丁寧に説明をしてくださり、歯のトーンがあがると一緒に喜んでくださったり毎回サロンに行くのが楽しみです。
【ホワイトニング口コミ投稿キャンペーン】照射時間を5分延長いたします♪
歯のホワイトニングWhiteningCafe奈良新大宮店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント
村井 様
いつもホワイトニングカフェ奈良新大宮店にご来店誠にありがとうございます!
ホームケアも頑張って頂いているのが効果に表れていますね♪
今後も理想の白さに近づけるように、しっかりサポートさせて頂きます!
次回ご来店楽しみにお待ちしています。
今回割とキレイに維持できてて良かったです!
かなちん様
いつもご利用ありがとうございます!
しっかり通って頂けているので、どんどんトーンアップしています♪
ホームケアも頑張って頂けているので、白さの維持もバッチリですね!
丁寧な接客を心掛けているので、このような評価頂けると大変励みになります♪
もっと喜んで頂けるようにサポートしますので、もっと理想の白さに近づいて下さい!
次回ご来店、心よりお待ち致しております。
毎回、大満足です。
かなちん 様
いつもホワイトニングカフェ奈良新大宮店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
とても素敵な口コミ本当に励みになります!
しっかりケアされているので白さを維持できていますね♪
効果を実感頂けて何よりです!
今後もメンテナンスでしっかりサポート致します!
次回ご来店、心よりお待ち致しております。
本日はありがとうございました!
初めていかせていただきましたが、
最初から丁寧にホワイトニングのこうていなどを
教えてくださって安心して施術を受けることができました!
しかも少ししたサービスなどもしていただきました。
本当にありがとうございました^_^
今後の経過が楽しみです♪
【2周年記念】☆大人気1☆ホワイトニング20分×2回 ¥9,960→¥4,980
めっちゃ白くなりました!
【ホワイトニング口コミ投稿キャンペーン】ステイン撃退グッズをプレゼント!
いつもご利用ありがとうございます!
ホントにどんどんトーンアップしていきますね☆彡
見違えるような白さです!
今後もしっかりサポートさせてください。
次回のご来店、楽しみにお待ちしてます!
白さを維持するためには定期的に通い続けないといけないので、サブスクサービスがあるのはありがたいです。時々もらえるクーポンも併用しながら頑張って白さを維持したいです。
ピノコ様
次回ご来店、心よりお待ち致しております。
毎回、効果を実感出来るのでサロンに行くのが楽しみになっています。来店3回目ですが、理想の白さに近づいています。これからもよろしくお願いします。
村井 様
次回ご来店楽しみにお待ちしています。
40日ぶりうかがいました。思ったより汚れがついていなく施術後は元に戻り良かったです。今後も引き続きよろしくお願いいたします。
いつもご利用ありがとうございます!
ホームケアをしっかりされているので、歯の表面がとても良い状態です☆彡
どんどん白さの維持期間が延びています、素晴らしい白さですね♪
今後もしっかりサポート致しますので、理想の白さに近づいて下さい!
次回のご来店、楽しみにお待ちしています。
毎回白くしていただきありがとうございます!
あーちゃん 様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
今回体調崩していて久しぶりの来店でしたけど3回照射でかなり白くなりました!
かなちん 様
いつもご利用ありがとうございます!
ホームケアをしっかりされているので、とても綺麗に維持できていますね♪
季節の変わり目で寒暖差が大きいと思います、お体ご自愛ください。
次回のご来店、心よりお待ちしております!
無駄なく丁寧な対応で安心してお願いできています。
効果も抜群で清潔感のある白い歯になって嬉しいです。
あおい様
この度は、ホワイトニングカフェ奈良新大宮店へご来店いただき誠にありがとうございました。
目で見てもわかるぐらい白くなりましたね♪
今後もしっかりサポートさせていただきます、どうぞお気軽にご相談ください!
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
ホワイトニングカフェ奈良新大宮店
とっても歯が白くなりました。ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます!
過去最高の白さ達成です♪
しっかりケアされているので、歯の表面が輝いていますね☆彡
今後もサポートさせてください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
通うたびに歯が白くなるのでこれからも通いたいです。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
【3月15名限定/残り15名♪】ホワイトニング10分×2回照射¥4,980→¥2,480!
ゆうり様
この度はホワイトニングカフェ奈良新大宮店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
目で見てもわかるぐらい白くなりましたね♪
当サロンではお客様に安心してホワイトニング受けて頂けるように、
不安を取り除いてからの照射を心がけております♪
また経過情報をしっかり管理し、経過をお客と共有していますのでより効果を実感頂けます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
毎回少しずつ確実に歯が白くなっているので嬉しいです。これからも通いたいと思います。
あいりん 様
次回ご来店楽しみにお待ちしています。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます
あかね 様
この度はホワイトニングカフェ奈良新大宮店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
高評価とても励みになります!
しっかりケアされているので白さを維持できていますね♪
ご不明点などはその都度スタッフにお気軽にご相談ください☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
み 様
次回ご来店楽しみにお待ちしています。
最初につめて通ってある程度白くなったので今は維持するために月に1回通っていますが、照射1回だと白さを維持できずまた着色してきてしまいました。次回から照射2回に増やすことになりそうです。スキンケアと同じで、歯の白さを維持するには毎月のコストと手間がどうしてもかかるものだなぁ、白い歯の皆様はこうやって頑張っているのかなぁと考える今日この頃です。
ピノコ 様
いつもご利用ありがとうございます!
仰る通りで、飲食をする限りオフィスホワイトニング、セルフホワイトニングで白さを維持するにはメンテナンスが必要です。ですがしっかりホームケアもされているので、とても良い状態で維持できています。
ピノコ様の頑張りの賜物ですね☆
次回ご来店楽しみにお待ちしています。
親切にわかりやすく説明していただけるので、安心して通う事ができます。
歯がどんどん白くなっていくのが実感できとても嬉しいです。
【ホワイトニング回数券2回分消化】16分×2セットのご予約はこちらから★
とこちゃん 様
次回ご来店楽しみにお待ちしています。
1回でも少し白くなりました!通い続けて白い歯目指します!
【人気NO.1◎/迷ったらコレ!】ホワイトニング20分×2回照射¥9,960→¥4,980
あーちゃん 様
効果実感頂けたようで何よりです!
当店は初めての方でも安心して通っていただけるように、丁寧なカウンセリングと
リラックスしてホワイトニング出来るような空間作りを心掛けております!
今後も、理想の白さまでしっかりサポートさせていただきますので、
次回ご来店楽しみにお待ちしています。
とても白くなりました。いつもありがとうございます。
あかね様
いつもホワイトニングカフェ奈良新大宮店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
次回ご来店、心よりお待ち致しております。
スタッフさんみんなとても丁寧な対応でいつ行っても気持ちよく施術を受けれます。
歯のトーンも施術前と比べるととても明るくなりとても満足です◎
ヒナ 様
貴重な口コミとても励みになります★
次回ご来店、心よりお待ち致しております☆彡
2回目の利用でしたが、毎回ちゃんとトーンアップしてくれるので嬉しいです。
落ち着いた雰囲気で施術中も過ごしやすいです。
あいりん 様
次回ご来店楽しみにお待ちしています。
歯が茶色くなってしまってるのがコンプレックスでホワイトニングをしようと思い探していました。
現時点で2回通っていますが、歯がだいぶ白くなり効果を実感しているので、この先も通おうと思っています。
接客も丁寧で行きやすいです。
【ホワイトニング回数券1回分消化】8分×2セットのご予約はこちらから★
えみ 様
次回ご来店楽しみにお待ちしています。
結婚式の2週間から数回通わせていただきました。いつも丁寧にご対応いただきありがとうございました。毎回白くなっていく歯を見るのが楽しみで、当日までにばっちり歯が白くなりました!本当にありがとうございました。
【ホワイトニング回数券3回分消化】16分×3セットのご予約はこちらから★
ゆい 様
高評価頂ありがとうございます、大変励みになります!
見違えるように白くなりましたね♪
喜んで頂け何よりです!
この度はご結婚おめでとうございます!
ゆい様のお手伝いができたこと、大変光栄に思います。
今後もしっかりとサポートを致します!
ご不明点などはその都度スタッフにお気軽にご相談ください☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
み 様
次回ご来店、心よりお待ち致しております。
いつも男性の方に施術いただくのですが、
今日は女性の方でした。
どちらの方も非常にいいスタッフさんで安心して施術を受けることができました。
また利用させていただきます。
かず様
とても素敵な口コミ大変励みになります!
不安を取り除いてからの照射を心がけております♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
いつもありがとうございます。お陰さまで施術から日数が空いてもメンテナンスで白さを維持出来ております。引き続きよろしくお願いいたします。
貴重な口コミとても励みになります★
アイ様がしっかりケアされているので白さを維持できていますね♪
効果を実感頂けて何よりです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
今回が2回目の施術でした。
1回目でかなり白くなったので2回目も期待していました。今回も期待通り白くなって感動しました!どんどん白くなるのが面白くなってずっと通い続けたいとも思ってしまいます!目標の白さまでもう少しあるので通い続けようと思います!ありがとうございます!
みん 様
次回ご来店、心よりお待ち致しております。
本日はありがとうございました。
1回でかなり白くなり感動しました。
施術担当の方も気さくで話しやすく説明も分かりやすかったです!
継続して通いたいと思います!
今後もよろしくお願いします!
《学生の新規様限定》ホワイトニング16分×2回照射¥9960→¥3,960【学割U24】
みん 様
目で見てもわかるぐらい白くなりましたね♪
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
ホワイトニングカフェ奈良新大宮店
お陰さまで下地がしっかりしてきました。またメンテナンスでお世話になります。よろしくお願いいたします。
アイ 様
いつもご利用ありがとうございます。
しっかりケアされているので、素晴らしい白さを維持できています。
初めてご来店頂いた時の色味と比べると、見違えるような白さです!
今後もしっかりサポート致します。
次回のご来店、楽しみにお待ちしています!
ホワイトニングカフェ 奈良新大宮店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー