違えるように綺麗になってきてます!
    歯みがき粉のレビューもありがとうございます、私も磨き心地良くてお気に入りです♪
    もっと喜んで頂けるように、しっかりとサポート致しますね♪

次回ご来店、心よりお待ち致しております。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:29:56.0

久しぶりだったので、やっぱり継続が大事なのだなと思いました。5月もまた通います。よろしくお願いします。

ひろ様

とても素敵な口コミ本当に励みになります!

どんどん白くなっています!効果を実感頂けて何よりです。
    今後はメンテナンスでしっかりサポート致します!

次回ご来店、心よりお待ち致しております。

• りえりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 10:57:20.0

今回も丁寧に接客して頂きました。6回終えて全体的に大分清潔感のある白さになってきて満足しています。

りえりん様

次回ご来店、心よりお待ち致しております。

ホワイトニングカフェ 奈良新大宮店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー