3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ミチル(mi-chill)   >

ドライヘッドスパと温活のお店 mi-chill

ドライヘッドスパトオンカツノオミセ ミチル

• 広島県広島市安佐南区上安2-25-20龍本マンション305号
  • アストラム上安駅南口から徒歩2分/上安バスターミナルから徒歩2分

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 14:18:23.0

終わった後
    顔がパンパン…片目は一重になってびっくり!
    翌朝、頭皮の厚みと思ってた?その厚みがびっくりするくらい薄くなって、顔のパンパンも解消!
    頭の浮腫・血流が一気に流れて?一過性で顔がパンパンになった模様。その後しっかり流れて顔も頭も小さくなった気がします!
    首・肩甲骨周りもしっかりほぐして頂いたので、スッキリしたのはもちろん、首肩の可動域も広がりすごく楽になりました!
    ありがとうございました!次回も楽しみです!

極上のドライヘッドスパ80分 ¥8800→¥8000

ドライヘッドスパと温活のお店 mi-chillからの返信コメント

さっちん様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もいただき
    大変励みになります♪

ハードワークで睡眠時間も短いので
    さっちん様のお身体がスッキリ楽になった
    ようで良かったです。
    これからも心から安心して休息していただける
    場所となれるよう、精進してまいります♪

またのご来店を楽しみにしてますね(^o^)

mi-chill  松本

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 18:09:28.0

ヘッドスパと肩首のオイルマッサージをしてもらいました、とても気持ちよくほぐしてもらいました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックス出来る空間でした。

ヘッドスパ×首肩オイルリンパ【首肩コリと頭痛におすすめ80分】800円オフ

のん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

のん様は首肩がかなりお疲れでしたね。まだ硬さも
    ありますので次回もシッカリほぐしていきましょう!

当サロンはリラックスしていただける貸切空間ですので
    贅沢な癒しの時間を過ごしてくださいね(^^)
    来月も楽しみにしています。

マツモト

ミチル(mi-chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー