5. 歩鍼灸治療院 整骨院   >

アユミシンキュウチリョウイン・セイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 千葉県松戸市小金清志町3-4 メゾン北小金1F
  • 常磐線千代田線 北小金駅徒歩5分 鍼灸ほぐし 結果重視 本質改善 メンテナンス

みはちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 23:53:25.0

首肩こりが酷いので、鍼をしてくれる鍼灸院を探していたところ、偶然見つけて予約をしました。
    鍼は2年ぶりで、緊張していましたが、鍼を刺す度に声をかけて頂いて、安心しました。
    私の体に合わせて鍼を刺してくれるので、とても有り難かったです。
    丁寧に施術をして頂き、とても優しい先生だったので、またお願いしようとおもいます。

【1番人気!万能施術!】鍼施術+ほぐし40分 計約90~100分 ¥8300→6500円!

歩鍼灸治療院・整骨院からの返信コメント

みはちゃん様 先日はご来院していただき、ありがとうございました!

はじめはて鍼灸院に行くときは、とても緊張するとおもいます(私もです)、中には術者に伝えたい事を伝えられない方もいるかもしれません。

どなたでも安心してリラックスしていただけるようにしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

また、嬉しい口コミ感謝しております。

イチカワ

• なみなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 21:28:24.0

初めての美容鍼でした。悩みが沢山ありすぎてどれをお伝えしようか悩みましたが、悩みに対して丁寧にお話くださり安心して受けることができました。鍼の後のマッサージが痛気持ちよく施術の後はスッキリしました。首と肩こりも酷いので続けて通いたいと思いました。またよろしくお願いします。

【美容鍼】初めやすく通いやすい 約30分 ¥3500

• ニャーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:18:24.0

大大大大大満足です。
    100パおすすめします!
    長く辛い肩凝りと頭痛だった。ほぼ毎日痛み止め飲んで我慢しました。他のマッサージにも受けたが、こんなに良くなると思わなかったです。頭痛もよくなって、ぐっすり眠れました。感謝します!
    初めて鍼治療で不安だったが、凄く丁寧に優しく説明頂いて安心しました。
    美容鍼も受けて、顔色良くなった気がします。
    また行きたいと思います。

【美容鍼】初めやすく通いやすい 約30分 ¥3500

歩鍼灸治療院・整骨院からの返信コメント

ニャー様 口コミ投稿していただきありがとうございます!

嬉しいお言葉でさらにやる気がでました!

一生懸命施術しますので、またいらしてください。

イチカワ

• バリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:14:02.0

首肩の痛みが酷く、当日予約でお伺い致しました。
    久しぶりに鍼治療を受けるので緊張していたのですが
    強さ、痛みなどを聞いて施術をして下さいますので安心して
    受ける事ができました。
    首肩の痛みが和らぎましたので、また近々お伺いしようと思います。
    良い先生、良いサロンを見つけられて大満足です。

【お試し/首肩こり専門】鍼+首肩ほぐし  4500円

歩鍼灸治療院・整骨院からの返信コメント

バリ様 この度はご来院していただき、ありがとうございました!

今後のはげみになる、嬉しい口コミありがとうございました!

• だいごろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:30:02.0

すでに数回お世話になっています。座りっぱなしの仕事のため、慢性的に首肩腰が張っていますが、こちらで鍼を打っていただくとびっくりするくらい楽になります。とってもおすすめです!

【1番人気コース!万能施術】鍼30分+ほぐし40分 計約90~100分 ¥6300円

歩鍼灸治療院・整骨院からの返信コメント

だいごろう様 いつもありがとうございます!

そして、ありがたく嬉しいお言葉をありがとうございます!

手抜きせず、できる限り施術いたしますので今後もよろしくお願いいたします。

イチカワ

• あべまつどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:40:55.0

百点満点です。

再来【鍼施術】 腰痛/骨盤/坐骨/股関節/改善 約60~70分 ¥5300

歩鍼灸治療院・整骨院からの返信コメント

あべまつど様 いつもありがとうございます!

嬉しい評価ありがとうございます!

• けいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:53:36.0

針治療をお願いしましたが、丁寧に辛い箇所を確かめてからの施術をしていただき効果が実感できました。
    楽しく会話もはずみ行きやすい雰囲気だと思います。

【3月限定/お試し/首肩こり】鍼+肩甲骨はがし+首肩ほぐし 4500円

歩鍼灸治療院・整骨院からの返信コメント

けい様 この度はご来院していただき、ありがとうございました!

常連様にも、新規の方にも、しっかり丁寧を心がけております!嬉しい口コミをありがとうございました。

今後もよろしくお願いいたします。  イチカワ

• HBさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 22:42:04.0

腰、臀部に痛みがあり、歩行もつらかったので、鍼ともみほぐしをしてもらいました。
    症状を細かく聞いたうえで、いま何をしているのか丁寧に説明しながら施術して頂きました。
    施術後3日ほど経った頃から、大分らくに歩けるようになりました。臀部のほぐれを実感しています。
    また、おすすめのストレッチなども教えてくださいました。
    初めて伺い、評価はその限りですが、また行こうと思っています。

【鍼施術】腰痛/骨盤/股関節/改善  約60~70分 7300→5500円!

歩鍼灸治療院・整骨院からの返信コメント

HB様 この度はご来院していただき ありがとうございました!

痛みがある時は不安になりますよね。

その時の痛みや症状など施術前にお知らせください。その都度できる限り施術いたしますので、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました! イチカワ

• チョビママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 07:12:18.0

2回目の利用です。鍼治療でうかがいました。
    仕事から座りっぱなしなので
    足のむくみや肩凝りが酷いのですが、
    凝りの辛さは施術後には前回同様なくなっていました。
    自分で運動やストレッチもしていますが、
    それではまかないきれないものをここで
    リセットしています。
    また来月伺います!

歩鍼灸治療院・整骨院からの返信コメント

チョビママ様 再びご来院&口コミありがとうございます!

調子の良い状態でお仕事や、プライベートを過ごすには、運動を含め、体のメンテナンスは大切だなって、思います(私は年を重ね痛感しております!)

いい状態を長持ちできるように、一生懸命施術いたしますので、今後もよろしくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 10:53:05.0

頭痛や肩こりの症状があり、以前から受診しています。
    先生の施術は、とても丁寧で、女性でも安心して受けられます。
    その時に他にも不調な部分があれば、それに合わせて鍼をうったり、電気治療をしてくれます。

終わったあとは、身体が温まり、血が巡っている感じをうけます。

再来【鍼灸】首肩こり痛み解消コース 結果重視!約60~70分 ¥5300

歩鍼灸治療院・整骨院からの返信コメント

はるちゃん様 いつもありがとうございます!

できる限り施術いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。 イチカワ

• camelloさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 19:20:46.0

万年首肩凝りがひどい感じだったので、
    いつか鍼治療を受けたいと思っていて実現しました。
    緊張しましたが、とても丁寧に、また様子を聞いていただきながら進めていただいたので安心しました。
    鍼治療とマッサージを合わせると、こんな軽い感じになるんだというのが1番の感想です。疲れを溜める前にまたお世話になりたいと思います。

【鍼施術】首肩こり痛み解消コース 結果重視!約60~70分 ¥7300→¥5500!

歩鍼灸治療院・整骨院からの返信コメント

camello様 先日はご来院していただき、ありがとうございます!

また、嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます!

はじめて行くサロンは私をふくめ、どなたも不安だと思います。皆様に不安のないよう、安心して施術を受けていただけるように、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

イチカワ

• にっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:43:54.0

マッサージに行っても肩こりが解消されなかったので、施術してもらいました。マッサージだと筋肉が硬直して指圧が奥まで伝わらなかったが、針から伝わる電流がダイレクトに硬直した筋肉をほぐしてくれました。クセになりそうです^ ^

にっしー様

口コミの投稿ありがとうございます!針はマッサージとは異なる刺激ですね!その刺激がにっしー様に合うようで嬉しいです♪

さらに喜んでいただけるよう努力しますので、今後ともよろしくお願いいたします!

イチカワ

• tanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:05:44.0

首から肩、背中が辛かったので、鍼を試してみたく予約しました。鍼は初めてだったので、個人差はあるにしろこんな反応があるといった説明をいただけて良かったです。
    鍼一本なのに、ツボに入るとズン!ときました(悪い箇所)電気を流してもらうと足先が温まる感じがしました。その後ほぐしていただき、コース終了。
    すごく寒い日でしたが、体がホカホカになりました。
    自分には合う気がします。ありがとうございました。またお願いしたいです。

歩鍼灸治療院・整骨院からの返信コメント

tan様 この度はご来院していただき、ありがとうございます!

tan様に合う施術だったとのことで嬉しくおもいます♪

鍼施術は体のこってる部分は刺激が少しございますが、その刺激を脳が感じることで、体が良好な状態に戻ろうとしてくれます!

できる限り施術いたしますので、今後もよろしくお願いいたします!

イチカワ

• かなくぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:51:01.0

施術や説明がとても丁寧で大満足です!
    定期的に通いたいです♪

【学割U24】短時間でも効果実感!美容鍼 約30分  ¥3500→¥2900

かなくぼ様

嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございます!

イチカワ

• よねちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:03:47.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。

よねちゃん様

この度はご来院ありがとうございました!   イチカワ

• ポテコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 10:51:58.0

月1くらいでお世話になっております。毎回疲れ果てた状態なので鍼は深部に響き、お灸は日向ぼっこのような心地よさです。
    いろんな整体やほぐし屋さんに行きましたが、私には鍼灸が一番効果があるようです。症状に合わせて電気を流したりほぐしも的確です。
    先生は丁寧で優しく親しみやすいです。

歩鍼灸治療院・整骨院からの返信コメント

ポテコ様 いつもありがとうございます!

ハードワークでお体がお辛そうで、いつも施術しごたえがあり、毎回楽しみにしております笑

症状に合わせ最善策の施術をしますので、これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

イチカワ

• ryokunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:27:09.0

鍼とマッサージのコースで施術を受けました。
    通算20回程利用しております。
    酷い肩こり首のこりと痛みを抱え、いくつかのマッサージ店にお世話になりました。
    目立った効果を体感する事が出来ず、複数のお店を巡っていましたが、こちらで施術していただき、終わった後は自分の肩と首とは思えない程に楽になりました。
    症状に合わせて施術をしてくださるので、ピンポイントで首の施術をお願いしました。
    今まで受けた事の無いマッサージの仕方で、施術技術も優れていらっしゃると思います。
    鍼も合わせて施術してくれますので、二重の効果があります。
    酷いこりや痛みに悩んでいらっしゃる方や、症状を伝えても希望する施術を受けられていない方にお薦めいたします。

再来【1部分鍼+もみほぐし40分】鍼が初めての方に◎ 約50~60分 5500円

歩鍼灸治療院・整骨院からの返信コメント

ryokun様 いつもありがとうございます!

とても嬉しいお言葉心より感謝しております!

これを励みに、満足していただけるように頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。

イチカワ

• かっぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 10:43:25.0

数年前から通っていますが、先生はとても優しく、こちらの体調や指圧の強弱などを気遣いながらすすめて下さるので、いつもリラックスして施術を受けています。

再来【全身じっくりサービスコース】鍼+全身もみほぐし 約120分 ¥6800

歩鍼灸治療院・整骨院からの返信コメント

かっぱ様 いつもありがとうございます!

そして、嬉しい口コミに感謝しております!

今後とも、安心して施術を受けていただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

イチカワ

• チョビママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 21:29:35.0

久々の鍼治療で少し緊張しましたが、丁寧な説明をしていただきすぐに緊張がとけました。かなり肩こりが酷かったのですが、施術開始してすぐの首への鍼で緩んでくるのがわかりました。
    鍼治療が1番速効性があると感じました。
    職場も近いのでこれからもちょくちょく通わせていただきます。

【1番人気!万能施術!】鍼30分+ほぐし40分 計約90~100分 ¥8300→6500円!

チョビママ様

この度はご来院していただき、ありがとうございました!

鍼の効果をほめていただき、嬉しい限りです。

これからも、喜んでいただけるように努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!    イチカワ

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 03:38:08.0

初めて行きましたが、鍼の説明もしっかりしてくださり、優しい方で安心して施術を受けることが出来ました。今回、首の寝違えで頭痛がしていたので急遽行きましたが、正解でした。鍼に電気を入れてする施術もあり、深い部分まで刺激が行き届き、頭痛が和らぎ、体が楽になりました。
    また、腰や全身疲労があったので、お伝えすると、腰や足などにも鍼をしていただけました。
    腰は思っていた以上に張っていたのか、少し痛かったですが、終わった後、スッとしました。
    出産を去年したので、育児に追われて、自分の体をおろそかにしていましたが、たまには自分のメンテナンスも必要だと、感じた次第でした。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

りり様
    この度は、ご来院していただきありがとうございました。

首の寝違えと頭痛が楽になったようで、とても嬉しいです!

メンテナンスもふくめ、できる限り施術いたしますので、今後もよろしくお願いいたします。

また、とても嬉しい口コミをありがとうございました。     イチカワ

• ウイングさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:37:34.0

首肩がガチガチで調子が悪かったのですが、年明けから通い始めてめちゃくちゃ楽になりました。鍼に抵抗ありましたが、通いやすく痛くもなく、効果絶大です。駐車場もあるので、車で行けます。

歩鍼灸治療院・整骨院からの返信コメント

ウイング様 この度は、ご来院いただき誠にありがとうございました。

調子の悪かった首肩が楽になったようで、とても嬉しいです!

これからも、満足していただけるように頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。   イチカワ

歩鍼灸治療院 整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー