5. ユーフォリア(Euphoria)   >

Euphoria 【ユーフォリア】

ユーフォリア

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町112-3ベリーズビル1F ヘアサロン「浪漫 by ROOMs」内
  • JR戸塚駅西口徒歩3分/柏尾川沿いにある茶色いマンションのベリーズビル1階です。

あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:25:12.0

いつも定額ネイルLやおまかせアートLをお願いしていますが「他店でお願いするともう5000円はかかるのでは?」と思うような手の込んだネイルをさらさらと施術してくださいます。
    会社の人と会っても、友だちと会っても、家族と会っても、誰からもネイルを褒めてもらえるほど人の目を惹くネイルです。
    前処理も丁寧で数週間経っても伸びっぱなしの印象がまったくなく、他店ではグリーンネイルやヒビなど経験しましたがこちらに換えてからは一度もありません。
    技術的にも見た目的にも大満足です。

ネイリストさんのお話も面白く、いつも一番長い時間の施術プランにしていますがあっという間に終わってしまう印象です。
    毎月ネイルを落としてしまうのが悲しくもあり新しいネイルをご提案いただけるのが楽しみです!
    また来月お伺いします!

【¥8900→¥8400】定額アートL【初回オフ無料】

あかり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(#^▽^#)
    そして身に余るほど素敵なお褒めのクチコミいただけて、とっても嬉しいです!!

こちらこそ、いつもあかり様の素敵な感化を受けながら楽しく施術させていただいております(*^-^*)
    そして施術しながらいつも嬉しくなるリアクションや褒め言葉に沢山のモチベーションいただけて感謝の気持ちでいっぱいです♪
    今後もあかり様に似合う華やかで個性が光るネイルをご提供出来るように、デザイン・技術共に精進して行きたいと思っております(^-^)/

またのご来店、心よりお待ち申し上げます(o^▽^o)

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:38:12.0

今回もとても綺麗にしていただきありがとうございました。
    少し大人っぽい雰囲気で仕上げていただきとても気に入っています!
    また次回もお願いいたします。

【¥7500→¥7000】マグネットorミラーorオーロラネイル【初回オフ無料】

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 22:03:51.0

今回も素敵な爪にしてもらいました。途中で少し傷が出来てしまった後も、とても丁寧にアフターケアしてくださり、安心しました。今回も可愛くて満足な仕上がりでした、ありがとうございました。

定額アートM

• ややぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 09:53:00.0

仕事の関係でおとなしめのシンプルネイルにしていただきましたが、飽きずに結構気に入っています◎
    ワンポイントアートさりげなくてかわいいです!

ワンカラー+選べるワンポイントアート

• アイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 06:52:16.0

初めて伺いましたが、とても丁寧で気持ちが良いです。
    自分時間を楽しめました。

【¥6400→¥5900】ワンカラー+選べるワンポイントアート【初回オフ無料】

• やまなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:47:32.0

定額のデザインメニューですが、今月行く予定のライブのツアーグッズのイメージにあわせたデザインを提案いただきアートを施していただきました。仕上がりも綺麗で大変満足しています。
    デザインを悩んでいると相談に乗ってくれ、提案もしてくれるので、楽しいリフレッシュのひと時となっています。
    次回も楽しみです。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:22:21.0

今月もありがとうございました♪
    素敵なマグネットを提案していただいたので、ワンカラーなのにとってもゴージャスでした☆彡
    下処理も丁寧なので、今回も浮くことなく過ごせています。
    また次回もお願いしたいです!

ワンカラー・ラメグラデーション

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:16:23.0

仕事柄ショート、シンプルなデザインでお願いしていますが、いつも短くても爪がきれいに見える様に仕上げてくれます!
    来年もよろしくお願いします。

ワンカラー+選べるワンポイントアート

エリ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    そしてモチベーションになるお優しいクチコミにも心より感謝いたします♪

エリ様のお手元にピッタリの血色オレンジベージュ、とてもお似合いでした(*^o^*)
    色々と制限があって大変かと思いますが、これからもシンプルオシャレなお手元に仕上がるようデザイン色々と増やしていきたいと思っております(^-^)/

また次回もお会いできる事を楽しみに、心よりお待ち申しております(#^▽^#)

• べすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:01:16.0

SNSを拝見して素敵なデザインが沢山だなぁ…!と思い伺ったのですが、定額アートのデザインもどれも大変素敵で、一つに選ぶのに時間がかかってしまうほどでした。
    また、施術も大変丁寧に行なってくださり、幸せなひと時を過ごさせていただきました。
    自分のネイルが可愛くて、毎日つい眺めてはニコニコしてしまいます…!本当にありがとうございました。

べすこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり、誠に有難うございました(*^o^*)
    そしてモチベーションになるお褒めのお言葉も有難うございます♪

SNSで当店を見つけていただいたとの事、ご来店いただけてとっても嬉しいです!
    これからも色々なデザインを随時増やしていく予定ですので、お楽しみにしていただけますと幸いです(o^▽^o)
    アートもお気に召していただけたみたいで何よりでございます、次回のネイルもまたご満足いただけるように誠心誠意頑張らせていただきます(^-^)/

また次回のご来店も心よりお待ち申し上げます(*^-^*)

• ぶーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-14 11:11:37.0

個室でとても落ち着く雰囲気ですね
    今回はオフだけでしたが、次回またネイルで伺いたいと
    思います

ぶーこ様

再び当店をご利用いただき誠にありがとうございました(#^-^#)
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます♪

個室でゆっくりとお寛ぎいただけて嬉しく思います(^-^)/
    次回また久しぶりに色々なお話をしながらハンドの施術をさせていただける事とても楽しみにしております!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます(o^▽^o)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 01:26:32.0

いつもキラキラ可愛くしていただきありがとうございます!
    定額アートは行くたびに素敵なデザインが増えていて、ワクワクします!

はる様

そして嬉しい素敵なクチコミにも心より感謝いたします!

今回のアートもお気に召していただけてとても嬉しいです(^-^)/
    これからも毎月色々なデザインを頑張って増やしていく予定ですので、ぜひお楽しみにお待ちくださいませ♪

こちらこそです、また次回もお会いできる事を楽しみに心よりお待ち申しております(#^▽^#)

• しほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 18:21:38.0

この度もありがとうございました!以外と施術後に気になってしまう、爪の左右の長さ、ストーンの位置など、歪む事なく左右同じように丁寧にしてくださります。
    また次回も新しいデザインを楽しみにしてます。

しほ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(o^▽^o)
    そしてモチベーションになるお褒めのお言葉いつも本当に有難うございます♪

今回の大人っぽい秋色ネイルもとてもしほ様にお似合いでした!
    デザインはもちろんのこと、細かいアートの部分についても今後もご満足いただける仕上がりをご提供できますよう引き続き努めさせていただきます(^-^)/

またお会いできることを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます(*^▽^*)

• ふへほんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 16:41:06.0

今回初めておまかせアートをお願いしました!とても素敵な世界で一つだけのアートを施していただき、とても思い出深いネイルとなりました!いつもありがとうございます。また伺います!

ふへほん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(o^-^o)
    そしていつも励みになる素敵なクチコミもありがとうございます!

お子様の七五三は無事に終えられましたでしょうか??
    今回のネイルがふへほん様の素敵なお着物を引き立てる事が出来ておりましたら、私としても大変嬉しく光栄に思います(o^▽^o)
    また色々お聞かせいただけます事を楽しみにしておりますね♪

いつも本当に有難うございます(^-^)/
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします(*^o^*)

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 11:39:13.0

デザインが素敵で、運良く予約が取れたのでお伺いしました。定額ですがデザインも好みのものが多く迷ってしまうくらいです。
    施工も丁寧で仕上がりもイメージ通りで良かったです。またやりたいデザインもあるので通えたら嬉しいです。

あん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり、誠に有難うございました(o^-^o)
    そしてモチベーションの上がるクチコミも有難うございます!

当店のデザインを気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    毎月新しいデザインを作ってお待ちしておりますので、ぜひ今後も様々なアートをお楽しみいただけましたら幸いで御座います(*^▽^*)

またお会いできることを楽しみに、ご来店心よりお待ち申し上げます(^-^)/

• さぼてんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 19:57:38.0

今月もありがとうございました!
    グラデーションも形もとっても綺麗で大満足です!
    綺麗なカラーが豊富で、あれこれやってみたくなりますが、サンプルを作っていただいたおかげで、仕上がりのイメージができ、カラーを選ぶことができました!

さぼてん様

とってもモチベーションになる嬉しいお言葉も、いつも感謝しております♪

今回のツヤツヤ乳白色アートもさぼてん様の指先にとてもお似合いでした(^-^)/
    新しいネイルと共にまた1ヶ月を楽しく充実してお過ごしいただけましたら幸いです(*^-^*)
    イメージサンプルもお役に立てたみたいで嬉しいです!

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 19:01:13.0

いつもお世話になってます(о´∀`о)
    今回は前回諦めたデザインのリベンジをさせて頂きました!本当に可愛くてずっと爪眺めてます笑
    色々とたくさんお話も聞いていただき、いつも心地よい時間を過ごさせていただいてます。本当にありがとうございます!

また日程を調整して、推し活に向けて行きたいと思います!次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

yu様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)/
    そして今回も心躍る素敵なクチコミありがとう御座います♪

満を持してお選びいただいたインクアート、とってもお楽しみいただけているようで私も幸せです(o^▽^o)♪
    前回のシンプルアートもお似合いでしたが、やはり個性あふれるニュアンスアートはyu様らしさをより惹き立てていると改めて施術しながら思いました(*^-^*)
    私もいつも楽しい施術時間を過ごさせていただき感謝しております♪

ぜひ、推し活ネイルのデザインご依頼楽しみにお待ちしております!
    こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願いいたします(#^▽^#)

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 20:10:31.0

今回はインクのようなニュアンスネイルをお願いしました。とてもお洒落で今回のネイルもすごく気に入っています。施術中にゆっくりNetflixを見れるのも気に入っています。また次回も楽しみです。

ありさ様

再び当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中、嬉しいクチコミをいただけまして大変励みになります!

上品かつ個性あるニュアンスアート、今回もありさ様のお手元にとてもお似合いでございました!
    引き続きネイルアートの完成度の高さはもちろんのこと、ゆったりとした癒しのお時間をお過ごしいただけますよう努めさせていただきます(^-^)/

またのご来店を心よりお待ち申し上げます(o^▽^o)

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 00:08:04.0

今回もとっても素敵なネイルをありがとうございました!!!
    初めてお任せLコースにさせて頂いたのですが、じわじわと出来上がっていくネイルを見ていたら3時間があっという間でした。
    10本すべて違うアートにしてもらい、どんなアクセサリーや化粧品よりも飽きずに、すっと見てられますm(_ _)m 右手見て左手見て右手見て…と自宅で繰り返してます(笑)
    これでまた1ヶ月頑張れそうです!本当に毎月ありがとうございます!!

お任せArt L

なつ様

そして最上級のお褒めの言葉をいつも有難うございます♪

初めてのお任せArt、ご満足いただけたようで私も大変嬉しいです(*^o^*)
    施術の度になつ様が様々な嬉しいリアクションを下さるので、毎回とってもパワーをいただいております(^-^)/
    素敵な感性をお持ちのなつ様にピッタリのアートをこれからも色々とご提案させていただきたいと思っておりますので、今後もよろしくお願いいたします♪

こちらこそ毎月有難うございます、次回もお会いできること楽しみにお待ちしております(o^▽^o)

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 00:33:08.0

先日はステキなネイルにしていただきありがとうございました♪今回もずっと眺めていたくなるくらい綺麗なネイルで大満足しています。また、時間帯も考慮していただきとても感謝しております。また、次回も宜しくお願いします。

マグネットorミラーorオーロラネイル

あ様

そして嬉しくなるお褒めの口コミをいただけてモチベーション上がる思いです♪

少し変わった光り方のマグネットは、私も色を塗りながらワクワクしてしまいました(o^▽^o)
    お喜びいただけて、とっても嬉しいです!
    まだ他にも豊富にカラーを取り揃えておりますので、色々挑戦されてみて下さい(^-^)/

こちらこそ、次回もまたお会い出来ることを楽しみにご来店お待ちしております(*^o^*)

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:31:37.0

今月も可愛いカラーをご提案いただいたおかげで
    毎日楽しく過ごせました。
    3週間経っても浮くことがなく毎月安心できます。
    施術時間も楽しく、毎回あっという間です。
    また来月もよろしくお願いいたします。

ワンカラー・ラメグラデーション

えりか様

そしてお忙しい中、とってもモチベーションになるクチコミも有難うございます♪

当店のネイルが少しでもえりか様の日常を素敵に彩るお手伝いが出来ているとしたら、これ以上ない位に嬉しく幸せでございます(^-^)/
    ご多忙なえりか様がホッとできる場所の一つでいられますよう、これからも施術を頑張りたいと思っております(o^▽^o)

こちらこそ、いつも楽しいお時間有難うございます♪
    来月もお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております(#^-^#)

• くるぶしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 20:12:48.0

今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございました!
    フレンチは緊張すると仰っていましたが、仕上がり完璧です!!!
    シンプルながらもマグやら色変え等、仕込んでいただきオシャレ度が富士山越えです笑

毎月満足度が高すぎるので、ネイルを変えるのが楽しみでもあり寂しくもあります( ;  ; )

来月もよろしくお願いいたします!

くるぶし様

そして今回も大変素敵なクチコミいただけて幸せです(^-^)/

シンプルおしゃれなフレンチアートが、くるぶし様の洗練された雰囲気にとってもお似合いでございました♪
    毎回イメージ写真がとても素敵なので、一緒にそこから更にデザインを作り上げてゆく作業を楽しく思いながら施術させていただいております(o^-^o)

こちらこそ、来月もお会いできる事を楽しみにご来店お待ちしております(*^o^*)

• ややぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:38:49.0

先月も落としたくないと思えるかわいいネイルをして頂いたのですが、今月もかわいいミラーネイルをありがとうございます!
    ミラーネイルハマりそうです(*^^*)
    また来月も宜しくお願いします!

マグネットorミラーorオーロラネイル

ややぽん様

そしてお忙しい中、励みになる嬉しい口コミも有難うございます♪

前回のミラーに続いて今回の大人ピンクのマグネットもお楽しみいただけているようで何よりです(^-^)/
    先日新たにややぽん様がお好きそうなオーロラパウダーを入荷いたしましたので、ぜひ次回もお楽しみにご来店下さい(#^▽^#)

またのご来店、心よりお待ち申し上げます(*^-^*)!

• かまたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 18:42:23.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、とても丁寧に施術していただき大変満足な仕上がりにしていただけました。お話もしやすく大変居心地が良い時間を過ごせました。またよろしくお願いします!

【¥7700→¥7200】定額アートM【初回オフ無料】

かまた様

そして嬉しいお褒めのお言葉も有難うございます!

新作の夏らしいデザインを楽しんでいただけておりましたら、私も嬉しいです(o^-^o)
    私も色々なお話をお聞かせいただき楽しい施術のお時間でした♪

またお会いできることを楽しみに、ご来店心よりお待ち申し上げます(#^▽^#)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:07:57.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    付けたてからオフまで剥がれたり欠けたりする事がなくて、大満足です!

定額アートL

はる様

再び当店をご利用いただき誠にありがとうございます(#^▽^#)
    そしてモチベーションになる嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます♪

今回のキラキラフラッシュネイルの色味も、はる様のお手元に大変お似合いでございました(o^-^o)
    次回も持ちの良さ、お仕上がりのクオリティにご満足いただけるように努めさせていただきたいと思っております(^-^)/

またのご来店、心よりお待ち申し上げます(*^o^*)!

• やまなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-16 20:07:26.0

こちらの店舗は初めてでしたが、とても満足のいく接客と仕上がりでした。
    久しぶりのジェルネイルでしたが丁寧に対応いただき、またネイルに合わせたい服の色からデザインに合う色を提案いただいておしゃれで可愛いネイルになってとても嬉しかったです。
    次回のネイルが楽しみです。

やまなみ様

そして嬉しいお褒めのお言葉も有難うございます!

久しぶりのジェルネイル、お仕上がりを喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    ご友人様とのお時間が楽しく充実したものになりますように(o^▽^o)
    また来月も新作デザインをご用意しておりますので、楽しみにしていただけましたら幸いでございます(^_^)/

またのご来店、心より楽しみにお待ち申し上げます(*^o^*)

• ふへほんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 21:45:36.0

もう何度もこちらで素敵なネイルを施していただいておりますが、今回も楽しいひとときを過ごさせていただきました。
    会社の規定などもあり、ニュアンス的な部分も多く申し訳ないのですが、いつも快く相談に乗っていただき、絶対的な安心感があります。また次回もお願いします。

ふへほん様

そして毎回嬉しくなるお褒めの口コミいただけて幸いでございます♪

今回のお花柄ネイルもふへほん様のオシャレな雰囲気にとてもピッタリお似合いでしたね!
    施術のたびにふへほん様がとても喜んで下さる様子を見るたび、ネイリストとしてのやりがいを強く感じさせて頂いております(^-^)/
    また可愛いデザイン増やしてお待ちしておりますね♪

またのご来店、心よりお待ち申し上げます(#^▽^#)

• songbirdさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 08:32:14.0

すべてにおいて期待以上でした!
    デザインのサンプルはどれも素敵で選ぶのに悩みました
    ネイリストさんの前職を伺って納得です^^
    施術も接客も丁寧でした、身体のことを気遣っていただき感謝です
    施術から2週間経ちましたが、浮きなどなく毎日指先を見てうっとりしています
    これからもよろしくお願いします
    ありがとうございました☆

【¥7700→¥7200】定額アートM【初回オフ無料】

songbird様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり、誠に有難うございました(o^▽^o)
    お忙しい中、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます♪

浮きなくお過ごしいただけているとの事で、そしてデザインについてもお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^o^*)
    デザインは毎月新しいものをご用意しておりますので、ぜひ次回のご来店もご期待下さい(^-^)/
    喜んでいただけるデザインと施術をご提供できるように今後も努めてまいります!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^-^#)

• しほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 22:44:50.0

この度もありがとうございました!
    細部まで凝ったデザインで感動してます。
    爪の長さや角度、こちらがお伝えした事もすぐに理解してくださり細かいところまでも抜群に上手いです。
    こだわりのある方にも納得の技術ですよ。
    なによりあまりに人気になって更に予約が取りにくくなる事だけが心配です笑

定額アートL

しほ様

モチベーションになるお褒めの言葉をたくさんいただけて、とても嬉しいです♪

今回の華やかなキラキラネイルもしほ様にとてもお似合いでしたね(#^▽^#)
    今後も様々な繊細アートをお楽しみいただけるように、デザイン頑張って考えていきたいと思います!
    しほ様のお好みやこだわりをしっかり把握しながら引き続き施術してゆけるように努めてまいります(^-^)/

またのご来店、心よりお待ち申し上げます(*^-^*)♪

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 22:52:18.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    今回はいつもと違うテイストで特に色々と相談に乗ってデザインを決めていただきました。
    シンプルでもカラーで自分らしさを出していただくことが出来て、ほんとによかったです!!
    ワントーンなのにめちゃめちゃ気に入ってます!
    そして短くなった爪も綺麗に整えて下さりありがとうございました(涙)
    また次もよろしくお願いいたします!

yu様

シンプルながら、yu様らしさを活かしたお色に仕上がり私もホクホクしております(^-^)/
    ライフスタイルやイベントに合わせて色々デザインこれからもご対応させていただきますので、いつでもお気軽にご相談ください(*^-^*)

またのご来店、心よりお待ち申し上げます(*^o^*)

• くるぶしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 10:08:52.0

今回初めてお任せアートをお願いしましたが、想像以上の仕上がりに大大大満足です(^ ^)
    ゴールドなのに落ち着いていて、高級感がありとってもお気に入りです!
    金属アレルギーでアクセサリーができないので、ネイルを毎月変えるのがとても楽しみです。
    いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします。

くるぶし様

そしていつもモチベーションになる嬉しいクチコミ頂けて感謝しております(*^o^*)

初めてのお任せArt、お褒めいただけて凄く嬉しいです!
    エレガントでありながらこなれたオシャレ感のあるゴールドクリアアートが、くるぶし様の雰囲気にとてもお似合いでございました♪
    お優しくて気さくなくるぶし様とのお話も、毎月の楽しみです(*^-^*)

こちらこそ、次回もどうぞ宜しくお願いいたします(o^▽^o)

ユーフォリア(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー