3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 蓮糸(hasuito)   >

トータルリラクゼーションサロン 蓮糸-hasuito-

トータルリラクゼーションサロン ハスイト

• 大阪府大阪市中央区南船場2-5-13 心斎橋スポット21 502号室
  • 【クリスタ長堀】北4出口から徒歩10秒♪【心斎橋駅・長堀橋駅】共に徒歩2分

おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:56:07.0

ふんわり柔らかい印象を醸し出しながら、物凄く勉強家で、体へのアプローチの仕方がなんだか別格に感じるセラピストさんです。
    温かい石とゴットハンドで、みるみる全身ほどかれていき、リズム感も心地良く、極上の癒し体験でした。
    もちがいいので、コスパの良さを感じます。
    他店で受ける時、表面だけ柔らかくなるパスタでいうアルデンテの感覚になることがたまにあるのですが、こちらのお店ではしっかり中まで火が通り茹で上がる感覚です。

トータルリラクゼーションサロン 蓮糸-hasuito- からの返信コメント

おもち様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。

また、口コミと高評価もご投稿下さり、ありがとうございます!
    おもち様の丁寧で素敵な言葉選びに、施術中の楽しい会話を思い出して、
    なんだかとてもほっこりしました♪(*^^*) 可愛いイラストもありがとうございました!

季節の変わり目で、お身体の調子も変わりやすい時期ですので、
    お仕事等ご無理のないように、お過ごしくださいませ♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ewさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 08:55:16.0

心地よい接客、疲れをとってくれる施術、ゆったりと過ごさせてくれる空間が、本当に凄く癒されます。この先、なかなか予約が取れなくなってきそうな良いサロンだと思います。よろしくお願いします。

人気NO.1【むくみ・だるさ撃退!】アロマリンパマッサージ 120分 ¥12,500

ew様

先日は、数ある店舗の中から、当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    口コミと高評価もご投稿下さり、ありがとうございます!
    とても励みになります♪!(^^)!

ゆっくりとお過ごし頂けた様で、安心いたしました♪
    お忙しいかと存じますが、ご自身のリラックスタイムを少しでも優先していただけますと幸いです。
    またいつでも、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

次回のご来店を、心よりお待ちしております!(*^^*)

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:08:01.0

くすみが気になり、炭酸パックのコースをお願いしました。
    自分ではくすみが気になっていたのですが、肌の角質やごわつきがあるとのことで、毛穴の吸引もしっかり行っていただきました!
    終わったあとは、鼻や顎の手触りが明らかに違い、効果をしっかり感じることができました。
    以前違うサロンで、吸引をしてもらった際に、数日経ってから肌が乾燥?でポロポロめくれてしまったのですが、こちらでやってもらった後はそういったことはなく、今の所お肌の調子もいいです。

担当してくれた方はとても優しい雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました!

次は違うメニューをお願いしてみようと思います!

【シミ/くすみ改善】ちゅるんと生炭酸パック×毛穴吸引×リンパケア70分¥7800

めぐみ様

また、口コミと高評価もご投稿下さり、ありがとうございます!
    大変励みになります♪

施術後のお肌の調子も良好との事で、とても安心しました♪!(^^)!
    今回の炭酸パックは、特に透明感UPに最適ですが、お肌のごわつきや肌質改善には、
    幹細胞パックもオススメですので、是非お試しくださいませ♪

次回のご来店を、心よりお待ちしております♪

• けいちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:56:50.0

初めて伺いましたが、接客も良くアロマも選べて施術も素晴らしかったです。疲れが溜まっていたので、アロマの香りでリラックス出来ました。方向音痴の私でも、すぐに分かる場所でしたので、良かったです。ありがとうございました♪

【お試しコース】アロマオイルマッサージ40分+ボディケア20分  60分¥6,600

けいちん様

先日は、数ある店舗の中から、当店へお越し下さり誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿下さり、ありがとうございます!

ゆっくりとお過ごし頂けて何よりです(^^♪
    美容DAYを満喫される日と仰っていたので、素敵な1日の1つにお選び頂けて
    大変嬉しく思いました♪有難うございました!
    またお疲れの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ♪

次回のご来店を、心よりお待ちしております♪

• つみくささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 15:31:07.0

身体の歪みと対策まで教えていただけました。本当に助かります。また行きたいです。

【ご褒美リラックス♪】深層アロマオイルマッサージ 80分 ¥7,420

つみくさ様

先日は、数ある店舗の中から当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    口コミも投稿下さり、ありがとうございます!

その後、揉み返し等はございませんでしたでしょうか?
    ストレッチ等、日々のケアでも少しずつ変わってまいりますので、
    ご無理のない範囲で、続けてみて下さいね(^^♪
    心斎橋へお立ち寄りの際は、またいつでもお越し下さいませ♪

次回のご来店を、心よりお待ちしております♪

• かわいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:31:05.0

いつも極上の時間をありがとうございます!
    詐術に集中したい気持ちと、お話したい気持ちがせめぎあってしまう、心を許しているセラピストさんです。
    今回初めてフェイシャルを体験しましたが、肌がトーンアップしてとってもhappyでした!
    いつものアロママッサージも体の芯まで温まり最高でした。

また伺わせて頂きます!

【お好きな2メニュー組み合わせ◎】オーダーメイドケアコース 80分 ¥8,800

かわい様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミと高評価もご投稿下さり、本当にありがとうございます!
    トーンアップを体感頂けたとのご感想に安心いたしました♪

お食事や運動等、かわい様の努力の結果が前回は脚や背中に出ていたので、
    とてもビックリしました!アドバイスも続けて下さり、有難うございます(*^^*)
    次回のご来店を、心よりお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 12:42:47.0

独立される前からお世話になっており、今回やっと新しいサロンで施術して頂きました。とにかく丁寧でセラピストとはこういう方の事を言うんだなと毎回しみじみ思います。過去の全ての施術を覚えてくれているんだな、だから敏感に変化にも気づいて下さるんだなと驚かされます。
    内容はアロマにヘッドマッサージをつけました。ホットストーンでのマッサージは感動ものでした。そして、最後にオプションでつけたヘッドマッサージ。想像を遥かに超えた心地良さでした。細く力強い指がツボに効いて最高でした。一番驚いたのはその日の夜。毒素の出方がすごかったです笑。これからもよろしくお願いします。

人気NO.1【むくみ・だるさ撃退!】深層アロマリンパマッサージ 120分 ¥11,500

あき様

先日は、当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。

口コミと高評価もご丁寧に投稿下さり、本当にありがとうございます!!
    励みになります!(*^^*)

お久しぶりにお会いできたので、私もめちゃくちゃ嬉しかったです♪
    今回も、全身お疲れでしたが、特に浮腫みが気になっていたので、しっかり排出された様で
    良かったです!安心しました♪
    お仕事等色々と大変かと存じますが、ご自身のお身体優先で!ご無理の無いようにお過ごし下さいませ。
    次回のご来店を、心より待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-02 21:14:33.0

久し振りに来店して「お帰りなさい」とにっこり笑顔を頂きました。ブログ紹介のリンパの施術を受けると、ホットストーンが体の芯を温めて、腎臓機能が活性化するのを感じました。体の中の老廃物が翌日まで出続けて大変ですが、翌朝は確かに寝起きの爽やかさを感じました。
    施術中は相変わらず、気持ち良く気を失っていますが、「そろそろ俯せでお願いします」の優しい声で今日も密かに幸せを感じています。少し予約を入れられる日も増えたようで助かります。又、伺いますよ。

【お好きなメニュー組み合わせ◎】トータルケアコース 120分 ¥11,000

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。

口コミと高評価も、ご丁寧に投稿下さりありがとうございます!!
    先日は、とてもお疲れのご様子でしたので、ゆっくりお休み頂けた様で大変嬉しく思います♪
    ホットストーンの効果に驚かれていたご様子でしたので、ご説明不足だったと反省いたしました。
    ビックリさせてしまい、申し訳ございませんでした、、むくみ等改善できた様でよかったです♪

ハードスケジュールで大変かと存じますので、どうぞご無理のないように
    ご自愛くださいませ。次回お戻りになる日を、心よりお待ちしております♪

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:07:24.0

リピートで来店しました!

照明を落とし、わたしが安らげる音楽をかけてお出迎えくださり、最初の2、3分でココロが既に解けていきました。
    あの何気ない質問は、好みを引き出してたのかー!
    と、ケアの質の高さに感心させられます!
    技術はもちろん安定して素晴らしく、今回も体の芯からポカポカで、質のいい睡眠がとれました。
    出張前に完璧にメンテナンスして頂き大満足です。

信頼できるセラピストさんがいるのはとても心強いです。
    今後とも宜しくお願い致します!

あつこ様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。

口コミと高評価もご投稿下さり、本当にありがとうございます!
    温かいお言葉にとても励まされ、私の方が元気を頂いております♪

あつこ様の素敵で素晴らしい感性に、気づきを頂け、私の方こそ感謝でいっぱいです。
    お仕事、大変な事も多いかと存じますが、ご無理のないように頑張って下さい!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• 姫子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:15:23.0

始めて利用させていただきました。
    サロンも綺麗でスタッフさんもすごく丁寧でいつも声をかけていただきすごく良かったです。
    技術も最高で強めが好きな私大満足でした。
    左腰がめっちゃ痛くそれは右全体がガチガチすぎて、左側に負担がかかってからと説明していただき、身体の事もよく勉強されています。ホットストーンも最高で温かく気持ち良くて、夜まで身体がポカポカでほんと良かったです。
    エステもしていただき、パックも最高に気持ち良く、顔も手もツルツルでモチモチでした。
    特に手はザラザラで指先はめっちゃ荒れていたのが、それが治ってツルツルになってるのはほんとビックリでした。
    自分だけの最高のリラックスできた時間をありがとうございました。
    必ずリピートしたいです。またよろしくお願いします。

姫子様

先日は、数ある店舗の中から当店へお越し下さり、誠にありがとうございました。

口コミと高評価もご投稿下さり、ありがとうございます!
    ご丁寧な文面に、遠方からお越し下さったと伺っておりましたので、
    お力になれてよかったと私の方が嬉しく思いました。ありがとうございます!

全身がガチガチでしたので、お仕事や家事等大変でしょうが、身体を酷使しすぎず、
    ご無理のないように、どうぞご自愛くださいませ。
    また猫ちゃんのお話も聞かせて下さい♪

寒暖差の激しい日々ですので、体調も崩されませんように。
    お時間が許されましたら、是非いつでもお疲れのリセットをしに来てください♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• t.maroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:35:19.0

初めて伺いました!
    施術前、施術中と細やかに気遣いをいただき、施術も本当に気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もよく、温かく、とてもリラックスできました(^^)また伺います!

【アロマでゆったりリラックス♪】アロマオイル40分+ヘッド10分 50分 ¥5,800

t.maro様

お忙しい中、口コミと高評価もご投稿下さり、ありがとうございます!
    とても励みになります♪

お疲れの際は、是非またいつでもお疲れをリセットしに来てください♪
    ご出張等お仕事も大変かと思いますが、体調等崩されませんように頑張ってください!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 10:59:45.0

冷えと疲れで身体が凝り固まって辛かったので、初めて利用させてもらいました。
    最初に丁寧に説明していただき、トータルコースでアロマとフェイシャルを選びました☆
    アロマオイルとホットストーンを使ってのマッサージが、じわ~~っと身体の血流が温まっていく感覚があり気持ち良かったです!
    ホットストーンを持った後のスタッフさんの手も温かく、心まで力が抜けて最高でした(*^^*)
    身体の辛いなーと感じていた部分を感じとって頂けて、気持ち良かったです!

フェイシャルは、毛穴吸入とリンパ流しをしていただき、ザラついていたお肌もツルツルになって嬉しかったです!
    最後の炭酸パックもモコモコの泡が気持ちよかったです。
    施術を受けてから1週間近く経ちましたが、今もツルッとしたお肌が維持されていて、お肌を触ると幸せな気持ちになります^^

施術後、身体がポカポカと温まって柔らかく解れた感覚があり
    お肌もツルツルにしていただき、何よりスタッフさんの優しい心遣いにも癒され、またしてもらいたい!と虜になりました(*≧∀≦*)
    マッサージとエステが同時に受けられて贅沢な癒し時間でした!
    また、是非よろしくお願いします!

【人気No.1♪】アロマオイルマッサージ40分+ボディケア20分  60分¥6,600

みぃ様

口コミと高評価もご投稿下さり、ありがとうございます!
    ゆっくりとお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います♪
    ご丁寧に記載下さり、本当にありがとうございます!

久しぶりの施術と伺っていたので、揉み返し等無く良かったです。
    お身体が全身ガチガチで、日ごろの子育ての大変さが垣間見えました。。
    温めるとしっかりと解れてくれたので、どうか日々の生活の中でも、
    湯船などでお身体を少しでも温めて、ご自愛頂けますと幸いです。

また是非お時間が許されましたら、お子様とご一緒でも大丈夫ですので、
    いつでもゆっくりしに来てください♪

[投稿日] 2024-02-13 18:41:10.0

2回目の施術をお願いしました。施設を1人で独占して癒して頂け、部屋の温度、照明の明るさ、施術前後の暖かい飲み物、枕の高さ、施術後のおしぼり迄も好みを聴いて頂けるので特別感があります。基本のコースの組み合わせで予約を入れましたが、最初のタッチで分かった凝りの酷い下肢部と肩甲骨を説明頂き、魔法のようなホットストーンも使ってじっくり解して頂きました。

【お好きなメニュー組み合わせ◎】トータルケアコース120分 ¥11,000

マット様

いつもご利用下さり、誠にありがとうございます。

口コミと高評価もご投稿下さり、ありがとうございます!
    大変励みになります♪

ゆっくりとお過ごし頂けた様で、大変嬉しいです♪
    今回は特に足がお疲れでいらっしゃったので、しっかりと施術をさせて頂きました。
    揉み返し等大丈夫でしょうか?
    個室空間ですので、香り等好みがございましたらご準備させて頂きますので、
    是非お申し付け下さいませ♪
    寒暖差の酷い日々でございますので、どうぞご無理の無いようお過ごし下さいませ、
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:02:30.0

普段色々なお店に行ってますが、過去イチ当たりのマッサージでした~!!!
    足湯もホットストーンも気持ちよく、冷え性の私には非常にありがたいです!!
    スタッフさんも良い人で、お話しも楽しかったしおもてなしもピカイチ!!
    アットホームさがあり、コリも疲れも取れ心身ともにすっきり出来ました♪また、よろしくお願いします!

【眼精疲労改善!】ドライヘッドスパ 50分 ¥5,280

ゆみ様

先日は、数ある店舗の中から当店へご来店下さり、誠にありがとうございました。

口コミと高評価もご投稿下さり、ありがとうございます!
    とても励みになる温かいお言葉に、私の方が元気を頂きました♪

全身ガチガチでいらっしゃったので、お仕事等どうぞご無理の無いようにお過ごしくださいませ。
    またいつでもゆっくりしにいらして下さい♪
    次回のご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-02 20:04:08.0

爽やかな森のようなフローラルの香りに包まれてプロの施術に癒されました。ホットストーンを組み合わせた施術は初めての体験でしたが、ストーンから熱が伝わると腰や背中の凝りと一緒に心の中の緊張や強張りも解されていくのを感じていました。一段上の安らぎの空間でプライベートな時間を提供しようとするお店の熱意を感じました。帰りの玄関で施術された方から優しく「行ってらっしゃい」と見送られて、思わず次の予約をお願いしました。。

マット様

先日は、当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。

口コミと高評価も、ご投稿下さりありがとうざございます!
    マット様のお心遣いと優しいお言葉に、こちらの方が癒しと勇気を頂きました。
    ご縁に感謝です。いつも本当にありがとうございます♪
    しっかり頑張りますので、今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

まだまだ寒い日が続きますので、お風邪など引かれませんよう、お気を付けてお過ごし下さいませ。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:43:37.0

技術力があり、穏やかなお人柄で体も心もほぐしていただけました!
    アロママッサージを受けましたが、温めながらリンパを流すという初めての体験でした。
    詐術後もずっとポカポカが持続するので冷え性の方には大変オススメです。
    プライベートサロンなので、贅沢感も味わえて、至福の時間でした!

また次回も宜しくお願いします。

あつこ様

先日は当店をご利用下さり、誠に有難うございました。

口コミと高評価もご投稿下さり、ありがとうございます!
    あつこ様から頂いた素敵なイラストと温かいメッセージに、一人感泣しておりました、、。
    お気遣い下さり、本当にありがとうございます♪

プライベートサロンを満喫頂けご様子に、とても嬉しく思います♪
    次回はジブリソングを準備しておきます♪
    まだまだ寒い日が続きますので、お風邪など引かれませんよう、どうぞご自愛下さいませ。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

蓮糸(hasuito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー