5. ユーフォリア(Euphoria)   >

Euphoria 【ユーフォリア】

ユーフォリア

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町112-3ベリーズビル1F ヘアサロン「浪漫 by ROOMs」内
  • JR戸塚駅西口徒歩3分/柏尾川沿いにある茶色いマンションのベリーズビル1階です。

ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:15:41.0

美容院内にあるネイルサロンですが、きちんと区切られていて落ち着いた空間でゆったり施術を受けられました。
    お店のネイルチップのデザインから色変えしてもらったのですが、とても色を悩んでいても組み合わせのバリエーションを親身にアドバイスしてくださり、おかげでとても可愛い仕上がりになりました。
    何度かお世話になっていますが、いつもとても綺麗な仕上がりで、ネイルチップのデザインも素敵なので、周りから褒められることが多いです。

定額アートM

ゆか様

そして嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    ゆか様のカラーチョイスは私にない感性のものも多く、毎回のアレンジ毎に新しい発見の連続で私も大変勉強になっております!
    これからもゆか様に似合うデザインやカラーを一緒に作り上げてゆけたら幸いで御座います(o^▽^o)
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます(*^o^*)

• たぬたぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:21:05.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    かなり日にちが経っても、爪がほとんど浮いてこないのでシャンプーのときや髪を乾かす時にストレスが少なくて嬉しいです。

【春の新メニュー】ワンカラー+選べるワンポイントアート

たぬたぬ様

再び当店をご利用いただき誠にありがとうございます(#^▽^#)
    モチベーションあがるお言葉に感謝いたします♪

これからもストレスなく快適にお過ごしいただけるように、モチの良さやフォルムはもちろん、デザインも拘りを持って高い技術をご提供出来るように日々努めさせていただきますo(^▽^)o

またのご来店、心よりお待ち申し上げます(^^)/

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:13:18.0

2回目の利用です。今までのネイリストさんの中で1番上手です!いつもは、根元や先端が浮いてしまいますがそれが全くない!仕事柄、派手なネイルが出来ず、デザインが目立つかも、、と言ったら嫌な顔せずデザインをオフしてアートをやり直してくれました。
    デザインは欲しいけど、派手にはしないで欲しい、、わがまま聞いて頂いてありがとうございました!

【¥6000→¥5500】ワンカラー・ラメグラデーション【初回オフ無料】

えり様

再び当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして最上級の褒め言葉ありがとうございます、とても嬉しくモチベーションの上がる思いですo(^▽^)o

心置きなくネイルを楽しんでいただきたいの一心ですので、これからもえり様のご納得いくアートがご提供できるように、喜んで努めさせていただきたく思っております(o^▽^o)

またのご来店、心よりお待ち申し上げます(^^)/

• ふへほんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:51:50.0

初めて伺いましたが、接客がとても心地よく、施術も丁寧でした。デザインもどれも好みすぎて、どれにしようか大分迷ってしまいました。指が10本じゃ足りないぐらい素敵なデザインばかりでした。また伺います!

ふへほん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお言葉をいただけて励みになります(^-^)/
    これからもご来店のたびにワクワクしていただけるように、たくさんのアートサンプルを作成していきたいと思います♪
    ふへほん様にお似合いのデザインをまた色々ご提案させていただけましたら幸いです(o^▽^o)

またのご来店、心よりお待ち申し上げます(#^-^#)

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:48:21.0

仕事柄、控えめなネイルしかできませんが、選べるワンポイントアートをしていただき、ワンカラーに変化がつき嬉しいです。色味、デザインもゆっくり相談にのってくださりありがとうございました。控えめな色味のネイルでも色々アレンジを楽しんでいきたいです。次回もよろしくお願いします。

【春の新メニュー】ワンカラー+選べるワンポイントアート【¥6400→¥5900】

nico様

お褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪

ベージュ×ゴールドのシンプルフェミニンな組み合わせ、とてもお似合いでございました!
    nico様のお手元に映えるカラーと、シンプルながらご満足いただけるようなデザインのご提案ができるよう努めたいと思っております(^^)/

またのご来店、心よりお待ち申し上げます(#^▽^#)

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 08:38:11.0

ずっと気になってたインクネイルでカラーチェンジをしていただきました。
    今回もデザインや色味ですごく悩んだのですが、すごく親身にご提案して頂き、すっごく可愛いネイルになり大満足です!
    施術中もたくさんおしゃべりして頂きいつもありがとうございます。
    次もぜひよろしくお願いいたします!

yu様

再び当店をご利用いただき誠にありがとうございます(o^-^o)
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

前回とはガラッと雰囲気の変わったブルーインク、yu様の個性にピッタリのアートになりましたね!
    職場の方々の反応いかがでしたでしょうか♪
    私もyu様とのお話、とても楽しくて次回の近況報告が楽しみです(*^▽^*)

またのご来店、心よりお待ち申し上げます(^^)/

• そのごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:43:05.0

2回目です。
    春らしくピンク系でベースを選び、ゴールドを重ねてゴージャスな仕上がりにしていただきました。
    今回も気に入っています。丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    美容室内の個室なので人目も気にならず嬉しいです。

そのごん様

再び当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^o^*)
    お褒めのクチコミもありがとうございます!
    この季節にピッタリの桜ピンクでしたね、周りと被らないエレガントで個性あるニュアンスアートで素敵な入学式を迎えていただけましたら私も嬉しく思います(o^-^o)
    今回のネイルもとてもお似合いでございました♪

またのご来店、心よりお待ち申し上げます(^^)/

• ささささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:59:24.0

初めて行きましたが、仕上がりがとても綺麗でお話も楽しくして下さってとても満足です!職場付近で通えるサロンをずっと探していましたが、やっと見つかりました。次回の予約もさせていただきました。定額デザインも豊富だったので、次回はお願いしようかなと思ってます!ありがとうございました!

さささ様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^▽^*)
    嬉しいお言葉をいただけて励みになります♪
    エレガントなパールカラーネイル、さささ様のお手元にとてもお似合いでございました(o^^o)
    韓国旅行に向けてのネイルもご満足いただけるよう張り切らせていただきます(^-^)♪

またのご来店、心よりお待ち申し上げます(#^-^#)

• ややぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:30:18.0

初めてラメグラデを提案してくださって、春らしく可愛い爪で気に入ってます!
    次のアートネイルも楽しみにしてます。

ワンカラー・ラメグラデーション

ややぽん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
    キャンディーのようなキレイなお色で、春を満喫していただけましたら幸いです(^-^)/
    次回のバースデーネイルも張り切って頑張らせていただきます(*^o^*)!

またのご来店、心よりお待ち申し上げます♪

• するめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:28:41.0

今回も可愛くしてもらいました!
    初めての色味でしたが可愛くて満足です!
    乾燥から割れてしまいましたが補強もしていただきありがたいです!

ワンカラー・ラメグラデーション

するめ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか??
    いつもと違ったパープルピンクのシロップカラーも大変お似合いで御座いました(o^^o)
    色々と新しいお色に挑戦していただけるように、これからもたくさんネタを集めておきます(^-^)/

またのご来店、心よりお待ち申し上げます♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:46:28.0

初めてのお店でした。とても話しやすいネイリストさんで、施術も丁寧!薄くなってしまった爪も痛み無くとても綺麗に仕上げた頂きました。またお願いします!

えり様

褒めのお言葉をいただけて、大変励みになります♪

大人っぽく上品なアートがえり様の雰囲気にお似合いでございました!
    お爪が健康的に伸びるお手伝いも含め、これからもご満足頂ける技術とサービスをご提供出来るように努めてまいります(^▽^)

またのご来店、心よりお待ち申し上げます(^-^)♪

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:34:12.0

初めて利用させていただいたのですが、どのネイルも本当に可愛くてデザインにすごく迷いました。
    そんな中で親身に相談に乗ってくださり、本当にありがとうございました。
    結構大満足のネイルになり、気分も上がりました!
    またぜひよろしくお願い致します!

yu様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^^*)♪
    モチベーション上がるお言葉をいただけて嬉しいです!

推しのイベントは無事に楽しめましたでしょうか??
    これからもyu様の日常や特別な日がより楽しく過ごせるデザインをご提供出来るように努めさせていただきます(^-^)/

またのご来店、心よりお待ち申し上げます(^▽^)♪

• ぷくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:44:00.0

初めて行かせていただきました♪
    ドキドキでしたが、落ち着いたお店の雰囲気と、素敵なネイリストさんで楽しく過ごせました!!

デザインもいろいろと提案してくださり、イメージ通りになりました♪手先を見るとテンションあがります!

ぷく様

嬉しいお言葉をいただけて、大変励みになります♪

ぷく様の可愛らしいお爪が色付いていく過程は、私も施術していてとてもワクワクしてしまいました!
    Euphoriaのネイルで気分を上げて楽しく日々をお過ごしいただけましたら何より幸いで御座います(o^^o)

これからもご満足頂ける技術とサービスをご提供出来るように努めてまいります!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます(^-^)♪

[投稿日] 2024-03-17 09:38:30.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。

マグネットネイル大好きになり、施術中に次は何色にしようかなと考えてしまいました。

みんみん様

いつもモチベーションあがる評価をくださり、心より感謝申し上げます!

マグネットネイルは私も大好きなアートなので、みんみん様が気に入って下さる事を本当に嬉しく思っております(o^^o)
    次回も素敵なカラーをご提案できるように、私も張り切ってご準備させていただきます♪

またのご来店も、心よりお待ち申し上げます(^-^)/

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:46:55.0

推しキャラのイメージカラーとモチーフを伝えてお任せで仕上げて頂きました。
    とても素敵なデザインを考えてくださり手元を見る度に気持ちが華やぎます。

さゆ様

大変励みになるクチコミも有難うございます!

お仕上がりが推しカラーのイメージ通りだったとのお言葉ネイリスト冥利に尽きます(^-^)/
    Euphoriaのネイルがさゆ様の毎日を彩る1つの要素となりましたら、とても幸いです♪

これからも、さゆ様に喜んでいただけるアートを提供出来るように精進してまいります!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます(#^▽^#)

• そのごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 17:22:49.0

数年ぶりのネイルでしたが、丁寧に説明していただけました。
    デザインも気に入ったものが見つかり満足しています。

そのごん様

そして嬉しいクチコミいただけて大変励みになります♪

優しいグリーンのニュアンスネイルで、卒業式など大切な春の行事を楽しんでいただけましたら幸いです(^-^)/
    また新しいデザインを作ってお待ちしておりますね☆

またのご来店、心よりお待ち申し上げます(*^▽^*)

• するめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 01:03:28.0

今回は出たばかりのデザインをお願いしました!
    色を変えるとガラッと雰囲気が変わるのが楽しいです

するめ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^o^*)
    お忙しい中、嬉しいクチコミも有難うございます♪

新しいお花のデザインでこの初春を楽しんでいただけましたら幸いです(*^^*)
    キラキラ偏光ピンク、スルメ様のお手元にとてもお似合いでございました!

次のデザインも、色々とお楽しみいただけよう張り切って考えたいと思います♪
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます(#^▽^#)

• マカナレアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 14:06:14.0

先日は、ありがとうございました。とてもクオリティの高いネイルアート、作品というべきネイルでした。ほんとうにモネの世界が広がっているようです。丁寧な施術ですし、またお願いしたいと思っております。

マカナレア様

そしてお褒めのお言葉をいただけて、とっても嬉しく思います♪

清涼感と品のあるモネブルーがマカナレア様の洗練された雰囲気にとてもお似合いでした!
    色々なお話も聞けて、楽しい施術のお時間でした(*^▽^*)

またのご来店、心よりお待ち申し上げます(^-^)/

• するめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:55:30.0

今回も素敵にしていただきました。
    同じデザインでも色替えで自分らしいデザインに変わっていくのは楽しくずっと見てられます!

定額アートM

するめ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてモチベーションになる嬉しいお言葉ありがとうございます♪

するめ様がチョイスされたオーロラカラー、とてもお似合いで御座いました(o^▽^o)
    これからも色々なカラーアレンジを楽しんでいただけましたら幸いです!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます(^-^)/♪

• ややぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:39:48.0

行くまでにコースを迷ってしまい予約時と変更してワンカラーにして頂きました。笑顔で対応してくださってありがとうございました。
    選んで頂いた一色も好みを分かってくださっていていつも満足しています!

ややぽん様

お褒めいただけて大変励みになります!

これからもややぽん様にピッタリかつお好みのカラーをご提案出来るように努めたいと思います(^o^)

[投稿日] 2024-02-19 22:12:10.0

初めてマグネットネイルをしました。
    色の選択など一緒に考えて頂いてとても楽しかったです。
    仕上がりも前回同様素敵で周りの方にたくさん褒めて頂きました。

みんみん様

またご来店いただけて、嬉しいクチコミもいただけて大変モチベーションになります!

みんみん様にお似合いのカラーが見つかり、私もウキウキしながら施術させていただきました(o^^o)
    初めてのマグネットネイルを楽しんでいただけて何よりでございます♪
    こちらこそ、またお会いできる事を楽しみにご来店心よりお待ち申し上げます(*^▽^*)

• もりこさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:16:40.0

戸塚にて、ニュアンスネイルが得意なサロンを探している際に巡り会い、早くも4回目のネイル施していただきました。どのサンプルネイルも素敵でいつも迷う事も多々、、笑
    施術室の雰囲気もそうですが、いつも担当スタッフさんの温かい雰囲気に包まれながら素敵なネイルをしていただき、胸いっぱいで帰宅しております。
    他の方のおまかせネイルを見ていると、羨ましい気持ちが沸々と芽生えますので近いうちにお願いしたいと思います(*^▽^*)
    今回も素敵なネイルをありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

もりこ様

嬉しいお言葉の数々に大変励まされます…!

いつもその時の季節らしいネイルをお選びいただいて、私もウキウキ施術させていただいております(*^▽^*)
    もりこ様との会話も毎回様々な内容で楽しく、毎月お会い出来るのがいつも楽しみです♪
    今後も、もりこ様にとって日々の楽しみの一つとしてご満足いただける施術をご提供できるように技術とサービスの向上に努めてまいります!
    ぜひお任せアートも挑戦してみて下さい(^-^)/

[投稿日] 2024-01-31 20:06:17.0

初めてのジェルネイルでいろいろ不安でしたが丁寧に説明して頂きました。デザインも全種類説明して頂き、来店してから決めさせて頂いてありがとうございました。

ドリンクをサービスして頂いたのに口を付け忘れたことに退店した後気づき落ち込みました。笑

【¥8900→¥8400】定額アートL【初回オフ無料】

みんみん様

嬉しいお言葉にモチベーション上がります!

キラキラになったネイルと一緒にテーマパークたくさん楽しんできて下さい♪
    ドリンクも次回はゆっくりお飲みいただけるように、タイミング見てお声がけさせていただきます(o^▽^o)♪

またのご来店、心よりお待ち申し上げます(*^o^*)

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 07:50:44.0

先日はどうもありがとうございました。
    綺麗な仕上がり、自分好みのデザインに大変満足してます(^^)
    また、ネイリストさんも話しやすく居心地がよかったです。
    次の来店時もよろしくお願いします。楽しみにしております♪

めぐみ様

励みになるお言葉をいただけて大変嬉しく思います!

存在感ある質感ニュアンスアート、メグミ様にとてもお似合いでした♪
    これからも色々なデザインを増やしていくので、ぜひ色々試してみて下さい(o^▽^o)
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます(*^o^*)

• ややぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 13:33:15.0

色の相談も丁寧に対応していただき、優柔不断な私はとても助かってます。
    今回の新しいデザイン可愛かったです。

ややぽん様

お忙しい中、嬉しいお言葉いただけてモチベーションの糧になります♪

作りたての新作デザインを早速使っていただけて嬉しかったです!
    上品可愛いハートネイル、ややぽん様にお似合いでした♪
    これからも一緒にステキなネイルを作り上げてゆくお手伝いが出来ましたら幸いでございますo(^-^)o
    またお会いできる事を楽しみに、ご来店心よりお待ち申し上げます(*^o^*)

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:01:23.0

雰囲気もとても素敵で居心地が良かったです。
    ケアも丁寧にして下さりデザインは定額プランだったのですが色んな要望に応えてくださり仕上がり満足です!
    またお願い致します!

ゆい様

嬉しいお言葉大変励みになります!

ゆい様の個性にピッタリのアシンメトリーカラー、とてもお似合いでした♪
    当店ではお客様の感性に寄り添うことを大切にしておりますので、またご利用いただける際に一緒にステキなアレンジを楽しめましたら幸いです(o^▽^o)
    お身体にお気を付けて、無理しすぎずお仕事頑張って下さいね!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます(*^o^*)

• みひさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:40:00.0

何度も利用してますが、とても満足しています。メンズネイルにもしっかり対応してくれます。デザインはこちらで持ち込む時もありますが、今回はお任せしました。親切に提案してくれますし、センスも抜群でした!
    お店の居心地も良くリラックスして過ごせました。

毎回、ネイルが割れたりする事もなく安定していて助かります。これからもよろしくお願いします!

みひ様

大変モチベーションになるお言葉をありがとうございます♪
    みひ様の髪色に合わせたデザイン、お気に召していただけて嬉しいです!
    キレイなお手元に今回のデザインもピッタリでしたね!
    これからもみひ様のお好みに適うセンスであり続けるよう、感性を高めていきたいと思います(#^^#)
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます(*^▽^*)

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 21:09:32.0

いつも丁寧で且つスピーディーに仕上げてくださり、今回も仕上がりもとっても可愛くて大満足です、、!

ゆい様

嬉しいお言葉をいただけて、大変励みになります!
    ピンクの可愛い偏光マグネット、ゆい様の雰囲気にとてもお似合いで御座いました♪
    これからもゆい様にご満足いただける施術をご提供できるように技術とサービスの向上に努めてまいります!
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます(*^▽^*)

ユーフォリア(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー