3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. ナツコ 福島(natsuko)   >

PARAFUSE.natsuko福島

パラフューズナツコフクシマ

• 福島県福島市西中央4※住所詳細は予約時にお伝えいたします。
  • 笹木野駅から徒歩16分
    4.0

ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:53:31.0

予約時から大変丁寧に対応してくださいました。経験、実績も豊富ですしカウンセリングもしっかりしていただけるので、安心して身体をお任せすることができました。施術中に身体の状態を見て色々と提案していただけるのも良かったです。またお伺いしたいと思います。

【parafuse×BODYMAKE 】美背中+バストUPケア30分 ¥8800→8300

ゆき様
    この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    経験や実績が安心感に繋がったとのことで嬉しいです。
    そしてカウンセリングの時間も特に大切にしていることの一つなのでそのように言っていただけて嬉しいです^ ^
    またぜひ体型変化のお手伝いさせてください!
    ご予約お問い合わせを心よりお待ちしております。

• まっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:47:09.0

先月の寒暖差や仕事の忙しさでいつも以上に肩から首にかけての凝りと力んでる感覚が辛かったのですが脳洗浄後はやっぱりスッキリします。
    いつも気にしてる頭や顔の大きさもスッキリで3D的な立体小顔になれたと大満足です!
    いつもありがとうございまーす!

【圧倒的人気】脳洗浄 癒しの100分で叶う小顔+若見え

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 23:36:24.0

脳洗浄お世話になりました。
    施術後はビフォーアフターの写真を見ても分かるくらい頭が小さくなったのも感じ、目もスッキリしていつもよりも1.5倍の大きさに感じました。
    タイミングが合えばまたお願いします。

【極上ヘッドスパ】寝落ち率80%以上!脳洗浄で癒しの70分 ¥11000→¥10500

ちか様
    施術後に頭が小さくなったこと、目がスッキリして大きくなったこと、感じていただけてよかったです!
    継続することで効果が感じられやすいのはもちろんですが、1回の施術でも変化がわかると嬉しいですよね。
    帰宅してから何回も頭を触ってました、とのご感想も嬉しかったです^ ^

• あーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:02:27.0

施術前にしっかりカウンセリングをしていただき、体の状態を見ながら丁寧に施術していただきました。
    『本当にほぐれるのかしら…』と思うほど、とてもやわらかタッチでしたが、気持ち良くて寝てしまいました。
    終わってみてびっくり!頭が軽い!頭がふわふわ(軽い)でした!
    病的な便秘で、腸が動いている体感なんて記憶にないくらいなのですが、施術中にお腹からギュルルと音が!
    好転反応で、翌日くらいまで眠気がありましたが、気持ちの良い陽気に日向ぼっこをした時のような心地の良い眠気でした。
    おかげでぐっすり眠れました。
    寝起きの動悸にも悩んでいましたが、翌朝からなくなりました!
    自律神経が整ったからなのかな??
    正直、私にとっては手頃な料金とは言えませんが、十分価値はあると思えました。
    2週間後の予約が今から楽しみです。
    またよろしくお願いします♪

圧倒的人気!脳洗浄【ヘッドスパ×小顔フェイシャル】100分 ¥16500→¥16000

あーさん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    力が弱めな施術なので効果があるのか心配される方や物足りなさを感じられる方も、施術後はあーさん様のように頭の軽さにびっくりされる方が多いんです^ ^

施術中にお腹が鳴ったときは私もとても感動してしまいました。
    寝起きの動悸も翌朝からなくなったんですね!よかったです。
    お悩みから解放されることってほんとにほんとに嬉しいですよね。
    自律神経が整うように、心も体も深いリラックスを感じていただけるように今後もお手伝いさせていただけたらと思いますのでこちらこそよろしくお願いします^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:12:32.0

初回の施術で良いなと感じたので、今回は少し続けてみようと回数券を購入しました。
    背中の余分な脂肪をバストに移動出来るなんて思ったことがなかったので、びっくりでした。
    確かにボリュームが出てる気がします!洋服のサイズダウンが出来て、バストはサイズアップ出来たら願ったり叶ったりです。
    頑固なコリですが、またよろしくお願い致します。

【痩せ見え上半身】美背中+バストUPケア30分

yuki様
    この度は回数券をご購入いただきありがとうございます!
    継続的に受けてみたいと思っていただけてとても嬉しいです。
    いらない脂肪がバストの材料になるなんで思わないですよね!
    お洋服はサイズダウン、バストはサイズアップという一見夢のような話ですが、叶うようにお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いします^ ^
    次回のご予約でお待ちしてます。

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:03:34.0

他のサロンにはなかなか無い施術でしたので、肩、首、背中がガチガチでどんな感じなのか試してみたく、お伺いしました。カウンセリングもしっかりして、頑固なコリを少しずつグイグイほぐして頂き、帰り道にあれ?肩のへんの洋服にゆとりが出来てるかも?と感じました。
    今まで行ったことのあるところでは、なかなか満足まではいきませんでしたが、一回の施術でも満足出来る施術でした。

【上半身補整】-3キロ痩せ見えが目指せる背中バストケア30分¥8800→8300

yuki様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    いろいろな施術を経験されているなか当店を選んでいただき、そして一回の施術でも満足できたとのことでとても嬉しいです!
    そして施術者ではなくyukiさん自身でお洋服にゆとりができてる変化を感じられることって嬉しいですよね!
    今後も変化を感じていただけるようにお手伝いできたらと思いますのでよろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 20:11:42.0

初めて脳洗浄をやってみて頭が軽くなりびっくりしました!
    悩んでいる箇所を丁寧にやっていただき楽になりました!
    まだ始めたばかりなのでこれから通い続けたいです!

【平日限定お得なコンボ】お試し脳洗浄70分+巻き肩調整30分 13200→10500

ちか様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    ずっと来店を楽しみにしててくださってたとのことだったので、頭の軽さを感じていただけたり楽になったと感じていただけて嬉しいです^ ^
    継続することでさらに変化を感じられるよう精一杯お手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!

• かよちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 01:40:42.0

頭がスッキリして、視界が明るくなりました。施術後、睡眠が熟睡できてよかったです。最初から最後まで優しく対応いただいて、とても満足しました。

かよちゃんさん
    いつも当サロンに通って頂きありがとうございます!
    日々の忙しい中でいつも脳洗浄を楽しみにしてくださっていることとても嬉しく思っています。
    毎回施術後には頭がスッキリして視界が明るくなる!とすごく喜んでくださいますよね。
    そして心も穏やかに、表情も穏やかになるかよちゃんさんの姿を拝見することが私も楽しみです。
    今後も満足していただけるように努めていきますのでどうぞよろしくお願いします!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• のぶりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:25:14.0

何度か脳洗浄をしていただいていますが、初めて脳洗浄を受けた時の感動は忘れられません。
    疲れて重だるいのが当たり前だった体が軽くなり、視界も広く明るくなって、これが本来在るべき自分なのかと感動しました。
    朝起きるのが辛く感じる事も多いのですが、施術後はスッキリ起きられて、朝起きるのがこんなに幸せなんだと思うほどでした。
    体だけでなく、気持ちも前向きになります。
    カウンセリングもいつも丁寧にしていただき、現在妊娠中ですが、妊娠中にも対応した施術をしてもらえます。

のぶりんさん
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    初めて脳洗浄を受けてくだざったときののぶりんさんの感動してる姿に私も感動しました。
    「頭が軽くなりすぎて風が吹いたら飛ばされそう」とおっしゃってましたよね!
    朝起きるのが辛くないってほんとにほんとに幸せなことだし、のぶりんさんの気持ちも前向きになれるお手伝いができていると思うととても嬉しいです!!
    長いようで短い、短いようで長い妊娠期間。少しでも心地よく過ごせるよう今後もお手伝いさせていただけたらと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• まっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:41:16.0

脳洗浄を始めてからずっと悩んでいた食いしばりが軽減しています。治らないものだと思っていたので感動です!数ヶ月に一回ペースでの施術ですが頭や顔の小ささやフェイスラインのスッキリ感もいつも持続しています。もっと定期的に通ったら更に良いものだと思っています。いつも本当にありがとうございます!

【圧倒的人気】脳洗浄 癒しの100分で叶う小顔+若見え

まっつんさん
    継続的にご来店いただいきありがとうございます!
    長期的なお悩みだった部分が軽減されてほんとに良かったです^ ^
    治らないと思ってたとのことだったので、より嬉しいですよね!!
    そして施術直後はもちろんですが、効果の持続も感じていただけて嬉しいです。
    新たなお悩みの改善に向けてまた一緒に伴奏できたらと思っております。
    今後ともよろしくお願いします!

• アラレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 22:20:09.0

今回で5回目の施術でお世話になりました
    いつも全身の歪みが矯正されるみたいで首が伸びて正しい姿勢で立つことができる感じになります。
    いつも横向きじゃないと寝れないのが仰向けで朝目覚めたのも施術のおかげなのでしょうか

アラレさん
    継続的にご来店頂きありがとうございます!
    姿勢はビフォーアフターでの見た目の変化はもちろん、体感としても変化を感じていただけて嬉しいです!
    歪みが整うと仰向になったときに体の体重分散がしやすくなると言われているのでそのおかげかもしれないですね^ ^
    次回詳しくお伝えしますね。
    コメントありがとうございます。
    また次回もお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:25:33.0

結婚式に向けて予約しました。
    ビフォーアフターの写真を撮って頂き、変化を目で見て感じました。
    そして、次の日も下着へのバストの入り具合や、脇、腕が細くなったことを実感しています。
    自信を持ってドレスを着れます!
    予約して良かったです!!

PARAFUSE.natsuko福島からの返信コメント

この度は結婚式前のボディケアに当サロンを選んでいただきありがとうございました!
    目で見ての変化がわかったり、実際に変化の実感ができると嬉しいですよね^ ^
    予約してよかったとの嬉しいお声ありがとうございます。

• アラレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:05:31.0

施術していただいた後は目がいつもの1.5倍開いた感じがしました。
    普段は寝ても取れない疲れがあるのに翌朝は軽い身体で目覚めることができました。
    姿勢が整ったのか、普段立ってると反り腰になってしまうのが頭から足までキレイなまっすぐな立ち姿に近づいていた感じです。

【当店1番人気★】今話題の脳洗浄 スタンダードコース100分 ¥16500→¥16000

アラレさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    目の開きの良さや翌朝の体の軽さ、そして姿勢の変化を感じていただけて嬉しいです!
    決して安い金額ではないですが、今後もお客様に価格以上の価値を提供できるよう日々努力をしてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• うーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 12:02:01.0

何度か施術をお願いした事があり、今回は2ヶ月ぶりだったのでお話したい事もあったのですが気持ち良くてすぐ寝てしまいました。
    起きたら頭もスッキリで目もとても開きやすくなっていて最高でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

うーさん
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    お話の途中でいつのまにかすーっと眠られる方、とても多いんです^ ^
    施術中の気持ち良さ、起きた後のスッキリ感や目の開きやすさを感じていただけて嬉しいです!
    頭がスッキリすると、気持ちもスッキリ軽くなりますよね^ ^

• IloveNYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:23:29.0

美背中+バストUPケア30分 コースをお願いしました。背中とバストのケアなのに、オールハンドで二の腕や腕の付け根までほぐしていただき、背中も二の腕もすごくスッキリしました。担当スタッフさんのお人柄にも大変癒されました。またお願いしたいです。

IloveNYさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    バストの材料である二の腕や腕の付け根、背中をしっかりほぐして移動させていただいたので、スッキリを感じていただけてよかったです^ ^
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします。

ナツコ 福島(natsuko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー