3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

心と体のセラピーサロン

ココロトカラダノセラピーサロン

• 岡山県岡山市北区岩田町7-27
  • JR岡山駅 東口徒歩6分

かおりさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 14:31:32.0

足圧セラピーを初めて体験しました。
    肩凝りと腰痛があり他店での揉みほぐしを何度も受けましたがあまり改善されず足圧セラピーがあることを知り思い切って受けてみる事にしました。
    店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり着替えもあったので助かりました。
    しっかり身体の状態を見ながら 横向きになり足からじっくり
    身体全体を足圧でほぐしてくれました。手での揉みほぐしよりも気持ち良くツボをしっかり捉え絶妙な力加減で本当に足?!と思うくらいの細かな動きもあり驚きでした。
    腰の奥の部分は、じっくり強めの圧力でなんとも言えない気持ち良さで感動しました。
    施術が終わる頃には、身体が軽くなって肩凝りも腰痛も消えて久しぶりにぐっすり眠ることが出来ました。
    しばらく手揉みには戻れそうにありません。今後は、足圧セラピーに通いたいと思います。
    肩凝り腰痛でお悩みの方ぜひオススメのお店です!

【新規30%off★】初回お試し!足圧セラピー 60分 ¥4600

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:00:15.0

二回目の訪問です
    今回も心の面も含めじっくりとセラピーと施術をしていただきました!
    話すのが楽しくて時間があっとゆーまです(*^^*)
    また面白い話、楽しみにしております

• かっつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:33:03.0

カラダの深い部分をほぐしていただきました。
    特に背中や足は非常に軽くなりよく眠ることができました。
    岡山に来た時はまた行きたいと思います。

心と体のセラピーサロンからの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    身体軽くなり、よく眠れたとのことなによりでした。嬉しいご報告でした(^^)
    また岡山にお越しの際はぜひお越しください。
    お待ちしております!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 16:37:49.0

ちょうどよい力加減で丁寧に全身ほぐしてくださいました。今悩んでいたこともしっかり聞いていただいて、心の面でも軽くなりました!
    あのあと、一人ランチが楽しくて仕方ありませんでした♪

【新規30%off★】しっかりお悩み解消!足圧セラピー 90分 ¥6900

心と体のセラピーサロンからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!好ましい結果をご体感頂けたようで良かったです(^^)
    日ごろは行かれない一人ランチが楽しめたというのも、とっても良かったです~

またご来店おまちしております(^^)/

• ゆゆゆさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:32:42.0

弱いマッサージは嫌なので、昔から
    足マッサージが好きで、探して来ました。
    力具合も満足だし、丁寧なマッサージです。
    効きました。朝起きたら、腰の痛みも
    だいぶ減っていました。リピート確実です。

【平日10時~17時まで限定★40%オフ】足圧セラピー90分 5900円

心と体のセラピーサロンからの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。腰の痛みに好ましい変化がおありだったとのこと、何よりでした(^^)圧力に関しては、ご希望と体の状態をみて、自在な自在に調節させて頂いております。ご満足頂けたようで良かったです^ ^またご来店お待ちしております。

• ケイコさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 16:40:44.0

体の健康をとりもどしたいという思いと、足が痛くてお願いをしました。

結果大正解でした♪

施術後は両足の出方が左右ともに軽くなり、前に進めるようになったのがわかり嬉しい限りです(^^)

年齢的なこともあり、傷んだ体の健康を取り戻すのは大変なことだと思っていたのですが、施術後はとても軽くなり、かなり体の動きが違っていたので、とてもうれしく元気が出てきました!

次回もぜひお願いしたいと思います(^^)/

【新規様特別企画!先着6名】大人気の足圧セラピー90分が60%off 3900円

心と体のセラピーサロンからの返信コメント

ご投稿ありがとうございます!足が楽になられたこと、なによりでした(^^)

全体的にコリがある感じで、なかなか日頃大変だっとことと思います。

ほぐれて軽くなると、気持ちも元気になりますよね♪

日常的な運動はもちろん、定期的なメンテナンスも大切になります。
    また来て頂けましたら嬉しいです(^^)/

心と体のセラピーサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー