今回初めてメンズネイルケアで利用しましたが、とても満足のいく仕上がりとなりました。
施術スピードもスムーズでスタッフさんの接客お店の雰囲気ととても素晴らしかったです!
次回はデザインネイルにチャレンジしたいと思います^ ^
今後とも宜しくお願いします!
【メンズネイルケア】爪の形成+磨きでお仕上げ 3800円
ヒロト様
この度はKELLY’Sをご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます!
次回はデザインネイル楽しみですね♪
ご来店お待ちしております。
仕上がりの色や形をしっかり確認してくださったので
好みの仕上がりになりました。
丁寧で優しく、仕上がりも大満足でした!
スタッフさんの雰囲気にも癒されました。
また行きます!
えみ様
この度はKELLY‘Sをご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき、お褒めの言葉も大変励みになります!
お客様にリラックスしていただけるよう、これからも努めてまいります!
2回目の来店でしたが大変対応も良く満足できる仕上がりでした!
次回は脱毛も興味があるのでセットでやってみたいです!!
【メンズネイル】デキル男の爪先ケア 2回目3,960円
フーラ 様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
脱毛も気になられているとのことで
次回はぜひ脱毛も一緒にご利用ください。
フーラ様に満足していただけるようスタッフ一同
精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
初めてでしたが、非常に丁寧で好感がもてました。
仕上がりも自然ながら手元の清潔感が一気に出て、出来る男を演出してくれるのも良いポイントです。
なおーとん 様
仕上がりのご満足いただき、大変嬉しいです。
今後も男性が輝けるお手伝いをしていけるよう、努めてまいります。
初めて利用しましたがスタッフさんの対応も良かったです(^^)
リラックス出来る空間でしたので良かったです(^^)
フーラ 様
また素敵な口コミも書いていただき、
私たちスタッフ励みになります(^^)
これからもお客様がリラックスできるような空間や
施術になるよう精進してまいりますので、
人生初のネイルで、せっかくならとジェルでのクリア仕上げまでお願いしました。
メンズネイルという部分で、他のサロンだと女性向けで行き辛いと思っていましたがメンズ専門のお店なのでよかったです!
仕上がりもよく非常に満足でした!ありがとうございました!
Tera 様
この度はKELLY’Sをご利用いただきありがとうございます。
また仕上がりにご満足いただき、励みになるコメントに厚く感謝いたします。
今後も男性のお客様が通いやすい店づくりに努めてまいります。
ハンドマッサージとヘッドマッサージを受けました!
力加減も良くて担当スタッフさんとのお話しも楽しかったです!
マッサージを受けた翌日は普段以上に身体の調子が良くなります!
いつお伺いできるか未定ですが次は爪を綺麗にしてもらいマッサージも受けたいです!
タケシ 様
当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらも毎回楽しく施術させていただいており
あっという間のお時間です(^^)
次回は爪のみだしなみケアにご興味があるとのことで
ぜひお待ちしております。
ヒゲ脱毛で利用しました。
空間も居心地良くて、スタッフさんの接客も抜群でした。
気になってる方、ぜひ!
オープン記念!【青ヒゲ・首周りのヒゲさよなら】ヒゲ脱毛1回 ¥11000→¥5500
ボギー 様
素敵な口コミもありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるような空間づくりや接客に
努めてまいります(^^)
人生初のリフトアップを体験しました。
顔のラインの変化が見て直ぐに分かりました。感動です。
ヘッドスパもすごく気持ちが良く、首回りの凝り解消、翌日の朝の目覚め時には、上半身がスッキリしていて快適です。
エリ端の脱毛は、散髪後に施術する事にしましたが、行き届いた説明で、初めてでも安心できるお店です。
次回、エリ端の脱毛も楽しみです。
オープン記念【光リフトアップ+HARI美容スペシャルケア】1回¥12100→¥6050
がっぱい 様
この度はKELLY‘Sをご利用いただきありがとうございました。
リフトアップとマッサージの効果をすぐに実感できたとのことで
とても嬉しいです(^^)
次回は脱毛でのご来店ということで
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
2回目にして効果を実感してます!
効果が目に見えるので次回が楽しみです!
けんた 様
脱毛の効果を実感いただき私も嬉しいです★
変化を楽しみながら引き続きよろしくお願いします。
髭脱毛の利用でした!
脱毛=痛い、と思っておりましたが、
全然痛くなく、その人に合わせレベル調整して頂けるので助かりました!
美男子目指して通い続けます!
みっちー 様
この度はKELLY‘Sをご利用いただきましてありがとうございます。
脱毛のお痛みに悩まれる方も多いのでその辺りは安心してご来店いただけるのでは
ないかと思っております(^^)
美男子を目指して一緒に頑張っていきましょう!
お店の雰囲気は穏やかで、とても清潔感がありリラックスすることができました。
施術は3回目でした。痛くなく、2回目から効果が出ておりとても満足してます。
スタッフの接客態度もとてもよく気軽にお話ができました。
オープン記念!【腕毛まるごとサヨナラ!】 腕脱毛1回 ¥17600→¥8800
ミサカ 様
この度は、KELLY‘Sをご利用いただき誠にありがとうございます。
2回目から効果を実感されたとのことで
私も嬉しいです★
変化を楽しみながら今後も施術やっていけたら良いですね♪
指先が綺麗になり気持ちが明るくなって
見るたびにわくわくします!
接客業ですが仕事の時もお客様から
爪キレイですね!と言って頂ける機会が
増えて会話も弾み助かっています。
またお願い致します。
ゆうき 様
指先が綺麗になると気持ちも明るくなりますよね!
嬉しい口コミを書いていただきありがたいです。
また指先の手入れお任せください(^^)
お顔の脱毛をお願いしました。
鼻下など細かい箇所も丁寧に
当てて下さったので変化が楽しみです!!
スタッフさんも優しいのでリラックスして
受けることができました。また行きます!
ありがとうございます♪
ゆうき 様
お顔脱毛の変化、すごく楽しみですね★
楽しいお話も聞かせてくださり、
毎回の施術が私も楽しみです!!
またのご来店をお待ちしております(^^)
ネイルケアでお世話になりました。
入口がわかりにくいのもありましたが
お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も丁寧
で日頃のケアのアドバイスもいただき大満足
でした。
また、ハンドマッサージもめちゃくちゃリラックス
出来、いろんなところで受けた中でもベスト3
に入ります。
脱毛も全く痛くなく、将来全身をお願いするなら
ここかなと思いました。
また必ず行きます!
【褒められること間違いなし!】デキル男の爪先ケア 1回 ¥8800→¥4400
マツケン 様
入り口がわかりにくく申し訳ありませんでした。
お声を参考にさせていただきます!貴重なご意見ありがとうございます。
また大変嬉しい口コミをいただき、
今後も満足していただける施術を心がけてまいります(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております★
スタッフの方が気軽に話しかけてくださったり、詳しく説明もしてくださったり、いつも安心して利用させていただいてます!
前の口コミで間違えて星一をつけてしまいました。
申し訳ありません。
とっても素晴らしいところです!
ごっきー 様
丁寧な口コミを書いていただきとても嬉しいです(^^)
ヒゲ脱毛の効果を楽しみながら施術をやっていきましょうね★
またのご来店をお待ちしております(^^)
お店の雰囲気もよく、またスタッフの方々も笑顔で明るくとても居心地がいい空間でした!
接客も丁寧で安心して脱毛できました!
追加メニューでしたハンドマッサージもめちゃくちゃリラックスできて疲れがぶっ飛びました!笑
脱毛したい人にはおすすめです!
また行きます!
りく 様
この度はKELLY‘Sにご来店いただき誠にありがとうございます。
ハンドマッサージのメニュー追加もありがとうございました。
リラックスできて疲れが取れたのことでこちらも嬉しいです★
またご来店お待ちしております(^^)
ケリーズ(KELLY `S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー