4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. フサモミ(HUSAMOMI)   >

ヘッドスパサロン HUSAMOMI

ヘッドスパサロンフサモミ

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目1番  ナナイロビル4F
  • 狸小路4丁目駅から徒歩1分/大通・すすきの駅から徒歩3分ヘッド頭浸浴、耳かき、全身

3.9
    3.9
  • 美奈子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:07:53.0

耳かきとても気持ちよかったです!
    とても丁寧で素晴らしい接客していただきました

ただひとつだけ残念なことは……
    託児所が隣接しているということで、泣き声が常時耳にはいると
    本当の意味でのリラクゼーションはどうかな……と感じざるを得ませんでした

【新体験の癒し】日本希少◆中国式耳かき+極上イヤーエステ60分¥9800→¥7800

• ムーミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:00:14.0

動画で中国式ヘッドスパと耳かきにずっと興味があって、札幌にオープンしたのを発見して伺いました。
    思っていたとおり、耳かきも痛みなどは全くなく、ただリラックスした心地よい時間を過ごせて、耳もキレイになって良かったです!
    ヘッドスパも本当に気持ちよく、少しお値段がするため、あまり頻繁には通えませんが、ぜひまた行ってみたい素敵なお店でした!

【おすすめ◎】人気セット◆漢方&艶髪ヘッド60分+耳かき30分¥16600→¥14600

ムーミン様

メニューを気に入っていただき嬉しく思います^ ^
    その後の髪とお体の調子はいかがでしたでしょうか?

メニューも各種ございますのでご予約前後問わずお気軽にご相談ください
    次回もゆっくりくつろげるよう施術させていただきます!
    またのお越しをお待ちしております♪

• 劉さんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:12:21.0

お店の雰囲気はとても良いです!

【新体験の癒し】日本希少◆中国式耳かき+極上イヤーエステ30分¥5800→¥3800

劉さん 様

またリラックスしにいらしてくださいね^ ^
    またのお越しをお待ちしております♪

• Megさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 16:32:00.0

耳掃除等をしてもらいましたが、とてもスッキリしました!
    ゆっくりできたのでまた来たいと思います。

Meg様

この度はご来店いただきありがとうございました
    中国式耳かき気に入っていただき嬉しく思います^ ^

またリラックスしにいらしてください!
    またのお越しをお待ちしております♪

• ぴーたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:33:27.0

ヘッドスパも良かったですが、
    首肩のマッサージが気持ち良かったので、
    次は、リンパマッサージも体験してみたいと思います。

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:24:20.0

カルテから指圧強め希望にしても肩首マッサージは特に皮膚や体なぞられてるだけで指圧もなく途中強さ聞いてくれましたがそれでも弱く、漢方のでヘッドスパしていただきましたが髪の毛だけでシャンプーされてるだけみたいな感じでしまいには洗い残しも聞かれず終わってからも中途半端感で痒いしギシギシでした。楽しみでしたが全然スッキリせず全体的に不満足ですし返金していただきたいくらいですもう行きたくないです

【頭皮改善】◆漢方ヘッドスパ+ハーブTR+首肩マッサージ60分¥12800-¥10800

この度はHUSAMOMIにご来店いただきまして
    誠に有難うございました。
    楽しみにしていただいたのに、ご満足いただけず
    大変申し訳ございませんでした。

k様の貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め、スタッフ一同、技術の向上に努めて参ります。

次回はご満足いただける様、お待ちしてますので
    ぜひまたお立ち寄り下さいませ。

HUSAMOMI

• さらちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 19:33:36.0

とても気持ちよくスッキリしました
    接客も施術も大満足です♪♪
    また近々行きたいと思います!

この度はHUSAMOMIにご来店いただきまして
    誠に有難うございました^_^

また、嬉しい口コミ、高評価も大変嬉しく思います。

スタッフ一同お待ちしております♪

フサモミ(HUSAMOMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー